![]() |
Господи, ребята, что вы как маленькие. Бред будет всегда, обиженные тоже. Просто игнорируйте, фильтруйте, не заходите в конце концов. Изливать в этой теме весь свой негатив - вот это точно бред. Всегда есть неадекватные - причем их подмножество разное для разных людей - игнорируйте своё подмножество и всё будет хорошо.
А если кто действительно за форум ратует - сядте, подумайте _хорошо_ над конкретными и _конструктивными_ предложениями по улучшению его работы. Свяжитесь с администрацией, наверняка они Вам не откажут в телефонном разговоре. А эта тема в целом безполезна, просто очередное развлекалово получилось. Но я против ничего не имею. |
Цитата:
даже сиськи-масиськи такие симпатишные стерли... (обиделся и улетел...) |
Цитата:
Ирина - топни ногой, хлопни дверью! У тебя уу приписано в нике - я это понимаю как "голова ууу, умная" - где-то было такое, в фильме что-ль каком? Или это что-то другое? :-) |
Цитата:
Это не я.Чесное слово.Я вообще против вмешательства автора. |
Цитата:
На голову не жалуюсь.Но uu -это другое, |
Цитата:
да я знаю, не первый раз от юмора "страдаю"... |
Чес слово, ребят, стёр всего два оскорбительных поста в свой адрес от Плута, остальные мои темы даже и не смотрел (а их много...)!!!
Так-что всё остаётся на совести автора и его добропорядочности!!! |
Боооооже, страсти-то какие за пару часов моего отсутсвия на форуме....
Даже сразу и не соображу чего делать: ругаться или утeшать? |
Цитата:
Вот именно, что на совести и добропорядочности автора. А между ними теперь модератор - эдакий мальчик (в данном случае - девочка) для битья. Один возмущается - кто удалил мои посты, другой - кто восстановил удаленные мною посты... |
Цитата:
Истеричная глупая тема. Не обрашай внимания! |
Цитата:
а почему ушла то и куда? |
Цитата:
Немного сорказма лутше заменить на мягкий юмор. |
Цитата:
так ее тему действительно удалили? может не нашла просто? |
Цитата:
Ну взрослые люди. Кто что решил- то и будет. Дет сад. |
Цитата:
Тема действительно была удалена, кем - пусть либо администрация скажет либо сам удаливший, это не в моей компетенции. Я её восстановила назад. Я знаю кто удалил, только тот кто удалил не в курсе, что все действия при модерировани отображаются и видно кто, что, когда с темой делал. |
Цитата:
Зактрыты только старые уже давно написанные темы. |
Цитата:
Ну ладно...я заменю... Ну зачем такую тему открывать то, чтобы людей смешить? Какой захват то, что за паника??? |
Цитата:
Ну я же не думала что кто-то может воспринять это серьезно. Я решила пошутим и посмеемся. |
Цитата:
Да наверняка человек или ошибочно кликнул или ещё по какой причине... Кому здесь надо Эшли обижать, закрывая, удаляя её темы? |
Цитата:
Жаль! Из-за недорозумения форум потерял отличного человека. |
Цитата:
У меня есть основания думать иначе... Самый разумный выход - это закрыть тему как провакационную, народ явно требует зрелищ... |
Цитата:
Понятно...Ирин, я тебя понимаю...:) Но люди здесь нервные, отношения напряжёнными бывают...Видишь как тема может к месту приётись. Будь осторожнее в будущем. Здесь отношения, люди и темы взрывоопасны! Хи-хи-хи! *хоть кто-то посмеялся:gy:* |
Цитата:
Возникает интересный вопрос - на сколько процентов участники форума люди, а на сколько ники с аватарами? А думаю 50\50 :-) |
Цитата:
А это уже глубокий филосовский вопрос! Я продолжу мысль а насколько модеры и администрация: роботы и недочеловеки? 50/50? Посмотри на свой аватар! :lol: |
Цитата:
Хех без Анджолины нашеu не напрячься не петереть толком....вот тее и субботний вечер |
Цитата:
Чтобы небыло недопонимания - к модерам и админам не отношусь - у них работа не благодарная. А по аватар у меня наверное процентов на 20 только робот! |
Цитата:
остальные 80ть Чебуран Чебурекин |
Что-то не пойму о какой теме речь?
|
Цитата:
"Весение ужастики" |
Цитата:
Главное не Чурбан Чебурекин |
люди, вы что зависимы от форума?
ну ушла и ушла....мало ли у кого какие проблемы в жизни.... дурдом. переливание из пустого в порожье. |
Дженни,
тут уже все расслабились, никто ничего никуда не переливает |
Цитата:
А чо,ушла и так громко хлопнула дверью? Ай-ай-ай,всё пропало |
отмучилась, сердешная...
|
Цитата:
bee, я умераю от смеха с твоих постов! Попик ты наш! |
Цитата:
Опять пристаёшь? |
Цитата:
Ох! Да она ещё вернётся громко хлопнув дверью! Никуда она не ушла, а просто вышла передохнуть :gy: |
Цитата:
Микка, ну ты меня не потискал...а я что железная...? |
Цитата:
так ведь администратор сказал, что ето проба, насчет кнопочки. но если ето ее тема, тогда кто-то из модераторов ее удалил. и опять же администратор сказал, что если что-то не так, удалили тему, неправильно отредакрировали, то надо модератору или ему писать. зачем же так, вот в других темах написать, что ухожу. и то, что обсуждаем здесь, опять же не может администратор все темы прочитать. почему же ему не сообщают аднимистрации если что-то произошло, а потом уходят? зачем такие непонятки:( |
Цитата:
уходишь-уходи, чего хлопать то?? |
Цитата:
...любимая игра тут - прятки |
Цитата:
видимо и тискалка не железная... |
Цитата:
Сколько людей - столько и непоняток. Давно не читал все темы форума и вчера заглянув в некоторые просто выпал в осадок... |
Цитата:
лопату дать? |
Цитата:
Не, сам закопался. Шансовый инстрУмент всегда при себе. В осадок выпал и закопался. |
Цитата:
А у тя на всё есть ответ! Прелесть ты наша коментаторская! :gy: |
Цитата:
Вот вы уйдете, так даже хлопните дврью ,никто не заметит. |
Цитата:
если решу уйти- уйду. орать во все горло не буду. бредятина. |
Цитата:
Завидуете что чейто уход интересует и огорчает. |
Вот и показали свое отношение к ближнему.
Или свою полнейшую неосведомленность дел на форуме или полнейший пофигизм к друг другу. Моя проблема БЫЛА лишь в отзывчивости, что я теперь буду всячески искоренять в себе. Кстати, хлопанья дверью не было - привлечение к кое-чему происходящему -да. Но и этого вы не смогли увидеть. Канарейке - Вы знаете о чем я - я писала Вам - не только в исчезновении темы, а и в разводилове людей на форуме. Больше всего убивает тот факт, что тема в юридических вопросах. ПОЗОР форуму. Напрашивается вопрос - кому это надо? Но видимо этот вопрос кроме меня никого не волнует. Bee - Общение со мной - за пре ща ю потому как тебе глубоко плевать что происходит с людьми с которыми ты общаешься. tania_gipsy (hope ergo sum) одно лицо, нагло косящее под мой имидж и пришедшее разрушить все мои отношения с людьми на форуме. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30691 и http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30420 Такими вещами "разводить" людей ГРЕХ! Остаюсь только из-за близких мне по духу людей. |
Цитата:
я просто ржу. удачи. привет Эшли |
Цитата:
Поэтому я и советую наконец-то придумать конкретные предложения: http://www.russian.fi/forum/showpos...10&postcount=61 Вы же не собираетесь людей перевоспитывать? |
Цитата:
Артем, пиши в асю )))) |
Цитата:
и мне тоже пиши в асю |
Сейчас аськи нет пока :-( Не спрашивайте почему - долго объяснять!
|
хех замучили тебя бедненького,ладна на боись...мы не настырные с Женькой
|
Я по-честному - как будет, сам постучусь.
|
Ашли, так а почему ты админу не написала. напиши ему и попроси разобраться:) ведь он все читать не успевает.
-------------------------- у меня вообще такой ощущение, что доведем мы(форумчане) его скоро. ето просто в етом же сообщение, но к тебе Ашли не относится. просто мысли вслух, насчет того, что тут творится последнии дни. |
А что творится?Танцуют все ...кому надо и не надо....развелось клонов,кто то на собственное усмотрение удаляет посты тех кто ему неугоден ...крррасота!
|
да кто, где? покажите
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |