![]() |
Цитата:
Что-то вы какой-то впечатлительный! Как может стать ещё хуже этого???!!! А мне уже лучше: то ли белое, то ли тема, то ли давление уже поднялось. Никто не ощущает, что лучше стало- поднялось ли давление на самом деле? Класс! Я прям лечу! Ииих! |
Цитата:
ааа есле белое то ясно... ну очен за вас рад :) |
Цитата:
Да чЁ? Я только пол стаканчика! Ты чЁ подумпал то?! |
Цитата:
Кноп, а у меня нет ссылки, надо у братаквадрата или исо (кажется) спросить это федерация карате кекусинкай а еще твой ник мне напоминает сразу песню Pussy cat dolls "Button"))))) |
Цитата:
Ууупс! Ну у тебя и воображение. Один красный кружок и напоминает целую песню. Ты мне просто льстишь! Или может это и я впридачу к этому кружку напоминаю тебе Pussy cat dolls "Button"?! :lol: Всем кому не в моготу наслаждаемся красивыми девушкой и музыкой! Раз, два, три...поехали! http://www.myvideo.de/watch/25383 Во! Пришло в голову сделать стрижку как у солистки. В смысле мне надо обрезать чёлку! И буду! Только я светлее гараздо. Она то чёрная. Да и вообще не такая... Девочки стильные! http://www.pcdmusic.com/media/ |
Цветотерапия- для встряски!
![]() |
ой, Кнопа, глаза после работы режет....найди, пжалста, что нить помягче для цветотерапии....
|
|
Цитата:
Ну это же для встряха! |
ха, прикольное видеоооо....:lol:
|
Ой, а вы погоду смотрели на ближайшие дни? + 8, солнышко и лëëëгенькие тучки. Если повезет, то на выходных ваще будет +10! Эх, на природу что ль выбраться... :D
|
Цитата:
А вот ещё! Тоже смешные http://www.myvideo.de/online/page.php?P=384 |
Цитата:
Ой! Класс! Начинаю готовиться! Спасибо, что рассказал! Урааааааа! |
Цитата:
ну это ты мне льстишь воображение у меня обычное а твой ник на английский переводится как баттэн))) а так уж получилось что хоть попсу я не слушаю, мне очень нравится солистка доллс глядя на нее поражаешься как природа может красиво слепить нечто реально красивое интересно, характер у этой красавицы какой)) |
Yes!
Чуток коньячку и на прогулку сходила. Бодренько так! Люблю когда темно и фонари горят. Тогда не видно какое небо- затянуто или нет. А кислород- это пища для мозгов. |
ндаааа.....вот мне тож надо бы за хлебок сбегать, а мне лень....
|
Цитата:
Простите... А Вы имеете машинку и водите ли ее? Я вот вчера чуть не погибла при поездке из Хельсинки в сторону Питера из-за сильного ветра и снегопада Если есть машинка -поездейте по такой погоде -помогает заценить жисть... :kos: |
Цитата:
даю намеки, как улучшить настроение :) какая благодать выпить бутылочку сидра после плавания и сауны! :D а еще Ююрик приобщил к окунанию в холодную воду после сауны, после чего при возвращении в сауну жутко приятные иголочки по всему телу бегают :D |
Цитата:
фиг там! пузо растет не по дням, а по ночам! :gy: |
Цитата:
Дак Юрик- это вообще прелесть, а не человек! А я и сама любль контрастный душ после сауны. Но ещё до холодной воды, неее... Хотя помню было дело, но простыла после этого. А вообще я ещё после болезни не окрепла, чтобы себе так настроение поднимать. Надо осторжно, а то опять загремлю. А то конечно ты прав! |
Цитата:
Чего же ты его ростишь? Это от пива! Ты слышал что с мужчиной происходит от пива и алкоголя вообще? |
Цитата:
Мде! Экстрим. У меня кончно инстинкт самосохранения вовремя срабатывает. |
Цитата:
оно само!!! а пива я не пью :) Цитата:
ну-ка расскажи :D |
народ, а заправки обычно до скольки работают, вернее магазины при заправках?!
|
Цитата:
Зависит от того какая заправка. |
Цитата:
http://www.alconews.ru/alco_news/podr/1507.html И передача была по фински про алкоголть вообще. |
Цитата:
блин, чеж делать то?! я ж без хлеба останусь, а мне завтра в полседьмого утра в Хе на завод ехать, а я по утрам когда в 6 встаю итак злая, а тут еще и голодной буду..... да еще и ботинки выдали на 1,5 размера больше... |
Цитата:
Ощущение что Вы создали тему от нефиг делать - а по искреннее нельзя? Если Вам простите хреново -надо искать ответы............................. ............ |
Цитата:
У меня заправка до 1 работает... Сгоняй, может и тебе повезет? А если нет, то еще не поздно соседей разбудить. :lol: |
Цитата:
у меня НЕТ соседей!!!!!!!! :cry: |
Цитата:
Если магазин при заправке, то работают круглосуточно обычно(во всяком случае в Хки!)!!! |
Цитата:
у нас вроде не круглосуточно.... все равно не пойду, это конечно Финляндия, но пол12-го ночи черти куда тащиться на заправку....не рискну.... |
Цитата:
Ага, я в прошедшую пятницу тоже предполагал в воскресенье сезон "гриля" открыть, а в воскресенье на 60-ти км/ч вечером еле полз с работы домой... |
Цитата:
передачи не видел, а в статье про пиво :) заказная, наверное :gy: в любом случае я пиво не пью :D |
Цитата:
Ты где в живёшь? В хебарке на отшибе или посреди леса? :gy: |
Цитата:
Ashley, я только с вас улыбнуться могу. Нет слов! |
Цитата:
не, но ты почти угадала!и зайцы бегают! |
Ааааа а погода то прелесть! Наконец-то!!!
|
Цитата:
она испугалась твоего настроя вчерашнего..решила тебя не мучить..:D |
Цитата:
точно! +20 солнце... лето одним словом! :) |
Цитата:
Мда...я была страшна сама себе :gy: Я сегодня сезон прогулок в лесу открыла. Ещё кое где снег, но есть и полностью оттаившие тропинки. Обожаю лес зелёный, солнечный и полный свежего воздуха! |
Цитата:
Тони, это где это +20? На балконе? |
Цитата:
на улице, на солнце :) я вообще в футболке хожу! это точно лето пришло! |
Цитата:
Ты пресс поменьше качай! :shum_lol: Цитата:
Ну так а чего..., можно погодку ближе к выходным посмотреть, и если действительно будет тепло, то можно и весну встретить! :) |
Тэкс! Опять серость! А день так отлично начинался!
Ну дождичек-это хорошо!...только не долго! |
Цитата:
главное - это непрошибаемый оптимизм)) я вот очень даже дождик хочу, только летний) а солнце шпарит вовсю! (я не жалуюсь:)) |
Цитата:
Оптимизм? Я тут с этой серостью никак не могу на гениральную уборку настроиться! А надо! Я уже сегодня молилась, чтобы силы и интерес дал! ПОйду ещё на коленях постою...Надо же разгрестись и порядок навести! А у мну испирации никакой.Я уже стараюсь визуально представить итог и как мне будет хорошо при том, а всё-равно апатия побеждает :( |
Цитата:
а ты не молись на коленях, а полы мой главное начать)))) и это говорит тот человек, который открыл мне свет в деле уборки, научив, точнее дав инструкции к медитации)))) |
я побежала
хвост пистолетом и кип смайл лайф ис со со со найс финг))))) |
Цитата:
Эх, Танюша! Когда испирации нет и тоска, то мне и медитировать в лом! Кто бы поколотил бы меня что ли? Злость нужна адреналин! Только они меня из опатии могут выбить! Гррррр! Кого бы порвать?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |