![]() |
Цитата:
т.е я скажу что Я построила дом? :) Неее! Я за то чтобы было "Вот мы построили дом! Правда красиво? Какие мы молодцы!" :) |
Цитата:
А я про то, что речь вообще не о помаде )) Это из разных серий совершенно |
Цитата:
поэтому я и не пишу, что все мужчины :) а часть от них но похоже, мужчины на форуме так не делают - молодцы :) только один признался, что если он сделал большую часть - то он имеет право так говорить :) |
Цитата:
Ну так, разбавьте наши тупые темы и аналогичные комментарии чем нибудь умным. Не дайте форуму деградировать. |
Цитата:
мужчина может это всё сделать без женщины, если захочет. женщина без мужчины - почти никогда. поэтому главной движущей силой любого серьёзного мероприятия является, безусловно, мужчина. а женщина помогает, не более. |
Цитата:
Это не от пола зависит а от человека и ситуации. Вот к примеру возьмем женщину (мужиков уже трепали достаточно). Допустим, говорит она с подругами о своих достижениях. В зависимости от целевой нагрузки она будет употреблять либо Я, либо ОН, либо МЫ. по вариантам: 1) она желает возвысить себя в глазах собеседника - будет "Я" 2) желает похвастаться своим мужем - будет "ОН" 3) желает похвастаться своими семейными отношениями - будет "МЫ" |
Цитата:
позволю себе полностью с этим не согласиться! :) |
Цитата:
А я вам говорю, что одна фигня :gy: |
Цитата:
Мде. Монь, ты меня не поняла. ну да ладно. |
Цитата:
т.е. когда мужчина (мне о них удобнее говорить :D) в описанной мной ситуации заявляет Я - это он поднимает себя в глазах друзей? а вообще тему начала от того, что мужчины рассуждали "купил жене шубу" "и у меня так же, купил, а она..." :) - они поднимают себя в глазах форумчан :D (авторы тех сообщений, если поняла не правильно ваши сообщения и вы имели в виду, что купили жене шубу в подарок (на др, нг, на 8 марта) - приношу извинения!) ответ получен :) |
Цитата:
Гм. Папаша говаривал "пописала мышь в море, - "тут, говорит, и моя доля"" :) Всё относительно. Знавал оного кекса, который взял машину на время (дали безвозмездно, как родственнику) - гробил её постоянно и ремонтировал, а потом заявлял, "да там же ни одной прежней детали не осталось, - машина, практически целиком моя" :lol: |
Цитата:
можно на это смотреть проще: получить новый захватывающий диагноз всегда приятно, а в теме про гражданство можно начитаться вдоволь цитат из Хайяма и Козьмы Пруткова. главное не болеть, лекарству лучше верить иначе зачем его принимать? так что уже завтра полное отсутствие какой-либо простуды гарантировано. |
Цитата:
Деградации нам таки не избежать. Бу-га-га-га-га. Нас всех давно пора убить. :gy: |
тут все прямо взрывоопасно я смотрю.
|
Цитата:
Та хоспдии. Свои люди, не первый год друг друга знаем. Не боись доча :gy: |
Цитата:
Самое смешное,так же говорят мужчины("Я жене кольцо с бриллиантом купил",например),у которых жены тоже работают. Как например,в одной семье,оба -безработные,а общими деньгами распоряжается только муж.Так вот он(благодетель) с гордостью сообщает гостям какое он украшение жене подарил на день её рождения. :gy: |
А женщина вообще может не работать. А говорим "я" потому что мы за все платим. Мы постаили подпись при браке и обязаны все нести на себе. Несет жена копеечку в дом - хорошо. Не несет - ничего страшного.
Но для мужчины это - предмет гордости. Типа "у меня баба не хуже других". Или "я себе по другому не могу позволить". А потом, когда женщина заходит куда-то в шубе красивая, ухоженная - все же голову сворачивают. У нас сегодня одна сотрудница зашла - приятно посмотреть, шубка так ее красит, прям снегурочка. И она сама понимает, что шубка ей идет. Это же всем приятно. |
Цитата:
откуда такая уверенность? |
Цитата:
сформирована путём изучения окружающего мира. |
а зря, женщина, как более сильное по духу существо, может гораздо больше, особенно если захочет, чем мужчина..при этом мужчину она просто будет использовать.
|
Цитата:
что такое - более сильная по духу? форум почитать, например, так в основном тока мужчины женщин используют... |
Цитата:
ну на форуме то всяк горазд :) порой такие мачо попадаются, а в жизни слабаки. ну а понятие сильные духом я думаю всё же понятно должно быть. да и физически женщина выносливей. вот силой мускулов женщины немного обделены, ну так вот для этого и есть мужчины :) |
Цитата:
не, я про девушек говорю. они часто рассказывают, что мужчины их как-то обманывают, запутывают и используют. мне непонятно про силу духа совсем. если так просто, почему сказать не хочешь? |
Цитата:
а почитать послушать темы мужчин. как из девушки/женщины используют, обманывают. ничуть не меньше историй, и ноют, ноют, жалуются:) а сколько мужчтн спиваются, опускают руки при жизненных неудачах? в этом плане ( это к примеру) женщина гораздо сильнее именно духом. |
Цитата:
да? ну значит я такие рассказы пропустила. вот всегда так - прохлопываю всё самое интересное. ты тока мне объясни, плз, что такое дух, потому что не понимаю о чём говорим. |
Цитата:
дууух.. это обин мой приятель такой :) оч интересный человек :) зы. хочешь быть- умей казаться. а пока у тебя не получается:) |
Цитата:
да, у Саймака был такой персонаж. особой силы я в нём не припомню, тока вот неуязвимость. Зато пить нельзя. вот второе совсем не поняла. кем быть? кто хочет? что не получается? |
Цитата:
:) 10 символов |
Цитата:
Так . |
Цитата:
Хаха! Научилась! |
Цитата:
ты теперь во всех темах будешь учиться?:) |
Цитата:
Нет, тут я искала пример:) А вообще ты меня насмешила, и я теперь ржу :D |
а мне очень приятно говорить после покупки машины, что ее мне купил муж и не употребляю никаких МЫ или я, ведь это он хотел мне сделать приятное, так зачем же я буду утверждать, что МЫ купили...я горжусь своим мужем и никогда не забываю акцентировать, что это купил муж....Когда вместе делаем покупку, тогда другое дело....:)
|
Цитата:
Ты просто редкая умница.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |