![]() |
Цитата:
боиться показаться ветренным, слишком свободным |
Цитата:
Такс!!!!! Короче!!!! Едешь в гости, а нам потом ОТЧЁТ!!! Когда, как и скокА! P.S. (девчонки, размерами интересуемся??? ) |
Цитата:
a размеры как мерить?! Ладонью? :lol: |
Цитата:
ага!длинои-толщинои! |
Не, я фигею, одним не нравится - когда слишком быстро/сразу/практически после 5мин. знакомства, другим не нравится - когда слишком долго после 5 мес. знакомства
Девушка, он Вас хоть целовал, хоть обнимал, ну хоть что то было ??? Или ваащще никак ??? |
Цитата:
пальцами....ет ка саженью.....ну там...7 пальцев, полторы ладони, 10 пальцев.... |
Цитата:
Отмерить на своей ладони линейкой расстояние от запястья до кончика среднего пальца - и примерно ориентироваться, хотя в настоящем сексе - размер роли на играет :) |
Цитата:
7 пальцев? Ужоснах!Ты сама- то такие видела? :lol: :lol: :lol: |
в настоящем сексе как раз таки играет....ет чтоб пестик тычинке подошел обязательное условие....тьфу, че это я.... :lol:
|
Цитата:
Мика, так у меня пальчики то махонькие!!!!!!говорю пора собраться-пиво пить чтоб потом таки вопросы не возникали! :lol: |
Цитата:
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!! :lol: Хот в длину....хоть в ширину....... :lol: |
о! а можно с рулеткои приити и пока он не видит сделать усе замеры! ;)
|
Цитата:
ага! едакии квадрат!!! :lol: |
раскатали губу :lol:
замеры им предоставь его бы для начала раскрутить на секс ;) если у маруси78 получится - ей не до замеров будет :) |
кстати у меня всего 11 см получилось.....7 пальцев..... :insane:
|
ооо...Че вы мучаетесь...У Сурикена спросите про размеры...он по замерам спец :lol:
|
Цитата:
что значит всего? :) дело ведь не в размерах - дело в том, как ими пользоваться ;) |
Цитата:
фихха ты быстра :lol: уже замерить успела |
Цитата:
Спасибо, понятно. Такая мысль мне в голову не пришла. Но в этом случае, наверно, что то другое. Мне представляется совсем простая штука- хотел бы кушать, то съел бы "Кука", т.е. Марусю. ))) А так, может у него женщин полно, раз он такой обалденный. Куда ему ещё с одной спешить? :) |
Цитата:
А что? Прям богатырь! У некоторых и такого нет! :huck: |
Цитата:
дык я ток свои пальцы....так, на будущее...вдрух пригодиться.... :stid: |
Цитата:
тьфу на вас...у мово больше! :lol: |
Встретился нормальный мужик! С нормальными взглядами на жизнь.Так его бедного уже всеми спосабами решили обмерять.И чего надо? Наверное если бы в первый вечер в койку потащил, тоже возмущению не было бы предела.
|
Цитата:
ааа....типа примерно....:lol: |
Цитата:
ну да! а то вдрух спросят - а я и не знаю!!! :lol: |
Цитата:
Кто вчера по YLE смотрел передачу,там парень(норвег вроде) 2 года воздерживался шоб на сомалийке жениться-даже обрезание себе сделал(иначеб их не поженили) |
Цитата:
а енто смотря как затащил! :k18: |
Цитата:
Больше чем у кого? :svin: |
Цитата:
тьфу, мужики воще с ума сходили..... |
Цитата:
Ну мы же шутим!!!!!! Маруся ето понимает и на нас не обижается!!!! :) |
Цитата:
вот, Мика, аватар твои на меня положительно влияет, а то бы по свинтусу бы настучала :lol: |
Цитата:
а это пока непонятно ;) но Вы представьте - Вам очень понравилась девушка, Вы боитесь ошибиться, сделать что-то не так, в том числе и в сексе но с другой стороны, возможно он из тех мужчин, которые, побывав в близких отношениях с женщиной, считает себя обязанным (может не совсем удачное слово), может он неуверен, что готов нести эти обязанности вообщем, мое мнение, что это вполне нормальная ситуация, по крайней мере на данном этапе |
Цитата:
нет, конечно же! :) |
Цитата:
Ой не могу,месяц они там по месенджеру трещали-девушка,MSN для того и создан шоб обсмотреть друг у друга заранее ещё до реала все пестики с тычинками и трещинками. У парня вашего очень неадекватная реакция на женщин-мне кажется он со странностями,извращенец короче! |
Цитата:
Да ясно что шутите . И мерить беднягу не пойдете.Только женьщины думают, раз не захотел сразу ,то у него проблемы.А унего может убеждения. |
Цитата:
Уууууу.....тады ты тоже эта самая...извращенка! |
Цитата:
Да не!!! Молодец он!!!!! Знает, что если сразу в койку потянет, но очень возможно, что потом она ему будет "неинтересной" |
Цитата:
ндаааа....давно не встречала мужчину с убеждениями...даже никогда!...всегда можно было обьяснить либо проблемами и личнои неуверенностья либо просто не нравиться девушка до такои степени |
Цитата:
Может и так. )) |
Цитата:
В 32 года у мужчин обычно уже есть убеждения.Ну конечно нельзя спорить что встречаются такие, достойные, довольно редко.Ну а есле это связано с проблемами, то все равно рано, для обсуждения, с почти незнакомой девушкой.Тем более она с такой легкостью рассказывает это всем подряд. |
Мне кажется, тут очень важно в какой форме был предложен секс, а об этом Маруся не сказала не слова. Может мы услышим такое, что все сразу станет понятным. Меня тут на дороге одна дама притормозила, я думал подвезти надо, а она мне:" Мужчина, вы не хотите расслабиться?". Думал слабительное предлагают, поехал дальше. Женшины они ведь такие, сразу и не всегда поймешь, что им надо!
|
Ой,ну что тут особенного.Может,действительно он очень серьезно относится к жизни.
Моя финская подруга нашла своего нынешнего мужа через интернет,встречалась с не одним десятком мужчин.Так вот она сказала,чем ей и понравился этот-тем,что не был озабочен сексом,как другие.Так же не спешил с этим делом.И сейчас у них семья и маленький ребенок и подруга с ним счастлива. |
Вы его насчет религии спрашивали? Например jehovan todistajat нельзя до свадьбы сексом заниматься, lestadiolaiset там вообще много чего нельзя. И еще есть такая "организация", так они там обещают, что сексом занимться будут только после свадьбы
http://fi.wikipedia.org/wiki/Tosi_rakkaus_odottaa |
Цитата:
У моей знакомой была похожая ситуация. Ей было не понять как так, 3 день гостит у мужика в доме, и ни одной попытки приставания. Короче, она решила проверить это дело, а вдруг какие проблемы? Чего затягивать? Проверила:) Все в порядке, все работает очень даже:) Оказывается он не хотел спугнуть девушку, обидеть ее невзначай.. Попробуйте проявить инициативу сама, но ТАКТИЧНО...:) Моя знакомая кстати, настояла на совместном походе в сауну, но без продолжения:) Так скать, провела рекогносцировку:) А на след. день-контратаку:) |
Цитата:
Не раслышал автор моего вопроса, или самой тема надоела? |
видать получилось все и тема стала не актуальнои :gy:
|
Цитата:
2 варианта либо знает, что Вы замужем либо подстава а вообще... подальше от странностей пока не поздно!... 8) |
Цитата:
т.е. я не поняла в какой форме он ко мне поприставал, я думала все произойдет, ан нет... облом короче произошел chuvstvuju sebja nikomu ne nuzhnoj koshelkoj :cry: nu pochti :D |
Цитата:
да знает что замужем а какая подстава? |
как ето приставал и ничего не произошло?
|
Цитата:
Я валяюсь :-) у нее и у него определенные планы друг на друга, и они пошли вместе в сауну, и небыло продолжение. Я удивляюсь стойкости фина :-) Это он в сауне поди ходил во все оружие или правильнее сказать во все стоянии :-) Всетаки в первый раз вместе разделись :-) Спасибо позабавили. Я понимаю сауны вместе, когда с друзьями, и тд и тп. Понятное дело там все очень прилично. |
Цитата:
да вот так потому-то и обидно если би не приставал, то ладно |
Цитата:
А меня немного удивляет то, что они пошли в сауну, она увидела, что ТАМ всё ок (КАКИМ ОБРАЗОМ??) :lol: И на следуюший день перешла в наступления..... :lol: |
Цитата:
По первичным признакам :-D стоит и стоит хорошо почти все время пока вместе в сауне. :-) Слава богу в сауне, то что весь красный можно на сауну списать. :-) |
Цитата:
А может быть он правда не сильно решительный. В начале не приставал потому, что решил что надо чуть чуть подождать. А когда отношения перешли в более дружеские он даже не знает как к этому подступиться. Вы ему помогать в этом не хотите? |
Цитата:
Значит он точно сильно нерешительный!!! Придётся тебе самой проявить инициативу, хотя-бы спросить, хочет ли он тебя... Как тебе вначале и советовали, за хобот и в постель!!! |
Мальчики!!!!
А нука, рассказывайте о себе :) :lol: С какой целью бы вы так себя вели?! :) :lol: Отсюда будет и ответ, наверное |
Цитата:
Ха-ха, точно! И 3х минут в сауне не выдержал, быренько сбежал:)) |
Цитата:
Может это "привет от мужа" ? У вас ведь развод идёт... Детей не делите? А то предъявит доказательства что вы развратная особа, на мужукофф кидаетесь... :horned: Интересно, значит всё-таки так бывает... А я-то думал, что "лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать..." - это тема для анекдотов. Значит не тока нам ЭТО надо. :hit: |
Цитата:
Много будешь знать, плохо будешь спать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |