![]() |
Цитата:
А чу-чуть можна? :gy: Цитата:
Любой каприз за ваши деньги :D |
Цитата:
девушка, не спорьте! подвиньтесь! :D всем достанется! :gy: |
Цитата:
почему же? :) очень даже накормили но ведь через день уже опять хочется. а то и раньше :gy: |
- Клуб одиноких сердец "БЛИН" -
Название для блинной (или яичной?).
|
Цитата:
Вариант: "Яйца, блин!" |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ну, пока мне тут самой печь блины некогда - сами разогреть сумеете? |
Цитата:
А ты очередь занимал, галадающий? *сказал ДИК дожовывая последний блин со сметаной* |
А я б на целый мир,напекла бы....
|
Цитата:
Звиняйте, но я на папу похожа. :gy: А там жеш ниче не ви-и-и-идно. Стратегический аватар. :lol: |
Цитата:
О, берём поварихой!!! Вначале на весь форум напеки? |
Цитата:
У меня есть очень похожая фотка... А я тож на папу... |
Цитата:
Берете? А куда? Раз плюнуть... |
Цитата:
Во-во, а кабы я была.... Я бы и блинов напекла, и чаем напоила бы, и баньку натопила бы, и постель постелила бы. Ну и конечно бы наткала бы полотна, нашила бы всякой фигни, сына родила бы... Ой что-то я наивная, размечталась, а оно все кому-то надо...... |
Цитата:
Цитата:
Автор ищет!!! |
Цитата:
на фиг полуфабрикаты! :) от них наверняка живот пучит! :gy: |
Ну и где мой блин с яйцом ?... поди опять все без меня слопали ? :)
|
да что жы вы такие все голодные? все пожрать да пожрать
а деушка за 35, с мужем, детьми и собакой, размерами 100 х 100 не подходит для директора яйцеблинной? :laughing: :laughing: :laughing: |
Цитата:
место директора,сразу занято было...Тут ищут:ткачиху с поварихой,сватьей бабой Бабарихой:) |
Цитата:
ну так хоть это- главное шоб в яйцеблинную попасть работать :zuby: :zuby: |
Бедняга... Уже и так, и сяк... И все никак;(((
|
тааак... я знакомиться желаю. тока блины не люблю и Хельсинки мне не подходит.
|
О, ежик, сто лет жить будешь, только сегодя вспоминала куда ето вы с совенком пропали:)
|
Цитата:
привет! я путешествия путешествовала, а Совёныш тож на днях придёт. |
Цитата:
Даже оффицианткой готова быть? |
Девачки, фоты не было. Может, у этого МЧ лысина как блин. И блинная приватная. На собственной кухне.
|
Цитата:
А что, лысина это так страшно? Некоторым и отсутствие лысины не поможет, несмотря на то, что и фото выставлено... |
Цитата:
но с фоткой всё-таки как-то спокойнее... |
Цитата:
На менä намекаете....:?;((((((( |
Цитата:
А чё, наличие лысины и в самом деле считается стрёмным? :lamo: А если у него денег много, -это компенсирует лысину? :gy: |
Цитата:
Ой, не надо компенсировать!!!!!!! Лысина - самое то, что надо!!!! |
Цитата:
Нет, естественно я обопщительно написал. Хоть сам и не лысый (кто-же теперь в это поверит.. :)) но удивляет такое отношение женщин к лысым мужчинам.. Это-же от человека не зависит, если волосы выпали.. Что-же, его в утиль после этого? :lamo: |
Неет, ну если он как Федор Бондарчук, тогда дааа.... А если просто Федя, то...
|
Цитата:
Да нееет, зачем? Но если он зачесывает оставшиеся на затылке волосы наперед, то... мммм.... ужас! ужас! если он не Труман, то мало кто прельстится:( |
panter
Почему сразу выпали? Есть такае стрижка, спортивно-криминальная называется |
Цитата:
ну если денег очень много, то это компенсирует даже отсутствие головы. хотя мне, откровенно говоря, всё равно, есть ли лысина или нет. |
Цитата:
для тя дорогой и для твоей лапки буду блинчики печь и за кошкой в свободное время ухаживать :laughing: тока костюма офицыантки нету- где купить- такой- мини-юбочка (чтоб на талии сходилась- сам понимаешь- размеры давят) белая кфоточка с рюшками (тоже чтоб на груди сошлась) ну и че там еще? подскажи мсето где таким торгуют :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Кису, я знаю! http://www.killena.com/item690.htm |
Цитата:
:) :) :):) |
Лысины нет, рост 180, обувь 47 :za:
|
Цитата:
а вес и длина?..... |
Цитата:
ой, а размеры ХХХХХЛ найдутся? |
Цитата:
длина чего? длину уже сказал- 180 или разговор о другой длине? |
Цитата:
Меха..... Ты это...серьёзно хочешь это знать??? Ну, я просто к тому, что рост он сказал.... Остаётся..... |
Цитата:
ну дык если уж товарисч решил выкладывать все параметры, то и тута надо бы все прояснить! а вообще, не обращайте на меня внимание, я просто ток с завода из Хе приехала, долгая дорога была, мы еще и заблудились пока какой то госпиталь в лесу искали, уж и не знаю на кой мой коллега по работе решил его показывать...потом кофе заезжали попить....в общем - весело... |
Цитата:
пантерчик, какая у тебя все-таки шикарная фотка))) конечно лысина - это мелочь |
Цитата:
зато сколько новых впечатлений - когда еще госпиталь в лесу посмотришь и кофе попьешь:)) |
Цитата:
да блин, такая лажа!!! тоже мне самый известный архитектор!!! :lol: мы минут 40 плутали по этим деревням, заблудились! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
47 - это самое то!!!!! :lol: |
Чуть что интересное-так Хельсинки!!!:)Я тоже хочу и блинную,
и красавчега с лысиной!:))) |
Цитата:
И йа хочу! |
Цитата:
ой! хотя смотря для кого я вообще сначала не смотрела, блинная тут еще прозвучала неее, блинную нам не надо, шашлычную только если))) |
Цитата:
ой, ну это же здорово - поблуждать в незнакомом месте романтика!!! затор теперь ты знаешь на работы какого архитектора тебе ехать смотреть не надо)))))) |
Цитата:
47 это та самая длина про которую ты спрашивала??? Ну тогда фото этой длины точно надо в студию!!! :lol: |
Цитата:
а тебе то зачем?! :lol: |
Цитата:
47 никогда в живую не видал :lol: |
Меряться будем? :xpain:
|
прелюдноооо!!!!!!!! :lol:
|
А для каких целей желает познакомиться молодой человек?
тут чего-то про блинные с шашлычными было, повара ищете или официантку? |
Цитата:
Это прям как ласты . ты что этот , "русал" ??? !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |