![]() |
Цитата:
Это я к тому, что хаваем то что дают, а не то что хотим. А потом возмущения идут. Какой отстой везде по российскому ТВ. ЗЫ. не всякий любит смотреть радио с картинками. Я не могу. |
Цитата:
Соловьёв за один эфир около 25000 долл.получает! |
Цитата:
да ладно не может быть |
Цитата:
Со слов знакомого,который в Останкино на ТВ работает. Есть основания верить ему... |
Цитата:
учёные разработали новый айкью тест состоящий из одного вопроса,,,,,СМОТРИТЕ ЛИ ВЫ ДОМ 2 |
Цитата:
Во во,скорей всего в рубликах |
Цитата:
позвонил знакомой она на мосфильме бугалтером работает сказала что вполне возможно!!! телеведущие получают можно так сказать больше всех |
Цитата:
точно также, как финские намного впереди арабских! |
Цитата:
|
Цитата:
Я все таки думаю что гораздо больше... 1 минута рекламы во время его воскресной итоговой авторской программы на НТВ стоит около 55.000 долларов... Вряд ли В.Р. получает ставку равную 30 сек. рекламы в своей программе. Кроме того будучи человеком любящим кичиться своим богатством в одной из своих утренних программ на "Серебрянном дожде" Соловьев заявил что его дом в Переделкине обошелся ему в 3,5 млн долларов, а парк его машин (Хаммер, 6-литровая Ауди 8, Порш Каррера и несколько мерседесов) обслуживают 3 личных шофера. Вряд ли такой доход приносит ему его фабрика по производству ди-джейского оборудования на Филлипинах. Вообщем еще один повод для антисемитов обвинить евреев во всех смертных грехах. |
У нас есть международные НТВ и ОРТ, очень редко их смотрим, потому как щёлкаешь по каналам, а там одни и теже низкопробные сериалы, разные чрезвычайные происшествия, негативные криминальные передачи, КВН:ы-петросяны(интересно, кто то находит их смешными?)так что смотрим восновном финТВ. Была бы возможность, поставил бы тарелку и смотрел бы дискавери и другие подобные каналы
|
Цитата:
эта кто??????????? |
Цитата:
Ведь можно смотреть РТР, ДТВ, Культуру, Звезду, РЕН-ТВ, ТВЦ, 5-й Петербург и т.п. Там нет рекламы на укр. языке, и программы более приличные, чем с хохляцкого спутника. Если нужно - напишу телефон парня, который подключает к спутнику ТРИКОЛОР. |
Цитата:
Это MERCEDES GELANDEWAGEN ( "КУБИК") и PORSHE CAYENN (оба жЫпы) ;) |
на сайте www.etvnet.ca за маленькие деньги,
можно посмотреть больше 2000 русских фильмов, сотни сериалов и передач , регистрируешся кредитной картой платишь и смотришь когда хочешь, рекомендую |
Цитата:
да ужжж! Дом-2 полный отстой,эти дармоеды жрут,развлекются,профунькивают деньги которые народ зарабатывает.И эта собчачка лошадиная морда устроила шоу про себя и своих прихлебателей.Как эта ересь уже достала! А ведь эту дрянь много кто смотрит,обсуждают и радуются. |
Цитата:
здесь www.cn.ru раздел фильмы за совсем небольшие деньги можно закачать любой фильм,какой душе угодно! |
исчо есть www.rtvi.ru плачу меньше 3 евро в месяц за просмотр
|
Цитата:
|
Цитата:
Телевиденье по инету? Меня тошнит после работы от компьютера |
к чему споры? каждый выбирает то. чтоему ближе, и если кто- то выбирает дом 2, значит это его уровень..а кому то дискавери. но платное..я вообще не смотрю тв, кроме двдв киношек. и то редко..мне просто некогда..но если бы и смотрела, то передачи типа дом 2, были знакомы понаслышки, ибо это для дибилов, имхо.
|
Цитата:
В том то и дело что выбора нету |
Цитата:
выбор есть всегда. можно смотреть дешёвое тв, и возмущаться. можно покупать более дорогие каналы, которые действительно интересны. можно смотреть через инет, различные приставки, и выбор огромен. можно просто не смотреть, а читать книги, либо смотреть двд |
Цитата:
Не всегда.... Бывают ситуации, когда нет кабеля, и тарелку поставить невозможно. Причём со вторым случаем столкнулся сам. |
Цитата:
в таком случае есть как раз тот самый последний вариант. :) |
Цитата:
Мы про телевидение разговариваем, а не про книги |
Цитата:
а зря:) ибо в книгах мудрость сохранена :) вы не просто разговариваете о тв, вы ноете как оно не нравится:) на что я всего лишь предложила вам альтернативные варианты :) и не надо сразу лезть в бочку, там не слишком уютно :) тем более дерзким и красивым.. |
Да знаю, знаю. Можно ещё спортом, сексом, да чем угодно заниматься, но мы же про телевидение разговариваем, а не про альтернативу телевидения:)
|
Цитата:
как сказать:) а тв по инету, и т д нельзя?:)и потом, тв будет таким,каким хотят его видеть люди с бабками, а не те, кто его смотрит. и тут ничего не поделать:)остаются альтернативы |
Ну вы же не все время читаете книги, иногда и телек включаете. А тв по инету, по моему мнению во первых это извращение, во вторых экран маленький и далеко от дивана:), а в третьих после работы тошнит от компьютера.
|
Цитата:
знал бы ты как редко это иногда :) у меня нет русского тв. и я не тороплюсь им обзаводиться.. а от компа можно и к тв картинку перевести. |
Знаменательное традиционное событие среди российских киношников ТЭФИ!
Лауреаты ТЭФИ-2008: Информационная программа — "Новости 24" с Михаилом Куренным (РЕН ТВ). Ведущий информационной программы — Кевин Оуен ("Russia Today"). Ведущий информационно-аналитической программы — Марианна Максимовская ("Неделя", РЕН ТВ). Репортер — Анна Нельсон ("Первый канал"). Информационно-аналитическая программа — "Неделя с Марианной Максимовской" (РЕН ТВ). Специальный репортаж — "Лешкина мама" (ТВ-2, г. Томск); "Исламская эволюция" ("Репортерские истории", РЕН ТВ). Ток-шоу — "Закрытый показ" "Груз 200" ("Первый канал"). Информационно-развлекательная программа — "Истории в деталях" (СТС); "Прожекторперисхилтон" ("Первый канал"). Ведущий ток-шоу — Александр Гордон ("Закрытый показ", "Первый канал"); Елена Перова и Михаил Швыдкой ("Жизнь прекрасна", СТС). Интервьюер — Борис Берман и Ильдар Жандарев ("На ночь глядя", "Первый канал"); Юлия Мучник (ТВ-2, г. Томск). Развлекательная программа (образ жизни) — "Модный приговор" ("Первый канал"). Развлекательная программа (игра) — "Ледниковый период" ("Первый канал"). Развлекательная программа (юмор) — "Слава богу, ты пришел!" (СТС). Телевизионный сериал — "Ликвидация" ("Централ Партнершип", "Россия"). Ситком — "Папины дочки" (СТС). Специальный проект — День памяти Владимира Высоцкого ("Первый канал"). Специальный приз телеакадемии — "Ледниковый период" ("Первый канал"). За личный вклад в развитие телевидения — Сергей Ъ-Капица. Антисобытием телесезона признаны фильм "Гибель империи. Византийский урок" (телеканал "Россия") — "за безбожную пропаганду" и предвыборные кампании (думская и президентская) как "событие, которого не было". (c)27.08.2008 |
Тока это знаменательное событие ни на одном канале показывать не будут :D
|
Цитата:
Ого! Телевизор пока можно не выбрасывать. |
Цитата:
Почему? Вроде все справедливо и всем сестрам по.... Гордон же лучше Малаховых обоих и Максимовская несомненно лучшая. |
Цитата:
по радио говорили, что-то там с заявками, кто-то не подавал, кто-то отказался... типа не актуально стало по телику передавать http://www.rian.ru/media/20080902/150879466.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |