![]() |
Olga
Молодец! Он не свалит, он привязан к подоконнику. Понимаешь весь фокус в том, что небо он видит, но на улицу не хочет, потому что внутри теплее:) Peter А Вы сами-то кем будете в этом театре теней? |
Яхонтова
Нам с Петером третий нужен.....Мы будем изображать "три корочки хлеба"....которые потом увлажнят, разомнут...и они покажут чудеса кулинарИи..... |
Olga
Вопрос: А почему именно три? |
Яхонтова
Ну дык. как в фильме....Не помнишь, что ли....Буратино попросил 3 корочки хлеба для себя и этих прохиндеев Алисы и Базилио.....Не будем отступать от сценария.... А тебе тоже вопрос: А зачем батон к подоконнику привязывать??????? Резко возрастет процесс "очерствения".....;) |
Olga
Понятно. Мой вам совет: Кто ищет, тот всегда найдёт!:) |
Яхонтова
Ответ: Буратинка за пять золотых заказал только три корочки!!!! А мог повеселиться на полную , поэтому и нелюбовь возникла у него карабасом....... |
Цитата:
Да ответь народу....зачем привязывать...????? От хороших рук еще никто не уходил добровольно!!! |
Все больше кажется мне, что "сила - в руках....а не в правде....":D
Надо заняться руками...;) |
Ответ на вопрос:
"Зачем привязывать батон к подоконнику?" - Чтобы чувствовал себя уверенней, когда решит с окна выброситься. Дополнение: Почему может выброситься? Потому что исследования реакций батонов на невербальные ситуации, возникающие в условиях повышенной опасности, ещё не закончены. |
Цитата:
У него что такая большая нелюбовь к себе что в окно кидаться.... Кто его так мог обидеть??????? |
Цитата:
Цитата:
А раз незакончены значит есть вероятнось возникновения обратной реакции направленной не на разрушение а на созидание и любовь к ближнему..... |
Peter
Цитата:
Вы уже ответили на свой вопрос. Страховка не помешает, как в степени отрицательного, так и положительного значения :) |
Ну и Блуд мы тут развели, я уже непомню с чего все начиналось.....
Вроде приличная тема... Любовь - нелюбовь, обоюдоострая. а заканчивается кулинарией............ |
Peter
Имплицизм вам не к лицу :) И по теме. Нелюбви, как таковой, в природе не существует. Давайте рассмотрим термин "равнодушие". |
"равнодушие" тоже хлеб - плоский пресный и тонкий, как бумага. Маца называется, между прочим :) Не портится, совсем
|
Вот и замесили Поэтому берём муку, соль, соду, уксус, яйцо и другие ингридиенты. На окошке выставили, он привязан к подоконнику, оказалось, что без души, но в
Нелюбви, как таковой, в природе не существует. Давайте рассмотрим термин "равнодушие". Получился котимаинен "равнодушие" тоже хлеб - плоский пресный и тонкий, как бумага. Так что ничего плохого в том, что покупаете хлебушка в "Сказка". |
BURATINO
Вот и вышел колобок, как солёный огурец :) |
И не сказкой сказать и пером не смазать!
А любовью и подавно не пахнет! |
Любовь есть всегда и во всех. Просто не все умеют ей наслаждаться. Иногда страшно открыть душу ,пусть даже и для любви..а вдруг обманут, предадут, плюнут?.. Вот и получается у нас толпа циников - душевных инвалидов со стандартными лозунгами о крутости черствости.
|
Равнодушие -- отсутствие желания чем либо интерисоваться.
А Нелюбовь подразумевает отсутствие Любви , это наверно ближе к ненависти (в слабой ее форме проявления) Вам Яхонтова Брыльянтовая что ближе????? |
Peter
Мне,уважаемый, ближе мир во всем мире! Но пасаран! |
Яхонтова
Я рад за вас.. нелюбовь и равнодушие вас небеспокоит!! МИРУ - МИР |
Olga
Берете черствую булочку, в молочко ее, добавляете свежего фаршика "свининка с говядиной" побольше(молодую овцу оставляем волкам с огромным жизненным опытом ;)), ну специи там по вкусу - и делаем праздник и телу, и душе! :))))))))) и никаких черных дней! с хорошей котлетой каждый день праздник! ;) |
Цитата:
Овечка была не молода.... :D |
А вот стоит ли отказываться ,если тебя любят, а ты нет?
|
Цитата:
Отказываться от чего???????? От того кто тебя любит? Или от своей любви?? |
Лучше отказаться, потому как счастья такой союз не принесёт. Если нет взаимности, не будет и счастья:( Незачем мучать друг друга.
|
Может наоборот, от противоположностей, но с одным умыслом - сближает?
|
Цитата:
Все течет и все меняется. Нельзя любить, что-то вечно. Остаются переживания и размышления. А вот это уже достойно настоящей ЛЮБВИ. Я вот люблю свою "старенькую" машинку. Пусть она не современна и уже чадит, но сколько у меня с ней связано. Пройдет время и я ее продам. Она кусок металлолома и жалеть об этом я не буду. С людьми сложнее их не выбросишь (их срок эксплуатации равен в первом приближении твоему :) , одна модель - хомосапиенс). Вот и начинаешь ценить в 35-40 лет не чувства и открытость души, а пережитый опыт и близость души. Цинизм не есть нелюбовь. Цинизм это размышления и муки. И только поэтому он уже выше любви. Пы.Сы. Только давайте не путать цинизм, и напускное хамство. |
А я всегда думала что только женьщинам присуще говорить противоположное тому о чем думается..
|
..А вообще мужскую любовь нечего разгадывать, она намного проще чем кажется:
отдуши выпить вкусно закусить и хорошо потрахаться |
хм....
Цитата:
ну хорошо. А если человек занимается с тобой любовью, пытается всяческий выразить свою привязанность, ревнует, скучает,жалеет,страдает... и при этом заявляет что не умеет любить , как это называется? Высшее проявление цинизма по отношению к самому понятию "любовь"? |
Хомячек
Цитата:
Это вьюноша или девушка, которые ещё не определились в жизни и хотят "особых" отношений:) Адреналинчик-с |
Цитата:
Не одной водкой пьян человек. Хорошая закуска и отдушевная выпивка на кануне хорошого тряха только портит сам трях. Хороший трях бывает если есть чувства между тряхаемой и тряхающим. Иначе процес тряхя превращается в то что описано в учебнике теормеха за первый семестр. И трях энто не самоцель а приятная процедура между тряхаемой и тряхающим для укрепления !!любви Нелюбовь -это состояние, прямо противоположное тому, которое пытался вызвать у польской красавици Инги Зайонц, друг детства Остапа Бендера, Коля Остенбакен :) |
Цитата:
Как у тебя все просто.... Яхонтова правильно подметила... А истина чуть глубже, внешне(со стороны) может оно так и выглядет(не для всех) а вас Хомячек еще ждет много хороших открытий в этой области.... |
Цитата:
Это это наверно у него страсть , начальная стадия хорошего чувства. Можно назвать это страстной Любовью. |
Цитата:
Это еще не любовь, это прелюдия: отдуши выпить - в старой доброй мужской компании, вкусно закусить - у мамы или у чужой жены, и хорошо потрахаться - с машиной или новой катушкой для спининга. Любовь приходит позже. Причем в зависимости от того какой момент наступит раньше: кончится водка и захочется приключений, мама начнет брюзжать или придет муж чужой жены, выйдет лимит отведенный на бензин в этом месяце или не клюет рыба и см. пункт первый. Похоже у тебя Хомячек все впереди! :( |
Giomen
Цитата:
Лубофф пааахожая наа соон....(с):lol: Правильно, Джиомен! Я тебя поддерживаю! Нечего здесь любови селекционировать! Ждите! Не перевелись ещё спиннинговые богатыри с гаечными ключами наперевес!!! |
Цитата:
Можно ведь и не дождаться.....:D |
Цитата:
Ничего себе сон.......А когда же я бодрствую?????? |
Peter
Петруччо! А у Вас нарушено проекционное восприятие действительности! Лучше подумайте, Вы вообще есть? |
Цитата:
Я об этом же.. Где я? Что я? Люди ----я вообще есть???? |
Peter
Ладошкой глазик закройте и загадайте желание :) |
Цитата:
Я обычно когда сплю то глаза закрываю и желаний хоть отбавляй..... |
Цитата:
Дождетесь... Водки всегда мало. Пузо не безразмерно. Рыба обычно не клюет. Опыт! :D :D :D |
Giomen
Классс Приходит такой весь красивый красивый ,пьяный в ж.., с отвисшим пузом, и весь в рыбьей чешуе и говорит: ---- Вот вы меня и дождались!!! |
Peter
Цитата:
Зачем же ты так, то ж всё образно. Вместо рыбалки - охота или тотализатор; вместо машины - всё, что угодно; вместо водки ... ну, пусть уж лучше она, чем вещи покрепче |
Илья
Можно и охотника дождаться проигравшегося до трусов в тотализатор в ж.. пьяного....... |
ага
Цитата:
Tак все хотят чего-то особенного, а где оно и как оно выглядит никто не знает... Вот знала бы, нашла:) |
Цитата:
Открытия уже были, теперь закрытия:) Любовь прошла, разочарования остались. Учусь с ними жить. ..плохо получается:( |
Цитата:
Да уж, всегда должно быть какое-то чувство. "Ну например накуриться или напиться вместе" :rolleyes: :) |
Цитата:
Да почти все это мы уже проходили, только от наивности это не избавило :) |
Цитата:
Учитесь любить себя. Перечислите все свои сильные и хорошие качества и развивайте их, сразу почувствуете уверенность в себе и к вам потянутся.... Не грусти. скоро Валентинов день, сделай себе валентинку. http://www.ieras.ru/pic/100-2.jpg http://cards.biglove.ru/picsmall/rus/47ef671b8eaeffb60fabfc1ef3c.jpg |
Пора готовиться....
http://www.addurl.ru/b/154857_12.jpg |
Цитата:
Перечень в студию, пли-и-и-из....;) Так хочется потянуться к сильному и хорошему....:D |
Цитата:
Легко... 1. Умный 2. Добрый 3. Красивый 4. Жизнерадостный 5. Любвиобильный 6. Богатый 7. Щедрый Пока хватит, а теперь где твои мягкие и нежные ручки???? |
[QUOTE скоро Валентинов день, сделай себе валентинку.
. [/B][/QUOTE] Какои грустныи Валентинов День в Финляндии-не день Любви,чудных воспоминаний или ожиданий,признаний,а день друзей,да еще и на уровне школьников в основном. |
Цитата:
Вот за п.5 и п.7 - у меня никаких ручек не хватит!!!!;) |
Цитата:
а ко мне и так тянутся, только не те кто нужен.:p А качеств хороших у меня хоть отбавляй, а нехороших еще больше:rolleyes: наверное , раз не те люди тянутся:) |
Peter
А валентинка это в тему! Спасибо!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |