![]() |
Цитата:
Да и то и другое подозрительно :) |
Цитата:
Чисто не там где убирают,а там,где не мусорят ;) |
Цитата:
я та за себя говорю, и отдыхать туда прихожу :)) а за остальными смотреть, както нет времени... |
Пофигист , сам то идёшь на вечеринку ? Вот думаю после долгих баннов и отсутствия меня на вечеринках , подъеду на пару часов , Диджея и народ поприветствовать . Пить не буду , ибо буду за рулём . Да и меня никто никогда и трезвым не видел , во будет сюрпрайз .
|
Сирота
Не трепи, я тебя видел трезвым. Не знаю пока, скорее нет чем да. |
Уважаемые Дамы и Господа.
Из за технических неполадок Дискотека 13.01.2006 Закроетца в 02:00 Ночи Приносим Огромные извинения... Так что Веселье продолжаетца!!!! |
Цитата:
Да ладно , не ведись - это я прикалываюсь . Соберёшься , звони . |
Игорь ты ешё более большого шрифта не нашел?:gy: А 4его за неполадки?
|
ИМХО, технические неполадки начнутся ровно в 02.00 )))))))) Алкоголь дешёвый, вот раньше и закоюЦЦа )) Жалко, разнесут клуб в 02.00, ех... ну может что лучше построят на его месте ))
|
Цитата:
вот так новость.. добавил информацию в первый пост этой темы.. |
Цитата:
А ты откуда знаеш??? сам по больтикам будеш вынасить? :lol: |
Нет нет... не буду, обешаю ))
|
Цитата:
Поймали на словах :) |
Странно, что в центре Хельсинки как-то крутится такой гадюшник. Неужели нет возможностей навести порядок и устроить стильный клуб?
|
Очень жаль, что информацию о раннем закрытии и отключении музыки в 1:30, узнали уже только на русской дискотеке - иначе не посетили бы сие мероприятие! Фе!
|
Цитата:
я вас сердечно понимаю!!!!! И Приносим ОГРОМНЫЕ извинения... Вот вам и финские законы... :( |
Цитата:
Да там даже стараний не видно о наведении чистоты ))) Наверное руководит всеми девиз "Зачем наводить чистоту и подрядок, если всё-равно накакают!" А что самое интерессное, туда ходили, ходят и будут ходить... Наверное, единственное место, где можно безнаказанно портить всё, начиная от интерэра - заканчивая настроением. |
Цитата:
А тут еще кто-то сомневался, что все будет "не совсем так", как тут все описывалось и предпологалось? :lol: |
Цитата:
Ходят и ходить будут наверное потому что нет других вариантов. И нравится видимо атмосфера бардачка. |
Цитата:
Не все на форуме сидят каждый день... :) |
кст,что после дискотеки случилос на улице... от куда столько полиции и пожарных было???
|
Цитата:
Покурить вышли некоторые. |
Цитата:
Так ето вполне нормально :)) Еееххх, гульнул народ... А может они тоже приехали потусоваться и обломались :) |
|
Ой, кто это в красной на 9-ой ??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |