![]() |
Цитата:
Ну ты прямо какие-то крайности "предлагаешь" И насчёт внешности. И насчёт мат.положения. И насчёт вредных привычек. :lol: Но, если довольствоваться больше нечем - я согласна |
Цитата:
нееееее, я не это имела в виду!!! ты далеко! |
Meha
Что значит далеко? |
Цитата:
живешь далеко!!! я про тех, кто под боком! |
Цитата:
Неужто такая девушка как ты , с твоей красотой и ирудицией , упорством в жизни может испытывать дифицыт внимания со стороны мужского полу ??? НЕВЕРЮ ! А если по теме парней свободных много , просто надо знать где они прячутся ! |
Цитата:
Нифига тебя прикололи пофиг !!! Тонко , прям по женски !!! |
Topik
Мы не прячемся. Просто наш статус "сводного мужчины" очень нас устраивает |
Цитата:
Мои данные сейчас не главное!!! ЕМУ нужно думать прежде всего о ТОЙ, на которой Я езжу :) :) |
Цитата:
вот в том то и дело что они хорошо прячуться!!! фиг найдешь!!! |
Цитата:
И обязательно финна!!! |
Дик, ну так низзяяя....я аж поперхнулась...:lol:
|
Цитата:
этот будет гребсти от моих проблем, по Финскому заливу!! А как мне его догнать? Я, конечно же, плавать умею, но не в ледяной воде облаву устраивать :lol: :lol: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=129186 http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=146292 |
Топик, оперативно!!!
Финочка, смотри какие кадры! |
Цитата:
Теперь "работаем" оперативно!!!!!!!!!! :lol: 1. Чем отличается "автослесарь" от "автомеханика"????? 2. Какой стаж работы должен быть у человека, которому я бы доверила открыть капот у моей ласточки?? 3. С какими словами мне "подкатить" к ним???? На случай, если парнишки перепугаются такому напору??? П:С: Тут нужно продумать всё до мелочей!!!!! Чтобы не вышло, как всегда! |
Цитата:
Сколько труда...весь форум переворошил?...зачем?...ГЫ |
Цитата:
А надо ли???...я бы под пресс этот пэжэ...ГЫ |
Цитата:
Юрка!!!!!!! Я на полном серьёзе мужа себе ищу, а тебе бы только поиздеваться!!!! |
ФИНОЧКА
Купи нормальную машину и не парься |
неужели купить машину проще чем найти нормального мужчину?!
куда катиться мир (с) |
Meha
Конечно. В наше время, что мужчину, что женщину нормальных найти оочень сложно. |
Цитата:
Зачем он тебе нужен?...такой красивой?...ГЫ |
Цитата:
1. если не ошибаюсь, слесарь разбирается в сборке (что куда и как подключить/соединить), а механик именно в дин. части машины (двигатель, передача, тормоза) 2. тебе виднее 3. надо друг друга понимать с полуслова ;) Тебе рано еще замужем! пускай будут у тебя 2 принца: один механик а другой слесарь ;) |
Цитата:
Ну, а как же без этого???? Много - не мало!!!! Чтобы было!!! Если кто-то спросит... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Уже с первого "пункта" понятно, что последние 2 кандидата не подходят :( А то будут....разбирать/собирать.....а ездить на ней когда??!!! :) :) |
Цитата:
Понятно, по возврасту положено...да отбрось ты эти стереотипы и иди по жизни улыбаясь без этих нас...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
ЮРА! Мне не по "возрасту" положено!! А по "мере надобности"!!!! 2 разные вещи!! И 2 разных подхода к "поиску" :) :) |
Цитата:
тогда тебе нужен кандидат тех. наук или лучше лауреат! он тебе сделает все расчеты на уме и расскажет почему машина не едет, но капо не откроет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во! нашли идеального кандидата!!! :molotok: (только ты у финочки капо не открой, она хочет чтобы исправили машину без разборки механизма!) ;) |
Цитата:
Те, которые в уме расчёты такие производят - они уже на пенсии. Им не до машины. А с калькулятором я и сама умею управляться. Так что "лауреаты-кондидаты" отпадают! |
Цитата:
Если унитаз забъётся, то тебе сантехник муж нужен будет?...дак это на час работы и унитаз снова в работе...ГЫ...с пеже подольше на пару дней...ГЫ... когда геодезист понадобится, то без сомнений комне...ГЫ |
Цитата:
Мы уже про наго всё выяснили! Он женат! |
Цитата:
Ну дЫк!!! Понятное дело!!!!!! Поэтому можешь всем своим подружкам сказать, что ты уже "заочно" женат |
Мужчина, 24 лет,холост, средне-техническое образование,
ищет работу в Финляндии по специальности автомеханник. Опыт работы 6 лет на станциях техобслуживанияв Санкт-Петербурге. Владеет разговорным английским. Рассмотрю любые предложения. valery_kr@mail.ru |
Цитата:
http://www.russianhelsinki.com/dating/ |
Цитата:
Конечно не хочу тебя разочаровать, но для расчета нужно много чего, кроме калькулятора! :umnig: |
Цитата:
Только в очно принимается...а пеже поменяй на другую любовь... |
Цитата:
Ремонт автомобилей всех марок, кузовные, сварочные и малярные работы. Возможна приемка автомобиля на ремонт прямо по адресу у заказчика и доставка после ремонты владельцу. Тел.: 046-810 60 41. Может там кого найдёшь !!!?? |
Цитата:
Ну Андрюш!!!!! Ясно ведь написанно: владеет разговорным английским!!! А понадобяться запчасти?! Опять МНЕ головная боль с поиском??!!! Брака на производстве мне не нужно!!!! Ну подойти к моей проблеме уже всерьёз!!!! :lol: |
Цитата:
не мужчина должен делать предложение? :D или это типа "-а кем ты работаешь? -мужем" :lol: |
Цитата:
Опа!!!!!!! :lol: Тихо!!! Не смейтесь!!! Я сейчас блинчики покушаю! У меня будет хорошее настроение и я позвоню........ ПРЕДЛОЖУ!!! :lol: :lol: |
Цитата:
Я подумаю что можно для тебя придумать !!! |
Цитата:
Главное нужно оказаться в нужное время в нужной позе...ГЫ |
Цитата:
Не буду я звонить :lol: :lol: :lol: |
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...
|
Цитата:
Почему???... |
Цитата:
Я стесняюсь... :coquet: :coquet: :coquet: |
Цитата:
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... |
Цитата:
Тогда звони мне...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Сейчас :) :) :lol: |
Цитата:
А на свадбу пригласиш? |
Цитата:
естественно! пускай он сам тебе позвонит!!! :gy: (а там определитель номера есть? позвони, пускай твой номер у него сохранится, а потом действительно можно подождать, позвонит ли он ;)) |
Цитата:
Да ну, брось :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я Юрика слишком сильно люблю, чтобы так жизнь ему испортить :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Прально яд для других прибереги...ГЫ...а для меня позу...ГЫ |
Plut А точку триангуляции найдешь у нее?
|
Цитата:
Я тебе привезу распечатки из КамаСутры :) И всё! |
Цитата:
Лучше бы он нашёл в моей машине кнопку, чтобы капот открыть :) :) Но он всё больше по ИзмерЕниям :lol: |
Цитата:
Всё много...тебя хватит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |