![]() |
Цитата:
y menya 2 tel zdes Sonera i MTS( plachu cherez net sistemy ISSA) i y rebenka 2 Sonera i MTS ( dlya svyazi s rodstvenikami sama zvonit, oni i platyt) |
0 "ZERO" u menja net telefona ;)
|
Ого какие у всех счета огромные за телефон! :eek: Нее, мне жалко на это деньги тратить. У меня, когда Сонера была, было в месяц 20 евро. А сейчас как на ACN перешла так вообще по 10 евро в месяц получается, потому что почти у всех, кому я звоню, тоже ACN (то есть им звоню бесплатно) :)
|
я по 10е плачу почти постоянно. Zeroforty, 1000 смс в мес. бесплатно. Вот и смсаюсь..
|
Это ж сколько болтать нужно на 160?Я за себя и за дочку
60-70 плачу,и в Эстонию вроде не редко звоню? |
Andros
Если человек знаком со словом роуминг, то не долго :-))) |
Цитата:
Хе :) У меня была Telia я плотил 25-30 евро теперь по 35-45 евро плачу так как подключился к ACN :) Эстонцы рулят :D :D :D |
мои счета увеличиваются в декабре-январе, марте, и во время отпуска :))))))))) ; когда возникает огромное желание общаться со всеми знакомыми. после этих счетов пару месяцев экономлю на болталогии (звонки по делу). вот и за август чувствую, получу "суммочку", морально уже приготовилась, что в сентябре буду тише воды ;)...
|
Diiina 1500 евро в месяц за телефон (а кто спонсор?) сколько живу впервые слышу про такие счета. Я сижу на кубио, выскакивает на двоих с женой 100 с международными звонками. Или Вы просто хвалитесь.?
|
5-7 евро в месяц
|
Ого!! А как можно говорить на 5...20е в месяц??? Научите! Я когда на курсах училась и получала хорошую деньгу, самое маленькое на 100 говорила и не беспокоилась по этому поводу, помню мне даже сонера скидку давала 30 проц. А теперь, когда стала студенткой сделала себе ограничение на 55е и всё равно не хватает!!!
|
я вот не очень понял о какой связи идет речь. мобильная или простая?
|
Цитата:
про мобильную, конечно ! в финляндии не выгодна домашняя связь !!! |
Мне щас офигенный счёт придёт, ~50 евро... за 6 месяцев.
|
HaeMHuk
мне бы такие счета ... |
Цитата:
Чё ейто невыгодно? Я подключился бесплатно, когда ставил ДНА-интернет. Абонентская плата 8, но за использование Инета, скидка -3, итого плачу только 5. Большая часть разговоров с Эстонией и Россией, поэтому счета в основном от Кубио. А за сам телефон к примеру: около 200 минут в месяц мне обходятся в 7 евро! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |