![]() |
Цитата:
не могу такого заметить развратник еще тот |
galenka
Ну теперь я уже ни хрена не понимаю. А где я еще должен ей отличатся? У меня вроде халтур нет и вяких других отягощающих ситуаций |
Цитата:
ну это я уже поняла, что тебя вообще ничего не тяготит |
Цитата:
Развратник по нунешним постчернобылским временам скорее достоинство |
galenka
А мы рождены для вечного боя? Или для постройки коммунизма? |
Цитата:
ты себе льстишь |
Цитата:
В фин начали коммунизм строить????? |
pofigist
ты меня игнорируешь?? |
pofigist
:siski: :siski: :lips9: :lips9: |
Цитата:
Прошло всего 10 минут ;) может человек пошёл чайку/кофейку заварить,а ты уже распереживалась :) |
galenka
Нет. Просто мне , не понятно, что плохого, когда человека ничего особенно не тяготит? |
Цитата:
не пошел он меня игнорирует :coquet: |
Цитата:
это просто великолепно феерично и т.д и т.п. |
galenka
А что значит - феерично? |
Цитата:
такой взрослый умный мальчик и не знаешь?! |
Цитата:
опять что ли чаек/кофеек???? |
Цитата:
да ден не удался холодно,бутылок не насобират |
Цитата:
так что,, любовь тебя не согрела??? |
Цитата:
Нету любови пойду прыгну из окна |
Цитата:
подожди сначала про специи |
Цитата:
сказал ,тепер свободен..а на улице холодно |
Цитата:
и что? не будешь теперь прыгать?? |
у петро просто фонтан идей о новых темах :)
|
Цитата:
но все равно он не уходит далеко от основной мысли |
Цитата:
Да ты права секс любов и продолжение себе подбных-старик Фреид был прав |
Цитата:
ну куда ему, голодному и одинокому :) |
Цитата:
бедному и трезвому |
Цитата:
протрезвел все таки??? |
Цитата:
да и без мозгов он съел тут недавно :)))))))))))) |
Цитата:
галчонок какая ты непонятливая ,у меня вот скоро лёгкое удалят так как печен разрослас..а ты думаеш можно годами пит.. нет втибе ко мне сострадания |
Цитата:
нету пусть тебя любимая выхаживает, инвалидик |
Цитата:
Тогда я тя не люблю болше и не играюс тобои,Алина луче |
Цитата:
Ясный перец!!!!!!!!!!! :lol: :lips9: Где же ты ешё такую найдёшь, которая бы согласилась жить на 125€ в неделю и не ЖЖЖУЖЖАЛА??!! :lol: :lol: |
Цитата:
а 125 - это тока на пиво или ещё и на закуску? |
Цитата:
Ну тогда я твой от сердца до перца |
Не жужат как раз можна
|
Цитата:
Ето только на заколочки и помаду. Ну и пару раз перекусить в Хезбургере с детьми :lol: |
Цитата:
а ноги с головой чьи? |
Цитата:
а у тя детей много? а то на пару раз может не хватить... |
Цитата:
ВОООООООООООООООООТ!!!!! А я к чему уже 3-ий день разговор-то веду!!!!!!!!!! НЕ ХВАТИТ!!! А он КАПРИЗНИЧАЕТ!!! :lol: |
Цитата:
всех детей усыновляю и идём бутылки семёи собират |
Цитата:
Такс!!! Я тебя за язык не тянула!! Ты сам сказал!!! Свидетелей здесь только, что хватит на несколько натариусов заверенных документах!! Ето я "обо всех детей усыновить" Насчёт собирания бутылок поговорим попозже! Я могу внести свою лепту, в НАШ семейный бизнес только путём "перевоза их в багажниге новенького 307 CC" :lol: |
Моё слово железо,цц307 ето чо новая лада?
|
Цитата:
Радость моя!!! :lips9: Ты можешь называть её как хочешь!!!! :lol: Хоть ЗИЛом!!! :lol: Главное, чтобы она стояла у меня во дворе, а ключи от неё лежали у меня в сумочке! :lol: |
Цитата:
ладно любимая покупай я добрый сегодня, ну мне на традиционную пянку в пятницу остав..Я не превередлив литр водки исердце ,седце сам сделаю |
Цитата:
замЁтанно!!!!!! :lips9: Пиши номер твоей банковской карточки! Со своей я могу заправить полный бак. Ну должна ведь и я внести свою лепту в "семейный бюджет" :lol: :lol: |
у меня сегодня на чету 4 евро немного конешно ,но куплу те цветок
|
Цитата:
Цветок гораздо приятнее, чем машинка. ;) Спасибо родной мой! Ты у меня просто ЧУДО! :lips9: |
Цитата:
Ладно любимая пойду спат,приснюс тебе.Ты слаче анаши,Бросай курит,а то я взавязке |
Цитата:
Да ну, мы здесь пофлудим и баиньки, а завтра сотрём :) А во Флудерах нам скучно :( |
Забыл поцеловат... пока лапик
|
Цитата:
И я баиньки. Всем спокойной ночи!!! Петрюсю моему особое пожелание ;) ;) :lips9: |
Цитата:
И как 307СС? Крыша не скрипит? кстати, мы углубились от темы. А что, в итоге, она просит на расходы 125 Е в день или так получается - говорит - зайдем туда - зайдем суда... Все же просто. кому такие не попадались. Один раз зашли, второй раз зашли. Но все время гулять не будешь. Скучно. пойди с ней на бадминтон. Чтобы вечером только в койку. В другой день романтичный ужин дома (25Е вместе с вином), на след день пиво с чипсами и DVD. И так ее привычки постепенно сойдут на нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |