Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Российское телевидение. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29828)

Очередник 20-01-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от DIK
И чего смотреть, если ни на одном нету Интернет-ТВ?

Это я к тому, что хаваем то что дают, а не то что хотим. А потом возмущения идут. Какой отстой везде по российскому ТВ.
ЗЫ. не всякий любит смотреть радио с картинками. Я не могу.

Lundqvist 20-01-2007 18:54

Цитата:
Сообщение от Redis
А Соловьёв с Познером про что вещают

Соловьёв соблюдает лояльность,этакий разводила,нашёлся в своём жанре,крепко держится за своё местечко,а Познер сбежал со своей Родины,теперь её хает

Соловьёв за один эфир около 25000 долл.получает!

Pivo 20-01-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

да ладно не может быть

Lundqvist 20-01-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от Pivo
да ладно не может быть

Со слов знакомого,который в Останкино на ТВ работает.
Есть основания верить ему...

Pivo 20-01-2007 19:06

Цитата:
Сообщение от per4inka
Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!!
И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!!

учёные разработали новый айкью тест состоящий из одного вопроса,,,,,СМОТРИТЕ ЛИ ВЫ ДОМ 2

Roman28 20-01-2007 19:09

Цитата:
Сообщение от Pivo
да ладно не может быть

Во во,скорей всего в рубликах

Pivo 20-01-2007 19:14

Цитата:
Сообщение от Roman28
Во во,скорей всего в рубликах

позвонил знакомой она на мосфильме бугалтером работает сказала что вполне возможно!!!
телеведущие получают можно так сказать больше всех

Cash 20-01-2007 21:37

Цитата:
Сообщение от KomaR
По яркости и праздничности росскийские каналы впереди финских на много

точно также, как финские намного впереди арабских!

Очередник 20-01-2007 21:42

Цитата:
Сообщение от Cash
точно также, как финские намного впереди арабских!
Арабам в Финляндии и тут повезло. Приобщаться к яркому и красочному финскому ТВ

Alexander01 21-01-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Я все таки думаю что гораздо больше...
1 минута рекламы во время его воскресной итоговой авторской программы на НТВ стоит около 55.000 долларов... Вряд ли В.Р. получает ставку равную 30 сек. рекламы в своей программе.
Кроме того будучи человеком любящим кичиться своим богатством в одной из своих утренних программ на "Серебрянном дожде" Соловьев заявил что его дом в Переделкине обошелся ему в 3,5 млн долларов, а парк его машин (Хаммер, 6-литровая Ауди 8, Порш Каррера и несколько мерседесов) обслуживают 3 личных шофера.
Вряд ли такой доход приносит ему его фабрика по производству ди-джейского оборудования на Филлипинах.
Вообщем еще один повод для антисемитов обвинить евреев во всех смертных грехах.

Riku rik 22-01-2007 13:35

У нас есть международные НТВ и ОРТ, очень редко их смотрим, потому как щёлкаешь по каналам, а там одни и теже низкопробные сериалы, разные чрезвычайные происшествия, негативные криминальные передачи, КВН:ы-петросяны(интересно, кто то находит их смешными?)так что смотрим восновном финТВ. Была бы возможность, поставил бы тарелку и смотрел бы дискавери и другие подобные каналы

Пружинка 22-01-2007 13:50

Цитата:
Сообщение от pofigist

Гелики и Каяны.

эта кто???????????

Honey 22-01-2007 18:53

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не трогайте меня за больное, часто ловлю себя на мысли,что хочу разбить телек к едрене маме и дело не только в "братском" языке а и в самом телевидении, просто до тошноты уже. Я уже готов повесить всех этих Эрнстов, фабрикантов, а Лолиту просто в мешок и в самом глубоком месте утопить, а в качестве груза Ксюшу-лошадь привязать.:)

Ведь можно смотреть РТР, ДТВ, Культуру, Звезду, РЕН-ТВ, ТВЦ, 5-й Петербург и т.п.
Там нет рекламы на укр. языке, и программы более приличные, чем с хохляцкого спутника.
Если нужно - напишу телефон парня, который подключает к спутнику ТРИКОЛОР.

KALAMIES 22-01-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от Пружинка
эта кто???????????

Это MERCEDES GELANDEWAGEN ( "КУБИК") и PORSHE CAYENN (оба жЫпы) ;)

Чапаев 22-01-2007 19:24

на сайте www.etvnet.ca за маленькие деньги,
можно посмотреть больше 2000 русских фильмов,
сотни сериалов и передач , регистрируешся кредитной картой платишь и
смотришь когда хочешь, рекомендую

sibman 22-01-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от per4inka
Меня лично достал Дом2!!!!!! Это уже маразм, а не проэкт!Их крутят каждый час!!!!!Открыли бы спец канал и крутили их 24 часа в сутки, а не занимали эфир ТНТ!!!!
Над ними уже Камеди клаб хорошо прикалывается! Сони выкупила права Дом2...они ездят на гастроли......ну что это такое???!!!!! Туда что только певцов набирают??!!!Это что фабрика + за стеклом очередное???? Дак о какой любви может идти речь????!!!!!
И этот приз типа дом той паре что найдёт свою любовь!!!!Да что за бред сивой кобылы??!!!!! Во- первых этот дом никто не строит, а так прикрываются им......а во-вторых этот проэкт не закончится пока молодёжь всей России не пройдёт через него!!!!!!!

да ужжж! Дом-2 полный отстой,эти дармоеды жрут,развлекются,профунькивают деньги которые народ зарабатывает.И эта собчачка лошадиная морда устроила шоу про себя и своих прихлебателей.Как эта ересь уже достала! А ведь эту дрянь много кто смотрит,обсуждают и радуются.

sibman 22-01-2007 19:55

Цитата:
Сообщение от Чапаев

здесь www.cn.ru раздел фильмы за совсем небольшие деньги можно закачать любой фильм,какой душе угодно!

Чапаев 22-01-2007 20:19

исчо есть www.rtvi.ru плачу меньше 3 евро в месяц за просмотр

XtreamCat 23-01-2007 08:38

Цитата:
Сообщение от Haha

Тетки умные.
Тетки вполне нормальные.:) Некоторых собеседников, которые сами напрашиваются, им удается опустить, с некоторыми(к которым у них симпатия), - расходятся полюбовно, а некоторые их сами опускают: как было в случае с Жириновским: от которого по сценарию ожидалось, что он начнет психовать и лепить горбухи, а он проявил чудеса спокойствия и снисходительности...:) Причем тогда так получилось, что они опустили свой рейтинг сами, - своими словами и поведением...:)

Riku rik 23-01-2007 10:12

Цитата:
Сообщение от Чапаев

Телевиденье по инету? Меня тошнит после работы от компьютера

-sie- 23-01-2007 11:27

к чему споры? каждый выбирает то. чтоему ближе, и если кто- то выбирает дом 2, значит это его уровень..а кому то дискавери. но платное..я вообще не смотрю тв, кроме двдв киношек. и то редко..мне просто некогда..но если бы и смотрела, то передачи типа дом 2, были знакомы понаслышки, ибо это для дибилов, имхо.

Riku rik 23-01-2007 12:44

Цитата:
Сообщение от offerta
к чему споры? каждый выбирает то. чтоему ближе.

В том то и дело что выбора нету

-sie- 23-01-2007 12:53

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
В том то и дело что выбора нету

выбор есть всегда.
можно смотреть дешёвое тв, и возмущаться.
можно покупать более дорогие каналы, которые действительно интересны.
можно смотреть через инет, различные приставки, и выбор огромен.
можно просто не смотреть, а читать книги, либо смотреть двд

Opiskelija 23-01-2007 12:55

Цитата:
Сообщение от offerta
выбор есть всегда.
можно смотреть дешёвое тв, и возмущаться.
можно покупать более дорогие каналы, которые действительно интересны.
можно смотреть через инет, различные приставки, и выбор огромен.
можно просто не смотреть, а читать книги, либо смотреть двд

Не всегда.... Бывают ситуации, когда нет кабеля, и тарелку поставить невозможно. Причём со вторым случаем столкнулся сам.

-sie- 23-01-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Не всегда.... Бывают ситуации, когда нет кабеля, и тарелку поставить невозможно. Причём со вторым случаем столкнулся сам.

в таком случае есть как раз тот самый последний вариант. :)

Riku rik 23-01-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от offerta
в таком случае есть как раз тот самый последний вариант. :)

Мы про телевидение разговариваем, а не про книги

-sie- 23-01-2007 13:22

Цитата:
Мы про телевидение разговариваем, а не про книги

а зря:) ибо в книгах мудрость сохранена :)
вы не просто разговариваете о тв, вы ноете как оно не нравится:) на что я всего лишь предложила вам альтернативные варианты :) и не надо сразу лезть в бочку, там не слишком уютно :) тем более дерзким и красивым..

Riku rik 23-01-2007 13:42

Да знаю, знаю. Можно ещё спортом, сексом, да чем угодно заниматься, но мы же про телевидение разговариваем, а не про альтернативу телевидения:)

-sie- 23-01-2007 13:45

Цитата:
Да знаю, знаю. Можно ещё спортом, сексом, да чем угодно заниматься, но мы же про телевидение разговариваем, а не про альтернативу телевидения:)

как сказать:)
а тв по инету, и т д нельзя?:)и потом, тв будет таким,каким хотят его видеть люди с бабками, а не те, кто его смотрит. и тут ничего не поделать:)остаются альтернативы

Riku rik 23-01-2007 14:00

Ну вы же не все время читаете книги, иногда и телек включаете. А тв по инету, по моему мнению во первых это извращение, во вторых экран маленький и далеко от дивана:), а в третьих после работы тошнит от компьютера.

-sie- 23-01-2007 21:53

Цитата:
Ну вы же не все время читаете книги, иногда и телек включаете. А тв по инету, по моему мнению во первых это извращение, во вторых экран маленький и далеко от дивана:), а в третьих после работы тошнит от компьютера.

знал бы ты как редко это иногда :) у меня нет русского тв. и я не тороплюсь им обзаводиться..
а от компа можно и к тв картинку перевести.

Aprel 27-09-2008 14:05

Знаменательное традиционное событие среди российских киношников ТЭФИ!

Лауреаты ТЭФИ-2008:

Информационная программа — "Новости 24" с Михаилом Куренным (РЕН ТВ).

Ведущий информационной программы — Кевин Оуен ("Russia Today").

Ведущий информационно-аналитической программы — Марианна Максимовская ("Неделя", РЕН ТВ).

Репортер — Анна Нельсон ("Первый канал").

Информационно-аналитическая программа — "Неделя с Марианной Максимовской" (РЕН ТВ).

Специальный репортаж — "Лешкина мама" (ТВ-2, г. Томск); "Исламская эволюция" ("Репортерские истории", РЕН ТВ).

Ток-шоу — "Закрытый показ" "Груз 200" ("Первый канал").

Информационно-развлекательная программа — "Истории в деталях" (СТС); "Прожекторперисхилтон" ("Первый канал").

Ведущий ток-шоу — Александр Гордон ("Закрытый показ", "Первый канал"); Елена Перова и Михаил Швыдкой ("Жизнь прекрасна", СТС).

Интервьюер — Борис Берман и Ильдар Жандарев ("На ночь глядя", "Первый канал"); Юлия Мучник (ТВ-2, г. Томск).

Развлекательная программа (образ жизни) — "Модный приговор" ("Первый канал").

Развлекательная программа (игра) — "Ледниковый период" ("Первый канал").

Развлекательная программа (юмор) — "Слава богу, ты пришел!" (СТС).

Телевизионный сериал — "Ликвидация" ("Централ Партнершип", "Россия").

Ситком — "Папины дочки" (СТС).

Специальный проект — День памяти Владимира Высоцкого ("Первый канал").

Специальный приз телеакадемии — "Ледниковый период" ("Первый канал").

За личный вклад в развитие телевидения — Сергей Ъ-Капица.

Антисобытием телесезона признаны фильм "Гибель империи. Византийский урок" (телеканал "Россия") — "за безбожную пропаганду" и предвыборные кампании (думская и президентская) как "событие, которого не было".

(c)27.08.2008

-vika- 27-09-2008 14:10

Тока это знаменательное событие ни на одном канале показывать не будут :D

ank 27-09-2008 14:20

Цитата:
Сообщение от Aprel
Лауреаты ТЭФИ-2008:

Информационная программа — "Новости 24" с Михаилом Куренным (РЕН ТВ).
....
Ведущий информационно-аналитической программы — Марианна Максимовская ("Неделя", РЕН ТВ).
....
Информационно-аналитическая программа — "Неделя с Марианной Максимовской" (РЕН ТВ).
....
Ведущий ток-шоу — Александр Гордон ("Закрытый показ", "Первый канал");

Ого!
Телевизор пока можно не выбрасывать.

Aprel 27-09-2008 14:22

Цитата:
Сообщение от -vika-
Тока это знаменательное событие ни на одном канале показывать не будут :D

Почему? Вроде все справедливо и всем сестрам по....
Гордон же лучше Малаховых обоих и Максимовская несомненно лучшая.

-vika- 27-09-2008 19:12

Цитата:
Сообщение от Aprel
Почему? Вроде все справедливо и всем сестрам по....
Гордон же лучше Малаховых обоих и Максимовская несомненно лучшая.

по радио говорили, что-то там с заявками, кто-то не подавал, кто-то отказался... типа не актуально стало по телику передавать

http://www.rian.ru/media/20080902/150879466.html

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.