![]() |
Dronich
Может ты опять сейчас будеш ......., ну ладно, рискну. Со своей точки зрения художника, я бы нарисовала ее портрет. Возьми ее фото, найди любого художника, и он с фотографии нарисует ее (пастелью) Потом купишь стильную раму и дело в шляпе. Ну, чем не оригинально |
Yuli
...мне нравится твой ентузиазм, ...вообсчето ето я уже дарил.... |
Цитата:
:ass: |
...не растраивайся, идея неплохая, может другому кому подойдет ;)
а чего ти ждешь в подарок?? |
Цитата:
:ass: |
...повторятся нехорошо
|
- Для чего пpедназначена боpоздка, pазделяющая таблетку на две половинки?
- Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в ж@пу и закpучивают отвеpткой. |
Dronich
Хвора людина |
Собрался мужик зимой рябчиков пострелять. Зарядил двустволку дробью(на птичек же) и кандехает по лесу не спеша. Вдруг видит-пар из берлоги! Он два ствола вниз да как жахнет! Медведь проснулся, почесался после дроби, вылез и грит:
— Либо минет,либо задеру! Делать нечего,выбор не богатый. Сделав дело,мужик рванул домой,зарядил картечь и к берлоге.Два ствола вниз и залп! Вдруг на плечо опускается ЛАПА. — Я так и знал,что тебе понравится |
Украинское село
Сидят два деда у опушки на завалинке и смотрят на своё родное село. Вдруг видят летит кукурузник. Сделал пару петел´в воздухе, стал вдруг резко снижатся, спикировал, угодил в курятник, потом в гусятник и взорвался прямо на кукурузном поле. На месте трагедии слышно кудахтан´е кур, гогот гусей, пулают курятник, гусятник и уже пол кукурузного поля. Один дед другому "Видал" Тот "Видал" Первый "М-да, яка страна, такий и терротизм" |
Два финна встречаются, один спрашивает:
-Я слышал, ты построил дом? -Да, построил. -И сколько в нём комнат? -Одна. -Почему одна? -Меньше не было смысла |
Презервативы козацькi - у них не только усики, но и чуб!
|
Если тебе так нравятся анекдоты про хохловhttp:
Пpиходит хохол домой и говоpит жене: - Жена давай пылесос купим? - А шо цэ таке? - Да цэ машина такая. - А зачем вин нужен? - Да вин пыль сосе. - А сколько вин стоит? - 300 гривен. - Да пусть вин лучше х#й сосе! t0syara.narod.ru/04-00.html |
..ето я так ;), просто...повеселить тебя
|
Dronich
Цитата:
Анекдот - тоже подарок ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |