![]() |
Цитата:
да я к тому, что Мика написал, что у него в семье никто не разводился. что люди слишком легко разводятся, нет у них ответственности, без обязательнстей живут, подения нравов итд. ты с етим согласилась. но сама написала что ты ушла от мужа и вы развелись. вот и получается нестыковочка. но видно у меня не женская логика. теперь точно ушла:) |
Цитата:
да ну, бросьте, недостатки вылазят уже максимум через год совместной жизни, не надо вешать лапшу на уши, ни в коей мере не защищаю мужа, но на кой было рожать стока?!!! раз у него такая куча недостатков, и он чуть ли не неудачник, без всего и т.д. и т.п. сами дуры, а потом кто то виноват |
Цитата:
сорри, поздравляю;) |
milla9
Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса? |
Цитата:
Забрать своего ребёнка,если она стала аморальной, и жить дальше без неё ;) |
Meha
Молодец! Правельно говориш! |
mika
Почему аморальной? просто надоела |
Цитата:
так ты живешь с женщиной от которой у тебя 21 летняя дочь? или ты дочь у неё забрал? |
Цитата:
мы и они, ето ни одно и тоже...Я разводилась потому что Они не оправдывали моих ожиданий... но детей своих я не бросала...и уходила в никуда ,а не в загул... |
Цитата:
так не в аморальности речь, просто случается так, что вдруг понимаешь что с человеком тебе просто не о чем поговорить, просто не о чем, и ты потихоньку начинаешь уже ненавидеть и себя, что раньше не понял этого и ее. |
Цитата:
тема как магнит. так а почему он не может уйти, если она не оправдала его желаний? так твой муж за ребенка в суде и борется. |
Meha
Ты зачем мои мысли читаеш? |
Цитата:
заметила,и считаю,что ето не нормально,особенно если при етом страдают дети... |
Цитата:
она еще и за меня пишет:) |
Цитата:
с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет? |
Цитата:
Если тебе это интересно,то могу рассказать при личной встрече ;) Дочь живёт самостоятельно,учится в Англии,в университете. |
Цитата:
прямо с рождения сомостоятельно живет? |
lada
Таких мужчин сколько угодно! У вас любой разговор сводится к рожала, родила или будет рожать. Без етого жить нельзя что ли? |
Цитата:
борется,борется,только не за ребенка,а за меня,думает,что если ребенка у меня отберут,то я к нему на коленях приползу и попрошусь назад... А я не понимаю,как женщина может не оправдать ожиданий...и дети заодно?Я о женщинах видимо слишком хорошего мнения... |
Цитата:
а какой смысл рожать детей от мужчины, с которым прожила 15 лет и знаешь что ему на детей наплевать и он гуляет итд итп? |
Цитата:
лада,ети девочки еще и не жили,поговорим с ними через 10 лет |
Цитата:
+1.. я об этом уже в трёх темах писала... Цитата:
а что? рожать -это способ выразить своё доверие??? 2 меха респект..мои мысли пишешь :) |
Цитата:
в судете дело о ребенке рассматривается. а насчет того, как женщина может не оправдать ожиданий, да точно так же как и мужчина. |
milla9
Сильно сказано. Я по вашему тоже не жил? |
рожают,потому что детей хотят...
|
offerta
Ты уже третья чьи мысли она пишет |
milla9
Тогда чего жаловатся? Любиш кататся, люби и саночки возить |
Цитата:
и ты можешь не оправдать ожиданий? |
Цитата:
ето ничего не значит, с нами поговорят через 10 лет:) |
Солнышко
Ето же мне сороковник уже будет! |
Цитата:
так ето зависит от того, какие у человека ожидания. могу и не оправдать если от меня будут ждать того, что я делать не хочу. |
Цитата:
ну вы и не девочка.... |
Цитата:
не будем о возрасте, ето грустная тема:) |
Цитата:
и тебе конечно же не будет обидно,особенно если у вас уже будет трое детей... |
Солнышко
Точно! мы еще до таких серьезных разговоров не доросли с тобой |
Цитата:
так рожала же не после 15 лет, а раньше. кто же знал, что на детей станет наплевать? |
lada
Значит надо продолжать жить, а не пребывать в ненависти. Так получилось, надо забыть и не культевировать в себе злобу |
Цитата:
насчет чего? так прежде чем выдти замуж я сначала встречаюсь, узнаю человека, потом вместе надо пожить. так как авиолиитто ето серьезный шаг и в церкви говорить о вечной любви, о любви и в хорошее и в плохое время итд итп я так просто не буду и не хочу чтобы он ето делал. ето текопюхä. человека надо сначала узнать. а не узнав, рожать подряд троих детей. ето же их жизнь. я так не могу. слишком безответственно. |
Цитата:
а рожала для него чтоли? и потом, какой смысл вот так теперь ненавидеть то? тебе от этого разве легче? |
Цитата:
аха, даже голова заболела, лучше во флуде быть:) |
Цитата:
ей за детей обидно,неужели вы не понимаете... Легко сказать:забей,ето не больно... |
Цитата:
так ему вдруг стало наплевать, а раньше любил? |
Цитата:
так насчет детей - ето понятно. но разговор же был с самого начала о дурах, которые связываются с мужчинами у которых уже есть дети. |
milla9
За себя ей обидно. Всем рано или позно придется встретится с такой проблемой. И злость никому еще помошником не была. Когда человек прощает, то он делает для себя лучше. |
Цитата:
хорошо,научите ее прощать...ну и меня заодно... |
Цитата:
ну правильно...потому что Та девушка,должна задуматься:Ага,у него трое детей и он их даже видеть не хочет...А все ли с ним в порядке? С етим джентельменом... |
злость и месть- удел слабых....
|
milla9
Думаю ето не возможно. У нас совсем разное отношение к жизни. Я вот прекрасно могу общатся со всеми своими бывшими девушками. Я не злюсь на них и ничего плохого не помню. |
Цитата:
а я дружу со всеми бывшими мужьями. их мамами. и их новыми жёнами:) :) :) |
Цитата:
Ну ну ,значит когда мне напоминают про суд,ето не пере ход на личности... Прое хали.... |
offerta
Я тоже со своей бывшей женой дружу. По мне ето вполне нормально |
Дуры не те которые выходят замуж за разведенного с детьми,
а те которые ненавистью своею упиваются и жизни не дают ни мужику, ни детям ни себе..... Чахнут, слюной брызжут, и весь род мужской козлами почетают..... а ведь виноваты то частенько сами!!!! в себе искать то нужно причины..... |
Цитата:
Мила и Лада! Да не надо так за ТУ ДЕВУШКУ переживать! Она сама за себя подумает. Правильно вам тут всё ребята пишут... Мамам, оставшимся с детьми, надо больше о детях думать, о своём здоровье (физическом и психическом), а "за того парня"(то бишь девушку) не надо переживать... Она сама это сделает. |
Цитата:
по мне тоже..особенно, если есть дети..что ругаться то и ненавидеть? кому от этого лучше? только хуже всем..... |
milla9
Если вам не везло с мужиками, то ето совершенно не значит, что других девушек ждет та же участь |
Цитата:
да мне то что ,у меня пока ТОЙ девушки нет... Но Ладу я понимаю... А где спрашивается женская солидарность? гони его...пусть к жене и детям возвращается... |
Цитата:
возможно...Но не надо заранее говорить Гоп |
milla9
Что за идиотизм "женская солидарность"? Солидарность должна быть на почве близких отношений к жизни, а не по половому признаку |
Цитата:
а мужская солидарность бывает? |
milla9
Точно такая же глупость |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |