![]() |
Цитата:
молодец! слово держишь :) |
Поражаюсь тусовщикам!
|
Цитата:
А чего? Часик посидели, выпили кофе только и все |
Милые вы люди, мне б таким быть. :)
|
Цитата:
А дома кофе не такой вкусный? ;) Я б сходил в гости...на "шубу" :D |
Цитата:
так шубы нету :) Да не, я просто все время наезжаю, мол овощи и все такое, если без предупреждения-то задницу трудно оторвать от кресла, а тут сама в такой ситуации оказалась. Надо держать марку хотя бы перед собой :) |
да, неплохо посидели так :) мило. по домашнему ..
вот только мы опаздали на все автобусы, так что остальные 3 ещё едут :) |
Цитата:
Ты ни кому ни чем не обязана, даже себе самой. |
Цитата:
об чем речь?! так и не поняла к кому я должна ревновать?! |
Цитата:
к Веонике! так как Брат на тебя зуб имеет... или глаз положил, как правильно-то? :gy: |
Цитата:
правильнее будет что Брат на меня просто положил.... |
О чём это вы, девочки?
|
Ой как здорово вечер прошоёл! И главное - неожиданно! Сидели с Викой, винцо, кофе...Тут бац - Оферта заходит:), а потом Меха, Веоника, ВиВо...Ну делаа:)
|
Цитата:
На кого бы он не ложил, на него положила я. Поэтому ревновать было нечего. Потому, что он только обижает, а ничего конкретно-толкового не делает. Даже на встречу не пришел :( |
Цитата:
Вы очень любезны, Веоника. :gy: Сначала к людям присматриваются, а потом занимаются разным конкретно-толковым. |
Цитата:
нет, я тебя не хотела обидеть совсем... Положила- в плане...ну... ну в этом плане! А как человек-я против тебя ничео не имею. Думаю, что присматриваться тогда молча надо....ато тут недавно говорили про "на весь форум".... вот. |
Цитата:
винцл, кофе...тут бац, офферта заходит, кофе отбирает :) хорошо, что с викой пересеклись, а то бы я мимо прошла и не заметила..сидели бы мы в другом зале , без вас :) ещё радует, что всех по домам развезли :) |
Цитата:
скок мона присматриваться, ты ж не фин чай, а грек! "не тормози, сникерсни" (с) |
Цитата:
да, что по домам развезли было здорово! вот только перед Виктором неудобно было.... |
Блин, а я так и не попал на тусняк...
|
Цитата:
неудобно спать на потолке :) вик уже привык к таким моим звонкам... Цитата:
ну что тут сказать.. :) |
да.мы решили в этом мрачновастый вторник пойти в бёрз попить чайку:) часиков в 20 00....ориентировачно :)
|
кто сегодня в городе ?:)
|
тааааак!!!!! кто придет то?!!!!! :)
|
лиза и я :) в 20 00 :)ф бёрс естессно :)
|
ай, плиин, я наверно опаздаю маленько :D только на часы взглянула :D
|
Цитата:
а чёта я и не удивляюсь:) |
Цитата:
ага, а кто тя ждал в прошлый раз полчаса?! ;) я покушаю и прибягу :) я 2 дня не ела, чет есть захотелось :) котлетки с пюрешкой :D |
туц туц туц туц... :)
а не вернуться ли в обо ?:) но кебаб тяяянет к дивану:) |
Цитата:
какое обо?! афигела?! сама домой потащила, а могли бы дальше потанцевать :D поехали со мной зафтра в хесу!!! :D |
Цитата:
неа не поеду :0 у мну дела в понед и вторнюк :) и вааще не хоца мне завтра...мне вчера хотелось:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |