![]() |
Цитата:
Если голосуем понедельник и вторник, то следующая тема появляется только в среду! По правилам конкурса он должен длиться неделю - так где ж тут неделя: среда-воскресение!!! |
такое ощущение, что тема была "снег" :)
Понимаю, погода замечательная и редкая была. Голосуем... |
Цитата:
Если подходить к теме "Следы" философски, как это многие сделали, то можно опубликовать практически любую фотографию из любого другого конкурса. |
Проголусуйте за меня то кто-нибудь из сострадания :D
|
Цитата:
Я бы с удовольствием, да второй раз нельзя :D |
Бунтовщики будут расстреливаться! :uzi:
|
Цитата:
А вот буду бунтовать! После того, как я проголосовала, еще 4 участника появилось! Это неправильно :D |
Уважаемый автор темы! Вы выставляете на голосование только лучшие работы!? Или моё имя забыто в голосовании случайно? Хотелось бы услышать ответ, или увидеть результат..
|
Цитата:
не переживайте .... у нас на этой неделе не всё гладко.....(( |
Цитата:
Повторюсь, что я голосование не составлял. Судя по всему вышла досадная ошибка. |
Цитата:
Так давайте его наконец-то переделаем! |
Цитата:
Либо я дурак либо у меня прав на это нет :) Либо одно из двух... :lol: |
Цитата:
Прости, пожалуйста! Случайно!! Если кто-то хочет поменять свой голос- пишите мне. |
Цитата:
Спасибо за исправления! |
Теперь опять будем гонять тему сверху вниз по "последним 30", чтобы голосовали :lol:
|
Цитата:
Мужайся! При всем моем мягком отношении к тебе, я проголосовала не за твои ноготворные следы на классически великолепном снежном пейзаже, а за рукотворное творчество покорителей отхожих мест, которое проассоциировалось у меня с пестрящим наколками телом уголовного авторитета. Не сдавайся и дерзай! Я верю в тебя, мой фотоГраф! |
Цитата:
ну вот обидела мальчика :sad: буду стараться, чтобы в следующий раз ты без сомнений за меня голосовала! |
Огооо! У меня целых 2 голоса! прям не ожидала!
Борода! Ну ничего себе! Такой крутой фотограф, автор незабываемого зайца проголосовал за меня! Какая честь! Спасибо! :) Кай, ты всегда так добр к моим фоткам, даже дурацким, спасибо! :D |
Урраааа! За меня проголосовали - не зря следил!
|
эта фотка - МихаМ? http://www.russian.fi/gallery/displ...e.php?pos=-5041
|
Цитата:
Да, если ты за нее голосуешь- нажми на него сверху в опросе. Спасибо! (там всего 16 фоток) |
вот фотка buza тоже очень понравилась (ну т.е. первая, со следами которая)
|
Цитата:
выбери одну и проголосуй..... |
уже вроде поздно, прости
(да и вообще мне деревья нравятся больше) |
извините, мне очень еще понравились фотки от Ank, DJ, Meha, Arthurio, Wiktoria, Boroda и AlinaR
особенно от DJ, Arthurio и boroda |
Я без комментариев
|
Цитата:
Благодарствую!!! |
Цитата:
Последний час голосования!!! Не проходите мимо!!! Голосуйте, нам нужен победитель и новая тема!!!
|
+) Голосуем за меня
|
Цитата:
Голосуем за него! :D |
Цитата:
а скока дашь за соучастие клонов? ;) |
Цитата:
к сожалению больше благодарности вряд ли чего-то можно ждать от бедного студента :bratok: |
Цитата:
все! я обиделся!! (короче я пошел в магаз за бухлом..... если кому че надо...;)) *миха, а у тебя вроде был аватар!!! |
я б хоть постарался участвовать б, если у меня был бы фотик и если бы получилось бы что-нить у меня! а у меня даже черная кошка в темной комнате не получается! :(
|
ОЙ!!! *obzor*
Неожиданно получилось так, что опрос уже закрыт. Присмотревшись раза 3, я поняла, что я все-таки выиграла, хотя фотка была просто как прикол: не была настроена на соревнование вообще! А получиося выигрыш, в последнюю очередь, из-за непойми откуда взявшегося призрака triFilosofia :flirting: , что было тоже весьма прикольно. Так что спасибо огромное всем, кто заценил мою "эмоцию", а также тем, кто участвовал: фотки были здоровские и их было МНОГО!!! Расширяемся! Буду думать над новой темой. |
Поздравляю, Веоника, хоть ты и вредничала сегодня с овощами :D
Молодец! Ждем новой темы! |
Цитата:
Спасибо :) Новая тема будет сложная.... ВРЕМЯ . Приветствуются разные вариации. |
Вот видите! Чем дольше длится голосование, тем непредсказуемее его финал.
|
а что будет, если "ничья"?
например если я б сдал свой голос не Михе, а бороде? получилось бы борода 5 - Веоника 5 :lamo: |
Цитата:
А если будет ничья, то двое победителей будет задавать тему из двух слов! Нарпимер: "Следы...слоновьи"!:-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |