Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Свобода (по мотивам подружкиных историй) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32285)

~aurinko~ 18-03-2007 15:15

Цитата:
Сообщение от milla9
ну разведенная,и что? ето мне не мешает уважать умных мужчин...И само сабой такие не свободны...
Кстати,я всегда сама ухожу...

да я к тому, что Мика написал, что у него в семье никто не разводился. что люди слишком легко разводятся, нет у них ответственности, без обязательнстей живут, подения нравов итд. ты с етим согласилась. но сама написала что ты ушла от мужа и вы развелись. вот и получается нестыковочка. но видно у меня не женская логика. теперь точно ушла:)

Meha 18-03-2007 15:16

Цитата:
Сообщение от lada
о последней. которая на ошибках даже других не учится. первая о недостатках могла и не знать.

да ну, бросьте, недостатки вылазят уже максимум через год совместной жизни, не надо вешать лапшу на уши, ни в коей мере не защищаю мужа, но на кой было рожать стока?!!! раз у него такая куча недостатков, и он чуть ли не неудачник, без всего и т.д. и т.п.
сами дуры, а потом кто то виноват

Meha 18-03-2007 15:16

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ты ошибаешься :) У меня первый брак :)

сорри, поздравляю;)

pofigist 18-03-2007 15:16

milla9

Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса?

mikkakaulio 18-03-2007 15:17

Цитата:
Сообщение от pofigist

А если етот мужик ну не может больше жить со своей женой, противна она ему стала, тогда что? Мучатся?

Забрать своего ребёнка,если она стала аморальной, и жить дальше без неё ;)

pofigist 18-03-2007 15:18

Meha

Молодец! Правельно говориш!

pofigist 18-03-2007 15:19

mika

Почему аморальной? просто надоела

~aurinko~ 18-03-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

так ты живешь с женщиной от которой у тебя 21 летняя дочь? или ты дочь у неё забрал?

Люся 18-03-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да я к тому, что Мика написал, что у него в семье никто не разводился. что люди слишком легко разводятся, нет у них ответственности, без обязательнстей живут, подения нравов итд. ты с етим согласилась. но сама написала что ты ушла от мужа и вы развелись. вот и получается нестыковочка. но видно у меня не женская логика. теперь точно ушла:)

мы и они, ето ни одно и тоже...Я разводилась потому что Они не оправдывали моих ожиданий... но детей своих я не бросала...и уходила в никуда ,а не в загул...

Meha 18-03-2007 15:20

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

так не в аморальности речь, просто случается так, что вдруг понимаешь что с человеком тебе просто не о чем поговорить, просто не о чем, и ты потихоньку начинаешь уже ненавидеть и себя, что раньше не понял этого и ее.

~aurinko~ 18-03-2007 15:21

Цитата:
Сообщение от milla9
мы и они, ето ни одно и тоже...Я разводилась потому что Они не оправдывали моих ожиданий... но детей своих я не бросала...и уходила в никуда ,а не в загул...

тема как магнит. так а почему он не может уйти, если она не оправдала его желаний? так твой муж за ребенка в суде и борется.

pofigist 18-03-2007 15:21

Meha

Ты зачем мои мысли читаеш?

Люся 18-03-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса?

заметила,и считаю,что ето не нормально,особенно если при етом страдают дети...

~aurinko~ 18-03-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
Меха

Ты зачем мои мысли читаеш?

она еще и за меня пишет:)

lada 18-03-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от Meha
да ну, бросьте, недостатки вылазят уже максимум через год совместной жизни, не надо вешать лапшу на уши, ни в коей мере не защищаю мужа, но на кой было рожать стока?!!! раз у него такая куча недостатков, и он чуть ли не неудачник, без всего и т.д. и т.п.
сами дуры, а потом кто то виноват

с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет?

mikkakaulio 18-03-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так ты живешь с женщиной от которой у тебя 21 летняя дочь? или ты дочь у неё забрал?

Если тебе это интересно,то могу рассказать при личной встрече ;)
Дочь живёт самостоятельно,учится в Англии,в университете.

~aurinko~ 18-03-2007 15:24

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Если тебе это интересно,то могу рассказать при личной встрече ;)
Дочь живёт самостоятельно,учится в Англии,в университете.

прямо с рождения сомостоятельно живет?

pofigist 18-03-2007 15:25

lada

Таких мужчин сколько угодно! У вас любой разговор сводится к рожала, родила или будет рожать. Без етого жить нельзя что ли?

Люся 18-03-2007 15:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
тема как магнит. так а почему он не может уйти, если она не оправдала его желаний? так твой муж за ребенка в суде и борется.

борется,борется,только не за ребенка,а за меня,думает,что если ребенка у меня отберут,то я к нему на коленях приползу и попрошусь назад...
А я не понимаю,как женщина может не оправдать ожиданий...и дети заодно?Я о женщинах видимо слишком хорошего мнения...

~aurinko~ 18-03-2007 15:26

Цитата:
Сообщение от lada
с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет?

а какой смысл рожать детей от мужчины, с которым прожила 15 лет и знаешь что ему на детей наплевать и он гуляет итд итп?

Люся 18-03-2007 15:28

Цитата:
Сообщение от lada

лада,ети девочки еще и не жили,поговорим с ними через 10 лет

-sie- 18-03-2007 15:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
если папа нормальный, то он и будет папой, даже если он с мамой разведется. мамины и папины отношения-ето одно. а родителей и детей- ето другое. ничего хорошего нет, когда в семье ругань, холодная отмосфера итд итп. ребенок все очень хорошо понимает. для ребенка лучше видить счастливую маму и папу, пусть они и отдельно живут, чем жить в несчастливой семье. имхо

+1.. я об этом уже в трёх темах писала...

Цитата:
Сообщение от lada

а что? рожать -это способ выразить своё доверие???
2 меха респект..мои мысли пишешь :)

~aurinko~ 18-03-2007 15:29

Цитата:
Сообщение от milla9
борется,борется,только не за ребенка,а за меня,думает,что если ребенка у меня отберут,то я к нему на коленях приползу и попрошусь назад...
А я не понимаю,как женщина может не оправдать ожиданий...и дети заодно?Я о женщинах видимо слишком хорошего мнения...

в судете дело о ребенке рассматривается. а насчет того, как женщина может не оправдать ожиданий, да точно так же как и мужчина.

pofigist 18-03-2007 15:29

milla9

Сильно сказано. Я по вашему тоже не жил?

Люся 18-03-2007 15:30

рожают,потому что детей хотят...

pofigist 18-03-2007 15:30

offerta

Ты уже третья чьи мысли она пишет

pofigist 18-03-2007 15:31

milla9

Тогда чего жаловатся? Любиш кататся, люби и саночки возить

Люся 18-03-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
в судете дело о ребенке рассматривается. а насчет того, как женщина может не оправдать ожиданий, да точно так же как и мужчина.

и ты можешь не оправдать ожиданий?

~aurinko~ 18-03-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от pofigist
офферта

Ты уже третья чьи мысли она пишет

ето ничего не значит, с нами поговорят через 10 лет:)

pofigist 18-03-2007 15:33

Солнышко

Ето же мне сороковник уже будет!

~aurinko~ 18-03-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от milla9
и ты можешь не оправдать ожиданий?

так ето зависит от того, какие у человека ожидания. могу и не оправдать если от меня будут ждать того, что я делать не хочу.

Люся 18-03-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Сильно сказано. Я по вашему тоже не жил?

ну вы и не девочка....

~aurinko~ 18-03-2007 15:34

Цитата:
Сообщение от pofigist
Солнышко

Ето же мне сороковник уже будет!

не будем о возрасте, ето грустная тема:)

Люся 18-03-2007 15:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так ето зависит от того, какие у человека ожидания. могу и не оправдать если от меня будут ждать того, что я делать не хочу.

и тебе конечно же не будет обидно,особенно если у вас уже будет трое детей...

pofigist 18-03-2007 15:36

Солнышко

Точно! мы еще до таких серьезных разговоров не доросли с тобой

lada 18-03-2007 15:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а какой смысл рожать детей от мужчины, с которым прожила 15 лет и знаешь что ему на детей наплевать и он гуляет итд итп?

так рожала же не после 15 лет, а раньше. кто же знал, что на детей станет наплевать?

pofigist 18-03-2007 15:38

lada

Значит надо продолжать жить, а не пребывать в ненависти. Так получилось, надо забыть и не культевировать в себе злобу

~aurinko~ 18-03-2007 15:39

Цитата:
Сообщение от milla9
и тебе конечно же не будет обидно,особенно если у вас уже будет трое детей...

насчет чего? так прежде чем выдти замуж я сначала встречаюсь, узнаю человека, потом вместе надо пожить. так как авиолиитто ето серьезный шаг и в церкви говорить о вечной любви, о любви и в хорошее и в плохое время итд итп я так просто не буду и не хочу чтобы он ето делал. ето текопюхä. человека надо сначала узнать. а не узнав, рожать подряд троих детей. ето же их жизнь. я так не могу. слишком безответственно.

-sie- 18-03-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от lada
так рожала же не после 15 лет, а раньше. кто же знал, что на детей станет наплевать?

а рожала для него чтоли?
и потом, какой смысл вот так теперь ненавидеть то? тебе от этого разве легче?

~aurinko~ 18-03-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от pofigist
Солнышко

Точно! мы еще до таких серьезных разговоров не доросли с тобой

аха, даже голова заболела, лучше во флуде быть:)

Люся 18-03-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от pofigist
lada

Значит надо продолжать жить, а не пребывать в ненависти. Так получилось, надо забыть и не культевировать в себе злобу

ей за детей обидно,неужели вы не понимаете... Легко сказать:забей,ето не больно...

~aurinko~ 18-03-2007 15:41

Цитата:
Сообщение от lada

так ему вдруг стало наплевать, а раньше любил?

~aurinko~ 18-03-2007 15:43

Цитата:
Сообщение от milla9
ей за детей обидно,неужели вы не понимаете... Легко сказать:забей,ето не больно...

так насчет детей - ето понятно. но разговор же был с самого начала о дурах, которые связываются с мужчинами у которых уже есть дети.

pofigist 18-03-2007 15:43

milla9

За себя ей обидно. Всем рано или позно придется встретится с такой проблемой. И злость никому еще помошником не была. Когда человек прощает, то он делает для себя лучше.

Люся 18-03-2007 15:46

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

За себя ей обидно. Всем рано или позно придется встретится с такой проблемой. И злость никому еще помошником не была. Когда человек прощает, то он делает для себя лучше.

хорошо,научите ее прощать...ну и меня заодно...

Люся 18-03-2007 15:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так насчет детей - ето понятно. но разговор же был с самого начала о дурах, которые связываются с мужчинами у которых уже есть дети.

ну правильно...потому что Та девушка,должна задуматься:Ага,у него трое детей и он их даже видеть не хочет...А все ли с ним в порядке? С етим джентельменом...

-sie- 18-03-2007 15:48

злость и месть- удел слабых....

pofigist 18-03-2007 15:49

milla9

Думаю ето не возможно. У нас совсем разное отношение к жизни. Я вот прекрасно могу общатся со всеми своими бывшими девушками. Я не злюсь на них и ничего плохого не помню.

-sie- 18-03-2007 15:50

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Думаю ето не возможно. У нас совсем разное отношение к жизни. Я вот прекрасно могу общатся со всеми своими бывшими девушками. Я не злюсь на них и ничего плохого не помню.

а я дружу со всеми бывшими мужьями. их мамами. и их новыми жёнами:) :) :)

Люся 18-03-2007 15:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
слушай, а ты что ето на личности переходишь. я вообще о Ладе ничего не писала. вообще разговор был о дурах, которые связываются с теми, у кого есть бывшая жена и дети. о разводе, о последствиях. гы, я всеравно не пониамю что значит кузькину мать:gy:

Ну ну ,значит когда мне напоминают про суд,ето не пере ход на личности...
Прое хали....

pofigist 18-03-2007 15:51

offerta

Я тоже со своей бывшей женой дружу. По мне ето вполне нормально

Карамель 18-03-2007 15:53

Дуры не те которые выходят замуж за разведенного с детьми,
а те которые ненавистью своею упиваются и жизни не дают ни мужику, ни детям ни себе.....
Чахнут, слюной брызжут, и весь род мужской козлами почетают.....
а ведь виноваты то частенько сами!!!! в себе искать то нужно причины.....

PearLinShell 18-03-2007 15:56

Цитата:
Сообщение от milla9
ну правильно...потому что Та девушка,должна задуматься:Ага,у него трое детей и он их даже видеть не хочет...А все ли с ним в порядке? С етим джентельменом...

Мила и Лада!
Да не надо так за ТУ ДЕВУШКУ переживать!
Она сама за себя подумает.
Правильно вам тут всё ребята пишут...
Мамам, оставшимся с детьми, надо больше о детях думать, о своём здоровье (физическом и психическом), а "за того парня"(то бишь девушку) не надо переживать...
Она сама это сделает.

-sie- 18-03-2007 15:57

Цитата:
Сообщение от pofigist
offerta

Я тоже со своей бывшей женой дружу. По мне ето вполне нормально

по мне тоже..особенно, если есть дети..что ругаться то и ненавидеть? кому от этого лучше? только хуже всем.....

pofigist 18-03-2007 15:58

milla9

Если вам не везло с мужиками, то ето совершенно не значит, что других девушек ждет та же участь

Люся 18-03-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Мила и Лада!
Да не надо так за ТУ ДЕВУШКУ переживать!
Она сама за себя подумает.
Правильно вам тут всё ребята пишут...
Мамам, оставшимся с детьми, надо больше о детях думать, о своём здоровье (физическом и психическом), а "за того парня"(то бишь девушку) не надо переживать...
Она сама это сделает.

да мне то что ,у меня пока ТОЙ девушки нет...
Но Ладу я понимаю... А где спрашивается женская солидарность? гони его...пусть к жене и детям возвращается...

Люся 18-03-2007 16:00

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Если вам не везло с мужиками, то ето совершенно не значит, что других девушек ждет та же участь

возможно...Но не надо заранее говорить Гоп

pofigist 18-03-2007 16:01

milla9

Что за идиотизм "женская солидарность"? Солидарность должна быть на почве близких отношений к жизни, а не по половому признаку

Люся 18-03-2007 16:02

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Что за идиотизм "женская солидарность"? Солидарность должна быть на почве близких отношений к жизни, а не по половому признаку

а мужская солидарность бывает?

pofigist 18-03-2007 16:03

milla9

Точно такая же глупость

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.