![]() |
Цитата:
Тони, конечно, парень горячий, сомнений нет. не знаю, как у них в Аргентине, но у нас тут про 14 раз даже как-то и говорить-то нелепо... |
Цитата:
Ох уж эти мечты! И ваще, они не от нагрузки увеличиваются. ;) |
Цитата:
Конечно, засмеют просто. :) |
Цитата:
А что есть какой то самоучитель ?? |
Цитата:
Да подождите вы, дайте ему хоть 7 то освоить !! |
Цитата:
Как тебя понимать, ёжик?! то ли 1 мало, то ли 14 много!))) определись! :lol: |
Цитата:
Ну там у них тепло. На фруктах наверное сидят. 14 раз фрукты это не плохо. А мы люди северные, нам мясо подавай. Короч не знаю о чем вы, а я как и ank о еде. :gy: |
Цитата:
Репетитор. |
Да ладно, тема интересная. Всех, кого знаю - вечерами или устают и не до того, либо дел поуши, либбо графики не совпадают. Вот и получается 1-2 раза в неделю. Я ненашел от этого рецептов?
У Пружинки сколько захотят. Но это же рождает следующий вопрос - а как часто хотите? Это Вы хотите или муж? А он что по этому поводу думает? Это не личный вопрос, а так, собирательно. |
Цитата:
так определилась уже: один явно мало, 14 - много, потому как мыться, работать и флудить на форуме станет некогда. |
Цитата:
мужчина - существо ленивое! мне лень до 7 добраться конечно женщинам легче, вам просто лежать надо))) |
Цитата:
ну так в том то и вопрос! как же 14 раз в день мясо трескать? даже я бы не смогла... |
Цитата:
думаю, если просто лежать, то скоро и один трудно будет найти... |
Цитата:
Хоть одно разумное замечание. А пытаются ли партнёры обсуждать это? Или раз нет секса то и любовь сойдёт на нет? Или это навязанное мнение что у успешных мачо/красавиц с этим проблем нет? они не устают и у них нет проблем на работе? |
Цитата:
Да, постоянно !!! |
Цитата:
Вы зачем остальных обижаете? мы все тут по мере сил стараемся... |
Цитата:
Я выпала в осадок... |
Цитата:
Выпала - лежи! как Тони завещал... :) |
Цитата:
Вот именно. И силы уже на исходе. |
Цитата:
5 это максимум за день, на мой взгляд... |
Цитата:
серьезно? а что же тогда у Вас, если Вы такие темы заводите? надеетесь, что хоть удастся почитать, как у других происходит? :lol: читайте, читайте, если уж у Вас с этим ни хорошо, ни тухло |
Цитата:
Неужели перевозбудился? |
Цитата:
да брось! что, даже в воскресенье? |
Цитата:
Просто когда люди начинают кидаться красивыми фразами сразу понятно что не всё хорошо)))тут и к гадалке не ходи. как говорится молодо зелено)))а для того чтобы узнать как это происходит то вы это последняя инстанция в которую стоит обращаться)) |
Цитата:
А кто говорил, что кажный день? |
Цитата:
Хуже. День к концу, а еще ни разу. |
Цитата:
ну так и объясняй толково: дескать, 5 по воскресеньям и два в среду. а то какими-то тезисами общаешься невразумительными, вот картину полномерную и не составить. |
Цитата:
"А в пути никто кормить не обещал." :) |
Цитата:
чего, даже утром не успел??? |
Цитата:
докажите мне, что я не права в своих красивых фразах так Вы тему создали, чтобы узнать как это происходит, форум получается первая инстанция ? действительно, Вы правильно про себя написали - молодо-зелено ;) |
Цитата:
А картинки на других сайтах. :) |
Цитата:
так вчера было пятиразовое воскресенье... А сегодня - разгрузочный день! |
Цитата:
Увы. Даже ехать домой боюсь. |
Цитата:
так вопрос-то был к нашим форумчанам, а на картинках форумчане, похоже, с других форумов. |
Цитата:
А форум читают дети... :( |
Цитата:
Оральный акт будем считать? Тогда больше. |
Цитата:
Читать не умеете? для особо одарённых повторяем)))) о том КАК это происходит никто не спрашивал интересно было СКОЛЬКО |
Цитата:
куда ж в таком состоянии за руль? ну пойди хоть с коллегами, как-нить по-быстренькому.. |
Цитата:
Более того, они тут вопросы всякие спрашивают. |
Цитата:
Ну какой может быть карьерный рост без хорошего оргазма ?? |
Цитата:
Коллеги все мужеского полу, а я брезглив. |
Цитата:
а долго орал? если да, то можно за два засчитать. |
Цитата:
Как всегда в корень. Главное, чтобы оргазм получил тот, от кого зависит карьерный рост. |
Цитата:
Тогда в среду, что ли опять выходной: ("дескать, 5 по воскресеньям и два в среду") :) |
Цитата:
Не, не долго. Но громко. |
Цитата:
Громко - не нудно. Зачот. :) |
Цитата:
и ещё полезно, чтоб оргазм этот дал тот, кто хочет карьерно расти. |
Вспомнился анекдот про жену, которая писала подруге какой у неё муж приставучий, а потом извинялась: "Ну вот... опять....извини что почерк неровный".
|
Цитата:
а скажите, что Вам даст это сколько, если у кого-то побольше, то что Вы будете попу рвать, ну чтобы было как у всех? |
Цитата:
среда, как известно, вторая пятница, так что день рабочий, просто укороченный слегка. чтоб на 2 лишних раза хватило. |
Цитата:
там кто-то писал, что время на форум нужен а ведь одно другому не мешает :lol: |
Цитата:
Вот и я об этом! Было бы желание, а разы пусть другие считают. |
Цитата:
на форуме ведь что удобно - по почерку ни черта не поймешь. |
Кхм, напоминает анекдот про симпозиум дам по поводу отношений. Тема - сколько раз нужно "отдыхать", чтобы мужики так быстро не дохли и удовольствие было.
Ну, обсуждали, судили, рядили - порешили - "в неделю семь раз" После небольшой паузы встает Хохлушка и спрашивает: "Грамадзяне женщины, вот я поняла - у нядзелю сiм разов, а в будни?" |
Цитата:
По себе людей не судят))))это раз а во вторых как уже упоминалось ранее это чистое социологическое любопытство. и в вашем почтенном возросте уже можно было бы так не выражаться...)))) |
Цитата:
Типа, раз-два, раз-два, раз-два, раз-два, раз-два...? |
Цитата:
А по очепяткам? :) |
Цитата:
"Месье, вы сбиваете с ритма весь квартал!" |
Цитата:
так это завсегда на транслит свалить можно. |
Цитата:
А вот я думаю, что ммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммм смивателзщщкккмц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |