![]() |
ужос! куда катится общество! вы о сексе говорите как о пообедать вместе...!.....
переспать как семечки полузгать!..... мужчины то ладно...у них планида такая полигамная....но а дЭвушки то! девушки куда???? я из прошлого века чесна слова! ну не из за простой же симпатии переходить в горизонтальные отношения...... |
Цитата:
Согласен, что на сайтах знакомств все происходит как-то медленно и не очень удобно. Сперва ты напишешь, он ответит, потом снова напишешь, потом он снова ответит, потом поймешь, что это не то, что тебе нужно, а он все пишет. Тебе придется или игнорировать, или сказать на прямую... А на форуме все общаются, и "родственные души" сразу видно. Все равном что в компании сидеть. :) |
Цитата:
Карамелька- молодец. Я стобой тоже солидарна. Ты думаешь, что под натиском мужчин я бы выдержала объяснять и читать мораль? :nea: Но мы то с тобой знаем что секс- это не семечки полузгать вместе. Это...это ...нечто гарааздо большее... |
Цитата:
И всё равно форум- не гарантия что сработает. Мол родственная душа...бла...бла...А вот посмотрите на нашего Брата или Контру (sorry! Здесь не присутствующий)! Где их половинки? А со сколькоими у них виртуаааальный роман, а мечты, а исписанных форумских страниц.... |
Цитата:
Я на форуме Suomi24 начиталась постов от финских дам, которые на полном серьезе пишут, что предпочитают лягать у койку на первом же свидании, потому что иначе ведь и не узнаешь каков партнер в постели. |
Цитата:
Ну! Вполне нормально для финок. Я вообще своими ушами слышала, когда финки в ресторан входили (ещё не выпимшие) они орали и ржали, что они КАРООООВЫ! У мну чуть глаз не выпал. Это при том, что мы с русск. подругой боялись рот раскрыть, чтобы не услышали нашу русскую речь швецары и чаго не подумали бы плохого... |
Цитата:
вот это я понимаю, есть женщины в финских селеньях, мужика на скаку остановят, с первым встречным в койку пойдут |
Цитата:
ну морально утЯжелять сие занятие тоже не нужно..... но я в шоке, от простоты высказываний...СЛИШКОМ упрощяете товарищи.....сами себя лишаете удовольствия.....ведь доступное лакомство быстро присыщает...... вот! |
Цитата:
как говорит один мой финский друг.......они только говорить то и могут....а уметь нифига не умеют......скукотаааааа!!! вот и проверяют наверно не сбежит ли сразу после первого раза..... |
Цитата:
Да, разбаловали они свой мужской контингент, разбаловали. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь у этих тёток есть матери,которые 20-30 лет назад,себе такого и в страшном сне боялись увидеть.Мда...где мораль?воспитание?стыд?девичья честь? |
Цитата:
Это точно! Мне тоже на сайтах знакомств не понравилось общаться, занудно и не интересно!!! Да ещё я конкретно писал, кого я не хочу, но всё-равно назойливые писали... А тут на форуме всё как-то легше получается познакомиться! |
Цитата:
Где-где, очевидно в Караганде или где-то рядом. |
Цитата:
То есть у вас тут на самом деле неофициальный сайт знакомств, а форум это только для прикрытия? |
Цитата:
тут!!! :xpetals: |
Цитата:
да!!! а вы сомневаетесь?! |
Цитата:
под прикрытием форума у них там такое о чем и писать то неудобно... |
Цитата:
|
Цитата:
Нисколько! |
Цитата:
А вы чего не знали об этом? Финки ещё и за руку понравившегося мужика могут запросто взять и увести (емансипация хренова), а на pikkujoulu я ваще молчу... |
Цитата:
не стесняйтесь, пишите, тут же все свои! |
Цитата:
да, европейские тетки в этом плане более раскрепощенные, могут запросто подойти и сказать " хочу с тобой переспать" о... |
Цитата:
Бред... ;) |
Цитата:
Умная девочка! Присоединяйся! Тут даже ёжики знакомятся... |
Цитата:
Ну и как это действует? |
Цитата:
а участвовать будете? |
Цитата:
таких Ежей в жизни, тока дурак упустит!!!....а тут и подавно хватать нужно! |
Цитата:
Это которые в тумане? |
Цитата:
Так вы же даже еще не рассказали а уже спрашиваете. |
Цитата:
а на этом форуме такие порядки, привыкайте:) |
Цитата:
смотря на кого... |
Цитата:
А мы с тобой ещё не знакомы! ЗЫ: Какой знакомый почерк...просто де-жавю.... |
ЗЫ: Какой знакомый почерк...просто де-жавю....[/QUOTE]
Это потому что у меня клавиатура стандартная. |
kak bi eto tut s kem poznakomitsia?tut i korova s delfinom,i gribi,i soldatiki,i ded kakoito.
|
Цитата:
Ну вообще на мужской пол. Варианты? |
Цитата:
А у тебя самого(й)-то что? |
Цитата:
:lol: Во! Одному уже голову замутили! А вы кто? |
Цитата:
А чего, есть кого? "Завидные женихи" Контра и БК всех динамят, кормят байками, а кто другие-то есть? |
Цитата:
еще как, безотказно:) |
a ja stesniaus.von,kak prosto,knopka i vse tut.
|
Цитата:
То есть выбор у вас здесь не очень-то и густой? |
Цитата:
да ладно не густой, здесь больше половины холостые |
Цитата:
Откуда такие данные? |
Цитата:
Тебя,как холостка,конечно же это устраивает ;) |
Цитата:
Что сразу, динамят? Тут ведь как в жизни: тебе нравится кто-то, а ты ему нет и наоборот. |
Цитата:
Ну и продолжай тогда стеснятся. Как перестанешь, сообщи на форум! |
Цитата:
Дик! я про Ёжика нашего! сама то я не в поиске! |
Цитата:
ну знаю я! поверьте мне уж наконец... |
Цитата:
Есть ещё женихи: Сурикен, Лом, Питон, Виконт, Пофигист, ИКО, Юрик, Тролль. |
Цитата:
Густой-для запудривания мозгов...и не густой для серьёзных отношений. Опять же смотря какая возростная категория? Вот у вас какая? |
Цитата:
А ты в молодости был бы плохой парой? Вы тоже аморальными делами занимались? |
Цитата:
Виконт, Пофигист, ИКО- вычеркни! Троль? сомневаюсь. Юрик-да! Остольные не в курсе. |
Цитата:
не гарантия, но на одном форуме как раз я познакомилась с моим мужем будущим. самое примечательное, что на том форуме уже много людей вот так нашли друг друга.. |
Цитата:
Даааа! Ёжик унас прямо клад! Но опять же только для каких отношений? Ты забыла? |
Цитата:
что ж, придется поверить вам на слово, раз уж вы источники разглашать не хотите. |
Сурикен женился ж...тоже вычеркивай!
|
Цитата:
Адрес?ююююююююююю |
Цитата:
То-то пропал. :gy: |
Цитата:
Ооооооооо! На нашей улице- праздник! Когда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |