![]() |
интересно, что там за саксофонист такой, что на него все подсели :)
|
Цитата:
по поводу того, что ему было не очень удобно сидеть рядом с нами, когда специально для нас играл Гюстав на саксофоне и на нас усе глазели! он сказал, что для него бы точно не играл бы! |
Цитата:
Ой! Это про нас??? *пакует чемодан и достаёт из-за серванта поддельные паспорта* |
Файлов в теме: 1
Цитата:
да обычный саксофонист:) зы..спешал фо меха |
Цитата:
а кто это слева? :D |
Цитата:
Такое оЧуЧение, что где-то я его видела..... не фонтан, конечно, но н отказалась бы, что бы и для меня сыграл, гы :) |
Цитата:
так собссно, он играет афигенно хорошо на своих саксофонах :) |
Цитата:
Так, это уже провокация, ничо я его не вспоминал :-) |
Цитата:
да поздняк в отказ идти, тебя уже заложили :) :) |
Цитата:
аааааа.....как я дебильно выгляжу....гыыыыы.... слыш, судя по фото, он на тебя запал, надо было соглашаться с его предположением что Диззи мой брат!!! |
Цитата:
ты была чуточку пьяна, а не дибильно выглядишь... по поводу запал, ну тя нафик, я замужем :) :) :) *вздыхает* |
Цитата:
какие планы на седня?! мне еще тебе надо диск отдать! |
Цитата:
да какие у меня планы..работа с 16 часов.. :) можешь подгребать к вечерку прямо туда :) |
Цитата:
хи-хи, может подгребу! кофею попьем! |
Цитата:
хехе...не могу я работы так уйти кофий пить:) но с 21 я свободна для чашечки кофия в бёрзе :) |
Цитата:
дык и я раньше 21 не освобожусь! так что нормаль |
Цитата:
дык ты смотри, я сразу после работы домой двину, если повода не будет остаться на полчасика..меня ж дети ждать будут на спокойной ночи и поцелуй :) |
Вот и появилась у нас явочная квартирa - "Börs", и пароль есть suomi.ru, и шифруемся под никами... :):):) ...17 мгновений весны!
|
Цитата:
и даже со своей охраной :) |
Цитата:
Тогда никого помнится не волновало, обе с глазами по пять копеек на него смотрели.... Цитата:
Ну ёмаё, ну брат дак брат.... Нам выбират неприходится..... Как дела сеструха? |
Цитата:
ну смотрели, да, а что ж нам, прищуривтаься?:) и всё же я с вами ушла , не с ними :) браатья..блин..надо было меху отпустить с ними :)ей массаж нужен :) |
Цитата:
Я же вам предлагал, даже спрашивал какие у вас планы на сегодня и нужен ли я вам ещё... :morda: |
Цитата:
Что, сегодня опять джаз? |
Цитата:
нужен конечно :) ты был похож на нашего сутенёра :) :) оффтоп...свалила на работу. |
Цитата:
Во как, меня ещё никто так не называл.... :morda: |
а что сегодня в Монке?...может шодим?...
чет настроение хр...вое...либо мне испортили, либо сама себе испортила...ну фига я такая спорщица?!блин... |
Цитата:
Меха, а чего ты такая пьяная? :) |
Цитата:
да ваще, всего то 2 кружки пива выпила...наверно, закусывать надо было!!! обыдно, что и пьяной то не была, а фотка прям.... |
Цитата:
Помнится, один раз и я твоей сестрой была........ :) |
Цитата:
Может и правда сходим? ;) |
Цитата:
давай!!! сегодня к 9-ти! |
Цитата:
то есть в 9 на плошади? |
Цитата:
да!!! на углу площади и улицы, которая подогревается, на которой сокос |
Цитата:
Я буду! А кто ешё? |
Цитата:
Диззи наверно, может мая на чаек забежит, Артуру надо будет позвонить с викой и остальным |
Цитата:
Артуру я прямо сейчас позвоню :) |
Цитата:
Загадка, это у нас в Турку? |
Меха, ты уже в пути? :) Или через часик? ;)
|
Цитата:
я уже сапоги даже надела! |
Цитата:
Как здорово :)Пойду тогда и я одену :) |
все, я вышла
|
Цитата:
нееет, ти ешё online :) давай кто быстрей! :) |
Цитата:
Она мне сейчас пыталась обьяснить :) ГЫ. Буду через минут 40...эх как мне хорошо..... Кто-то еще, давайте пошли |
Сходили, понравилось:) Но место необычное, зато интеллигентно приличное:) Мартини со льдом - МММММ.....
|
Цитата:
Ну не знаю...никогда не любила и не понимала ждаз- это раз. Два- место было забито непонятным народом каким-то (ну кроме нас, ясен пень!! :D ) и само по себе старое и дряхлое. Порой побаивалась, что сейчас рассыпится все к чериям :) Это их минусов. Из плюсов- неплохое вино и хорошая компания. Что, в принципе, главное! |
Цитата:
А марку вина не запомнила? Ты вроде красное пила. |
Цитата:
да, ничего так сходили :) но уж много народу, по четвергам лучше, да и выступающие всё же уровнем повыше. но всё равно, было приятно увидеться. :) |
Я был отсутствовать по везким уважительным причинам.... :morda:
|
Цитата:
Ты со мной на апуланту-то идешь? Уже о билетах пора думать... |
Дык работаю, а ведь мне нравится эта группа, я бы сходил
|
Цитата:
о:) динамист:) кстати. вчера там пела девушка.. все уже ушли, остались самые стойкие и не зря..девушка пела потрясающе и даже пианист со странной мимикой сыграл хорошо.. |
Цитата:
Неее, у меня действительно уважительная причина |
Цитата:
да,да, динамист, динамист!!! |
Цитата:
А я тебе работу могу предложить ;) http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=6605934 Кто бы мог подумать,а?Прикольно :) |
Микка, а по-русски? вкраце...
|
Цитата:
Требуется человек,кторый дверь открывает посетителям :gy: |
Цитата:
а что тот который сейчас увольняется?! а мы уже так к нему привыкли!!! он такой забавный, хи-хи |
Цитата:
Он, наверное, открыв дверь, забывал ее закрыть? |
Цитата:
не, он просто смешной какой-то....совершенно не серьезно выглядит для охраника... короч, приколист |
Неее, я не хочу место менять, вообще ночная работа надоела уже
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |