![]() |
Цитата:
потому что пришлось бы добавлять ещё и маленькую кровать, и кровать средних размеров, ну и так далее. :) |
Цитата:
Это для трех медведей? |
Цитата:
да, вот к примеру отличный вариант - на маленькой кровати с тремя медведями. |
Цитата:
А ты ценитель "тон(н)кого", как я посмотрю. :) |
Цитата:
Пöллö и медведи! (c) (tm) Звучит гламурно. Хотя я думаю пöллö и одного медведя хватает. |
Цитата:
что значит хватает? разговор не о нехватке, а о благорасположенности к определённому интерьеру. |
Цитата:
Здасьте. А зачем Пöлö медведь для мебели? |
Цитата:
зачем Совёнку медведь? ну... могу дать сразу несколько отличных медведеприменений, а уж, если подумать, то наверняка и намного больше найдётся. хотя, всё же лично я ратую за то, чтоб с медведя спустить шкуру и положить непосредственно к камину. |
да вы хоть на песке у моря пробовали-то? голой попой в мокрую воду ... это только в фильме Голубая лагуна все так еротично. а на деле - сплошные неудобства!
|
Да уж, гурманы. Больше всего "сочувствующих" набрал вариант "ночь, лунный берег моря, песок". Не забудьте подложить шкуру из старинного замка. Ночью песок становится холодным. Неуютно будет. :) Да и попать он может куда не надо. Для усиления трения, так сказать. :)
|
Цитата:
ща! сочувствующие замку прям так её и отдали! |
Цитата:
А с ежа шкура годится только теще на стельки. :) |
Ну и варианты. с такими ни какой трах на хрен не нужен. Разве что мазохистам.
Только в санитарных условиях. |
Цитата:
ты её сначала добудь, а потом уж дели... |
Цитата:
Дык в этом наверное и есть романтика. :) |
у меня с поездами хорошие ассоциации.
|
а вот лифт в россии самое то! у нас знаете какой лифт - большой и с зеркалами-))) это так банально!
вот другое дело - недавно ехала в лифте - на 5-й этаж ехал минуты 3, трясся, и пол продавлен. вот это экстрим! |
Цитата:
не знай, не знай.....все так нормально получается.....было бы желание.....даже и моря не надо, и речки хватит..... |
В сугробе хочу...
|
Цитата:
ДИК, Вы видимо не с ориентировались, что слово начальник - оно унисекс, т.e. в Вашем случае, например предполагалось как мининмум 2 варианта: Вы начальник, и у Вас есть свободное место на столе для обеденного секса, или у Вас начальник - женщина, и Вы заглянули на часок перекусить. Но не то, что Вы, почему то НЕ правильно подумали про голубой вариант. |
Цитата:
Цитата:
Во, во. Романтики! :D Одни красивые картинки в голове и никакого серьёзного подхода к делу. :gy: |
Цитата:
Т.е. Вы уже пробовали и не советуете?? :) Всем, кто интересовался про гамак: Обычно он располагается на высоте - доступной спокойно залесть туда, и вылезть, или если Вы будете от туда падать - это не должна быть высота более, чем 0,5 метра. А по поводу что там ещё можно делать - кроме как спать не боку даже не удобно - но Вас же туда не спать зовут. И вааще в эрот-фильмах часто встречается этот вариант, и всё там получается очень даже распрекрасно. Так, что у кого есть гамак - вешаем и пробуем, осталось только пальмы купить :) |
Цитата:
Другое - имелось в виду, что то ещё не вошедшее в опрос, т.е. Ваш вариант, о котором Вы можете рассказать/предложить в дисскуссе. Вот, например - сугроб уже в разработке :) |
Цитата:
А там есть ещё такой кубрик за зановесочками, где все ставят не габарит-багаж |
Цитата:
Одно, моё - точно!! |
Цитата:
Анджо,у меня сложилось мнение,что все тобой предложенные варианты, именно из эрот.фильмов ;) Тебе не с кем воплотить свою разбушевавшуюся сексуальную фантазию? :svin: |
Цитата:
Да Вы что, это же тАААк банально и давно уже не романтично. Можете отнести в - другое :) |
Цитата:
Да, что ты Мика, они все из реальной жизни !! Завидно стало ?? :) |
Цитата:
так вроде негабаритный багаж нельзя с собой в салон брать?! |
Цитата:
А что тут такого НЕ обычного?? Или про какой то вариант вы слышите в первый раз ?? *** По секрету: в опросе скрыт психологический тест. |
Цитата:
Так а всякие там коляски, люстры... Нo кубрик то точно есть !!! :) |
Цитата:
Уж не ты ли сама будешь расшифровывать этот тест? Впрочем,я и не отвечал :) Мои варианты могут шокировать "неокрепшую психику" некоторых :p |
Цитата:
Так а кто Вам мешает коврик то подстелить?? :) И ваащще - почему всегда всё должно быть идеально комфортно?? Вот эти некоторые неудобства как раз таки и способствуют усилению впечатлений. А никто и не говорил, что будет легко... |
Цитата:
Анджи! рассказывайте уже о результатах теста! замучалась предполагать! с кем посоветуете? а с кем не стоит? |
Цитата:
Так опрос то скрытый, так, что можешь дерзать !! Результат предполагаемого теста, даёт общую картину, а не по персоналиям. |
открытое море, палуба/каюта яхты ( конечно каюта)
ночь, лунный берег моря, песок ( все нормально получается, че вы так разпереживались) стол начальника ( не моего, не с ним), перерыв на обед (щекочет нервы) старинный замок, камин, шкура медведя ( вот честно не было, хдеж замок-то найти, и шкуру....) СВ дальнего поезда другое ( нормальный большой сексодром со всеми хихиеническими условиями, желательно джакузи неподалеку...самый лучший вариант) |
Цитата:
Мар, да тут же не про то С КЕМ, а ХДЕ? :) |
Цитата:
да, да! я хитрость поняла! сначала выясняем, кто где хочет, а потом сразу узнаём через это, с кем вообще имеет смысл. |
Цитата:
Не боишься,что я со "своим гамаком" испорчу тебе всю статистику? :lol: |
Цитата:
А какая антисанитария, например, в каюте яхты?? Та же комната, кровать только на воде. |
Цитата:
Ага, потом спрашиваем кто в каком ответе с кем проголосовал - и отправляем экспериментиравать. Вот, например,в кинотеатре на местах для поцелуев, я пока только с БК совпала, но я с ним не пойду, жду третьего. |
Цитата:
Мика, мне кажется, я тебя уже никакого не боюсь !! :) |
Цитата:
а чего? с ним плохо, да? или втроём повеселей? |
Цитата:
Господа, романтика и экстрим - это НЕмного разные вещи |
Цитата:
Нет, жду пока там ещё кто то отметится, билеты уже куплены на двоих :) |
Цитата:
А если у одного из участников морская болезнь? Тогда антисанитария сама собой организуется :xpukeface |
Цитата:
Даже понарошку? :eek: |
Цитата:
а понарошку не интересно! |
Цитата:
нда, Брат... с Вами девушки даже в кино не хотят, и даже понарошку... |
Цитата:
Да, ладно, половина предложенных вариантов - понарошку - никогда не осуществляться. Ну, нет так нет, там кто-то активно свободный стол начальника разыскивал... :gy: |
Цитата:
Если бы девушки - Анголина - была бы последней на этой земле, я может быть и начал переживать. :D |
Цитата:
А ты что, начальника уже тово? |
Цитата:
ну зря ты так....там только самолет, да крыша небоскреба наиболее неосуществимые, остальное вполне, как гриться флаг в руки и на штурм, было бы желание....а...еще веранда африканской хижины далековата.... |
Цитата:
Кстати в джакузи неудобно, позу не подобрать, колени и ноги все в синяках :lol: |
Цитата:
Ага, того - сказал, что в столовке фирма проставилась кофе с печеньем. |
Цитата:
а как насчёт предусмотрительность проявить и уже начинать? |
Цитата:
так я разве в джакузи предлагала, самой не нравиться...джакузи для разогреву..... |
Цитата:
стол большой??? |
A как вам вариант в море, т.е в воде? Очень кстати интересно...
|
глюки.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |