![]() |
Цитата:
...из бани :lol: |
Цитата:
штаны то хоть одел? |
Девочки,девушки,женщины!
Дочери,сёстры,жёны,мамы,свекрови и тёщи! Внучки,племянницы,падчерицы! Тётушки,бабушки,снохи,невестки и сватьи! С праздником,Вас,дорогие мои! Счастья,радости и любви! :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Цитата:
Всю "прекрасную половину" форума - с праздником! :rrose:
|
Цитата:
Dancing Queen Young and sweet only seventeen (c)ABBA |
Спасибо за поздравления. Так приятно. :inlove: Была бы всегда такая отмосфера на форуме, как в етой теме. Может попробуем? Зачем же нам ругаться друг с другом:)
Присоединяюсь к поздравлениям. С 8 Марта! :roza: :roza: :roza: |
Столько подарков!!!
Столько цветов!!! Вам, дорогие наши мальчики, тоже всего хорошего. Вы наша опора в этой иногда очень нелегкой жизни. Будьте сильными, здоровыми, мудрыми, а мы постараемся сделать вашу жизнь уютнее, теплее и нежнее... Спасибочки!!! |
Цитата:
Штаны не главное - главное внимание! |
Спасибо! Приятно почитать такие тёплые пожелания! И я поздравляю всех с праздником!!!
|
Самые горячие поздравления с днём весны, Вас дорогие женщины.
А вам мужчины это: В мороз и в гололед и в слякать, какая б не стряслась беда, не заставляйте женщин плакать не от любви не от стыда. Какая бы из горьких истин не разрывала сердце вам не заставляйте плакать женщин, по необдуманным словам. Прощайте женщин, сокращайте, барьер бросающий вражду и никогда не вымещайте на женщинах свою беду. И пусть вам будет , как награда, за бескорыстие труда, та женщина, что с вами рядом, не плячущая никогда! Чтоб не гореть вам от стыда, что б от раскаянья не ахать, вовек, нигде и никогда , не заставляйте женщин плакать. |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |