![]() |
Цитата:
А мне то, что-нибудь скажешь ? |
Цитата:
а я вот Паутину совсем не знаю. какая ты, Паутина? |
jenny
А разве было хоть одно слова вранья? |
Цитата:
А что он еще должен отвешивать? Для остального контингент не подтянулся еще. Ща подтянется, так он отвесит по полной программе всего чего надо :gy: |
Паутина
Обычно говорю только о тех, кого знаю хоть чуть чуть. В данном случае ничего сказать не могу |
Цитата:
да вроде нет )))))))))) |
Цитата:
это ты о ком? кто тут словцо плохое про меня осмелится сказать? ))))) и ваще. я в плохих делах не замечена. не участвовала. не привлекалась. |
jenny
Значит ето правда, а не комплименты любимчикам |
Цитата:
Подходящий контингент уже давно подтянулся и наблюдает с улыбкой из окопа за происходящим! :lol: |
Цитата:
Да, да, я помню. Буду потом сравнивать умозаключения двух светил, ну и одного подсвечника (Пофигиста). :gy: Я так один важный вопрос забыл задать. Чёрт. ладно, потом спрошу. |
Цитата:
как мило.......да ты юУУморист |
Цитата:
Зпросто, хотя и не знаю, как и все ничего. Но тем не менее. Вот у тебя ник ПАУТИНА. Вроде бы, ну и что? А я думаю, это потому, что скорпион. Тут сразу 2 ассоциации возникают: и скорпион ассоциируется с пауком, и способность плести сети не последнюю роль играет. ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну разная я, а ежиков люблю . Давай дружить ;) |
Цитата:
Брат, не тяните - задавайте. всё-таки кто предупреждён, тот вооружен. или что говорит Бусидо? |
Цитата:
Хорошо, тогда я напрошусь на ужин или ещё куда в ближайшее время, если всё совпадёт. :) :) |
Цитата:
конечно, давай! теперь я знаю - ты загорелая! :) |
Цитата:
Так, я не понял, а почему женского лица не видно? :gy: |
Цитата:
Даже если бы он был Кашпировским и чуял наблюдателей по сети, то так или иначе, обращаться к бессловесно наблюдающим не стал бы, ибо это уже был бы другой "диагноз" :) |
Ой, Паутина, так это не твоя фотка на аватаре?
|
Цитата:
Не, я сейчас не в форме, приболел, мне мысль не сконцентрировать. :D |
Цитата:
Это называется - соц.реализм :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет , не нравится мне ассоциация скорпиона с пауком. Нда-а-а, а про сети.... ех только в прошедшем времени :lol: |
Цитата:
Можно я его (женское лицо) тебе в П.С. вышлю :shum_lol: |
Цитата:
Кому, чего отвесить? Говорите, сколько вешать точно? (С) |
Цитата:
Диагноз: дальше первой строчки сообщения ты не читаешь, - лень наверное. Но при этом не лень на одну эту строчку отвевчать :) |
Цитата:
А мы чуток ранее диагнозы друг другу уже выдали. Нам к следёщему сеансу не спешно. Изменений никаких пока ещё не произошло. |
Цитата:
100 пудов, он откажется! :lol: |
Цитата:
Всех не перевешаете (с) |
Цитата:
Дык нет. Юлия Робертс еНто, тоже скорпион как и мы ;) |
Цитата:
а не надо концентрировать. я ж Вас всегда пойму. и даже Вашу разбавленную мысль. |
Цитата:
ну почему не читаю. читаю до конца. а в чем я не права? ))) Пофи тут положит ток отозвался. Потом ты написал, что ща другие придут и отвесят по полной. Ну по логике- плохого навешают. А ты что скрыл в той фразе? ))))) |
Цитата:
А на работу то ходил? А то я съездила в Порвоо...А вообще хорошо что не встретились, если ты приболел, а я недавно выздоровила...мне повторов не хоцца! |
Цитата:
Что-то ты для спортсмена-ронина в последнее время часто болеешь... Оторванность от своей земли сказывается? |
Цитата:
какая же это Робертс, тут же интеллект в глазах. я тоже думала, это ты. |
Цитата:
Ну значит на второй строчке твое внимание уже рассеивается. Сконцентрируй. Вот фитнесс правильно всё поняла, и у тебя получится :) |
Цитата:
Огоо! Это она? Совершенно она на себя тут не похожа :) |
Цитата:
ну усе. чувствую себя блонди. хотя в жисть ею не была )))))))))0 |
Цитата:
Я до сих пор на работе. :D |
Цитата:
Я так сказать просто слёту поняла! Поставьте мне, дохтур,диагноз! Вы нынче популярны... |
Цитата:
Не, ну знаток моих болезней выискался. С прошлого апреля ещё ни разу не чихнул, надеюсь и в этот раз не заденет. У меня вечер встречи в субботу - 15 лет, как я выпустился из школы. :) :) Эх, натискаюсь с одноклассницами! :gy: |
Цитата:
Хочу, если не шутишь и муж против не будет. :gy: Сюда: brat-kvadrat@mail.ru |
Цитата:
у тебя уже прояснилось с намеченной темой? Не тяни. Если нужно исправлять расписание, лучше об этом позаботиться заранее. |
Б-К
Вот тебе и диагноз. Твое сообщение N 101 |
Цитата:
У тя просто тенденция некоторая образовалась, переводить стрелки на себя. Смотри - мнительность львам не к лицу. Не их это. :) |
Цитата:
Не прояснилось, станет яснее в следующую среду-четверг. :) :) Не надо под меня ничего менять. :) :) |
Цитата:
Критический возраст что ли? :gy: |
Цитата:
Лень искать все твои сообщения, но ведь то и дело жаловался на недомогание!! У меня ещё дементико нету... |
Цитата:
И мне, и мне :jiihaa: |
B-k
"Эх, натискаюсь с одноклассницами" --как то детство напоминает с юношескими несбывшемеся мечтами. |
Цитата:
Удивил. :eek: Может спортивные травмы?? Их есть у меня, постоянно. |
Цитата:
под тебя не будем, - я про то, что, если у тебя это связано с корректурами, то начальство окучивать надо заранее |
Цитата:
Не все же крест поставили на таких маленьких радостях. ;) Некоторые форумчане в 50 лет женятся, например. ;) :gy: |
Цитата:
да знаю я. ето в свете последних событий....не сладких. ну да ладно. |
Б-К
Тискаются в 5 классе. взрослые люди занимаются не много другими делами. И ждать етой знаменательной даты столько лет. ой хреного тебе однако. |
Дохтур мне диагноз не ставит...значит нету его. Значит я здорова как бык. Пойду ка я спать со спокойной совестью и душой. А то вдруг ещё кто что сказанёт...и останусь я воевать на всю ночь... А так ...скоро как ангел буду спать и сны смотреть.
|
Цитата:
Это хто? Кто ещё женился? |
Цитата:
А если муж против будет, не высылать что ль ? :girl: |
Цитата:
Тады мне высылай, земляки вроде-ж...Мужу привет! |
Цитата:
Не, таких докторов мне не надо. Просто убил своим диагнозом. :gy: А чем я должен заниматься с одноклассницами? А если не с ними, что тисканья уже не практикуем? Пофи, не учи отца детей делать. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |