Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А что такое нелюбовь? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=2911)

Jahontova 02-02-2004 14:07

Olga
Молодец! Он не свалит, он привязан к подоконнику. Понимаешь весь фокус в том, что небо он видит, но на улицу не хочет, потому что внутри теплее:)
Peter
А Вы сами-то кем будете в этом театре теней?

Olga 02-02-2004 14:15

Яхонтова
Нам с Петером третий нужен.....Мы будем изображать "три корочки хлеба"....которые потом увлажнят, разомнут...и они покажут чудеса кулинарИи.....

Jahontova 02-02-2004 14:19

Olga
Вопрос:
А почему именно три?

Olga 02-02-2004 14:22

Яхонтова
Ну дык. как в фильме....Не помнишь, что ли....Буратино попросил 3 корочки хлеба для себя и этих прохиндеев Алисы и Базилио.....Не будем отступать от сценария....

А тебе тоже вопрос:
А зачем батон к подоконнику привязывать??????? Резко возрастет процесс "очерствения".....;)

Jahontova 02-02-2004 14:25

Olga
Понятно. Мой вам совет:
Кто ищет, тот всегда найдёт!:)

Peter 02-02-2004 14:25

Яхонтова
Ответ:
Буратинка за пять золотых заказал только три корочки!!!!
А мог повеселиться на полную , поэтому и нелюбовь возникла у него карабасом.......

Peter 02-02-2004 14:28

Цитата:
А зачем батон к подоконнику привязывать???????

Да ответь народу....зачем привязывать...?????
От хороших рук еще никто не уходил добровольно!!!

Olga 02-02-2004 14:44

Все больше кажется мне, что "сила - в руках....а не в правде....":D
Надо заняться руками...;)

Jahontova 02-02-2004 14:45

Ответ на вопрос:
"Зачем привязывать батон к подоконнику?"
- Чтобы чувствовал себя уверенней, когда решит с окна выброситься.

Дополнение:
Почему может выброситься? Потому что исследования реакций батонов на невербальные ситуации, возникающие в условиях повышенной опасности, ещё не закончены.

Peter 02-02-2004 14:49

Цитата:
когда решит с окна выброситься

У него что такая большая нелюбовь к себе что в окно кидаться....
Кто его так мог обидеть???????

Peter 02-02-2004 14:53

Цитата:
исследования

Цитата:
ещё не закончены.

А раз незакончены значит есть вероятнось возникновения обратной реакции направленной не на разрушение а на созидание и любовь к ближнему.....

Jahontova 02-02-2004 14:58

Peter
Цитата:
А раз незакончены значит есть вероятнось возникновения обратной реакции направленной не на разрушение а на созидание и любовь к ближнему.....

Вы уже ответили на свой вопрос. Страховка не помешает, как в степени отрицательного, так и положительного значения :)

Peter 02-02-2004 15:05

Ну и Блуд мы тут развели, я уже непомню с чего все начиналось.....
Вроде приличная тема...
Любовь - нелюбовь, обоюдоострая. а заканчивается кулинарией............

Jahontova 02-02-2004 15:11

Peter
Имплицизм вам не к лицу :)

И по теме.
Нелюбви, как таковой, в природе не существует. Давайте рассмотрим термин "равнодушие".

fomabrut 02-02-2004 16:04

"равнодушие" тоже хлеб - плоский пресный и тонкий, как бумага. Маца называется, между прочим :) Не портится, совсем

BURATINO 02-02-2004 17:17

Вот и замесили Поэтому берём муку, соль, соду, уксус, яйцо и другие ингридиенты. На окошке выставили, он привязан к подоконнику, оказалось, что без души, но в
Нелюбви, как таковой, в природе не существует. Давайте рассмотрим термин "равнодушие". Получился котимаинен
"равнодушие" тоже хлеб - плоский пресный и тонкий, как бумага. Так что ничего плохого в том, что покупаете хлебушка в "Сказка".

Jahontova 02-02-2004 17:24

BURATINO
Вот и вышел колобок, как солёный огурец :)

BURATINO 02-02-2004 17:35

И не сказкой сказать и пером не смазать!
А любовью и подавно не пахнет!

Хэллер 02-02-2004 20:04

Любовь есть всегда и во всех. Просто не все умеют ей наслаждаться. Иногда страшно открыть душу ,пусть даже и для любви..а вдруг обманут, предадут, плюнут?.. Вот и получается у нас толпа циников - душевных инвалидов со стандартными лозунгами о крутости черствости.

Peter 03-02-2004 08:27

Равнодушие -- отсутствие желания чем либо интерисоваться.
А Нелюбовь подразумевает отсутствие Любви , это наверно ближе к ненависти (в слабой ее форме проявления)
Вам Яхонтова Брыльянтовая что ближе?????

Jahontova 03-02-2004 09:03

Peter
Мне,уважаемый, ближе мир во всем мире! Но пасаран!

Peter 03-02-2004 09:08

Яхонтова
Я рад за вас.. нелюбовь и равнодушие вас небеспокоит!!
МИРУ - МИР

sun 03-02-2004 13:08

Olga
Берете черствую булочку, в молочко ее, добавляете свежего фаршика "свининка с говядиной" побольше(молодую овцу оставляем волкам с огромным жизненным опытом ;)), ну специи там по вкусу - и делаем праздник и телу, и душе! :))))))))) и никаких черных дней!
с хорошей котлетой каждый день праздник! ;)

MixaM 03-02-2004 13:10

Цитата:
молодую овцу

Овечка была не молода.... :D

Trolli 03-02-2004 13:23

А вот стоит ли отказываться ,если тебя любят, а ты нет?

Peter 03-02-2004 14:53

Цитата:
А вот стоит ли отказываться ,если тебя любят, а ты нет?

Отказываться от чего????????
От того кто тебя любит?
Или от своей любви??

Хэллер 03-02-2004 16:25

Лучше отказаться, потому как счастья такой союз не принесёт. Если нет взаимности, не будет и счастья:( Незачем мучать друг друга.

Servo 03-02-2004 19:03

Может наоборот, от противоположностей, но с одным умыслом - сближает?

Giomen 03-02-2004 19:48

Цитата:
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.

Все течет и все меняется. Нельзя любить, что-то вечно. Остаются переживания и размышления. А вот это уже достойно настоящей ЛЮБВИ.

Я вот люблю свою "старенькую" машинку. Пусть она не современна и уже чадит, но сколько у меня с ней связано. Пройдет время и я ее продам. Она кусок металлолома и жалеть об этом я не буду. С людьми сложнее их не выбросишь (их срок эксплуатации равен в первом приближении твоему :) , одна модель - хомосапиенс). Вот и начинаешь ценить в 35-40 лет не чувства и открытость души, а пережитый опыт и близость души. Цинизм не есть нелюбовь. Цинизм это размышления и муки. И только поэтому он уже выше любви.
Пы.Сы. Только давайте не путать цинизм, и напускное хамство.

Хомячек 04-02-2004 02:57

А я всегда думала что только женьщинам присуще говорить противоположное тому о чем думается..

Хомячек 04-02-2004 03:01

..А вообще мужскую любовь нечего разгадывать, она намного проще чем кажется:
отдуши выпить
вкусно закусить
и хорошо потрахаться

Хомячек 04-02-2004 03:09

хм....

Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
Все течет и все меняется. Нельзя любить, что-то вечно. Остаются переживания и размышления. А вот это уже достойно настоящей ЛЮБВИ.

Я вот люблю свою "старенькую" машинку. Пусть она не современна и уже чадит, но сколько у меня с ней связано. Пройдет время и я ее продам. Она кусок металлолома и жалеть об этом я не буду. С людьми сложнее их не выбросишь (их срок эксплуатации равен в первом приближении твоему :) , одна модель - хомосапиенс). Вот и начинаешь ценить в 35-40 лет не чувства и открытость души, а пережитый опыт и близость души. Цинизм не есть нелюбовь. Цинизм это размышления и муки. И только поэтому он уже выше любви.
Пы.Сы. Только давайте не путать цинизм, и напускное хамство.

ну хорошо.
А если человек занимается с тобой любовью, пытается всяческий выразить свою привязанность, ревнует, скучает,жалеет,страдает... и при этом заявляет что не умеет любить , как это называется? Высшее проявление цинизма по отношению к самому понятию "любовь"?

Jahontova 04-02-2004 08:28

Хомячек
Цитата:
ну хорошо.
А если человек занимается с тобой любовью, пытается всяческий выразить свою привязанность, ревнует, скучает,жалеет,страдает... и при этом заявляет что не умеет любить , как это называется? Высшее проявление цинизма по отношению к самому понятию "любовь"?

Это вьюноша или девушка, которые ещё не определились в жизни и хотят "особых" отношений:) Адреналинчик-с

Ashin 04-02-2004 09:02

Цитата:
Первоначальное сообщение от Хомячек
..А вообще мужскую любовь нечего разгадывать, она намного проще чем кажется:
отдуши выпить
вкусно закусить
и хорошо потрахаться

Не одной водкой пьян человек. Хорошая закуска и отдушевная выпивка на кануне хорошого тряха только портит сам трях.
Хороший трях бывает если есть чувства между тряхаемой и тряхающим. Иначе процес тряхя превращается в то что описано в учебнике теормеха за первый семестр.
И трях энто не самоцель а приятная процедура между тряхаемой и тряхающим для укрепления !!любви

Нелюбовь -это состояние, прямо противоположное тому, которое пытался вызвать у польской красавици Инги Зайонц,
друг детства Остапа Бендера, Коля Остенбакен :)

Peter 04-02-2004 09:05

Цитата:
отдуши выпить
вкусно закусить
и хорошо потрахаться

Как у тебя все просто....
Яхонтова правильно подметила...
А истина чуть глубже, внешне(со стороны) может оно так и выглядет(не для всех) а вас Хомячек еще ждет много хороших открытий в этой области....

Peter 04-02-2004 09:09

Цитата:
А если человек занимается с тобой любовью, пытается всяческий выразить свою привязанность, ревнует, скучает,жалеет,страдает... и при этом заявляет что не умеет любить , как это называется?

Это это наверно у него страсть , начальная стадия хорошего чувства.
Можно назвать это страстной Любовью.

Giomen 04-02-2004 14:55

Цитата:
Первоначальное сообщение от Хомячек
А вообще мужскую любовь нечего разгадывать, она намного проще чем кажется...

Это еще не любовь, это прелюдия:
отдуши выпить - в старой доброй мужской компании,
вкусно закусить - у мамы или у чужой жены,
и хорошо потрахаться - с машиной или новой катушкой для спининга.

Любовь приходит позже. Причем в зависимости от того какой момент наступит раньше: кончится водка и захочется приключений, мама начнет брюзжать или придет муж чужой жены, выйдет лимит отведенный на бензин в этом месяце или не клюет рыба и см. пункт первый.

Похоже у тебя Хомячек все впереди! :(

Jahontova 04-02-2004 16:29

Giomen
Цитата:
Любовь приходит позже. Причем в зависимости от того какой момент наступит раньше: кончится водка и захочется приключений, мама начнет брюзжать или придет муж чужой жены, выйдет лимит отведенный на бензин в этом месяце или не клюет рыба и см. пункт первый.

Лубофф пааахожая наа соон....(с):lol:
Правильно, Джиомен! Я тебя поддерживаю! Нечего здесь любови селекционировать! Ждите! Не перевелись ещё спиннинговые богатыри с гаечными ключами наперевес!!!

Olga 05-02-2004 07:18

Цитата:
Любовь приходит позже. (

Можно ведь и не дождаться.....:D

Peter 05-02-2004 10:22

Цитата:
Лубофф пааахожая наа соон....(

Ничего себе сон.......А когда же я бодрствую??????

Jahontova 05-02-2004 10:24

Peter
Петруччо! А у Вас нарушено проекционное восприятие действительности! Лучше подумайте, Вы вообще есть?

Peter 05-02-2004 10:30

Цитата:
Вы вообще есть?

Я об этом же..
Где я?
Что я?
Люди ----я вообще есть????

Jahontova 05-02-2004 10:31

Peter
Ладошкой глазик закройте и загадайте желание :)

Peter 05-02-2004 12:26

Цитата:
Ладошкой глазик закройте и загадайте желание

Я обычно когда сплю то глаза закрываю и желаний хоть отбавляй.....

Giomen 05-02-2004 15:05

Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
Можно ведь и не дождаться.....:D

Дождетесь... Водки всегда мало. Пузо не безразмерно. Рыба обычно не клюет. Опыт! :D :D :D

Peter 05-02-2004 15:20

Giomen
Классс Приходит такой весь красивый красивый ,пьяный в ж.., с отвисшим пузом, и весь в рыбьей чешуе и говорит: ---- Вот вы меня и дождались!!!

Илья 05-02-2004 19:02

Peter
Цитата:
Классс Приходит такой весь красивый красивый ,пьяный в ж.., с отвисшим пузом, и весь в рыбьей чешуе и говорит: ---- Вот вы меня и дождались!!!

Зачем же ты так, то ж всё образно. Вместо рыбалки - охота или тотализатор; вместо машины - всё, что угодно; вместо водки ... ну, пусть уж лучше она, чем вещи покрепче

Peter 06-02-2004 07:49

Илья
Можно и охотника дождаться проигравшегося до трусов в тотализатор в ж.. пьяного.......

Хомячек 12-02-2004 10:52

ага

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Хомячек

Это вьюноша или девушка, которые ещё не определились в жизни и хотят "особых" отношений:) Адреналинчик-с

Tак все хотят чего-то особенного, а где оно и как оно выглядит никто не знает...
Вот знала бы, нашла:)

Хомячек 12-02-2004 10:55

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Как у тебя все просто....
Яхонтова правильно подметила...
А истина чуть глубже, внешне(со стороны) может оно так и выглядет(не для всех) а вас Хомячек еще ждет много хороших открытий в этой области....

Открытия уже были, теперь закрытия:)
Любовь прошла, разочарования остались. Учусь с ними жить.
..плохо получается:(

Хомячек 12-02-2004 10:59

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashin

Хороший трях бывает если есть чувства между тряхаемой и тряхающим. Иначе процес тряхя превращается в то что описано в учебнике теормеха за первый семестр.
И трях энто не самоцель а приятная процедура между тряхаемой и тряхающим для укрепления !!любви ...

Да уж, всегда должно быть какое-то чувство.
"Ну например накуриться или напиться вместе" :rolleyes: :)

Хомячек 12-02-2004 11:02

Цитата:
Это еще не любовь, это прелюдия:
отдуши выпить - в старой доброй мужской компании,
вкусно закусить - у мамы или у чужой жены,
и хорошо потрахаться - с машиной или новой катушкой для спининга.

Похоже у тебя Хомячек все впереди! :(

Да почти все это мы уже проходили, только от наивности это не избавило :)

Peter 12-02-2004 11:44

Цитата:
Любовь прошла, разочарования остались

Учитесь любить себя.
Перечислите все свои сильные и хорошие качества и развивайте их, сразу почувствуете уверенность в себе и к вам потянутся....
Не грусти. скоро Валентинов день, сделай себе валентинку.
http://www.ieras.ru/pic/100-2.jpg
http://cards.biglove.ru/picsmall/rus/47ef671b8eaeffb60fabfc1ef3c.jpg

Peter 12-02-2004 11:52

Пора готовиться....
http://www.addurl.ru/b/154857_12.jpg

Olga 12-02-2004 13:53

Цитата:
Перечислите все свои сильные и хорошие качества и развивайте их, сразу почувствуете уверенность в себе и к вам потянутся....

Перечень в студию, пли-и-и-из....;)
Так хочется потянуться к сильному и хорошему....:D

Peter 12-02-2004 14:17

Цитата:
Перечень в студию, пли-и-и-из....

Легко...
1. Умный
2. Добрый
3. Красивый
4. Жизнерадостный
5. Любвиобильный
6. Богатый
7. Щедрый
Пока хватит, а теперь где твои мягкие и нежные ручки????

vilkas 12-02-2004 14:19

[QUOTE скоро Валентинов день, сделай себе валентинку.
. [/B][/QUOTE]

Какои грустныи Валентинов День в Финляндии-не день Любви,чудных воспоминаний или ожиданий,признаний,а день друзей,да еще и на уровне школьников в основном.

Olga 12-02-2004 14:54

Цитата:
Легко...
1. Умный
2. Добрый
3. Красивый
4. Жизнерадостный
5. Любвиобильный
6. Богатый
7. Щедрый
Пока хватит, а теперь где твои мягкие и нежные ручки????

Вот за п.5 и п.7 - у меня никаких ручек не хватит!!!!;)

Хомячек 12-02-2004 20:57

Цитата:
Учитесь любить себя.
Не грусти. скоро Валентинов день, сделай себе валентинку.
http://www.ieras.ru/pic/100-2.jpg
http://cards.biglove.ru/picsmall/ru...0fabfc1ef3c.jpg

а ко мне и так тянутся, только не те кто нужен.:p

А качеств хороших у меня хоть отбавляй, а нехороших еще больше:rolleyes: наверное , раз не те люди тянутся:)

Хомячек 12-02-2004 20:58

Peter
А валентинка это в тему! Спасибо!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.