![]() |
Цитата:
А как нада? |
Цитата:
Мде...позавидовать вам можно...хм...или не позавидовать.... |
Цитата:
ух, класс! а я так люблю рыбий жир! одна тока проблема - не нарастёт ли так много мозга, что он в голову перестанет умещаться? |
Цитата:
Боюсь ты меня в постели не одобришь... |
А я никогда не пробовала рыбий жир отдельно от рыбы! Эх :(
|
Цитата:
Начали про позитив и про секс, закончили шизофренией, самоубийствами и рыбьим жиром. :lol: :lol: :lol: |
...секс,секс...у меня кошка загуляла...орёт и днём и ноч"ю...вот вам и секс...ей всё равно где,с кем и как -лиш бы было...ей бы ваши проблемы...надо ей врача поискат-ветеринара -сексолoгa...
|
Цитата:
А я только в капсулах потребляю и вся семья. Для меня взять в рот рыбий жир в рот- это кашмар- вспоминается детсад советских времён. Тогда давали из ложки ...бррр... |
Цитата:
ну а ты постарайся! потренируйся предварительно! |
Цитата:
он ооочеь вкусный! тока почему-то мало кто любит. :) |
Цитата:
да подумаешь - в рот взять, ничего такого :) очень даже вкусненько :) |
Цитата:
Ну ты же видишь КАК действуют темы про администрацию! Они же просто в депис уйдут! Заранее надо проконсультировать как из него выходить. Могу ещё заподозрить, что частое обсуждение тем о сексе на форуме возможно говорит об общем состоянии форумчан и недостатке именно самого секса, но и рыбьего жира! А вы какие бы выводы сделали? Вроде зима, не весна, но на форуме тема про ЭТО всегда одинакова популярна! |
Цитата:
Тебе верю :) Мне все твои жиры нравятся - и льняное масло, и масло из виноградных косточек:) |
Цитата:
Эээээ! А потому мало кто любит, патамушта вырвет, когда возмёшь в рот... Sorry за выражения! |
Цитата:
ух, мои жиры многих с ума свели :) |
Цитата:
Ышш у кошек все просто, у людей все не так. Кошке срочно рыбьего жира прописать:) |
Цитата:
Думаешь, врач согласится? :D Да и кошке врача не надо. Ей кот нужен. |
Цитата:
Ого! Так любит, что даже вырвет у другого изо рта :D |
Вот, блин, гурманы. А я вот рыбий жир, кажется, никогда не пробовал. Тем не менее, мозг вырос, и депрессиями не страдаю. :)
|
Цитата:
Тема изначально была задумана как стёб на секс-темы. Короче все закрывайте тему, с юмором тут плохо я смотрю |
Цитата:
ты смаиликом ошиблась :gy: |
Решил заглянуть на очередную ветку про секс и был удивлен что в опроснике нет позиции ОРГАЗМ.Так вот это самое главное(имхо) в сексе!Аещё лучше одновременный!!!
|
Цитата:
прикинь, а если б попробовал? |
а что значит цвщт секса?.....
а вообще веселенькие темы каждый день появляются! |
Цитата:
вот и администрация подключилась, а сначала тема то не понравилась:gy: |
Цитата:
Да это всё выдумки Анджолины, все варианты опроса - это темы, которые когда-то создавала Анджолина :D |
Цитата:
в етой теме где-то ссылку давали. |
Цитата:
это надо было писать в эпиграфе, а не в эпилоге :) |
Цитата:
Да, да, - это Рик стебёт Анжи по полной программе !! |
Цитата:
Да ну, еще больше голова была бы. :( |
Между прочим все темы взяты из научной литературы, и нет ни одной выдуманной самой мной, другое дело , что именно я приподношу их здесь, вот пришлось взять на себя эту ответственность.:)
|
Цитата:
это когда - какой цвет тебе помогает, а какой мешает в занятии ЭНТИМ. |
Цитата:
Ах вооот оно что! Sorry! Я слишком серьёзно отнеслась к сексу, при том что вообще не изучала ни одного труда Анджолины. Надо же, а кто-то уже в творчество ударился на их основании... |
Цитата:
А ты подобные жиры получал из растений: орехи, оливки, растительные жиры... Рыбу то вообще ел? И оттуда...тожа и из печени гуся...и много чего ещё... |
Цитата:
ощущение что ищут партнера по интересу...........8) а вот не скажу что главное! 8) |
Цитата:
Неужели этого ещё до сих пор ни в одной теме не выяснили??? |
а почему можно выбрать только один пункт?....а если я несколько хочу?! какое ущемление прав!
|
Цитата:
В процессе.... И скоро достигнут :D |
Цитата:
Из научной литературы :lol: :lol: :lol: ...Вы секс по книжкам изучаете? :lol: :lol: :lol: Я так и знал :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вы меня так заинтерисовали, что пришлось ознакомиться с вашим профилем. Мда...А почему вы так зациклились на Rick Forrester? Похожи на него? |
Цитата:
Что значит зациклился? Почему вы зациклились на фитнесе? Танцульки в фитнес клубе нравятся?:) |
Цитата:
Ну....даже своей страничкой сделали сериал... |
Рики! ну чего тебе не хватает? брук рядом, тэйлор тоже. че тебе анджолина???
или решил выснить про других? |
Цитата:
а кто это, Рик Форрестер? |
Цитата:
Один герой телесериала. Он на фотке аватара. Посмотри его дом. страничку в профиле. |
Цитата:
тут на днях 15 лет сериалу было. ужас |
Цитата:
))) повторенье - мать ученья! Для вновь прибывших!))) |
Цитата:
И неговори! Ужоснах! Редкий мужчина вообще этим сериалом интерсуется. Поэтому и интерисуюсь, что для нашего юзера этот сериал и Рики? |
а почему нет графы разврата? разврат в сексе- именно то, что любил Казанова
|
Цитата:
Н тогда давайте хором споём! Пусть будет гимном суоми. ру |
Цитата:
Кстати без лишней скромности замечу. Я по образованию - дирижёр хора и разных оркестровых коллективов!Так что собираем хор!!! |
Цитата:
Все собираэм! Командуй" |
Мама,ужос...просто боюсь заходить на форум-сексь и разврат..
Вообще то о сексе рассуждать так же нелепо,как спорить о том,как лучше ковырять пальцем в ухе.И думать,кому приятнеее-пальцу или уху? :xpain: :xpain: :xpain: |
Цитата:
хор мальчиков-зайчиков или девочек-припевочек? |
Цитата:
Давайте сочинять гимн как про тот мотороллер ( кто знает) ! Есть у кого ссылка на мотороллер? Я потеряла! |
|
Цитата:
Правильно! Нечё больше разговаривать! О сексе не говори, О нём все сказано, О нём не говори, А молчать не в силах - пой! Что для вас самое главное в сексе? Что для вас самое главное в сексе? Что для вас самое главное в сексе? Место Ритмы Любви Афродизиаки дизиаки дизиаки дизиаки акиакиакиаки Прелюдия Размер! Имеет значение? Цвет секса Количество раз Поза оза за Что для вас самое главное в сексе? Что для вас самое главное в сексе? Что для вас самое главное в сексе? Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс Мне пофиг! Мне пофиг! Мне пофиг! .... главное в сексе это Анжолина Анжи Анжи Анжи Анжи Анжи секссекс секс секс Обоюдное желание.Желание! Взаимопонимание! Хм... а почему вопрос про "с кем и сколько раз" пропустили? Самодеятельность какая-то... главное в сексе, что бы он был :hlop: :hlop: :hlop: Ну елки-палки, сколько можно же? Ну елки-палки, сколько можно же? Ну елки-палки, сколько можно же? Надоело! Здоровье бы не подкачало... :kostyl: Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс. а что значит цвет секса? чей-то не догоняю? Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно! Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно! Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно! Мне кстати тоже, я на позитиве весело же! Анжи. А что для тебя главное? - любимый мужчина у меня - главное!! - любимый мужчина у меня - главное!! - любимый мужчина у меня - главное!! Что такое Анжолина? Анжолина это секс? Вот в чем вопрос. Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс. Мне пофиг, главное в сексе это Анжолина жолина лина на! |
|
Цитата:
Ищу учительницу секс-терминов. Интим не предлагать :gy: |
Цитата:
кока платим? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |