Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   До лета рукой подать!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32427)

Люся 23-03-2007 12:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :abrogien:

девочки,темный цвет кожи старит!!!!!!! :wisdom:

Andzhi 23-03-2007 13:04

Цитата:
Сообщение от Wellness-Piste
При восмозности эстй овози, 7зветов, фрукти, ягоди, для мичзи- незирная куриза,обесиренний творог. И много води, 2 литра в денй. зелэний чай, и конечносе фискулйтура.

фискулйтура., фискулйтура., фискулйтура. - vivat !! :)

Andzhi 23-03-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от Apollon
лучше сделать вот так: сперва в тренажерный зал, потом в сауну, а потом еще проплыть метров 200 - 300. Очень хорошо энергию сжигает! :Д

это за раз что ли ??:)

Andzhi 23-03-2007 13:09

Цитата:
Сообщение от irutja

до лета осталось совсем чуть чуть
как готовимся к пляжному сезону???
поделитесь секретами!
как избавляетесь от баластов набранных за зиму?

А Вам зимой тело показывать не надо что ли ?? :)

bersercker 23-03-2007 13:41

Цитата:
Сообщение от irutja
Девушки, лучше из пойти просто в салярий и под ауринкосуйхку. всё ложится ровненько. и эффект потрясающий.

Не лучше. Солярий страшно сушит кожу. От этого она стареет быстрее. Да и увеличивается риск раka молочной железы от загара топлесс.

~aurinko~ 23-03-2007 14:01

Цитата:
Сообщение от irutja
Девушки, лучше из пойти просто в салярий и под ауринкосуйхку. всё ложится ровненько. и эффект потрясающий.

в салярий я не хочу. не надо мне ето излучение. я просто подумала, а может быть и не плохо было бы, если кожа была бы немного потемнее, а то бледная.

bersercker 23-03-2007 14:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :аброгиен:

Я пользуюсь маслом-спрей от нивея. Ниче так, хотя как намажешься, запах полдня чувствуется. Не противный, а просто косметический. Никакой специальной подготовки перед намазыванием не провожу, просто старательно размазываю.

~aurinko~ 23-03-2007 14:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :аброгиен:

спасибо. я думаю самое легкое ето тело намазать, а вот лицо. ты под глазами тем же кремом мазалась? а веки, туда, куда луомивäри наносить, а уши, а нос, трудно наверное мазать. ступни ног не надо мазать? :gy:

Olka 23-03-2007 14:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
спасибо. я думаю самое легкое ето тело намазать, а вот лицо. ты под глазами тем же кремом мазалась? а веки, туда, куда луомивäри наносить, а уши, а нос, трудно наверное мазать. ступни ног не надо мазать? :gy:

Я ток на лицо, под глазами намазюкала, а веки нет, нос да, а уши нет :)

~aurinko~ 23-03-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от Olka
Я ток на лицо, под глазами намазюкала, а веки нет, нос да, а уши нет :)

я вообще на обычные вещи не обращаю внимания. вот так же просто не знаю, веки то загарают обычно или нет. ты потом расскажи насчет "загара":) и еще если только лицо, то как сделать чтобы не было линии, лицо загорелое, а шея белая:)

bersercker 23-03-2007 14:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я вообще на обычные вещи не обращаю внимания. вот так же просто не знаю, веки то загарают обычно или нет. ты потом расскажи насчет "загара":) и еще если только лицо, то как сделать чтобы не было линии, лицо загорелое, а шея белая:)

Я мажу и веки, и шею, + важно под носом не забыть, и декольте. Ето зимой. А летом и все остальное

~aurinko~ 23-03-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от madcat*
Я мажу и веки, и шею, + важно под носом не забыть, и декольте. Ето зимой. А летом и все остальное

а ты вот етой Нивеа мажешься, которая пахнет, да? название не можешь сказать или он у них один такой, для загара? правда мне лучше чтобы не очень пахло, а то малоли, я аллергичная.

Olka 23-03-2007 14:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Пошла и критично себя рассмотрела, понравилось! Шею тока забыла намазать :) Загар получился ровный, приятного цвета, без всяких пятен и выглядит естественно, во всяком случае на моей коже. Это от Лумене серия "Сан", тот который более сильный, там ещё "лёгкий загар" был. Стоило около 17 евро. Пахнет приятно, сам крем белый, проявляется загар только через 2 часа, и это только для лица.

Liria 23-03-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от leijona3
Однако утонуть можно от усталости. :smile:

Или придя домой , очень голодной нажратся и в кровать .....спать.

Marmir 23-03-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
в салярий я не хочу. не надо мне ето излучение. я просто подумала, а может быть и не плохо было бы, если кожа была бы немного потемнее, а то бледная.

я много раз пробовала эти кремы-автозагар. ВСЕГДА после них урод. в пятнах. если кто умеет - завидки.

~aurinko~ 23-03-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Пошла и критично себя рассмотрела, понравилось! Шею тока забыла намазать :) Загар получился ровный, приятного цвета, без всяких пятен и выглядит естественно, во всяком случае на моей коже. Это от Лумене серия "Сан", тот который более сильный, там ещё "лёгкий загар" был. Стоило около 17 евро. Пахнет приятно, сам крем белый, проявляется загар только через 2 часа, и это только для лица.

bersercker 23-03-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а ты вот етой Нивеа мажешься, которая пахнет, да? название не можешь сказать или он у них один такой, для загара? правда мне лучше чтобы не очень пахло, а то малоли, я аллергичная.

я сеичас на работе, название не помню.
дома посмотрю
пахнет она тока мне, остальные не чувствуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.