![]() |
Цитата:
Аааа(Семён Семёныч),я думал из под Пружи никто живым не выбирался :shum_lol: |
Цитата:
Не болтай! Я про то ничего не знаю |
Цитата:
* поправляя корону..ну только полуживым если..жертвы нам не нужны, я не кровожадная... |
Цитата:
А я тем более ;) Знаю только,что мы оба с ней блондины :) |
Цитата:
(Юрик с Микой за кружкой пива) А мне вот брюнетки больше нравятся.... :) |
Цитата:
а рыженькие? |
Цитата:
И тут Микка достаёт воблу ;) и говорит: -Брюнетки,говоришь? Хе-хе...Да, жгучие бывают "штучки" ... :karmen: |
Цитата:
С рыжими тоже дружим, а больше всего- с огненно красными!!!! :) |
Цитата:
воооблааааа........ |
Цитата:
Вот! Точно по теме. Страсть. :) |
не, мне всё-таки кажется, что деньги - это основополагающий фактор. а на них уже всё остальное купить можно.
|
Цитата:
Чего то ты загрустила. :) Конечно, если смотреть на вопрос глобально, то без денег никак не обойтись. |
Цитата:
Даже тебя? |
Цитата:
привет! тренировки ето образ жизни |
Цитата:
уверена, что не только меня, но и любого. всё зависит от грамотности подхода к вопросу. |
Цитата:
Во-во! Хорошая фраза была в "Крестном Отце": "У каждого есть своя цена!".... Любовь не продается, но покупается. И еще можно поторговаться, если хорошо предложат: "Take for two night, ang get one free". :lol: |
Цитата:
Ой, может мне тебя купить? :D А что будешь делать, будучи приобретенной? :D |
Цитата:
Мне вот доставляет наивысшее наслаждение, когда это все в жизни имеется. А что именно сказать невозможно, т.к. все эти вещи важны. Когда появляются по очереди, то и наслаждаемся! :D |
Цитата:
|
Цитата:
купи! естессно, скидка будет :) буду делать, что захочешь - ни минуты не пожалеешь! |
Цитата:
Ну ежей обычно молочком кормят :D |
Цитата:
Урааа! Еще и скидка! Беру :D |
Цитата:
молочко - это мне подходит. тока обезжиренное, а то тебе скоро класть будет меня некуда :) |
Цитата:
Есть еще печенье ежиное, подойдет? :D |
Цитата:
хе, от печенья не отказывался ещё ни один ёж. а уж если оно специальное ежиное... мняяямс... |
Не отказался бы от двух смугленьких таитянок! Ммм...наслаждение... Real passion!
|
Цитата:
А просто от двух,наших отказался бы? :) |
Ты где это таких нарыл - не в моём вкусе... :)мясо:)
|
Цитата:
Время идёт и вкусы меняются ;) Я забыл,что ты молод :) А "тёти" очень аппетитные ;) *ты ещё вспомнишь эти мои слова.сохрани картинку и посмотри на неё лет через 15 ;) * |
Цитата:
Ну тогда я наверное скажу: Ух какие ягодки! :):):) |
Цитата:
Ещё добавлю,что мулатки к 35-45 годам выглядят намнооооого старше своих лет ;) в то время,как "белая" женщина только начинает расцветать! :) :xpetals: |
Цитата:
когда расцвет стартует? после 35? |
Цитата:
У всех по-разному,но длится он лет 10 точно ;) Всё это время "цветёшь и пахнешь" :xponka: |
Цитата:
ну мне до этого все равно еще пилить и пилить...пойду почву для цветения готовить... |
Цитата:
эт смотря с какими мужчинами женщина живет. можно "пахнуть" и дольше))) |
Цитата:
Да в 40 начинаеш пахнут`.а на чот рассвета не знаю |
Цитата:
Главное не экономить на удобрениях... :xpetals: ну, ты в курсе... от всемирнопризнаных производителей. Хотя, на мой взгляд, натурально-природное лучше и, что немаловажно, дешевле. :xbanan: |
Возвращаясь к теме:
Сегодня с КВНщиками из Турку тепло посидели в баре, вспоминали лихое прошлое и вспомнилась поездка в Хельсинки по поводу финансирования команды... К чему я это всё... СЕКС В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ, НЕПОДАЛЁКУ ОТ ЖД-ВОКЗАЛА - ТАКОЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КАЙФ :) |
Цитата:
По азиаткам вообще не скажешь, сколько кому лет |
Вчера близкий мне человек описал любовь: "Два ручья впадают в одно русло!" - как-то так сильно получилось, аж за душу взяло.
|
Цитата:
А вообще, по скольку дело было в кафе, речь шла о двух чашках чая из которых наливаешь в одно блюдце - ммм...Как романтично!:) |
Цитата:
ну прямо мои мысли :) ещё люблю кофе утром, чааашечку..а ещё таак прикольно ехать с другом/ любовником ночью летом, на машине, под хорошую музыку..просто так, в никуда. *размечталась, блин* :) :) :) |
Цитата:
а через год,когда уже все позади,случайно услышишь,ТУ музику,и целый день ревешь :( :( |
Цитата:
да если бы через год только... |
Цитата:
блин,не пугай меня...не хочу я об етом всю жизнь помнить... |
Цитата:
так и не будешь :) кто то помнит год. кто то неделю, а кто то ..много лет.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |