![]() |
Если не про любовь, то о погоде? :lol:
|
Цитата:
да какие наши годы ))))) |
Цитата:
а чем о погоде плохо?!помниться, когда учили английский в школе учительница говорила что культурные англичане всегда говорят о погоде после здорования, и дабы сгладить неловкое молчание.... |
Цитата:
дык количество бутылей то растет без компании! |
Цитата:
Да уж... и куда только могла Наташа запропаститься? |
Цитата:
Девченки, вы хоть так публично не обсуждайте... на слюни исхожу |
Цитата:
Успакойтесь я не красивая )) |
Цитата:
так сока бутылей то уже ))))) |
Цитата:
так поболтать и тут можно. зачем встречаться тогда ))) |
Цитата:
какие вы все пошлые (( просто у меня есть свободное время в этот день ))) |
Цитата:
Tак дружить и с некрасивыми можно ;) |
Цитата:
зачем мне здесь *болтать* мне хотелось с живым человеком встретиться в глаза ему или ей посмотреть))) вот такая я консервативная)) |
Цитата:
так ужо бутыль с мартини и 3 бутыли вина присовокупились к первой |
Цитата:
знаете мне даже вам и ответить нечего... спасибо вам за *добрые* слова, конечно))) |
Цитата:
эх, чеб тогда с тобой было если бы увидел? а я каждый день смотрю, а все берегу... |
короче вы меня уговорили не с кем я встречаться не буду)))
|
Цитата:
нет, не надо так категорично, просто приходите на общую встречу, думаю вам будут рады и вам будет приятно сразу со всеми познакомиться |
Цитата:
а че эт я спрашиваю.......я ж в завязке )))) вроде |
Цитата:
ну так....почуть чуть и в завязке мона.... |
Цитата:
я не категорично, просто у меня будет свободное время и все а в те дни когда вы будете встречаться я занята. не очень люблю форумские встречи, в ЖЖ мы индивидуально стречаемся,если надо))) |
Цитата:
а почему слово "добрые" в кавычках? |
Цитата:
ну так какая же это завязка ))))) так и в равязку можно ударится.... |
Цитата:
jenny, я за тобой прослежу, да развязки дело не дойдет |
Цитата:
ты видимо меня саааавсем не знаешь )))))) ГЫ Развяжемся в Амстере! завтра получу адреса нетовские авиалиний дешевых буду рыскать. пока нашла ток 250е тудымс сюдымс. дорого адназначно. |
Цитата:
вот и я говорю приходите хотя бы вдвоем с Меху в кафешку пойдем чай пить))) |
Цитата:
вот и я про тоже... |
Цитата:
а что сами догодаться никак? |
Natasha
А вы ожидали другого отношения? Будьте проще. |
Цитата:
да,я не на что особо и не надеялась... вот уже даже ау с Меху зову вместе чай попить,если им по одиночке страшно))) |
Natasha
Думаю если бы вы тему назвали более мягко и нетрально результат был бы лучше |
Цитата:
так это действительно встреча со мной, и ничего более. я же не могу знать,что людям в голову может прийти... это им как раз надо быть проще... |
Цитата:
ну да. ну а как должен реагировать человек на такую тему. Девушка создает тему о встрече с ней... а мало ли д.....ов на свете. странная.... |
Цитата:
не совсем поняла вас.... |
Цитата:
А может на это и был расчёт ??? |
Цитата:
как то я не додумалась даже )))) |
Цитата:
в смысле? отсечь сразу всех нежелательных элементов? |
Цитата:
Просто слишком высокомерно ! Это вроде не чат знакомств и встречь ! Правельно Пофиг сказал , буть проще и всё будет ГУД ! |
Цитата:
я за 134 в финейре туда-сюда нашла!!! |
Цитата:
нам бы с тобой хоть во флудню перебраться. а то портим Наташе картину ))))) |
Цитата:
Это намёк ??? |
Цитата:
что значит проще? я как раз все очень просто написала, я бы даже сказала без затей))) |
*Natasha, не обращай внимания, они просто злятся, что сами заняты и не смогут с тобой встретиться :)
|
Цитата:
Я бы тебе обьяснил , но я в понедельник занят ! |
Цитата:
а я поозреваю,что они меня просто бояться))) ну да ладно,видно не судьба... |
Цитата:
ну тада пошли во флудню |
Ну да , типа волков боятся в лес не ходить !
|
Цитата:
дааааа!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я бы сказала Наташ бояться в кафе не ходить)))) |
Natasha
интерессно, а чего боятся? просто в любой встрече должен быть смысл. В данном случае пообщатся. Если ето форумская встреча, то там всегда будут люди с которыми по какой-либо причине хочется общатся, с другими не очень. но есть Выбор. Если встреча с кем-нибудь одним, то на форуме много лично знакомых людей, с которымо интерессно, тогда есть смысл пригласит такую личность. Данный вариант никак не подподает под ети категории, то есть нет никакого смысла ходить |
pofigist ты видел какие намёки Меха выдаёт ? Просто в гости зазывает на пол литра !
|
Цитата:
согласна. логично. просто думала может какая нибудь празно шатающая девушка придет, мы с ней чаю в кафе попьем... видимо совсем, я Млин наивная... |
Цитата:
Здесь год назад тоже девушка проездом была и погулять по Хельсинки хотела , так она себя расписала и фото приложила , отбоя небыло ! Учись и делай выводы ! |
Topik
А ты уже собрался? |
Цитата:
какие такие намеки? я ничего не видела. никто менч в гости не звал,не надо. это я кого нибудь в кафе хочу вытащить. |
Цитата:
А что нам молодым , только подпоясатся ! |
Цитата:
Так речь не про вас , вы же не Меха ! |
Topik
тебе осталось только дождатся личного торжественного приглашения |
Цитата:
Так я через Рихимяки поеду если пригласят ! |
Цитата:
только сначала не забыть про разрешение )))))))))) |
Topik
ну если пригласят так и меня захвати |