![]() |
Цитата:
Хорошо, тогда до встречи в топике о политике :D ;) :beer: |
Цитата:
Во-во. Это было бы просто здорово! |
А мне нравится этот форум, люди в большинстве своем нормальные, а если и попадается придурок совсем не обязательно с ним общаться. Я тааак думаю.:)
|
Цитата:
:beer: |
panter
Цитата:
Это вы кокетничаете..:) |
Цитата:
А может он себя и впрям ощущает "дебилом", а если человек так считает про самого себя, то чаще всего это заниженная самооценка, что кстати плохо. |
Цитата:
Поясняю: чувствуя себя дебилом, только читая посты некоторых Умников. В остальное-же время чувствую себя нормально. :) ...Вот так всегда, напишешь свое честное мнение, а потом придираются, обсуждают и критикуют... ...Наверное, надо было сделать чтоб в опросе был только один вариант ответа, типа "ДА, ДА, Очень нравится, ПАРАС форум" и тогда все-бы были довольны. :ass: |
panter
Цитата:
Ты конечно горячий парень, но горячится не следует, ведь мы ж любя...:) |
а какая разница, довольны ли все? важно только свободное выражение собственного мнения, а недовольные будут всегда.
|
Цитата:
Бля, ну тогда не читай посты этих умников, а кстати кого это ты умником считаешь ? А ну ка колись |
Мне этот форум нравится еще и тем, что помогает решить некоторые проблемы не вставая с кресла:) Например покупка машины, меня подвигнули на это советы форумчан, да и другие вещи, не далее как вчера. Люди добрые решили проблему мою за считаные минуты с которой я бился не один день. Так что форум-вещь хорошая и полезная. Если бы мы еще и в жизни( в Финляндии) были бы так общительны и дружелюбны, нам бы цены не было.:):)
|
Цитата:
#1 умник... Прочитав это, я сразу стал чувствовать себя дебилом как никогда больше... :lol: |
давно слежу за форумом. впечатления так себе. и ещё не согласен с противопоставлением российским форумам. здесь то же самое, ребят.
|
Цитата:
Иди ты в баню, сам ты умник, как ты хочешь чтобы я тебе ответил ? Хочешь чтобы я сказал что ты дебил !? Легче станет ? |
Цитата:
Все верно, и один из этих "добрых людей" помог вам с описанием :D :D :D |
Anthony
Цитата:
что за грязные инсинуации:). Паапрашу конкретнее и поименно.:) |
Anthony
Тооочно, Тони, ты ж мне и помог:) |
Цитата:
Просьба общаться без упоминаний бань и терминов типа "мля". Тогда всем станет легче.. |
Цитата:
Ага, тебе в первую очередь :D :D :D |
Цитата:
Подсобiл малек :D |
нравится форум...но просматриваю только три раздела в нём)
|
finka
какие? знакомства, встречи и офф-топик? ;) |
Не знаю почему- но нрааииитьси. Писать и читать буду. Невзирая на непогодные условия и сетевые глюки.
|
я ответила: "Не знаю", потому что тем, интересных мне, стало меньше.
НРАВИТСЯ, то что люди помогают друг другу информацией. НЕ НРАВЯТСЯ темы-пустышки. не сужу, поэтому ответ 50/50. (первое 50 "немножко больше" :)) в суоми.ру заглядываю чаще, чем куда либо :) наверное, дело привычки... |
Да
Да, нравится! :sun: И раньше и сейчас:)
:cat: |
Я уже ровно месяц на форуме! Мне нравится здесь бывать, общаться с вами, читать....
И думаю, что будет грустно расставаться... |
Всё нормально...но есть одно НО...глючит иногда по страшному и этим всё портит...нервы не железные и приходиться уходить...
|
Цитата:
а зачем...? |
Цитата:
нет, раньше просматривала офф-топик, творчество и раздел суоми.ру...а сейчас больше разделов просматриваю.... |
Одно могу сказать: удивляюсь, многие называют себя русскими, а с такими ошибками пишут-жуть. я не русская и то наверно грамотнее пишу. Вы уж извините, но как то бросается в глаза!!!
|
Мы это уже обсуждали в теме "О коверкании русского языка"
|
нет, не нравицца.
полная херня, но иногда встречаются прикольные темы. потому и захожу иногда. |
О! Даешь больше херни на форуме! Может быть виснуть меньше будет!
|
Мне нравится. Давно читала, а вот писать здесь стала недавно. Иногда интересные темы затрагивают.
|
Цитата:
Не-е-е. Херня на херню получишь херню в квадрате:еше больш зависнет. А если без шуток-форум нравится.Согласен со многими,что есть на форуме"умники"которые очень хотят к месту и не к месту показать свою умность.И слава богу что она у них есть,но попроше ислагайте:мы серость не виноваты,что бог не дал нам ума.Ето я осебе(серости)говорю и неудачно применил слово МЫ. |
Цитата:
Очень долго была наблюдателем, не регистрировалась, только читала. очень критично отношусь к форумчанинам, 10% из всех в своем уме, остальные ограниченные,... короче пустышки. Раздражает что часто темы похожи на чат. Ну и конечно достают национальные проблеммы... |
Цитата:
Да нет уж,ето Вы нас, безграмотных,извините:не всем жизнь дала возможность"кончать университеты"-надо было на жизнь зарабатывать. Поздравляю с грамотной речью. |
Цитата:
Еше одна УМНИЦА нашлась.Если все раздражает на етом форуме пустыше и тупиц,то зачем Вы здесь?Есть много форумов для избранных,вроде Вас,где Вы будете"в своей тарелке"и будете вести умные разговоры с достойными людьми. Скатертью дорога туда! |
Цитата:
Про "умников" правильно подметили. Многие стараються показаться, ну очень, умными, при етом выкладывая на форуме всю свою осведомленность, часто быстренько почерпанную из поисков. Бывает понапишут такое, чего наверное сами не поняли. Как говорится "Слышу звон, не знаю где он". А уж когда начинают соревноваться друг с дугом в остроумии, которое чаше проявляется в бесконечных подколках, порою довольно жестокими, то ето вообше финиш... Люди! Будьте проше, и народ к вам потянется. Но в большей степени мне етот форум нравиться. |
Нравится, есть возможность узнать что-то новое, высказать свое мнение (с тайной надеждой, что оно кому-то интересно ?-))
А безграмотность, цинизм. грубость, зависть и т.п. к сожалению в ходу у многих, в том числе, я сама не выдержала и оскорбила человека, но. честное слово - ДОСТАЛ. Много интересных собеседников. интересно - одним словом. |
Нравиться. Иногда начинает раздражать, тогда я недельку не появляюсь здесь :)
По поводу русского языка: кто-то пишет менее грамотно, кто-то более, не стоит критиковать. Иногда так быстро набираешь текст на клавиатуре, что само собой появляются ошибки. А иногда забываются какие-то правила. Кто может сказать, что он никогда не делает орфографических и граммматических ошибок? А некоторые просто для быстроты пишут как удобнее. |
Форум
В форуме, как в жизни, место есть всякому.Вопрос, достигли ли создатели форума
желаемого результата?Удовлетворены ли форумчане отношениями внутри форума? Я думаю, что форум - русско-украинско-финноязычная среда, которая позволяет переехавшим адаптироваться, решать насущные проблемы.В этом определенные успехи есть.Я живу за пределами Финляндии,но форум помогает мне составить представление об этой стране.Те, кому это необходимо,оценят. |
Цитата:
Присоединяюсь к сказанному выше. |
Что то я уже писала, в этой теме..надо бы сравнить...
Мне нравится этот форум, люди, которые тут бывают...Просто интересно сюда заглядывать...Спасибо!!!! |
многие посетителей форума, увы, не выдерживают ни малейшей критики.
|
зачем же сразу критиковать?
кому-то нравится одно, другого от этого же тошнит... а кто из них прав? наверное, каждый по-своему или у кого прав больше :) |
Цитата:
у модераторов. |
Цитата:
Да,и они правы,по-своему.А еше больше прав-админ,и тоже по-своему.А может у них по-своему права "левая нога". |
Подполу точно понравился данный форум...
|
Цитата:
OFFTOP: Ты отдыхать то ездил куда собирался? |
Нравится в общем демократическая атмосфера, полное отсутствие налета академичности. Жалко только что везде появляется флуд, а вообще очень смешной форум и своеобразный.
Замечательная черта этого форума - возможность заслать в игнор какулей. Не везде такое есть. Ценю. |
Цитата:
Какуль - какое ласковое слово. Услышишь такое слово и подумаешь о чём то хорошем и приятном. Он такой тёплый и домашний, но воняет от него. Какуль одним словом и есть какуль. |
Цитата:
Ой.. спешу поправиться - слово не мое. Изобретение команды КВН "Утомленные солнцем".:) - А что мы будем делать, если подплывем к акулам? - Какулам!!! К ним вообще подплывать не надо! Если встретите какулей - ручками вот так вот осторожно (с) пишу по памяти, финал КВН 2004 |
В обшем-то нормальный. Местами. Хотя много "приколистов". При чем, беспонтовых.
|
Цитата:
Дашуля,растолкуй поподробнее,лично для меня,что ето такое:"приколисты беспонтовые". |
Цитата:
Бугорчик, они сами поняли, не грузись:) |
Цитата:
а сикока понтов нады кинуть, чтобы кавычки отвалились? |
Цитата:
Пчел,вот и я хотел у нее ето узнать.Мне ответили:кого ето касается,тот знает.Дали совет не "грузиться",что я и делаю. |
Мне нравится этот форум, тут много интересных, умных, веселых людей...
Но почему тут стало грустно??? Осень... |
Цитата:
Август ещё + бабье лето впереди, а потом глядишь и Рождество. Скучать некогда. Если очень густь заела, поделись мы развеем? :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |