![]() |
Маньяки,реформы,комитеты--интересно аж жють,а после создания Обьединённых Организации маньяки -то совсем уидут или как? А я только "назвался груздем -полезаи в кузов" собралась..
|
vilkas
А куда они уйдут -то? Будем строить симбиозную, самовосстанавливающуюся систему миропорядка:) |
Ray
Цитата:
Слушай ты, если у тебя не все дома, то это еще не значит, что все такие психи как ты. То ,о чем ты говоришь, совсем не имеет отношения к моему замечанию по-поводу секса втроем - тема была такая. И попрошу не переделывать мои сообщения, так, как тебе удобно. Пользуйся ссылкой ЦИТАТА, есть такая кнопка внизу! Пр....ок ! |
Pink Panther
А,простите мне неуёмное любопытсво:этот маньяк,ну которыи красныи с хвостом и вооружен до зубов вилами,он деиствительно та-ак опасен? |
Не знаю я его и не хочу знать. По-моему, он просто хам трамвайный, вот и все. Сейчас вообще в игнор его поставлю! Извращениц!
|
Извращениц или Извращенец? :)
|
Impovsky
Именно ИЗВРАЩЕНИЦ! |
Impovsky да и ты тоже...
|
Impovsky девушку сегодня разозлили....не нарывайся!
|
Pink Panther
Премного благодарен. Взаимно, "Розовая-лесбо" ты наша, наверное, Рей всё- таки прав. |
Impovsky
говорю же, хам... |
Из всего вышеследующего, я делаю вывод, что осторожным в сети, нужно быть конкретно мне, ибо замнут всякие бабищи, и места не останется..:(
|
ВОТ ЧЕМ Я БОЛЬШЕ УЗНАЮ НЕКОТОРЫХ "МУЖЧИН" НА ЭТОМ ФОРУМУ, МНЕ НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ, ЧТО СНАЧАЛА
Цитата:
|
Цитата:
Pink Panther а почему ты "мужчин" поставила в кавычки? Hеужели тебе кажется тоже самое что и мне:). Мне кажется что мужчины хамят женщине когда у них нескладываются отношения с женщинами, их женщины не любят не замечают вот они и хамят. Или если в семье не складываются отношения, ссоры и злость на жену человек вымещает на женщин форума. Мужчина окружённый женским вниманием и заботой не будет никогда оскoрблять женщин. Это только мои наблюдения из жизни которые покачто подтверждались.:) Подумала ещё, что мы ведь не знаем точно кто под мужским ником, может быть и женщина:) у которой несложились отношения с мужчинами и она свою злость и зависть возможно вымещает на других женщинах, которые как ей кажется более удачливее. Надо понаблюдать на кого больше наезжают, на замужних или нет:).Правда я почти всех "мужчин" ;)поставила в игнор, но по ответам понятно, что происходит:) |
БАБЫ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :lol:
|
Цитата:
Кого? Чего? - извращенИц Неее... Правильно писать "извращенок"! :) Лапуля, ты у нас такая извращеница. ;) |
А давайте все будем жить дружно и не будем писать сообщения только заглавными буквами :)
|
Цитата:
О,кажется начинает проясняться.. одна и первая,обнаруженная причина ссор-наверху цитатка с примером.Нормальныи человек проидёт мимо и не отреагирует,а кто-нибуть обязательно "обидное"слово на себя примерит и как в песне поётся:"взвеитесь кострами синие ночи" |
Antz У МЕНЯ КАПСЛОК ПРИКЛЕЯЛСЯ ОТ ВЫЛИТОГО ШАМПАНСКОГО. А ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ,ТУТ ВООБЩЕ КТО-ТО ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ПИШЕТ .
|
snezhok
Я полностью с тобой согласна. Это из-за неудовлетворенности в семье или в сексе. Ray Цитата:
Бабами будешь назавать своих ближайших родственниц... |
Цитата:
Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем возле загса свой паспорт!! ;) |
Цитата:
Девушка,вы же его сами маньяком назвали.А от тех надо бежать надо бэз оглядки,а не кокетничать с ними... :) |
напугал! я бы замуж бы точно за хама трамвайного бы не вышла ! Да у тебя паспорта наверное еще нет...
|
Песня о Мужском Рае.
Если б я был султан, я б имел трех баб И тройной красотой был бы окружен Но с другой стороны при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси аллах!: Не очень плохо иметь три бабы Но очень плохо с другой стороны Зульфия мой халат гладит у доски Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки Три бабы красота, что не говори Но с другой стороны тещи тоже три.. Если даст мне бабе каждая по сто, Итого триста грамм - это кое что! Но когда "на бровях" прихожу домой Мне скандал предстоит с каждою бабой! Как быть нам султанам ясность тут нужна Сколько баб в самый раз? Три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой- Если б я был султан - был бы я Раем! :) |
vilkas я говорила о прямых наездах, когда наезжают на когото конкретно. Я конечно сама в сторонке постою и посмотрю но не хочется оказатся в той калоше. Правильно сказали лучше жить дружно, не почемуто не получается, может ещё получится?:)
|
Pink Panther
Ясень пень не выйдешь, пока. В России однополые браки не разрешены. В финке, здесь да. Найдешь себе финочку, любительницу "порозовее"ю Совьете, себе гнездышко, розовые зановесочки, все дела. Ребеночка, черненького, усыновите. Как европейцы заживете :) |
~Aurora~
:) |
snezhok '
Ну я новенькая,не всё еще видела,увидим "конкретныи наезд" попытаемся его проанализировать. а мне песня АВРОРЫ понравилась,счщасззз спою. |
Цитата:
Хммм... ты думаешь, ее ник означает "розовая партнера"? ;) |
Antz
Что за фокусы ? Зачем ты перенес тему "Оптимист или Пессимист" обратно, при этом удалив одно сообщение от Rey и одно от меня? Или тебе не понравилось, то что я назвала Rey обезьяной( кстати в словаре есть - хорошее слово), или то что Rey "слизал"(тоже хорошее слово, кстати - син.:украл, плагиат, позаимствовал) мое сообщение про кнопку Caps Lock ? от Антз. Тему я не переносил, все вопросы касающиеся удалению, редактированию сообщения убедительная просьба писать. сюда А так же прочитайте ещё раз правила форума. |
Цитата:
Мадам, ваш интеллект разит меня наповал. Не поймите меня правильно. :lol: |
Ray www.pinkpanther.com очень мне мультфильм этот нравится.
|
Цитата:
Я просто тебя передразнивал. Не удивлен, что ты этого не поняла. :) (Сообщения про шампанское я тогда еще не видел) |
Цитата:
Ну хоть какое-то изменение произошло.Баб заменил на мадам... Стобой еще нужно поработать,Reyюшка. А сообщение про шампанское было в том же , что и про Caps Lock ! |
Цитата:
Не нужно со мной работать! Я лучше буду работать с Имповским. Он умный. :) |
Ray
Цитата:
Мне теперь все сразу стало понятно ! Я догадывалась, что вы похожи своим невежеством и хамством.А теперь : вы вместе и работаете.... Представляю: сидите вы друг на против друга и под влиянием взаимного присутствия начинаете всех доставть. Вам нужно интернет вырубить в кабинете двух извращенцев. Я сразу догадалась.... см. выше. |
Цитата:
Ну, в общем, ты опять поняла неправильно. :) |
Цитата:
Когда я пишу "всякие бабищи", я именно таковых и подразумеваю, не имея в виду женщин, девушек и т. д., каковых к счастью, на этом форуме большинство.:) |
Pink Panther
Уважаемая Пантера! Имповский и Рей вовсе не извращенцы. Они очень умные,славные, перспективные ребята. Также очень воспитанны и остроумны. Прямо вот, идеальные. :lol: |
XtreamCat На себя посмотри! Ты случайно не с Reyюшкой работаешь ? А то я тут выявляю и обезвреживаю опасную группировку извращенцИв!
|
Цитата:
Спасибо,мы ж так и поняли Pink panter -хто обзываиттсии,тот сам так и называиттсии... :) |
Цитата:
Hyvät naiset ja miehet! Olkaa varovaisia verkossa. Tässä on hyvä esimerkki siitä. Verkko hullu, on tämän näköinen.:) Мне теперь все сразу стало понятно ! Я догадывалась, что вы похожи своим невежеством и хамством.А теперь : вы вместе и работаете.... Представляю: сидите вы друг на против друга и под влиянием взаимного присутствия начинаете всех доставть. Вам нужно интернет вырубить в кабинете двух извращенцев. Я сразу догадалась.... см. выше. |
XtreamCat
Овощи не спят :lol: |
XtreamCat
Цитата:
А теперь переведи! Мы тут с Reyем решили, что я все равно победила в нашем разногласии. |
я не понимаю по-фински ничего.
|
Цитата:
Цитата:
А Вы тоже из нашего роду-племени будете?!(удивленно подняв, картофельную бровь) |
XtreamCat
А ты что это на другой язык перешел ?! Давай по казахски может поговорим ? ТРУС! |
Цитата:
Ладно! Уберу сейчас!:) |
XtreamCat
Цитата:
Так вот...кирдык лай- лай, буль- буль оглоблей :lol: |
Pink Panther
Ау, борiлер, борiлер, борiмiн деп журерлер, Ар бiрiнiн баласы алтау болар, бес болар. Iшінде абаданы бір болар. Абаданынан айырылса, ар біреуі арбір итке жем болар |
Цитата:
Уважаемая Пантера! Дело в том, что этот язык, понимают большинство(99%) пользователей данного портала. Найдутся сердобольные и переведут! ;) |
Цитата:
Pink Panther Видала! Тут и не трусы есть! По казахски могУт! |
a esho byvaet jazyk govjazhi i i svinoi:) . i zalivnoi :D
S gorchichkoi obaldet i s ovoshami zapechjonymi ;) .D |
Pink Panther
Цитата:
Третей хошь? Rау, сообразим розовенкую на двоих? |
ОВОЩИ
Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу. Ох!... Вот овощи спор завели на столе - Кто лучше, вкусней и нужней на земле: Картошка? Капуста? Морковка? Горох? Петрушка иль свекла? Ох!... Хозяйка тем временем ножик взяла И ножиком этим крошить начала: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу. Ох!... Накрытые крышкою, в душном горшке Кипели, кипели в крутом кипятке: Картошка, Капуста, Морковка, Горох, Петрушка и свекла. Ох!... И суп овощной оказался не плох! :) |
budu ja luchshe baklazhanom :D
stal avokadom i vsjoravno v sup kinuli.:( govorjat vkusnyi poluchilsja :) |
XtreamCat
Цитата:
Бойсь, я казахским владею уж получше Ashin, который эту белеберду на казахском написал. |
Impovsky
Цитата:
Я вам сооброжу ! Видал, Рей то попритих ? Не готов он со мной спорить и состязаться... |
Pantera a ty kakim ovoshem budesh? :):rolleyes: Tam sup varjat v ovosherezke :)
|
Цитата:
Да кто ж с тобой состязается? :) Я получаю громадное удовольствие от нашего общения. Давно так не смеялся. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |