![]() |
ivika
Еле сдерживаюсь что бы не написать ответы на ваши вопросы??? ЗААААвидую Александру..... |
Peter
и что же вас сдерживает??:) напишите, мы почитаем:) |
Лиди пишите чаще.........будет очень приятно :)
|
pugovka
не .. просто неудобно вопрос был не мне адресован... А ответы хотел с юморком написать... ну да ладно порыв прошел , а позыв остался..... |
Peter
видите, Александру было бы приятно:) Цитата:
|
pugovka
Дорогая моя ...я же не той ориентации и немогу сделать ему приятное , даже если вы все будете меня об этом просить!!!! П.С. Саня без обид ..это только шутка для пуговички... |
Alexandr
Вид из окна - на крыши домов, особенно после дождя! А кем бы вы хотели стать в следующей жизни?!!!! |
Peter
А как насчет, чтобы стать домашним хомячком в следующей жизни?!:)) Только говорят хомячки живут сытой и размеренной жизнью не больше 2-х лет |
Цитата:
А как на счет общения у хомячков??? |
Хех хомяки говорите. А вот я хочу стать собакой ушочень сильно я люблю собак (лучший друг человека все таки)
А вы собак любити?? Какая ваша любимая порода собаки?? |
Цитата:
Пойнтер.. |
Peter Было прикольно :)
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
|
Суперменом (шутка)
ivika Человеком АДНАЗНОЧНО :) только в более мягком и приветливом мире (к www.russian.fi это не относится). Или такм, чтоб смог изменить его сам, но не менятся самому :) Во как :)
|
WildOrc Я а всех (ну или почти всех) люблю животиночек. У меня на родине собачка осталась пудель карликовый, а зовут ее Гризли :) и еще три кошечки.
|
WildOrc
А вы собак любити?? Какая ваша любимая порода собаки?? WildOrc WildOrc - до сих пор не решила кого я люблю больше кошек или собак. Наверно кошек все-таки люблю больше. Они мурлыкают и царапаются, а собаки лают и кусаются. С эстетической точки зрения мне нравится пойнтер, русская борзая |
Alexandr - спасибо за поздравление!!!
В следующей жизни я хочу чтоб у меня все было и ничего мне за это не было:) |
Alexandr
А ты где живешь? В Финляндии? |
Alexandr
Извини, я прочитала только первую страничку и сразу спросила, потом уже нашла ответ на свой вопрос. А чего тебя именно на финский сайт потянуло? Что-нибудь с этим связано? Или просто интерисуешься жизнью соседней страны? |
Natusik Я сюда вообще случайно попал, а потом походил, посмотрел и мне интерфейс понравился ну и понесло :) Да наверное все вместе взятое и то и другое. А ты откуда ?
|
Есть ли здесь программисты или с ними связанные ?
Есть ли здесь программисты или с ними связанные ?
|
ivika Если хочешь, значит будет :)
|
Alexandr
У меня же написано, проживает Pietari Это по-фински Питер :-) |
Re: Есть ли здесь программисты или с ними связанные ?
Цитата:
Думаю, что полно... А что? Только не спрашиваите, пожалуйсто, про поиск работы :) |
zuber Не буду меня в Питере, работа пока вполне устраивает :) Да я уже вроде про Rational Rose спрашивал......результат оказался нулевым :) вобщем я сам уже разобрался А как так кстати с работой ? :)
|
WildOrc, а у вас какой породы собака? У нас англ. кокер спаниель (его папа вывезен из Suomi в 1994 г., отца зовут Лесибсин Кардинал) зовут - Пойке.
|
Цитата:
Ну, Rational-Rose, на сколько я могу судить по услышанному, не самый лучший продукт. Поэтому, не многие им пользуются здесь. А с работой, как и везде, еси повезет... :) |
Жажду общения во всем :)
Aleksandr!
Подскажите пожалуйста, если я живу здесь 10 лет и у меня пусува и я решил жениться на девушке из России... после того как я оформил все формальности в Магистрате и приехал в С.Петербург что там надо делать в финском консульстве, чтобы моя жена приехала ко мне жить, т.е. не просто приежать по визе, а получить так называемую визу статуса А-5 которая через 2 года дает возможность получить постоянное место жительства (или три не суть) на сколько это долго и муторно и вооббще они не откажут мне в этом ??? С уважением, Алекс sacrament75@mail.ru |
Natusik Ну я же ведь не Фин :)
|
Natusik А ты такая красивая :-)
|
alex75 почитайте повнимательнее темы, где-то это уже обсуждалось..
|
Btw, pugovka, a что у вас до сих пор не установлен "avatar"? :spy:
|
zuber у меня никак не получилось установить:(
они у меня были все большие и тяжелые |
А, типа, resize, reduce color depth, save as... ?
|
zuber вы о чем? загадками говорите:)
просто на этом компьютере я не могу уменьшить:( |
pugovka
А вы скиньте мне или zuber-у на мыло аватар, а мы уменьшим и отправим вам. :) |
Ups
|
upsss
|
=)) oho nashla svojo staroe soobshenie =) prikolno, aaa zizn taak izmenilas....
|
Цитата:
Как там поётся....А жизнь продолжается!.... |
Цитата:
РИФМА : Цитата:
А транслит не нежимается......................... .? :) |
Цитата:
Нэ понял!?Не мой пост! |
|
Ты давай лучше рЫфмы на "Форумской Саге 2".......
|
Цитата:
А здесь ниЗЗя, что ль ? :girl: |
Цитата:
Можно....Но...здесь другая сага.) |
а на какую тему тута тусуются? :reading:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |