![]() |
не новое, но Единая Россия на своем сайте сделала голосование о захоронении с 2011г:
интересно что за/против почти 50/50...сознание видимо не меняется :) http://goodbyelenin.ru |
Цитата:
Захоронить, мавзолей оставить и на место мумии фото в полный рост. А то на пустом месте стриптиз-бар откроют. :) |
А что делать с мумией Пирогова?
|
Цитата:
Захоронить, мавзолей оставить и на место мумии фото в полный рост. А то на пустом месте стриптиз-бар откроют. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, а сейчас кто властью рулит? Разве не те же коммуняки, только одевшие иную маску? |
Цитата:
Не, не комуняки, демократы или дерьмократы, это разные. Одни хоть обещали что народу будет жить лучше. Демократы о народе забыли, они только о бизнесменах заботятся. :) Даже названия разные, у коммунистов народная власть или власть народа. Демократ вообще не русское слово. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да бросте. Гэбье есть плоть от плоти коммуняк. А демократ, к чему нынешние гэбэшники-коммуняки, сбросившие с себя все маски приличия, не имеют никакого отношения, есть слово международное, близкое как финнам, так и россиянам... |
Цитата:
Оставить как есть.От этой муумии никаких проблем. а дедушку надо похоронить,как положено |
Цитата:
Ну это понятно, что только Зю оставили этот бренд, а так да, банда одна....:) |
Цитата:
Сан Саныч--да не гневите Бога) Какие Чубайс или Сердюков или Абрамович коммунисты??? Ельцин то коммунистом не был никогда,а эти то и подавно))) |
Цитата:
заблуждаешься насчет дядюшки ЗЮ,дядюшка этот вполне безобиден на фоне всех остальных,у кого реальная власть.Дядюшка ЗЮ никогда близко у руля не был и не будет.Нет у него никакой банды... |
подойти к прблеме творчески..
Цитата:
в наше время занчение имеет только миллион долларов США. Поэтому на Ильиче надо делать твердую валюту. Отправить его в мировое турне как Мадонну. Сделать что то типа шапито в виде мавзолея и пускать народ на просмотр... за просмотр от 5 до 50 баксов.. фото 300 баксов.. чем не бизнес план?! Думаю в Хельсинки, Leninin puistоssa, в Тампере Leninin museossa, в Турку если передвижной мавзолей привезти будет аншлаг! Зачем закапывать курицу которя может нести золотые яйца? Это совсем несовременно мышление, господа.. ps. думаю в Финляндии за просмотр можно брать и по 15 евро... |
Цитата:
У финнов тоже однако "демократ" не употребляется. Гэбье-всего лишь спецслужба, подобные имеются почти в любой стране, например FBI. Делают то что прикажут. |
Цитата:
Вы еще свою фамилию назовите, в качестве правителя страны и вершителя ее судьбы. А Сталин был коммунистом? |
Цитата:
Сталин враг народа. Так говорили про него настоящие коммунисты. |
Цитата:
Вот истинный российский демократ. :D Даже мертвецами торговать не брезгует. |
Цитата:
Разумеется в любой, нормальной стране есть спецслужба, но только в РФ спецслужба стала государством в государстве, диктующая всем свои личные корпоративные законы. Вы можете это отрицать, но против фактов не попрешь.... |
Цитата:
После его смерти, до этого молились на него. :D |
Цитата:
Настоящих коммунистов, как мне представляется, видел только в одноименном фильме. По жизни это самые обычные честные и порядочные люди, которые вынуждены были вступить в партию и ни на что влиять не могли.... |
Цитата:
Почему же только в России. А примеры с тем же Бен Ладеном, был сотрудник ЦРУ, а потом враг Nö1. |
Цитата:
Напомните, а то запамятовал, главой какого государства являлся Бен Ладен? |
Цитата:
кАК это вынуждены? меня к примеру даже в комсомол не принуждали, так пионером и остался. :) |
Цитата:
Я про тех кто вступал по идейным соображениям. Хотя Троцкий много на что влиял и Сталина тоже не любил. Хрущев видимо тоже, его ведь никто не заставлял делать десталинизацию. |
Цитата:
Ага, еще куча всякой сопутствующей дребедени типа копии мумии всех размеров из пластика, шоколада, надувные ильичи, бюстики всех мастей, брелки, магнитики, футболки, полотенца, картавые CD с реповским наложением на интернационал... - в-общем шоу бизнесу золотая жила... (Кто был в Египте, поймет). |
Цитата:
Не глупите, спецслужбы США воспитали террориста для себя, и потом траур был 11.09. так как он вышел из подчинения. Оказывается есть такие, которые на всех глав государств плевали. |
Цитата:
Идейные ведь тоже разнятся, потому что у всех идеи разные. Одни в коммунизме видели лучшую жизнь, другие мировое господство, третьи анархию, под лозунгом свобода, равенство, братство и т.д. Но как химеру не назови, она ей и останется.... |
Цитата:
А при чем тут гебье? Речь ведь о нем, а не о Бен Ладане или Карлосе, совершенно ином воспитаннике, , которой с такой же брезгливостью относился к своим воспитателям.... |
Цитата:
Маловато за 15 евро.Знаю одного финна,его как-то пару лет назд судьба занесла на Красную площадь.Он ходил там просто так,сам по себе,и тут перед ним нарисовалась девица и предложила дедушку Ленина за 20 долларов.Естественно,что перед девицей он не устоял,и побрел за ней лицезреть дедушку.Лицезрел...Самое интересное в этой истории,что доступ к дедушке был в этот день зaкрыт,он был на реставрации. в Тампере можно смело запросить все 50,а не какие-тo жалкие 20,да еще и долларов :gy: |
Цитата:
Гебье всего лишь спецслужба. Поэтому не знаю почему у вас проблемы с ними. И если бывший сотрудник КГБ сейчас рулит, это ни чего не значит. К примеру в Финляндии чуть не выбрали педика. Не думаю что по этой причине вся страна стала бы педарастией. Хотя гэбье вы прописали в своем посте. Не знаю для чего. :) |
Цитата:
Повторяю, коли сразу не понятно, ни в одной стране мира, претендующей называться цивильной, спецслужбы не захватывали власть, превращая ее(страну) в объект для достижения своих личных, корыстных интересов. Возразить есть чем? |
Juu!!! löytyy taustamuusikin Suomen vierailua varten!
ilman sutkauksia, on harvinaisen lahjakas Neuvostohymnin käännös… Mäntsälän kapina.. http://www.youtube.com/watch?v=spTq...feature=related надо сказать уже и готово музыкальное сопровождение для визита передвижного мавзолея в Финляндию Удивительно точный перевод гимна СССР сделала Группа Мянтсаловский Мятеж.. Слушаем все |
Цитата:
Бывших не бывает у них :gy: :gy: |
Цитата:
Так у Нургалиева вроде звание выше :) |
Цитата:
А разве был захват власти. Как помню по дебилящику Ельцин назначил своего приемника. :) Встречный вопрос. Вы утверждали или просто пофлудили, что в комуннистическую партию принуждали вступать. Я сказал что такого не было, даже в комсомол не заставляли. Слышал что те кто хотел сделать карьеру, тех принуждали. Так не значит ли это что вы и есть бывший коммунист, негласный сотрудник гэбья и перекрасившийся демократ. Ну как то карьерная лестница прослеживается. :) |
Цитата:
Вероятно это правда. Или гэбэ или могила. :D |
Цитата:
В России тоже спецслужбы власть не захватывали, была добровольная передача власти. А так в любой стране мира правят те у кого есть сила, иначе и не может быть. А сила в какой то мере подразумевает и спецслужбы. |
Цитата:
Назначение(бог Ельцину судья по каким причинам он был вынужден это сделать и назвать именно эту фамилию) значится из разряда демократических понятий, ну а про дальнейшее удержание власти и не говорю. Тут однозначно полная демократия, суверенная правда... :D А то в совке не жили, что бы ваньку валять? Любой, кто хотел карьерного роста, вынужден был вступать в партию. Перед кочегарами, разумеется, такой дилеммы не стояло... |
Цитата:
А кто в РФ власть захватил, позвольте спросить? Врачи с учителями, инженерами и экономистами? :D Про любую страну, бросьте ваши совковые привычки приравнивать одно место к абсолютно не соответствующим ему другим. Тут ведь финский форум, в том понимании, что лапша на уши не вешается.... :D |
Цитата:
Значит не ошибся, ваша карьера: коммунист-гэбэшник-демократ. Приходилось крутиться как навозный жук, что бы свежая какашка не придавила. :) И чем же вы лучше пукеноида? Вы же из того же теста сделаны, и возмущаетесь вашими же достижениями больше всех. :D Вот те же кочегары при любой власти дают людям тепло, и за это им спасибо! |
Цитата:
А ты не клон кота, которого когда за яйца прищемишь ничего кроме желчи из себя выдавить не может? :D |
Цитата:
Власть не имеющая силу это не власть. Кто в РФ захватил, уже сказал, было добровольно принудительная передача. Для народа по телевизору добровольная, за кулисами власть взяли те у кого была сила. Это нормальное явление. Или как, отдать власть кочегару, которых вы так не уважаете? Или вам, принудительно вступившему в партию коммунистов, что бы иметь возможность отовариваться в спецмагазинах копченой колбасой, в то время когда беспартийные имели возможность наслаждаться только "докторской"? |
Цитата:
Конечно нормально явление! Для Сомали и прочих зимбабве. Кто ж спорит... |
Цитата:
Вот тебя за яйца пришемили, и ты начал клонов искать. А по существу своей коммунистической деятельности ответить слабо? Сам же признался что из за карьеры вынужден был вступить туда. Я коту малек социальным уровнем не подхожу, из кочегаров однако. :) |
Цитата:
Как же вы будучи коммунистом, правящей партии, повлияли на благополучие страны? |
Цитата:
А как же вы, будучи чекистом обеспечили свое и десятков следующих поколений, будущее? Все более убеждаюсь в правоте своих слов, что мои оппоненты, как один, из известной чеховской палаты, которым что на ум взбредет, то и пишут.... |
Цитата:
О как! Признался? Ну да, конечно, очень меня волновала карьера в 20 лет.... :D |
Цитата:
А логику включить слабо? Я не утверждал что в партию принуждали вступать, это у вас было написано, для карьеры необходимость. Потом чекистом не был, возраст подкачал. И еще вопрос, демократия это власть народа? Так почему такое пренебрежение к кочегарам, если большинство народа чернорабочие? Вот как то "белые воротнички" еще не роботизировали все. |
Цитата:
Ну тогда откуда такие познания что всех принуждали? фантастики начитались. :) |
Цитата:
В огороде бузина, а в Киеве дядька! Долго еще мысли вразброс будут идти? Мы как бы говорили о том, что чекисты, перехватили инициативу у партийцев, по присвоению власти. Но я так и не понял, вы с этим согласны или как то разумно возразить можете, без ссылок разумеется на "во всех странах"? |
Цитата:
А нервы беречь нужно, а то уже на скрытые оскорбления переходить начинаете. Это на счет палаты. |
Цитата:
Я конечно порошу прощения, но если у вы стали разумно мыслить после 20, то уверяю вас, есть уникумы, и таких как ни странно очень много, которым это удалась куда более в раннем возрасте.... |
Цитата:
И здесь ничего удивительного. По поводу оскорблений. Почему кот и вспомнился. Хамить себе можно позволить направо и налево:http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=101 а чуть что, мама, меня обижают.... |
Цитата:
Бузина у вас кажется. Отвечаю на почти конкретный вопрос. Ельцин у коммуняг тоесть ваших сопартийцев власть отнял, это факт. Получилась псевдодемократия. Потом Путин у него получил в "подарок" приемственность правления, чем и пользуется до этих пор. Для азиатско-европейской страны это не есть что-то неординарное. |
Цитата:
Так с котом и хамите налево и направо. Или закончим беседу, тем более помню что вы меня в игнор ставили, или опять была коммунистическая истерика по утраченому правлению. :D |
Цитата:
Самое простое объяснение - верное. А проще будет сказать, что в палате - один пОциент, который считает себя умнее всех. Для этого есть диагноз. :sm7: |
Цитата:
Понимаете, я был и есть "кочегар", поэтому жополизством и вступлением в партию меня не принуждали. Жоползиство не оскорбление а переносный смысл. :) |
Цитата:
Ай да Сан Саныч!!Члены правительства,люди участвующие в принятии самых важных решений ,одни из самых влиятельных людей в стране для Сан Саныча мелкая сошка)))) Касательно Сталина.Он был коммунистом---но на азиатский лад. Классическим коммунистом он был разве что в молодости--потом диктатор с коммунистическим прошлым.Но это был человек непростой и очень одарённый.Осуждать с современных позиций можно любую историческую личность ,у Чингисхана руки уже не по локоть,а по подмышки в крови---это мало что меняет... |
Цитата:
Поправлю. Ельцину позволили власть взять, контролируя при этом абсолютно все касающееся интересов гэбэшного-партийного клана, что на чекистском жаргоне - 'использовать в темную', что впоследствии дало возможность прямого захвата власти. Ни о какой европе речь идти не может. Чистая африканщина.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |