![]() |
Andgolina, где ты там? А, пересела... :)
Так вот, со мной, помимо того, что я не один буду, еще два бойца подойдут. Третьего найти сложно, почти невозможно, я бы сказал, но я пытаюсь. Так что веди список, возрастно-половую и социально-положенческую статистику оглашай регулярно, ну, готовь, в общем, веселье, а не раскрашивай страницу в цвет опасности - это отпугивает... |
О том стОит ли...
Цитата:
Ну это ж, батенька, субъективно все. У каждого свое то, отчего ему хорошо становится. На это вопроос мы вам ответить не можем. |
Цитата:
Так мысль и продолжает: "... если вы захотите...". :) Но, в любом случае tervetuloa тебе, дорогой, в наш развеселый Мансе. |
Цитата:
Микка, ты почитай проект праздника..никакой снимающей аппаратуры ;) |
Цитата:
Это сообщение показывает мою стойкость в неразжигании флейма. |
Цитата:
Неправда. Я сугубо мирный и неснимающий. "А вы не знаете, так и молчите!" (С) не мой |
Цитата:
ждем-с......... |
Цитата:
Вы не снимающий, да еще немой :D |
Цитата:
А много у вас, эта... нимфоманок? :gogo: |
А вы на втречи всех приглашаете? Или как? Новенького возьмете?
|
Цитата:
А вы почему интересуетесь, простите? |
Цитата:
Да что ж так захотелось пообсуждать какой я? Впрочем, мне все равно. А вы вот, конкретно, Ваше Величество, изволите оказать честь присутсвием? Кстати, Анжи, боец труднонаходимый нашелся. Встал в строй. То есть пообещал быть. Впрочем, справедливости ради скажу, что у него может случиться все что угодно... |
Цитата:
Я тоже новенький. Так что приходи. Если что - скажем, что я тебя, а ты меня пригласил. |
Нет, люди, я с вас фигею, как говорится !!!
Было задание :определяться с местом проведения встречи !! А вы ЧЕМ тут занимаетесь?? Кому ещё чего то мало?? незамужних нимфоманок подавай ?? !! :) |
И вообще ЧТО тут было, пока меня не было??
Почему нет Микиных постов, а только ответы на них ?? Как я теперь узнаю что он хотел?? Может человек ко мне хотел приехать ?? :) |
Цитата:
Тамперских берём вне очереди :) |
Цитата:
А может они и ничего, нимфоманки-то? Так сколько уже в списке народу-то? А то все ругаешься, ругаешься, почем зря. С местом пора определяться! |
Цитата:
Прощаю! чаво там... Почему-почему, потому!!! Боюсь их ужасть! :str: На одной теме ужо чуть не покусала, предупредила. :croc: |
Цитата:
Приеду, говорит, но позже. А так все про дороги, все про дороги разговоры вел ... Как бы, говорил, по воздуху или воде бы, а по дороге - потом, говорит... Вот так. |
Цитата:
Красный цвет всю жизнь был зазывающим, привлекающим, возбуждающим :) Список счас будет !! |
Цитата:
Так Вам в смысле - наоборот - не надо что ли ?? Не бойтесь - я одна, и не кусаюсь, если меня не дразнить, конечно !! :) |
Цитата:
Значит вычёркиваем Микку. Счас список будет. |
Цитата:
Спасыба, узпокоилы! Тоды могно и подумадь... :lamo: А чё-по-чём? |
Цитата:
Ну-с, вскрываемся! В моем списке 9 человек. 6 семейных, трое неженатых. Что у Вас, мадам? |
Цитата:
А что семейное положение играет ключевую роль ?? |
Предварительный список, на сегодняший момент:
1.Anzhi + 2 dev. 2. Miss X + 1 dev. 3. Pölö ?? 4.QUEEN ?? 5.rgezikov+3 mal. 6.pofigist ?? 7.kaulivic 8. Mister X - 2 chel. |
Цитата:
Нет. Но многих интересует. Хотя, опять же ж, многие из этих многих с разной степенью умелости пытаются это скрывать и задают вопросы типа "А что семейное положение играет ключевую роль?"... |
Ромка, ты сегодня в ударе :)
|
Цитата:
СкорА,ты мать,ох,скорА...на принятие суровых решений :gy: |
Цитата:
Дак мне передали Вас не будет !! Одманули ??!! Видимо отсеивают конкурентов !! |
Цитата:
мика, если ты будеь, то обещаю постараться заглянуть на огонек :) |
Цитата:
это что за панибратские отношения ?? :) |
Цитата:
Мне то как раз по барабану, я лично иду веселиться, но некоторые видимо хотят приехать только с условием, - что бы были свободные невесты :) |
Цитата:
Сова не с мальчиком, но мужем. А я не плюстримал. Я с половиной, парой и тремя мальчиками. :) Ну, короче, понятно главное. Нас много. Если все вопросы заменяться на восклицательные знаки, то это уже 18 человек. А могут ведь и еще появиться, проявиться, подъехать одумавшись и т.д. И каждый захочет выпить, закусить, поговорить, спеть, станцевать и может даже еще чего-нибудь. Так что подбор места - дело непростое. Мне, вообще в голову приходит только Плевна с их таким загоном-закутком в конце зала. Хотя пивы мне их не очень нравятся. Но готов, так сказать, напрячься ради общества. Ну а потом, после котлетки и пив, оставшихся с радостью примет любой клуб. Я тут совсем теряюсь, потому что по клубам не хожу. |
Цитата:
Многие пиво не пьют, надо идти в такое место, где большой выбор алкоголя С вариантом - потанцевать - определимся в процессе, хотя кто то может сразу подойдёт ко 2 части. |
Цитата:
Да вот, так вот... А то все "новичек"... Хе-хе... Цитата:
Я а) понял, что работать сегодня не получилось и б) хельсингских френдов вспомнил - вот было ж времечко. Так а ты только если Он? Может просто так украсишь и осветишь, так сказать? (шепотом) можно, конечно, попробовать его прессануть, но он чего-то не очень расположен, мне показалось ... |
Цитата:
да у меня тоже сегодня не получилось работать, 5 часов у врача просидели с собакиным. насчет встречи не знаю, зависит от обстоятельств, так как обычно на выходных я занята ;) но может ради тебя и постараюсь появиться, да на совенка глянуть одним глазом, а то уже сто лет не виделись, типа соскучилась :) а насчет места, если будете слишком много капризнячать, то вообще не соберетесь :) в плевне можно также и сидр выпить, и еще там разные напитки есть. И вообще вы собираетесь чтобы напиться или чтобы встретиться и пообщаться, а уже потом напиться? :) это вопрос не к Гезикову :) так как в субботу не так уж и много мест куда можно толплй собраться и чтоб вс сидели вместе :) |
Цитата:
Повторяю: Я с половиной, парой и тремя мальчиками. То есть я, моя половина, ЕЩЕ ПАРА - это значит 2 (два) человека и три мальчика. Один собиратеся проявиться в форуме вот-вот. То есть в Вашей системе это обозначается "Вы +5чел". Тьфу, запутала ты меня совсем. "Вы +6чел" должно быть как ты пишешь, если "Вы" это я один. |
Цитата:
А что с песиком? Он же новый совсем, нет? Все еще на гарантии должно быть... Ужас просто, 5 часов... У меня знакомый котика лечит. Уже за тыщу евро, говорит, перевалило... Страсти какие. Нам с нашим котиком просто повезло. тьфу-тьфу... |
Цитата:
Там где широк выбор алкоголя, нет котлеток и загонов на два десятка человек. А в Плевне, по моему, можно кроме пива выпить и другого чего-нибудь. |
Цитата:
ну не такой уж и новый, нам 4 годика будет через месяц :) да ходили на рентген, а там все по хитрому.. сначал сфоткали, потом 20 мин ждать, потом опять сфоткали, потом пол часа ждать, потом опять сфоткали и час ждать и так 6 раз :) |
Цитата:
Могу подтвердить в Плевне много всякого такого :xpoletel: |
Цитата:
Надо же! А я почему-то думал, что он у тебя только-только и с нуля. Подвела память-то... А с фотографированием у вас прямо фотосессия какая-то. И как песик вышел? Естественна ли улыбка, блеск глаз, дрожь хвоста? |
Цитата:
(гордо) Вот он, один из моих мальчиков! Огненный греческий лис пожирающий е. |
Цитата:
ой.. там все такое странное было что я не совсем поняла :) ну это как на ультразвуке при первых месяцах беременности, когда пытаешься чего о разгледеть но нифига не понятно :) |
Цитата:
хто такой? я его знаю? :spy: |
Цитата:
Знаешь. Даже выпивали вместе. Причем он, хитрец, всякими разностями тебя все напоить пытался. Насколько я помню, не вышло... |
Цитата:
Знаешь и почти год :cool: |
Цитата:
Мне его не делали никогда, утразвук этот. Так что как на ультразвуке бывает - не знаю. Дык а чего сказали-то? Про песика? Выживет/не выживет, кто будет мальчик/девочка, сколько? :) |
Цитата:
инриги однако.. а подробности можно? :) ну в пиват например, а то тут некоторые скоро злиться будут :) |
Цитата:
сказали что подробности в пятницу :) нам пишеварение проверяли, так что прибавления не ждем, тем более у мну мальчик песик а не девочка ;) |
Ну, ладно " Плевна" так Плевна, мне - как большинство решит, просто сначала сказали, что там тока пиво, а теперь вот и всякие напитки оказывается.
Значит с первой частью определились. УРА!! День не зря прожит :) Только я думаю, если нас абоут 20+, то надо наверно зараннее прийти заказать места, а то завалим такой толпой - стока мест не будет. И скажите точный адресс: Где это ?? |
Откорректированный список на сегодняший момент:
1.Angolina + 2 dev. 2. Miss X + 1 dev. 3. Pölö+muzh 4.QUEEN ?? 5.rgezikov+6chel 5a. Poltoraki 6.pofigist ?? 7.kaulivic 8. Mister X - 2 chel. 9. Mikka??? 10.Nefertiti?? |
Цитата:
Рома ты где столько людей собрал.....клонируешь :) |
2 Полтораки:
Я такой... Если захочу. О! Кстати, еще про двоих забыл. Сейчас отпишу. 2 Анжи: Ты не знаешь где Плевна? Это в Финлейсоне. Как войдешь в центральные ворота, сразу налево. Сходи, посмотри, выпей пивка... Заодно договорись насчет столиков, а? У них там есть такой загончик в конце зала. Туда много народу вместится. Вот: http://www.plevna.fi/index_e.html |
Цитата:
а Finlayson - это в центре на сатакуннанкату, бывший завод, там сейчас кинотеатр еще есть :D |
Цитата:
Да, это точно, уже как-то неприлично долго не виделись:) Тоже хочется тебя увидеть:) Давай, подтягивайся:) и Лапки с доктором наверняка на тебя посмотреть захотят и тоже придут :) |
Не, я одна не пойду заказывать, тем более я по фински не дую спик финниш, пошли те кто нибудь со мной, на след неделе, я думаю в понед. или втор, надо идти заказывать зал.
|
Цитата:
Можно и по телефону заказать столик. Да и в ресторанах типа Плевны любой официант хоть немного понимает по-английски. ;) |
Цитата:
я прям себя аж звездой ощущаю.. осталось только фтографы всем начать раздавать :D короче пока ничего не обещаю, но ближе к делу будет видно что и как :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |