Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Знакомства через интернет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32058)

Карамель 13-03-2007 20:17

ужос! куда катится общество! вы о сексе говорите как о пообедать вместе...!.....
переспать как семечки полузгать!.....
мужчины то ладно...у них планида такая полигамная....но а дЭвушки то! девушки куда????
я из прошлого века чесна слова!
ну не из за простой же симпатии переходить в горизонтальные отношения......

Apollon 13-03-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Карамель
я про сайты знакомств.....форум это другое....это как раз случайность, клуб по интересам, приятели, и друзья!

Согласен, что на сайтах знакомств все происходит как-то медленно и не очень удобно. Сперва ты напишешь, он ответит, потом снова напишешь, потом он снова ответит, потом поймешь, что это не то, что тебе нужно, а он все пишет. Тебе придется или игнорировать, или сказать на прямую...
А на форуме все общаются, и "родственные души" сразу видно. Все равном что в компании сидеть. :)

КНОПКА 13-03-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Карамель
ужос! куда катится общество! вы о сексе говорите как о пообедать вместе...!.....
мужчины то ладно...у них планида такая полигамная....но а дЭвушки то! девушки куда????

Карамелька- молодец. Я стобой тоже солидарна. Ты думаешь, что под натиском мужчин я бы выдержала объяснять и читать мораль? :nea:
Но мы то с тобой знаем что секс- это не семечки полузгать вместе. Это...это ...нечто гарааздо большее...

КНОПКА 13-03-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от Apollon
Согласен, что на сайтах знакомств все происходит как-то медленно и не очень удобно. Сперва ты напишешь, он ответит, потом снова напишешь, потом он снова ответит, потом поймешь, что это не то, что тебе нужно, а он все пишет. Тебе придется или игнорировать, или сказать на прямую...
А на форуме все общаются, и "родственные души" сразу видно. Все равном что в компании сидеть. :)

И всё равно форум- не гарантия что сработает. Мол родственная душа...бла...бла...А вот посмотрите на нашего Брата или Контру (sorry! Здесь не присутствующий)! Где их половинки? А со сколькоими у них виртуаааальный роман, а мечты, а исписанных форумских страниц....

SannamannA 13-03-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от Карамель

Я на форуме Suomi24 начиталась постов от финских дам, которые на полном серьезе пишут, что предпочитают лягать у койку на первом же свидании, потому что иначе ведь и не узнаешь каков партнер в постели.

КНОПКА 13-03-2007 20:25

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я на форуме Suomi24 начиталась постов от финских дам, которые на полном серьезе пишут, что предпочитают лягать у койку на первом же свидании, потому что иначе ведь и не узнаешь каков партнер в постели.

Ну! Вполне нормально для финок. Я вообще своими ушами слышала, когда финки в ресторан входили (ещё не выпимшие) они орали и ржали, что они КАРООООВЫ!
У мну чуть глаз не выпал. Это при том, что мы с русск. подругой боялись рот раскрыть, чтобы не услышали нашу русскую речь швецары и чаго не подумали бы плохого...

Гном 13-03-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от SannamannA

вот это я понимаю, есть женщины в финских селеньях, мужика на скаку остановят, с первым встречным в койку пойдут

Карамель 13-03-2007 20:27

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Карамелька- молодец. Я стобой тоже солидарна. Ты думаешь, что под натиском мужчин я бы выдержала объяснять и читать мораль? :nea:
Но мы то с тобой знаем что секс- это не семечки полузгать вместе. Это...это ...нечто гарааздо большее...

ну морально утЯжелять сие занятие тоже не нужно.....
но я в шоке, от простоты высказываний...СЛИШКОМ упрощяете товарищи.....сами себя лишаете удовольствия.....ведь доступное лакомство быстро присыщает......
вот!

Карамель 13-03-2007 20:29

Цитата:
Сообщение от SannamannA

как говорит один мой финский друг.......они только говорить то и могут....а уметь нифига не умеют......скукотаааааа!!!
вот и проверяют наверно не сбежит ли сразу после первого раза.....

SannamannA 13-03-2007 20:30

Цитата:
Сообщение от Гном
вот это я понимаю, есть женщины в финских селеньях, мужика на скаку остановят, с первым встречным в койку пойдут

Да, разбаловали они свой мужской контингент, разбаловали.

Apollon 13-03-2007 20:30

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
И всё равно форум- не гарантия что сработает. Мол родственная душа...бла...бла...А вот посмотрите на нашего Брата или Контру (sorry! Здесь не присутствующий)! Где их половинки? А со сколькоими у них виртуаааальный роман, а мечты, а исписанных форумских страниц....
Так в этой жизни вообще никто гарантий не даст, что сработает! И мы не знаем, есть ли у них половинки. Может и есть. Может все в будущем. И все эти исписанные страницы тоже не были даром. Это - общение, мысли, развитие себя, преобретение знакомых и друзей. :)

mikkakaulio 13-03-2007 20:34

Цитата:
Сообщение от SannamannA
от финских дам, которые на полном серьезе пишут, что предпочитают лягать у койку на первом же свидании

А ведь у этих тёток есть матери,которые 20-30 лет назад,себе такого и в страшном сне боялись увидеть.Мда...где мораль?воспитание?стыд?девичья честь?

DIK 13-03-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от Apollon

Это точно! Мне тоже на сайтах знакомств не понравилось общаться, занудно и не интересно!!! Да ещё я конкретно писал, кого я не хочу, но всё-равно назойливые писали...
А тут на форуме всё как-то легше получается познакомиться!

SannamannA 13-03-2007 20:37

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А ведь у этих тёток есть матери,которые 20-30 лет назад,себе такого и в страшном сне боялись увидеть.Мда...где мораль?воспитание?стыд?девичья честь?

Где-где, очевидно в Караганде или где-то рядом.

SannamannA 13-03-2007 20:38

Цитата:
Сообщение от DIK
Это точно! Мне тоже на сайтах знакомств не понравилось общаться, занудно и не интересно!!! Да ещё я конкретно писал, кого я не хочу, но всё-равно назойливые писали...
А тут на форуме всё как-то легше получается познакомиться!

То есть у вас тут на самом деле неофициальный сайт знакомств, а форум это только для прикрытия?

Карамель 13-03-2007 20:39

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

тут!!! :xpetals:

Meha 13-03-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
То есть у вас тут на самом деле неофициальный сайт знакомств, а форум это только для прикрытия?

да!!! а вы сомневаетесь?!

Гном 13-03-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA

под прикрытием форума у них там такое о чем и писать то неудобно...

Apollon 13-03-2007 20:42

Цитата:
Сообщение от DIK
...А тут на форуме всё как-то легше получается познакомиться!
Да! А по весне еще можно будет на гриль ребят созвать. На встречу лета. А то зима уже достала. Сейчас прям душа расцветает... :D

SannamannA 13-03-2007 20:44

Цитата:
Сообщение от Meha
да!!! а вы сомневаетесь?!

Нисколько!

DIK 13-03-2007 20:45

Цитата:
Сообщение от SannamannA

А вы чего не знали об этом?
Финки ещё и за руку понравившегося мужика могут запросто взять и увести (емансипация хренова), а на pikkujoulu я ваще молчу...

SannamannA 13-03-2007 20:45

Цитата:
Сообщение от Гном
под прикрытием форума у них там такое о чем и писать то неудобно...

не стесняйтесь, пишите, тут же все свои!

Гном 13-03-2007 20:48

Цитата:
Сообщение от DIK
А вы чего не знали об этом?
Финки ещё и за руку понравившегося мужика могут запросто взять и увести (емансипация хренова), а на pikkujoulu я ваще молчу...

да, европейские тетки в этом плане более раскрепощенные, могут запросто подойти и сказать " хочу с тобой переспать" о...

Brat-Kvadrat 13-03-2007 20:48

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Бред... ;)

DIK 13-03-2007 20:48

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Умная девочка! Присоединяйся! Тут даже ёжики знакомятся...

КНОПКА 13-03-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от Гном
да, европейские тетки в этом плане более раскрепощенные, могут запросто подойти и сказать " хочу с тобой переспать" о...

Ну и как это действует?

Гном 13-03-2007 20:50

Цитата:
Сообщение от SannamannA

а участвовать будете?

Карамель 13-03-2007 20:50

Цитата:
Сообщение от DIK
Тут даже ёжики знакомятся...

таких Ежей в жизни, тока дурак упустит!!!....а тут и подавно хватать нужно!

SannamannA 13-03-2007 20:50

Цитата:
Сообщение от DIK
Умная девочка! Присоединяйся! Тут даже ёжики знакомятся...

Это которые в тумане?

SannamannA 13-03-2007 20:52

Цитата:
Сообщение от Гном
а участвовать будете?

Так вы же даже еще не рассказали а уже спрашиваете.

Гном 13-03-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Так вы же даже еще не рассказали а уже спрашиваете.

а на этом форуме такие порядки, привыкайте:)

Гном 13-03-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Ну и как это действует?

смотря на кого...

DIK 13-03-2007 20:57

Цитата:
Сообщение от SannamannA

А мы с тобой ещё не знакомы!

ЗЫ: Какой знакомый почерк...просто де-жавю....

SannamannA 13-03-2007 21:00

ЗЫ: Какой знакомый почерк...просто де-жавю....[/QUOTE]

Это потому что у меня клавиатура стандартная.

muk 13-03-2007 21:00

kak bi eto tut s kem poznakomitsia?tut i korova s delfinom,i gribi,i soldatiki,i ded kakoito.

КНОПКА 13-03-2007 21:01

Цитата:
Сообщение от Гном
смотря на кого...

Ну вообще на мужской пол. Варианты?

SannamannA 13-03-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от muk
kak bi eto tut s kem poznakomitsia?tut i korova s delfinom,i gribi,i soldatiki,i ded kakoito.

А у тебя самого(й)-то что?

КНОПКА 13-03-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от muk

:lol: Во! Одному уже голову замутили! А вы кто?

DIK 13-03-2007 21:04

Цитата:
Сообщение от Карамель
таких Ежей в жизни, тока дурак упустит!!!....а тут и подавно хватать нужно!

А чего, есть кого?
"Завидные женихи" Контра и БК всех динамят, кормят байками, а кто другие-то есть?

Гном 13-03-2007 21:05

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Ну вообще на мужской пол. Варианты?

еще как, безотказно:)

muk 13-03-2007 21:06

a ja stesniaus.von,kak prosto,knopka i vse tut.

SannamannA 13-03-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от DIK
А чего, есть кого?
"Завидные женихи" Контра и БК всех динамят, кормят байками, а кто другие-то есть?

То есть выбор у вас здесь не очень-то и густой?

Гном 13-03-2007 21:08

Цитата:
Сообщение от SannamannA

да ладно не густой, здесь больше половины холостые

SannamannA 13-03-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от Гном
да ладно не густой, здесь больше половины холостые

Откуда такие данные?

mikkakaulio 13-03-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Бред... ;)

Тебя,как холостка,конечно же это устраивает ;)

Brat-Kvadrat 13-03-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от DIK
А чего, есть кого?

Что сразу, динамят? Тут ведь как в жизни: тебе нравится кто-то, а ты ему нет и наоборот.

КНОПКА 13-03-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от muk
a ja stesniaus.von,kak prosto,knopka i vse tut.

Ну и продолжай тогда стеснятся. Как перестанешь, сообщи на форум!

Карамель 13-03-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от DIK
А чего, есть кого?

Дик! я про Ёжика нашего!
сама то я не в поиске!

Гном 13-03-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Откуда такие данные?

ну знаю я! поверьте мне уж наконец...

Brat-Kvadrat 13-03-2007 21:14

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Есть ещё женихи: Сурикен, Лом, Питон, Виконт, Пофигист, ИКО, Юрик, Тролль.

КНОПКА 13-03-2007 21:15

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Густой-для запудривания мозгов...и не густой для серьёзных отношений. Опять же смотря какая возростная категория? Вот у вас какая?

Brat-Kvadrat 13-03-2007 21:16

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Тебя,как холостка,конечно же это устраивает ;)

А ты в молодости был бы плохой парой? Вы тоже аморальными делами занимались?

КНОПКА 13-03-2007 21:16

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Есть ещё женихи: Сурикен, Лом, Питон, Виконт, Пофигист, ИКО, Юрик, Тролль.

Виконт, Пофигист, ИКО- вычеркни! Троль? сомневаюсь. Юрик-да! Остольные не в курсе.

-sie- 13-03-2007 21:17

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

не гарантия, но на одном форуме как раз я познакомилась с моим мужем будущим. самое примечательное, что на том форуме уже много людей вот так нашли друг друга..

КНОПКА 13-03-2007 21:17

Цитата:
Сообщение от Карамель
Дик! я про Ёжика нашего!
сама то я не в поиске!

Даааа! Ёжик унас прямо клад! Но опять же только для каких отношений? Ты забыла?

SannamannA 13-03-2007 21:17

Цитата:
Сообщение от Гном
ну знаю я! поверьте мне уж наконец...

что ж, придется поверить вам на слово, раз уж вы источники разглашать не хотите.

Карамель 13-03-2007 21:18

Сурикен женился ж...тоже вычеркивай!

КНОПКА 13-03-2007 21:18

Цитата:
Сообщение от offerta
не гарантия, но на одном форуме как раз я познакомилась с моим мужем будущим. самое примечательное, что на том форуме уже много людей вот так нашли друг друга..

Адрес?ююююююююююю

Brat-Kvadrat 13-03-2007 21:18

Цитата:
Сообщение от Карамель

То-то пропал. :gy:

КНОПКА 13-03-2007 21:19

Цитата:
Сообщение от Карамель

Ооооооооо! На нашей улице- праздник! Когда?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.