![]() |
Цитата:
ой, не знаю, я сама то меряя не всегда попадаю на нужный мне размер и форму, и даже по бирочным размерам, а тут мужчина.... и вообще, много мужчин, которые просто ненавидят магазины, а отделы женского белья особенно, я уже не говорю про найти бирочку с размером и попросить аналогичный у продавщицы |
Цитата:
Поэтому мой муж однажды подарил мне лахьякорти в магазин нижнего женского белья. |
а мой муж не понимает зачем дарить лахьякорттии в одежные магазины - он говорит, что, если что надо, то можно пойти и просто купить
в принципе, я с ним согласна, тем более, что я эту лахьякортти потрачу на покупки для ребенка дома или него самого |
А мне цветочков достаточно.
|
Цитата:
Огромный букет и песню о любви под балконом :rap: ! Потом поход в ресторан и потом в итоге маленький подарок в виде колечка или ципочки с кулоном ! По моиму мило !!! |
Цитата:
отличная мысль - отнести мои трусы в магазин и показывать другим теткам, и при этом я даже не буду знать, которые именно из них он отнес и они их там вместе трогали и рассмтаривали! не пугайте меня так, а то я счас все трусы попрячу от греха подальше. |
Цитата:
Bet, жжешь :) Я, допустим, всегда бирки отрезаю, потому что некоторые могут натирать, так что лучше сразу все срезать. |
Цитата:
Простите, а кто эта самая ципочка с кулоном? Неужели какая-то цыпочка с кулоном будет отличным завершением праздника? Секс втроем вы имели ввиду? :)))) |
Цитата:
так на одних трусах могут быть французские бирки, на других английские, на третьих финские. я думаю, если бы он начал рыться в моем комоде с трусами и лифчиками ради бирок, он бы плюнул на все это дело на ранней стадии. а выносить мои трусы и лифчики за пределы этой квартиры может только 1 человек - Я. |
А моя заказала електрическую зубную щётку...Во проблемы,блин...
|
Цитата:
Какие проблемы? Щёткой можно всем пользоваться!!! |
еще хороший подарок на 8 марта: уберитесь в квартире и сделайте вкусный ужин. по-моему очень хорошая мысль.
|
Ну так чего решили???!!!! :)
Кто чего дарить будет??? |
Не празднуем
|
Цитата:
Воооо!!! Прально!!!! :lol: Нефиг!!!! а то ишь...как мужчины празднику обрадовались.... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, я думаю 6 лет не прошли бесследно. он знает что лучше подарить цветочки. простенько и со вкусом. |
Цитата:
Рэйё,я тот человек,который может решить твою проблему ;) У меня есть такая абсолютно новая,в упаковке,фирмы "Crest" "Spin Brush". :) С удовольствием подарю твоей жене :) |
Цитата:
Добрая натура.) |
Цитата:
Не, не советую... или надо быть уверенной в кулинарных способностях вашего единственного. У меня, например, дело закончилось бы изжогой, а то и растройством... Что я сготовлю могу есть только я, и то если пожрать больше неча! :xdisgust: |
Цитата:
http://www.newizv.ru/lenta/41988/#41988 |
Цитата:
а вы порадуйте себя сами подарком))) и в кафе поседите где нибудь десерт съеште)))) а еще можно на работе рассказать фин коллегам как в России 8 марта люди на работе справляют,наверняка они что нибудь тоже придумают))) |
Цитата:
Спасибо,как-нибудь в другой раз... |
а я почему то н елюблю 8 марта...с праздники н елюблю. хочется что бы они были в тот день когда внезапно, маленькие праздники...
наверно папа что то подарит! как самый верный мужчина мой ))) |
Цитата:
Не забудь закладочки сделать на нужных страницах! :) |
Цитата:
Мы тоже, вчера отпраздновали :) А то на 8 марта ребёнка не с кем оставить. Так мне даже больше понравилось. |
Цитата:
Пруж, я с тобой солидарна! Меня напрягает эта вынужденность. Мужчине как будто прописано именно в этот день быть милым, романтичным, дарить цветы... Совсем другое ощущение, если всё это будет происходить по обычным дням, без повода, а ещё если и почаще чем раз в год, то вообще красота. Не люблю комплименты и цветы по расписанию. Никого не хотела обидеть! Наверное иногда, впрочем, лучше по расписанию чем никогда... |
В февральском номере Men's Health было несколько рекомендаций для мужчин, как можно сделать подарок любимой своими руками. Например, вибратор из старой электрической зубной щетки :)
|
Цитата:
Теперь точно на этот журнал и не посмотрю. Страсти какие! |
Цитата:
Русская версия журнала в последнее время - полный отстой. Но вот в американской и английской версиях много дельных советов по мужскому фитнесу :) |
ну чего решили дарить-то?
|
Цитата:
Как обычно - себя! :) |
Цитата:
Верю, но вибратор из старой щётки пусть редактор сам себе засунет... пардоньте конечно. |
Цитата:
Тебе я уже чулочки с поясом присмотрела |
Цитата:
что, всем одного себя? |
Цитата:
Праздник каждый день? |
Цитата:
Meha, бывают исключения:) |
Цитата:
ой, хоть и странно от девушки, но я возьму :) |
Цитата:
Мне показалось, что этот вибратор из старой электро-щетки предлагала женщина. Может быть она его проверяла на себе и ей понравилось :) |
Цитата:
Почему каждый день, только на 8 марта! :) |
Цитата:
Правда с твоими трусами и бирками в отдел белья не пойду. На глазок рискну :) А застёжки вместе изучим, может и я тоже решусь... |
Цитата:
Бедная, это какое ж безрыбье пережить надо... |
Цитата:
А в другие дни себя не предлагаешь? Или сами берут? |
Цитата:
Маме, бабушкам, тетям дарю цветы:) Желательно много и красивых. |
Цитата:
всё-таки ты сразу скажи, чего хочешь. может у мну нету... |
|
Цитата:
А жОну забыла.... |
Цитата:
Крутые слова!!! |
а я на праздник буду работат с 7.30 до 23.30((((((
спасибо музчинам за поздравления!!!! тем боле завтра я би их узе не увидела)))) |
Цитата:
я им рассказала - а они сказали что у них у финских женщин каждый день праздник, их каждый день любят, но подарки не дарят ни на 8 марта, ни каждый день, и вообще у них в стране этот праздник не отмечают и баста! |
Цитата:
бывают, но я в своей личной жизни таких еще не встречала, и слава богу наверно |
С Восьмым Марта, как и с днем Св.Валентина, разное бывает. В Испании - это El Día Internacional de la Mujer Trabajadora - международный день женщины-труженицы.
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться... |
Цитата:
Когда в другой раз?Когда зубы выпадут? :gy: |
Я себе сделала подарок сегодня уже! Поход в парикмахерскую! Ах! Все-таки никто меня не будет любить так, как я сама!
:uh: :girl: |
А я сурпрыз готовил в течении 4-ох часов ! Завтра спектакаль в 3-ох действиях ! Ой люблю шокировать !!!
|
Я теперь знаю где лахьякортти брать, что-бы точно угодить, сегодня даже у меня глаза разбежались...
http://www.hobbypoint.fi/sivu.php |
Какие же вы молодцы! А я-то думала, что "в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить......." :D
|
а мы с Оффертой в клуб на джаз опять пойдем, устроим себе праздник! Веоника, ты с нами?
|
Цитата:
Да! Если ничего не роизойдет, что вполне возможно. Какой-нибудь таинственный незнакомец увезет меня с собой, или не таинственный знакомец..... :) Хотя, идея потянуть любимого коктейльчика в одиночестве тоже привлекает... Но в общем буду иметь в виду! Во сколько? |
Цитата:
Вас хватит на всех? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |