![]() |
Цитата:
какой кошмар просто люди стали очень распущенными |
galenka
я не знаю сколько вам лет, но в ваших словах сплошной юношеский максимализм и идеализация. |
Цитата:
ага..и ты только сейчас судя по 20 постам на форуме это поняла.... не в барокамере живешь? |
Цитата:
во во, вот и спросила скока лет...в ответ тишинаааа |
Цитата:
Хороший вопрос! :D |
Цитата:
эээ... ну у кого как. в отношениях эта идея очень распространена, потому что правильная. ИМХО ярмо снял? ну-ну... не так-то это просто бывает иногда :) и затягивается процесс, иногда навсегда. |
Цитата:
Вопрос как раз стоял таков, что ЕЙ не нравится, но она с ним все равно. Бывает так. Я думала, вы предложите обьяснения.. |
Цитата:
да 30 лет мне и не вижу никакого максимализма просто надо стремиться к лучшему а не смотреть на худшее и ждать такого же |
Цитата:
щас спошлю....ну может он сексуальный гений, она летает с ним... |
Пруж
затюкали мы бедную девушку. |
Цитата:
Спасибо. Не знаю, что не понравилось другим, я вас так немножко поддержу: мне нравится, как вы рассуждаете. Скажите: вы счастливы? |
Цитата:
ааа! ну если по внешнему виду ориентироваться, то конечно несчастливых почти и нет :) |
galenka
Какое лучшее? кому лучшее? Почему лучшее? Если жить вашими методами, то будет как у комунальщиков "неожиданно пришла зима в январе" |
Цитата:
Вы очень недооцениваете внешний вид. Он говорит больше 50% информации, особенно об отношениях. Факт. Плюс то, что человек наблюдает интеракцию двух людей много лет: ничто не может быть достовернее, даже мнение самих "участников" |
вы все циники
|
Цитата:
повторяю еще раз..смотреть и искать надо лучшее...но знать, что бывает и по другому..иначе очень больнро падать будет..если не дай бог что...как в шахматах, все варианты, ну или максимально все иметь ввиду.. |
Ребята, давайте не будем здесь обсуждать чужие нравы и принципы.
Мы обсуждаем, что движет этими женщинами, которые повисают в таких отношениях, которые их не устраивают |
Цитата:
видите ли - женский подход - ты мой и большей ничей. а мужчины по природе полигамны - им многие женщины интересны. Ты видишь его своими мужем, а он просто развлекается, ему интереснее быть с тобой иногда. все от собсвенного настроя зависит - если постоянно думать - а любит ли он меня, хочет ли связать со мной жизнь - столько проблем появляется. А если сразу определены отношения без обязательств, обоим легче. Соглашаются - потому что надеются - а вдруг. Ну у меня сейчас отношения "просто так". я не напрягаюсь, просто получаю свое. И в сексе, и в общении. да ине хотела бы я за этого человека замуж. мне часто мужчины жалуются, что стоит только начать отношения с женщиной, как она начинает считать тебя своим женихом. |
надеюсь всех удовлетворила своим возрастом
|
Цитата:
К сожалению таких случаев объяснить не могу... Так как просто не понимаю их. Если мне что-то не нравится, то говорю сразу, понимая порой, что делаю человеку больно. Ему нравится, ему хорошо, он хочет продолжить. А вот я, такая-рассякая со своим ...читай подпись... :) режу по больному. Но... Я такая какая есть. Это не принцип, не блажь, забитая в голову... Я просто не могу иначе... А кому-то может надо "Пусть плохонький, но свой.." Я просто не озадачиваюсь тем, чтобы всегда всех и всё понять... |
galenka
Здравый цинизм ето плохо? Мы вроде как живем в обществе и должны жить по его законам, если конечно хотим добится более менее приемливой жизни |
Цитата:
Ты уже путаешь. Те женщины любят этих мужчин, которые "то тут, то там". Вот с ними и остаются и не могут вырваться. Так как вам такие отношения? |
Цитата:
мне тоже нравится как рассуждает. я сама так думаю и стремлюсь только к хорошему... но один раз шмякнувшись больно больше не идеализирую отношения мужчина-женщина, знаю. что бывает и плохо |
Цитата:
думаю.....нерешительность, страх......утопические мысли..... |
Цитата:
неееееееееееее мне нравятся молоденькие девушки ;) гыыыыыыыыыыы |
Цитата:
И я знаю. А что из этих знаний? Ну бывает, ну что ж. Это не мешает мне стремиться к лучшему и не останавливаться на "так себе". |
Цитата:
Вот ни фига это не любовь значит. Когда человек любит, он наоборот боится любимую половинку потерять, т.к. тогда кажется, что ничего лучше уже просто быть не может. Наверно, это только в процессе кажется, хотя в жизни все может быть... |
galenka
Вы не мыслете как в 30 |
Цитата:
я не говорю об идеальных отношениях а говорю о том, что надо стремиться к лучшему тем более на фоне такого мрачного всего |
Цитата:
зато вы мыслите как прожженый циник это не оскорбление- а факт |
Цитата:
а как понять, что экстремум достигнут? может, это всего лишь эпизодический всплеск? |
Цитата:
тешат себя химерами. Лишь бы не быть одной, хоть такой но свой. ведь одной с точки зрения циничного общества "быть неприлично". а кому-то это удобно. мне недавно мамина знакомая заявила - вот ты все скачешь, а был ведь шанс. Была бы не попрыгушка великовозрастная, а разведенная женщина с ребенком. |
Цитата:
Опять примешивается страх и видение худшего к любви. Страх потерять- не факт любви, любовь не оправдывает этого страха, это только черта человека. |
Цитата:
так себе хороши до тех пор пока двоим хорошо. я уже написАла...как только девушка чует что попала..надо рвать когти, если не могет, то принимать отношения так как есть и не жаловаться. вопрос еще в мужчине, если он ни да, ни нет, то это тяжко, ибо неопределенность изматывает. приятно када точки раставлены. типа, дорогая..мы с тобо йтого самого, но сорри..не могу и не буду... а вообще я тож к лучшему стремлюсь и белый цвет предпочитаю наааммннооггоо больше, но помню, что черный тож есть |
Цитата:
тут про любовь никто ничего не спрашивал. тут про отношения разговор был :) |
galenka
и ничего в етом плохого не вижу. Зато я никогда не испытывал никаких нервных потрясений ни в одной области своей жизни. |
Цитата:
очень рада за тебя а в старости пожалеешь об этом |
Цитата:
а мне нравится, как он мыслит. потому что ощущается, что человек отвечает за то, что говорит. |
Цитата:
За это - своя цена. Она очень дорогая. Просто не увидя вторую половину-не узнаешь, как от многого отказался. Я не буду тебя учить жить, и не пытаюсь. Я рада, что ты такой, раз тебе хорошо. |
В моей жизни были такие отношения один раз. Правда, мужчина сам захотел со мной встречаться, и сначала приняла это за "все может быть и серьезно", но спустя какое-то время стала понимать, что наши отношения только тогда, когда ему надо. А когда я спросила его и он ответил, что серьезных отношений у нас быть не может, то в этот же день я от него ушла... Хотя и не жалею о том, что была с ним какое-то время...
|
Цитата:
а я что, не отвечаю что ли?? |
Цитата:
Приятно, когда перестаёшь зависеть от неопределённости, распрощаешься с рабством и вместо удущливых точек дышишь просторной беспредельностью. |
Цитата:
приятно когда мужчина честнет...знает что хочет мерзко когда волынку тянут... |
Цитата:
как я поняла - нравится мужчина, но не нравится тип отношений? а еще мысля подлая - этого отпущу, а другого может и не случится. |
Цитата:
Дык эти сволочи, они ж не говорят, а держат на расстоянии вытянутого поводка, умело это расстояние сохраняя. Думаю, сказал бы он ей- она бы тоже сразу ушла. Я бы ушла. Люди-такие безнадежные оптимисты.. |
Цитата:
:hlop: :hlop: |
Цитата:
есть рецепты? |
Цитата:
за будущее никто не может отвечать. вы говорите, что возможны варианты, типа, "не брошу никогда", "буду любить всю жизнь" и прочее. говорить так означает не отвечать за свои слова. |
galenka
ну ето уже просто ......Старость может и не настать. Тем более по мне лучше всю жизнь жить так как хочется и пожалеть об етом в 75 лет. чем жалеть всю жизнь, а в 75 получить стакан воды. И глубако не факт, что наличае семьи и детей гарант хорошей страрости. |
Цитата:
Если я люблю человека, то никогда не разлюблю или упрекну в его сомнениях в себе или ещё в чём. |
Цитата:
я этого не говорила я просто приводила пример внимательней надо быть |
Цитата:
честное слово, не понимаю... а своя голова-то на что? просто подумать и представить, как он мыслит. |
Цитата:
Сколько тебе лет? |
Цитата:
а ты чего от него ожидаешь? предложения руки, сердца и квартиры? |
galenka
Столько же сколько и вам. |
Цитата:
не завидую вашим подругам а вообще обычно бывает - вот под такой маской злостного циника спрятана нежная и романтичная душа которая закрывается от других этой маской |
galenka
спасибо за психоанализ, но мимо. Им почему то вполне нормально..... наверно потому, что и они разделяют мою точку зрения |
Цитата:
думаю - это до поры до времени |
Цитата:
и это не психоанализ - а мое мнение да еще и практика так показывает |
Если такие отношения устраивают обоих и они счастливы, то это замечательно. Но довольно часто бывает, что одного из партнеров они не устраивают, чаще женщину. И ведь не обязаловки люди ходить, ни загса, ни совеместных финансов, а просто какой-то определенности в жизни. Хотят быть с этим человеком всегда, а он вроде как вместе а вроде как и нет.
Вопрос, насколько я понимаю был о тех, кого такие отношения не устраивают и что их все-таки удерживает от разрыва. Может быть удерживет стильная страсть, может быть боязнь одиночества, а может быть просто нет сил или желания что-то исправить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |