![]() |
Цитата:
Я думаю, что он России тоже нафига, хотя впрочем так же и Эстонии...:gy: |
Цитата:
Плут, неужели тебе и на себя пофиг? Ну, ты перестарался в пофигизме! Хотя, что я это? В самый раз! Мне тоже пофиг на людей, которым всё пофиг. Я бы даже сказала больше...но формат форума не позволяет. Вот ведь!:lol: |
А во мне нет ни грамма пофигизма.
Я переживаю за всех и за вся! :lol: |
Цитата:
Да ну, FINOCHKA, не может быть! |
Цитата:
Правду глаголю!!!!! Только я иногда вид не показываю!!!! :) :) :) На самом деле я очень страдаю от своей....ееее....чувствительности к чужому горю!!! У меня горя нет, у меня сразу настаёт КОШМАР!!!! |
Цитата:
Ну! Тогда по рукам! Наш человек! Хотя я так глобально вроде не реагирую. А как ты к теории пофигизма относишся? Существуют ли они? Или всё это выдумки, так как глобальным (абсолюдным) пофигистом никто быть не может. Потому всё это просто маячет манией величия и только... А нормальное равнодушие или неспособность реагировать на все раздражители- это характерно любому здоровому человеку. |
Цитата:
Пофигисты только мёртвые могут быть. А человеку, которому пофиг на всех окружаюших, совсем не всё-равно, что с ним самим происходит. Поетому ето уже называется егоизмом! Но никак не пофигизмом. |
Цитата:
алина а ест ешо нигилисты их часто с пофигистами путают |
Цитата:
А ето что за екзотические сушества??? :lips9: |
Цитата:
Да плохо мы ешо воспитываем нашу молодёж..У тех которых нет авторитетов,вот у меня например нет |
Цитата:
Кстати!Очень хорошее замечание! Нигили́зм — полемический термин для обозначения крайностей движения 1860-х гг. (от лат. nihil — «ничего», то есть ничего не признающие). Само слово существует очень давно. В средние века было еретическое учение нигилизм, преданное анафеме папой Александром III в 1179 г. Учение нигилизма, ложно приписанное схоластику Петру Ломбарду, отвергало человеческое естество Христа. В русской литературе слово «нигилизм» впервые употреблено Н. И. Надеждиным (ст. «Сонмище нигилистов», в «Вестнике Европы», 1829) в значении отрицателей и скептиков. В 1858 г. вышла книжка казанского профессора В. В. Берви «Психологический сравнительный взгляд на начало и конец жизни». В ней тоже употребляется слово «нигилизм» как синоним скептицизма. Значит скетицизм на современном языке? Но это и рядом не стоит с пофигизмом! Вы со мной согласны? Хотя...вот окончание заметки: К концу 1860-х и началу 1870-х гг. слово нигилист почти исчезает из русской полемической литературы, но воскресает в западноевропейской литературе, как обозначение русского революционного движения; его принимают и некоторые русские эмигранты, писавшие на иностранных языках о русском революционном движении. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D... 8%D0%B7%D0%BC |
Цитата:
Интересно, что за экзатическое такое существо ты? Прямо хочется разобраться с тобой под лупой! |
Цитата:
Микроволновки...ГЫ... |
Цитата:
Плут, выйди из темы. За грубость, ты изгоняешься из наших рядов. |
Цитата:
Да сказат прямо простой советский гений, короче горе от ума |
Цитата:
Понимаю...бывает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |