Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Люююди! Какие вы нынче? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30481)

Fitness 07-02-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от Roman28
А нафига Плуту Россия када он и в эстонии не плохо отрывается
Я думаю, что он России тоже нафига, хотя впрочем так же и Эстонии...:gy:

Я думаю, что он России тоже нафига, хотя впрочем так же и Эстонии...:gy:

Fitness 07-02-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от Plut
в России я пофигист...я пофигист ко всему, что мне по барабану...ГЫ...и твоя тема мне сейчас по барабану...ГЫ...и ты тоже...:gy: сказал Плут, глядя в зеркало...

Плут, неужели тебе и на себя пофиг? Ну, ты перестарался в пофигизме!
Хотя, что я это? В самый раз! Мне тоже пофиг на людей, которым всё пофиг. Я бы даже сказала больше...но формат форума не позволяет. Вот ведь!:lol:

FINOCHKA 07-02-2007 21:35

А во мне нет ни грамма пофигизма.
Я переживаю за всех и за вся! :lol:

Fitness 07-02-2007 21:38

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А во мне нет ни грамма пофигизма.
Я переживаю за всех и за вся! :lol:

Да ну, FINOCHKA, не может быть!

FINOCHKA 07-02-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от Fitness
Да ну, ФИНОЧКА, не может быть!

Правду глаголю!!!!!
Только я иногда вид не показываю!!!! :) :) :)
На самом деле я очень страдаю от своей....ееее....чувствительности к чужому горю!!!
У меня горя нет, у меня сразу настаёт КОШМАР!!!!

Fitness 07-02-2007 21:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Правду глаголю!!!!!
Только я иногда вид не показываю!!!! :) :) :)
На самом деле я очень страдаю от своей....ееее....чувствительности к чужому горю!!!
У меня горя нет, у меня сразу настаёт КОШМАР!!!!

Ну! Тогда по рукам! Наш человек! Хотя я так глобально вроде не реагирую.
А как ты к теории пофигизма относишся? Существуют ли они? Или всё это выдумки, так как глобальным (абсолюдным) пофигистом никто быть не может. Потому всё это просто маячет манией величия и только...

А нормальное равнодушие или неспособность реагировать на все раздражители- это характерно любому здоровому человеку.

FINOCHKA 07-02-2007 21:55

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну! Тогда по рукам! Наш человек! Хотя я так глобально вроде не реагирую.
А как ты к теории пофигизма относишся? Существуют ли они? Или всё это выдумки, так как глобальным (абсолюдным) пофигистом никто быть не может. Потому всё это просто маячет манией величия и только...

А нормальное равнодушие или неспособность реагировать на все раздражители- это характерно любому здоровому человеку.

Пофигисты только мёртвые могут быть.
А человеку, которому пофиг на всех окружаюших, совсем не всё-равно, что с ним самим происходит.
Поетому ето уже называется егоизмом! Но никак не пофигизмом.

petroshust 07-02-2007 22:00

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Пофигисты только мёртвые могут быть.
А человеку, которому пофиг на всех окружаюших, совсем не всё-равно, что с ним самим происходит.
Поетому ето уже называется егоизмом! Но никак не пофигизмом.

алина а ест ешо нигилисты их часто с пофигистами путают

FINOCHKA 07-02-2007 22:01

Цитата:
Сообщение от petroshust

А ето что за екзотические сушества??? :lips9:

petroshust 07-02-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А ето что за екзотические сушества??? :липс9:

Да плохо мы ешо воспитываем нашу молодёж..У тех которых нет авторитетов,вот у меня например нет

Fitness 07-02-2007 22:05

Цитата:
Сообщение от petroshust

Кстати!Очень хорошее замечание!
Нигили́зм — полемический термин для обозначения крайностей движения 1860-х гг. (от лат. nihil — «ничего», то есть ничего не признающие).

Само слово существует очень давно. В средние века было еретическое учение нигилизм, преданное анафеме папой Александром III в 1179 г. Учение нигилизма, ложно приписанное схоластику Петру Ломбарду, отвергало человеческое естество Христа.

В русской литературе слово «нигилизм» впервые употреблено Н. И. Надеждиным (ст. «Сонмище нигилистов», в «Вестнике Европы», 1829) в значении отрицателей и скептиков. В 1858 г. вышла книжка казанского профессора В. В. Берви «Психологический сравнительный взгляд на начало и конец жизни». В ней тоже употребляется слово «нигилизм» как синоним скептицизма.

Значит скетицизм на современном языке? Но это и рядом не стоит с пофигизмом!
Вы со мной согласны?

Хотя...вот окончание заметки:
К концу 1860-х и началу 1870-х гг. слово нигилист почти исчезает из русской полемической литературы, но воскресает в западноевропейской литературе, как обозначение русского революционного движения; его принимают и некоторые русские эмигранты, писавшие на иностранных языках о русском революционном движении.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D... 8%D0%B7%D0%BC

Fitness 07-02-2007 22:07

Цитата:
Сообщение от petroshust
Да плохо мы ешо воспитываем нашу молодёж..У тех которых нет авторитетов,вот у меня например нет

Интересно, что за экзатическое такое существо ты? Прямо хочется разобраться с тобой под лупой!

Plut 07-02-2007 22:09

Цитата:
Сообщение от petroshust

Микроволновки...ГЫ...

Fitness 07-02-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Plut
Микроволновки...ГЫ...

Плут, выйди из темы. За грубость, ты изгоняешься из наших рядов.

petroshust 07-02-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от Fitness
Интересно, что за экзатическое такое существо ты? Прямо хочется разобраться с тобой под лупой!

Да сказат прямо простой советский гений, короче горе от ума

Fitness 07-02-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от petroshust
Да сказат прямо простой советский гений, короче горе от ума

Понимаю...бывает!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.