![]() |
А мне Лорди нравятся. в мультиках для детей по страшнее показывают. а вы Лорди, Лорди:)
|
Не , мы :nee: , :inlove:
|
Цитата:
И мне нравится! И Лорди, и Данилко повеселее будут всяких там слюнявых певичек :D |
Цитата:
жму твое мохнатое крыло, совище, полностью согласна, так приелись эти прилищзанные мальчики и прыгающие лошади:-) |
Цитата:
Угу, и поющие трусы :gy: |
Цитата:
Вот вот, хоть повеселиться можно. Честно скажу я етого Данилко не много песен слышала. Но что слышала, нормальные под настроение. А как гречанка ныла на Евровидение, она еще на пол упала, головой там об пол чуть ли не била.:gy: ну что ето такое? Ужас. Про Билана и o белой девушки вообще молчу. Ты КВН не смотришь? Там и над Лорди и над Биланом прикалывались, надо Биланом много. И главное смешно действительно:) но добавлю, что на вкус и цвет товарищей конечно нет:) |
Цитата:
как она меня испугала, как давай там корячится, думаю может плохо человнку, а нет - это номер такой брррр не приведи Господь |
Цитата:
Трусы,сиськи,нижнее бельё и всё это под фанеру. Грустно.И вряд ли это кончится. :( |
Цитата:
они же по моему должны на евровидении живьем петь, слово то какое - ЖИВЬЕМ! :-) |
Цитата:
Хихи :) Прикольно про гречанку, я уже и забыла :D КВН не смотрю, т.к. нет русского телевидения:) А вообще люблю его :) |
Цитата:
Угу, жуть просто! Скоро уж совсем голые петь будут, хотя тогда зачем уже петь? |
Цитата:
и у меня русского тв нет, качаю с интернета:) |
Цитата:
Ааа, ну я тогда тоже скачаю и посмотрю :) |
От Сердючек ,Биланов и поющих дивчин тошнит уже давно.Но Сердючка этож вообще отстой полный. Про Лорди в России мало ничего не знают ,я их сама только на Евровидении и видела. Но это тоже не мое.
|
Цитата:
А от кого не тошнит? :) |
Цитата:
песня не очень..не цепляет, песня как песня... |
Почти все участники: http://weblinks.ru/2007/03/11/eurov...a_weblinks.html
|
а чем Колдун от Билана то отличается?! пряма таки брат близнец....
особенно понравилась девушка на барабанах ....:D |
Цитата:
А что в Билане не так? Второе место занял.. Или ты выше метиш? |
Sieben, sieben, aй лю лю :D
|
Цитата:
ну дык хотса 1-е!!! да не нра он мне....как то он не по-мужски выглядит.... |
Ооо! А мне Болгария понравилась!
|
пусть бы Беларусь хотя бы в финал вышла :)
|
А кто Россию то представляет?
|
Цитата:
Да нормально он, для поп певца, выглядит. Бывают и похуже:) |
Хаха!
Ну наконец-то, самое любимое народное артисто Сердючка на ЕВ! :))) ИМХО: страна уже победившая на Евровидении может себе позволить постебатся. ;) |
а кто в курсе - было ли такое на Евровидение, чтобы одна и таже страна побеждала два раза?
|
ой,а Швейцарию D.J.BoBo представляет...сколько ж лет прошло...
|
Цитата:
Ireland 7 1970, 1980, 1987, 1992, 1993, 1994, 1996 France 5 1958, 1960, 1962, 1969, 1977 Luxembourg 5 1961, 1965, 1972, 1973, 1983 United Kingdom 5 1967, 1969, 1976, 1981, 1997 Sweden 4 1974, 1984, 1991, 1999 Netherlands 4 1957, 1959, 1969, 1975 Israel 3 1978, 1979, 1998 Denmark 2 1963, 2000 Norway 2 1985, 1995 Italy 2 1964, 1990 Switzerland 2 1956, 1988 Spain 2 1968, 1969 |
Цитата:
А я люблю я смазливых девочек смотреть:) |
Цитата:
ох, не фига себе :) |
Цитата:
Да што ты , нам толькi победу:) Вот только чья победа будет? - песня Киркоров написал... |
Цитата:
Да:) детство - помним, помним:) Технопоп, первые поцелуи, первые медляки, звёздное небо и энергия Диджея Бобо:) |
Цитата:
так и Россиия думает, что они победили в прошлом году, только вот Евровидение в Фи приедет так что все равно чья песня, главное, что в хистори Беларусь будет значится как победитель :) |
Цитата:
Ну да - клёва! Я бы в Минск на Эурабачынне съездил бы:) |
Цитата:
а по названиям песен можно список? :) |
послушала Нидерланды, и как будто в прошлом оказалась....
|
Цитата:
Спасибки! Раша: по нулям.... С чем вас всех и проздравляем... |
|
Цитата:
Хммм, даже не знаю, что это еще за "Я заберу твои деньги"? С первого раза не оч понравилась, хотя и такая заводная :) |
А что, болгарка больше никому не понравилась?:)
Она у меня пока на 1 месте, а на втором - Сердючка :D Но я, правда, пока еще не всех посмотрела. |
Цитата:
А че, прикольная песня. "Молоко" 2000 года напоминает. :) |
Болгарка - это которая с крыльями? Крылья носили в прошлом сезоне :D
|
Цитата:
Ыгы, с крыльями :gy: |
Цитата:
Как это по нулям? Россия же победила среди людей в прошлом году (C Первый канал) |
Цитата:
:lamo: Так... Робби Уильямс,вот Ферджи мне нраится и А-На тоже. :whistling |
Не хочу никого огорчать, но песня у России явно не выигрышная - такого по радио последние года 3 в Финляндии полно, и вообще везде - это может для России оригинально среди остальной попсы, но не для остального мира. Это же евровидение, либо шоу, либо песня должна запоминаться, а тут...послушал и не вспомнил...
|
Цитата:
Класная у России песня. А самое главное, она практически идеально соответствует ментальности. |
Мдаааа....ну и песенка....:uhoh:
Может хоть сисястые будут девахи....так будет на что посмотреть=)):gy: |
А что с Сердючкой не так ?? Всё тот же ритм танца гопак:два притопа-три прихлопа. В этом стиле написаны все последние песни.
Текст, конечно разочаровал, учитывая, что музыку и слова Данилко пишет сам, но в данном случае, что он имел в виду не понятно: Россия - нам больше не указ, когда мы строимся в Германскую шеренгу ??Да, это вам не "я твоя майская роза, ты мой бутон " :) |
Цитата:
Да всё так! Клевая и веселая Сердючка :) Наверное буду за нее голосовать. |
С "Серебро" то же всё понятно. Очередной проект Макса Фадеева. Терлеева - фабрика-2+две какие то вообще неизвестные девушки.Ну хоть с английским произношением всё ж получше, чем у Димки.Б было.
Да, что то Макс в этот раз не потрудился придумать что то новое-оригинальное. Мне показалось мелодия и стиль исполнения напоминают песню Джорджа Майкла, помните такой клип садо-мазо он с людьми-собаками на поводках. |
Цитата:
Да никто не говорит, что танцы - это плохо. Вот и посмотрим, что же у нас теперь Евровид 21 века: что побеждает шоу или всё таки голос ??!! |
Цитата:
Шутишь? Сердючка sux, електронный поп в стиле конца 90х от "Серебро" на порядок лучше. :) |
Цитата:
Согласен, Серюк прогнал. Нужно было продолжать петь на суржике, он более-менее понятен славянам (~10 стран). |
Цитата:
Мда? Мне Дж. Майкл вообще не вспомнился. Хотя он тоже из поколения 90х. |
Цитата:
Пора уже на Евровиде давать две премии : Одну - за голос, другую - за шоу, а то так и будем смотреть: кто куда одеяло перетянет |
Цитата:
OFF: Слушай, Aнголина, вот смотрю на твой аватар, и думаю: А ты в заправду нимфоманка? :) |
Цитата:
А что ещё разьве не сильно понятно ?? :) ** Imp, на аватары реагируешь только ты, за что тебя и ценю !! |
Цитата:
Нет уж, тогда уж лучше болгарка! Неужели она никому, кроме меня, не нравится? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |