![]() |
Где же Женечка???!! :(
Аааа.....прЫнца описывает своего.... Подождём!! Главное - НИКАКОЙ СПЕШКИ!!!! :) |
Цитата:
А что ты так сразу оживилась ??? |
Цитата:
У меня подруги не замужние!!!!!!! |
FINOCHKA
Я так не смогу. 5 месяцев за ручку. Если только ета ручка будет там где....... Ты догодалась! |
Цитата:
Так вот Повиг в поиске , предложи ему !! |
Цитата:
Я вижу, что заглядываешь в другую тему!!! А там "инструкция" - "как себя сдерживать"!!!! |
Цитата:
А у меня много подружек незамужних!! :lol: |
Цитата:
А что с ними не так ??? Что они все не замужнии то ??? :lamo: |
Цитата:
Финночка, ну ты все темы на свой любимый лад переведёшь :-) Пошла бы "отчаянных домохозяек" посмотрела, чтоли? :-))))))))))))) ПС: это не наезд, а знак симпатии. |
Цитата:
А ты не читай соседнюю темку!!! :) :) А то там наговорят..... что может быть с девушкой "не так" :) А может Гном с Женечкой по проватам засели???? ;) |
Цитата:
Не хочу их смотреть :( Надоели они мне :( А других частей нет :( Тааакс!!! Тёмка!!! Рассказывай :) Ты холостой???!!! |
Цитата:
Нет, многожёнен :-) |
Цитата:
Нет!! Женечку с тобой знакомить не будем!! :lol: :lol: |
Цитата:
Представь весь список, пожалуйста. |
Цитата:
Я наверное очень романтичный человек, хотя и реальная. Знаю очень хорошо что принцов просто на просто нету. Мне деньги в жезни не важно и брилианты не нужны. На всё что есть у меня, зарабатываю сама. Поэтому даже если "он" работает уборщиком и то хорошо. Не люблю безработных, точнее тех кто и не старается наити работу. Я считаю такие люди ленивые, и хотят жить за чужои счет. "Он" должен быть самостоятельный,сам принимать решения не боясь последствий. "Он" должен уметь делать сюрпризы (не имею в виду подарки или что то в этом роде). Что бы "он" вдруг поцеловал, обнял вдруг с таво невсево без подсказки. У меня как то был парень (финн, это давно было) каждые виходные мы с ним дома сидели и телек смотрели, ну это конечно так иногда хорошо сидетьс любимым дома, но не постоянно же. Как я у нево спрошу что в выходные делать будем, он "Не знаю" и так всегда. Мне все активитеты надо было придумывать. И вот ещё одново не могу понять, в Филяндие в kihlat вступают чуть ли не по договору: он - "Mennäänkö kihloihiin?" она - "Mennään vaan" Ни романтики, ни сюрприза, ни чево. Коначно лучше было бы если "он" был выше меня:) 26-35 лет. Главное что бы "он" любил меня, такои какая я есть. Всё наверное. Пс. Я особо с русскимпарням не встрачалась. Но очень хотелось бы. |
Цитата:
Ну чтож скромненько , но со вкусом !!! |
Женечка! :)
Так вам финна или русского?? :) :) Ну, для начала, хотя бы... :) :) |
Цитата:
правильно,ему и одной Женечки хватит + L-X впридачу |
Цитата:
Вообче то думаю что ищю руссково. |
Цитата:
Тогда один вариант: дуй в РФ, посещай по интересам места, знакомся и подсаживай на себя.... |
Цитата:
Может сходишь в Волюм или Грецию на русские дискотеки? Там ребят молодых много, вдруг и встретишь его... |
Цитата:
да ты что, оттуда привозить??? что бы он начал общаться только ради финляндии или даже если повезет держать его на своей шее??? |
Понимаешь, Женечка.
Ты обратилась прямо точно по адресу!!!! У нас здесь Хлопцы-Форумчане... :wub: :wub: :wub: Ну ты просто прямо С НИХ "портрет" писала!! :simwot: И умники, и красавцы! А романтики какие!!!!!!!!!!!!!!!!! :xduel: А главное - это в выходные у вас будет одно хобби - www.russian.fi !!!!! ;) :serdechko |
Цитата:
Это уже другая история. Гном, извините, я со своим инокомыслием... :xbum: удаляюсь |
Цитата:
Это точно! |
Цитата:
Всё про меня прям... Дай телефончик. |
Цитата:
Я слыхала про эти места, но толко одно, я почти каждые выходные работаю. На следуючие выходние (16 в пятницу), мы с моеи соседкои по квартире идем в Bohemia(Itäkeskus) на концерт Sunrise Avenue. |
Цитата:
пардон, ничего против Вас:)) |
А ещё кое что забыла вчера сказать. "Он" должен любить путешествовать,и желательно не курящий. Так как я люблю путешествовать, в отпуск не сижу дома. И курить я бросила.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |