![]() |
Цитата:
великолепно!!! а твои??? вот говорила же, что вы тут дружелюбные... |
ладненько, я от вас отойду не на долго.. надо на ужин что-нибудь брату приготовить....
|
Цитата:
т.е. есть какой-то конкретный парень и ты хочешь сделать его бойфрендом или пока нет вобще никого и ты в поиске? |
Цитата:
Умничка! тоже не плохо |
Цитата:
есть конкретный дальнобойщик... |
Цитата:
Ой, а можно нам небольшой урок, по обрабатыванию мальчиков?????? ;) может пригодится в будующем..... |
Гном, чувствую что она блондинка 90-60-90. Придется на выходных в Питер ехать... :shum_lol:
|
Цитата:
спасибо!! я рада!!! |
Цитата:
не обижайте меня!!!! я не блондинка!!!!! я темно русая!!!!! |
Цитата:
нет она его спиртом обрабатывает....... и кормит на убой! не брат это вовсе..... |
Цитата:
А чего думать-то? За хороший массаж спинки все что угодно! :lol: |
Цитата:
ты чего??? ты же женат и у тебя много детей:))) |
Цитата:
а что блондинкой нонче быть...оскорбительно?????? |
Цитата:
ну.... не знаю.. я такая маленькая.. просто пытьаюсь его поддержать когда ему плохо.. быть рядом... |
Цитата:
Так это не в обиду! Для меня "блондинка" - это цвет волос, а не умственные способности. :) Русая - тоже здорово! |
Цитата:
Про его тёщу-Агента007 мы вообще молчим :lol: :lol: |
Цитата:
просто сужу по нашим питерским... а так нет... |
Цитата:
засмущал... |
Цитата:
а что у него за теща??? |
вот это я понимаю разговор, а то "привет, как дела..."
нет у людей воображения |
Цитата:
не скажи!!! у меня лучшая подруга замуж вышла не только из-за того, что она ему массаж сделала.... |
Цитата:
Ну, я вообще тебя имел в виду. Сам-то я да - частное сокровище! :gy: |
Цитата:
хмммм... за столько лет в питере я не разу не оскорбилась.... а ты с какого районУ? |
Цитата:
Оба-наааа!!!! Новые "заманиловки" на мужей???? РАССКАЗЫВАЙ ЖЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! У нас вот нет, такой подруги, которая бы замуж вышла :( Вот поэтому сами...в девках...и засиделись :( |
Цитата:
неет, ради этого в питер мне лень ехать, если кто сам сюда приедет ладно еще, а самому лень... |
Цитата:
ну, у каждого своя доля воображения!! |
Цитата:
а Гном у нас....публичное! |
Цитата:
Видать Финочка знает побольше моего. Блин, а если у них с моей тещей сговор какой... :strah: |
Цитата:
говорю же, будь с человеком рядом в трудную минуту, поддерживай его.. а там дальше, если твое, так вообще шикарно все будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тебя БЛЮДЁМ всем форумом!! Шаг влево-вправо - всё! На месте! |
Цитата:
Язычник - исповедующий языческую религию, многобожие, идолопоклонничество. В русском языке появилось уже после установления за ним второго значения. По этому считать переводом с первоначального значения его нельзя. В русском языке оно никогда не имело того значения. В всяком случае история не сохранила таких следов. |
ГНОМ!!!!!!!!!!!!!!! И все остальные!!!
А давайте я вас буду ПОДДЕРЖИВАТЬ в трудную минуту!!!!??? Ну, а если таких минут не будет, я их и устрою! (икАю от смеха уже :lol: :lol: :lol: ) |
Цитата:
Ну так а что Гном... - красавец-брюнет, вольный кабальеро! :D |
Цитата:
да-да!!! я заметила... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
С ДИВНЫМИ ВОКАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ! ну видиш же...не охото ему никуда ехать.....так пусть же Гора придёт к Магомету.... |
Цитата:
ты уж выбери кого-нить одного для поддержки, а от желающих устроить мне трудные минуты я бегу как от огня:))) |
Цитата:
ЧЕГО ТЕБЕ СТОРАТЬСЯ ТО???? ты чист как стекло! |
эх...
Скучные вы все сегодня На серьёзные темы вас всех потянуло. Один "убегает", другому "заговор" везде кажется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, я не гора, я маленькая... по росту.. всего лишь 165.. но ехать в Финляндию пока не хочу.. тут еще надо разобраться.. с работой, учебой.... |
АПОЛОН
петь я не умею, но зато неплохо танцую:))) |
Цитата:
это фразилогизЬм! 165, это как раз самое то!.... |
Цитата:
я не намного выше тебя... ну смотри, немного времени у тебя еще есть:)) |
Цитата:
|
Цитата:
"Мой любимый цвет" (с)Иа Цитата:
"Подумать только, - мой любимый размер"(с)Иа :gy: |
Цитата:
А я вот по простецки ужинаю - банку пива открыл и готово :) |
Цитата:
ой.. ну.. даже не знаю.... так засмущали..... |
Цитата:
ну.. мужчины вы всегда так... |
Цитата:
а я так завтракаю |
Все, пора на горшок и в люльку. Buenos noches, синьориты и кабальеро! :D :sleep:
|
Цитата:
да??? а немного-это сколько???? |
Цитата:
каждому свое!!! |
Цитата:
споки!!!чямоки!! |
Цитата:
про свой я пошутил:)) выше всего на 5 см |
Цитата:
но все же выше... |
Цитата: