Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а куда нам торопиться? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29252)

Elena. 03-01-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от juurik
А как это связано?? ))

боиться показаться ветренным, слишком свободным

FINOCHKA 03-01-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от marusja78
да нет, он же в гости пригласил

Такс!!!!!
Короче!!!!
Едешь в гости, а нам потом ОТЧЁТ!!! Когда, как и скокА!

P.S. (девчонки, размерами интересуемся??? )

-vika- 03-01-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Такс!!!!!
Короче!!!!

P.S. (девчонки, размерами интересуемся??? )

a размеры как мерить?! Ладонью? :lol:

Meha 03-01-2007 22:37

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Такс!!!!!
Короче!!!!

П.С. (девчонки, размерами интересуемся??? )

ага!длинои-толщинои!

Andzhi 03-01-2007 22:37

Не, я фигею, одним не нравится - когда слишком быстро/сразу/практически после 5мин. знакомства, другим не нравится - когда слишком долго после 5 мес. знакомства

Девушка, он Вас хоть целовал, хоть обнимал, ну хоть что то было ??? Или ваащще никак ???

Meha 03-01-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от -vika-
а размеры как мерить?! Ладонью? :лол:

пальцами....ет ка саженью.....ну там...7 пальцев, полторы ладони, 10 пальцев....

Andzhi 03-01-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от -vika-
а размеры как мерить?! Ладонью? :лол:

Отмерить на своей ладони линейкой расстояние от запястья до кончика среднего пальца - и примерно ориентироваться, хотя в настоящем сексе - размер роли на играет :)

mikkakaulio 03-01-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Meha
пальцами.........ну там...7 пальцев, полторы ладони, 10 пальцев....

7 пальцев? Ужоснах!Ты сама- то такие видела? :lol: :lol: :lol:

Meha 03-01-2007 22:41

в настоящем сексе как раз таки играет....ет чтоб пестик тычинке подошел обязательное условие....тьфу, че это я.... :lol:

Meha 03-01-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
7 пальцев? Ужоснах!Ты сама- то такие видела? :лол: :лол: :лол:

Мика, так у меня пальчики то махонькие!!!!!!говорю пора собраться-пиво пить чтоб потом таки вопросы не возникали! :lol:

FINOCHKA 03-01-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
7 пальцев? Ужоснах!Ты сама- то такие видела? :лол: :лол: :лол:

НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!! :lol:
Хот в длину....хоть в ширину....... :lol:

Meha 03-01-2007 22:43

о! а можно с рулеткои приити и пока он не видит сделать усе замеры! ;)

Meha 03-01-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!! :лол:
Хот в длину....хоть в ширину....... :лол:

ага! едакии квадрат!!! :lol:

Elena. 03-01-2007 22:45

раскатали губу :lol:
замеры им предоставь
его бы для начала раскрутить на секс ;)
если у маруси78 получится - ей не до замеров будет :)

Meha 03-01-2007 22:45

кстати у меня всего 11 см получилось.....7 пальцев..... :insane:

-vika- 03-01-2007 22:46

ооо...Че вы мучаетесь...У Сурикена спросите про размеры...он по замерам спец :lol:

Elena. 03-01-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от Meha

что значит всего? :)
дело ведь не в размерах - дело в том, как ими пользоваться ;)

-vika- 03-01-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Meha

фихха ты быстра :lol: уже замерить успела

juurik 03-01-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от Elena.
боиться показаться ветренным, слишком свободным

Спасибо, понятно. Такая мысль мне в голову не пришла.

Но в этом случае, наверно, что то другое.
Мне представляется совсем простая штука- хотел бы кушать, то съел бы "Кука", т.е. Марусю. )))
А так, может у него женщин полно, раз он такой обалденный. Куда ему ещё с одной спешить? :)

mikkakaulio 03-01-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от Meha
кстати у меня всего 11 см получилось

А что? Прям богатырь! У некоторых и такого нет! :huck:

Meha 03-01-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от -vika-
фихха ты быстра :лол: уже замерить успела

дык я ток свои пальцы....так, на будущее...вдрух пригодиться.... :stid:

Meha 03-01-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А что? Прям богатырь! У некоторых и такого нет! :хуцк:

тьфу на вас...у мово больше! :lol:

irina-uu 03-01-2007 22:52

Встретился нормальный мужик! С нормальными взглядами на жизнь.Так его бедного уже всеми спосабами решили обмерять.И чего надо? Наверное если бы в первый вечер в койку потащил, тоже возмущению не было бы предела.

-vika- 03-01-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Meha
дык я ток свои пальцы....так, на будущее...вдрух пригодиться.... :stid:

ааа....типа примерно....:lol:

Meha 03-01-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от -vika-
ааа....типа примерно....:лол:

ну да! а то вдрух спросят - а я и не знаю!!! :lol:

Roman28 03-01-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не, я фигею, одним не нравится - когда слишком быстро/сразу/практически после 5мин. знакомства, другим не нравится - когда слишком долго после 5 мес. знакомства

Девушка, он Вас хоть целовал, хоть обнимал, ну хоть что то было ??? Или ваащще никак ???

Кто вчера по YLE смотрел передачу,там парень(норвег вроде) 2 года воздерживался шоб на сомалийке жениться-даже обрезание себе сделал(иначеб их не поженили)

Meha 03-01-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Встретился нормальный мужик! С нормальными взглядами на жизнь.Так его бедного уже всеми спосабами решили обмерять.И чего надо? Наверное если бы в первый вечер в койку потащил, тоже возмущению не было бы предела.

а енто смотря как затащил! :k18:

mikkakaulio 03-01-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу на вас...у мово больше! :lol:

Больше чем у кого? :svin:

Meha 03-01-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Roman28
Кто вчера по ЫЛЕ смотрел передачу,там парень(норвег вроде) 2 года воздерживался шоб на сомалийке жениться-даже обрезание себе сделал(иначеб их не поженили)

тьфу, мужики воще с ума сходили.....

FINOCHKA 03-01-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от irina-uu

Ну мы же шутим!!!!!!
Маруся ето понимает и на нас не обижается!!!! :)

Meha 03-01-2007 22:57

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Больше чем у кого? :свин:

вот, Мика, аватар твои на меня положительно влияет, а то бы по свинтусу бы настучала :lol:

Elena. 03-01-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от juurik
Спасибо, понятно. Такая мысль мне в голову не пришла.

Но в этом случае, наверно, что то другое.
Мне представляется совсем простая штука- хотел бы кушать, то съел бы "Кука", т.е. Марусю. )))
А так, может у него женщин полно, раз он такой обалденный. Куда ему ещё с одной спешить? :)

а это пока непонятно ;)
но Вы представьте - Вам очень понравилась девушка, Вы боитесь ошибиться, сделать что-то не так, в том числе и в сексе
но с другой стороны, возможно он из тех мужчин, которые, побывав в близких отношениях с женщиной, считает себя обязанным (может не совсем удачное слово), может он неуверен, что готов нести эти обязанности

вообщем, мое мнение, что это вполне нормальная ситуация, по крайней мере на данном этапе

marusja78 03-01-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну мы же шутим!!!!!!

нет, конечно же! :)

Roman28 03-01-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от marusja78
размер, возможно...., все остальное отпадает
оххх, плохо дело :Д

Ой не могу,месяц они там по месенджеру трещали-девушка,MSN для того и создан шоб обсмотреть друг у друга заранее ещё до реала все пестики с тычинками и трещинками. У парня вашего очень неадекватная реакция на женщин-мне кажется он со странностями,извращенец короче!

irina-uu 03-01-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну мы же шутим!!!!!!

Да ясно что шутите . И мерить беднягу не пойдете.Только женьщины думают, раз не захотел сразу ,то у него проблемы.А унего может убеждения.

Roman28 03-01-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от marusja78
да я еше за другим замужем :D

Уууууу.....тады ты тоже эта самая...извращенка!

FINOCHKA 03-01-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Да ясно что шутите . И мерить беднягу не пойдете.Только женьщины думают, раз не захотел сразу ,то у него проблемы.А унего может убеждения.

Да не!!! Молодец он!!!!!
Знает, что если сразу в койку потянет, но очень возможно, что потом она ему будет "неинтересной"

Meha 03-01-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от irina-uu

ндаааа....давно не встречала мужчину с убеждениями...даже никогда!...всегда можно было обьяснить либо проблемами и личнои неуверенностья либо просто не нравиться девушка до такои степени

juurik 03-01-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от Elena.
а это пока непонятно ;)
но Вы представьте - Вам очень понравилась девушка, Вы боитесь ошибиться, сделать что-то не так, в том числе и в сексе
но с другой стороны, возможно он из тех мужчин, которые, побывав в близких отношениях с женщиной, считает себя обязанным (может не совсем удачное слово), может он неуверен, что готов нести эти обязанности

вообщем, мое мнение, что это вполне нормальная ситуация, по крайней мере на данном этапе

Может и так. ))

irina-uu 03-01-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от Meha
ндаааа....давно не встречала мужчину с убеждениями...даже никогда!...всегда можно было обьяснить либо проблемами и личнои неуверенностья либо просто не нравиться девушка до такои степени

В 32 года у мужчин обычно уже есть убеждения.Ну конечно нельзя спорить что встречаются такие, достойные, довольно редко.Ну а есле это связано с проблемами, то все равно рано, для обсуждения, с почти незнакомой девушкой.Тем более она с такой легкостью рассказывает это всем подряд.

Михалыч 03-01-2007 23:32

Мне кажется, тут очень важно в какой форме был предложен секс, а об этом Маруся не сказала не слова. Может мы услышим такое, что все сразу станет понятным. Меня тут на дороге одна дама притормозила, я думал подвезти надо, а она мне:" Мужчина, вы не хотите расслабиться?". Думал слабительное предлагают, поехал дальше. Женшины они ведь такие, сразу и не всегда поймешь, что им надо!

leijona3 03-01-2007 23:35

Ой,ну что тут особенного.Может,действительно он очень серьезно относится к жизни.
Моя финская подруга нашла своего нынешнего мужа через интернет,встречалась с не одним десятком мужчин.Так вот она сказала,чем ей и понравился этот-тем,что не был озабочен сексом,как другие.Так же не спешил с этим делом.И сейчас у них семья и маленький ребенок и подруга с ним счастлива.

~aurinko~ 04-01-2007 01:27

Вы его насчет религии спрашивали? Например jehovan todistajat нельзя до свадьбы сексом заниматься, lestadiolaiset там вообще много чего нельзя. И еще есть такая "организация", так они там обещают, что сексом занимться будут только после свадьбы
http://fi.wikipedia.org/wiki/Tosi_rakkaus_odottaa

Oleina 06-01-2007 12:00

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ой,ну что тут особенного.Может,действительно он очень серьезно относится к жизни.
Моя финская подруга нашла своего нынешнего мужа через интернет,встречалась с не одним десятком мужчин.Так вот она сказала,чем ей и понравился этот-тем,что не был озабочен сексом,как другие.Так же не спешил с этим делом.И сейчас у них семья и маленький ребенок и подруга с ним счастлива.

У моей знакомой была похожая ситуация. Ей было не понять как так, 3 день гостит у мужика в доме, и ни одной попытки приставания. Короче, она решила проверить это дело, а вдруг какие проблемы? Чего затягивать? Проверила:) Все в порядке, все работает очень даже:) Оказывается он не хотел спугнуть девушку, обидеть ее невзначай.. Попробуйте проявить инициативу сама, но ТАКТИЧНО...:) Моя знакомая кстати, настояла на совместном походе в сауну, но без продолжения:) Так скать, провела рекогносцировку:) А на след. день-контратаку:)

Михалыч 06-01-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от СДМ
Мне кажется, тут очень важно в какой форме был предложен секс, а об этом Маруся не сказала не слова. Может мы услышим такое, что все сразу станет понятным.

Не раслышал автор моего вопроса, или самой тема надоела?

Meha 06-01-2007 13:15

видать получилось все и тема стала не актуальнои :gy:

Ashley 06-01-2007 14:16

Цитата:
Сообщение от marusja78
да я еше за другим замужем :D

2 варианта

либо знает, что Вы замужем
либо подстава

а вообще... подальше от странностей пока не поздно!... 8)

marusja78 06-01-2007 14:37

Цитата:
Сообщение от СДМ
Не раслышал автор моего вопроса, или самой тема надоела?

т.е. я не поняла в какой форме
он ко мне поприставал, я думала все произойдет, ан нет...
облом короче произошел
chuvstvuju sebja nikomu ne nuzhnoj koshelkoj :cry:
nu pochti :D

marusja78 06-01-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от Ashley
2 варианта

либо знает, что Вы замужем
либо подстава

а вообще... подальше от странностей пока не поздно!... 8)

да знает что замужем
а какая подстава?

Пружинка 06-01-2007 14:42

как ето приставал и ничего не произошло?

Deniska 06-01-2007 14:46

Цитата:
Сообщение от Oleina
У моей знакомой была похожая ситуация. Ей было не понять как так, 3 день гостит у мужика в доме, и ни одной попытки приставания. Короче, она решила проверить это дело, а вдруг какие проблемы? Чего затягивать? Проверила:) Все в порядке, все работает очень даже:) Оказывается он не хотел спугнуть девушку, обидеть ее невзначай.. Попробуйте проявить инициативу сама, но ТАКТИЧНО...:) Моя знакомая кстати, настояла на совместном походе в сауну, но без продолжения:) Так скать, провела рекогносцировку:) А на след. день-контратаку:)

Я валяюсь :-) у нее и у него определенные планы друг на друга, и они пошли вместе в сауну, и небыло продолжение. Я удивляюсь стойкости фина :-) Это он в сауне поди ходил во все оружие или правильнее сказать во все стоянии :-) Всетаки в первый раз вместе разделись :-) Спасибо позабавили.

Я понимаю сауны вместе, когда с друзьями, и тд и тп. Понятное дело там все очень прилично.

marusja78 06-01-2007 14:50

Цитата:
Сообщение от Пружинка
как ето приставал и ничего не произошло?

да вот так
потому-то и обидно
если би не приставал, то ладно

FINOCHKA 06-01-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от Deniska
Я валяюсь :-) у нее и у него определенные планы друг на друга, и они пошли вместе в сауну, и небыло продолжение. Я удивляюсь стойкости фина :-) Это он в сауне поди ходил во все оружие или правильнее сказать во все стоянии :-) Всетаки в первый раз вместе разделись :-) Спасибо позабавили.

Я понимаю сауны вместе, когда с друзьями, и тд и тп. Понятное дело там все очень прилично.

А меня немного удивляет то, что они пошли в сауну, она увидела, что ТАМ всё ок (КАКИМ ОБРАЗОМ??) :lol:
И на следуюший день перешла в наступления..... :lol:

Deniska 06-01-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А меня немного удивляет то, что они пошли в сауну, она увидела, что ТАМ всё ок (КАКИМ ОБРАЗОМ??) :lol:
И на следуюший день перешла в наступления..... :lol:

По первичным признакам :-D стоит и стоит хорошо почти все время пока вместе в сауне. :-) Слава богу в сауне, то что весь красный можно на сауну списать. :-)

Deniska 06-01-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от marusja78
да вот так
потому-то и обидно

А может быть он правда не сильно решительный. В начале не приставал потому, что решил что надо чуть чуть подождать. А когда отношения перешли в более дружеские он даже не знает как к этому подступиться. Вы ему помогать в этом не хотите?

DIK 06-01-2007 15:29

Цитата:
Сообщение от marusja78
да вот так
потому-то и обидно

Значит он точно сильно нерешительный!!! Придётся тебе самой проявить инициативу, хотя-бы спросить, хочет ли он тебя...
Как тебе вначале и советовали, за хобот и в постель!!!

FINOCHKA 06-01-2007 15:31

Мальчики!!!!
А нука, рассказывайте о себе :) :lol:
С какой целью бы вы так себя вели?! :) :lol:
Отсюда будет и ответ, наверное

Oleina 06-01-2007 15:49

Цитата:
Сообщение от Deniska
По первичным признакам :-D стоит и стоит хорошо почти все время пока вместе в сауне. :-) Слава богу в сауне, то что весь красный можно на сауну списать. :-)

Ха-ха, точно! И 3х минут в сауне не выдержал, быренько сбежал:))

python 06-01-2007 15:51

Цитата:
Сообщение от marusja78
да знает что замужем
а какая подстава?

Может это "привет от мужа" ? У вас ведь развод идёт... Детей не делите? А то предъявит доказательства что вы развратная особа, на мужукофф кидаетесь... :horned:

Интересно, значит всё-таки так бывает... А я-то думал, что "лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать..." - это тема для анекдотов. Значит не тока нам ЭТО надо. :hit:

DIK 06-01-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Мальчики!!!!
А нука, рассказывайте о себе :) :lol:
С какой целью бы вы так себя вели?! :) :lol:
Отсюда будет и ответ, наверное

Много будешь знать, плохо будешь спать...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.