![]() |
любовь зла...
|
Цитата:
вот у ж точно.... |
Цитата:
Да он не много младше вас всего 25.. |
Цитата:
ну в 25 пора бы уже и работать |
Цитата:
Он год назад закончил учиться,,а профессия не продовец или водитель, не важно какая... в принципе... многим этого не понять, он музыкант |
Цитата:
а музыканты тем более работать могут во время учебы!им ето делать проще чем инженерам, психологам или учителям! просто странно когда взрослыи мужик нигде не работает. |
Цитата:
ООооооо...тады готовься стать матерью-одиночкой |
Очередной развод... :)
|
Цитата:
он еще и дережировать умеет |
Цитата:
да рома, здесь ты прав ;) |
Цитата:
ето мы заметили |
У матерей одиночек часто выростают весьма талантливые дети..
Дай Бог!!! |
выходите, чего думать то, как раз будете хорошой парой:)))
|
Цитата:
Ахххахаааа,до меня дурака ток допёрло! :xduba: |
Цитата:
В каком смысле? |
[QUOTE=laulaja]Он год назад закончил учиться,,а профессия не продовец или водитель,
не важно какая... в принципе... многим этого не понять, он музыкант[/QUOTE] Ааааа,ну все понятно---творческая натура...работать влом по определению..... так и узнала своего сыночка-тоже вот жениться надумал.Только не знаю,на что жить собираются,у обоих персе ауки. Все надеется что на музыке поднимется.... Нет,ничего сказать не могу-парень талантливый,играет на всех муыкальных инструментах,сам сочиняет музыку,несколько дисков вышло....но денег это приносит немного.... |
Цитата:
еще всю тему не читала но на этот пост хочется сказать, выходить замуж только потому что хочется - имхо, не надо ! |
Я не спец, но сдаётся мне, что вот музыканту-то как раз всегда можно найти халтурку по специальности. Да и, если жить совсме не на что, то люди идут работать и не по профессии, хотя бы на временную работу (не обязательно на грязную работу, можно и что-то приличное найти, да и тем же водителем или кассиром; не понимаю, почему автор заклеймила эти професии).
|
Цитата:
Не удержусь, внесу поправку. В слове дИрИжировать никогда не было букв Е. Я тоже музыкант, но от работы нет отбоя. Нужно только очень хотеть....работать.... |
Цитата:
Зануда,ну это ты дирижируешь,а он дЕрЕжирует,в том вся и фишка.Ты работаешь, а его не берут. Все просто. |
Цитата:
Он дурак...брось его... |
Цитата:
ООО!!!Коллега!Где учится?Колитесь! Плут,ты как всегда категоричен!) |
Если у мужа есть большие долги, работы нет и не предвидится, переходит ли ответственность за них на жену?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |