Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а нужен ли партнёр? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32836)

Пружинка 30-03-2007 15:13

Цитата:
Сообщение от Ray
Добрая и уживчивая. Тебе точно нужен партнер. А то жалко, что такое добро пропадает. :)

Ёжик...жОнись на мне, погнали в Амстер, жОна не против я думаю )))

langeleik 30-03-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, косая круче нормальной?

Не знаю , кому - как ведь......

Marmir 30-03-2007 15:47

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ёжик...жОнись на мне, погнали в Амстер, жОна не против я думаю )))

так мы втроем что ль жить будем? или все по одному?

Fiksy 30-03-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вооо!!!! Вот и ответ!!!
Каждый определяет сам себе, что для него главное!!!

До рождение дочки для меня было главное.... даже не знаю что!
Когда забеременела - главное было, это родить здорового ребёнка.
Сейчас для меня главное - это ребёнок. Он, естественно, и останется главным.
Но хочу ещё одного-двух.
А рожать и жить без ихнего папы - уже не хочу.
Дело не в том, что НЕ МОГУ, а просто не хочу.

Вот, у меня та же фигня. Только я по малолетству еще в любовь верю. И когда у меня проблемы, мне очень нужна поддержка любящего человека. Просто это самое "я с тобой" и день и ночь.
И детей еще хочу. А одна воспитывать не хочу. Это нечестно по отношению к ребенку.

Люся 30-03-2007 16:28

Мне нужен,так веселей,дешевле,и не страшно....

DIK 30-03-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от milla9

Где-то это я уже слышал...

Зы: мне одному не понравилось...

Marmir 30-03-2007 16:35

Цитата:
Сообщение от milla9

веселей не всегда. ну вернее с удачным тока партнером.
дешевле - однозначно.
нестрашно - это ты про что?

Люся 30-03-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
веселей не всегда. ну вернее с удачным тока партнером.
дешевле - однозначно.
нестрашно - это ты про что?

живешь одна-за все сама отвечаешь,за дом,за детей,за машину,за кофеварку,выключила,нет?...А когда есть ,второй взрослый,то,он проследит за кофеваркой,утюгом, машиной,опять же-денег подкинет,массаж сделает....

Люся 30-03-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от DIK
Где-то это я уже слышал...

Зы: мне одному не понравилось...

не понравилось одному жить?
Дык прально,кому ж понравится...

Marmir 30-03-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от milla9
живешь одна-за все сама отвечаешь,за дом,за детей,за машину,за кофеварку,выключила,нет?...А когда есть ,второй взрослый,то,он проследит за кофеваркой,утюгом, машиной,опять же-денег подкинет,массаж сделает....

это хорошо всё. тока вот не пойму - если у мну нет кофеварки, утюга, машины, а на массаж можно к профессионалу сходить, то зачем партнер?

Люся 30-03-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
это хорошо всё. тока вот не пойму - если у мну нет кофеварки, утюга, машины, а на массаж можно к профессионалу сходить, то зачем партнер?

не знаю...я кстати все про тебя выяснила:
Знаешь ,зачем тебе яблоки? чтоб их кислым соком убивать всяких мошек и блошек в колючках

Marmir 30-03-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от milla9
не знаю...я кстати все про тебя выяснила:
Знаешь ,зачем тебе яблоки? чтоб их кислым соком убивать всяких мошек и блошек в колючках

спасибо за информацию. если будет не лень надо сунуть её в тему для любителей ежей.
а те духи с яблоками я точно хочу, в четверг в дьютике буду - куплю.

mango 30-03-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот у нас тут почти половина тем про любовь. всё решаем чего-то что, с кем и как. а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить? у кого какие мысли и какие доводы в пользу семьи?

по-моему, не иметь постоянного это ненормально.
Обычно самостоятельно *и впоиске постоянного* живут те, которые найти не могут, или разочаровались.

Marmir 30-03-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от mango
по-моему, не иметь постоянного это ненормально.
Обычно самостоятельно *и впоиске постоянного* живут те, которые найти не могут, или разочаровались.

ненормально почему? любые доводы принимаются, обоснованные.

Ray 30-03-2007 16:49

Цитата:
Сообщение от Marmir

Так все очень просто. Если хочешь быть постоянно с каким-то конкретным человеком, значит, нужен. Если хочется быть одной - значит на данный момент такого человека нет. :)

Люся 30-03-2007 16:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
спасибо за информацию. если будет не лень надо сунуть её в тему для любителей ежей.
а те духи с яблоками я точно хочу, в четверг в дьютике буду - куплю.

и на самом деле яблоки вы не едите!!!!!!!!!!!
Так что как видишь,тебе тоже нужен партнер в виде яблока

Marmir 30-03-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от Ray
Так все очень просто. Если хочешь быть постоянно с каким-то конкретным человеком, значит, нужен. Если хочется быть одной - значит на данный момент такого человека нет. :)

это да, но ведь надо понять как дальше действовать. так и продолжать или заняться поиском, потому что нужно это объективно.

mango 30-03-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

потому что человек как и любое животное существо стадное и парное.
Чисто даже на примитивном уровне: самке нужно найти партнера для добычи еды/потомства/охраны. И чтобы не скучно было старость проводить.

Ray 30-03-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
это да, но ведь надо понять как дальше действовать. так и продолжать или заняться поиском, потому что нужно это объективно.

Это нужно не объективно, а субъективно. Вот как почувствуешь, что замуж за кого-то хочешь или съезжаться вместе - значит, надо. Пока не хочется, значит не надо. :)

Fiksy 30-03-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру, как следствие - гастрит). Мне надо целовать кого-то перед сном и перед выходом на работу. Мне надо ждать кого-то каждый вечер и спрашивать, как прошел его день. Мне нужен регулярный качественный секс, а не рулетка - "повезет/не повезет". Блин, да я просто хочу слышать "я тебя люблю" от одного и того же человека. И говорить эти же слова в ответ!

Marmir 30-03-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от milla9
и на самом деле яблоки вы не едите!!!!!!!!!!!
Так что как видишь,тебе тоже нужен партнер в виде яблока

да у меня пока нету блох.

mango 30-03-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру, как следствие - гастрит). Мне надо целовать кого-то перед сном и перед выходом на работу. Мне надо ждать кого-то каждый вечер и спрашивать, как прошел его день. Мне нужен регулярный качественный секс, а не рулетка - "повезет/не повезет". Блин, да я просто хочу слышать "я тебя люблю" от одного и того же человека. И говорить эти же слова в ответ!

прекрасно сказано :)

Люся 30-03-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от Fiksy

Вот...вот,все тоже самое...И пожаловаться,если что -то болит...И посмеяться как сумашедшие над какой-то чепухой... И жить так,что б он реально чувствовал себя счастливей все х мужчин...и от етого был спокоен и добр...

Marmir 30-03-2007 17:09

мда... не знаю... не чувствую такого. с одним и тем же все время? ну ведь тоска...

FINOCHKA 30-03-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
мда... не знаю... не чувствую такого. с одним и тем же все время? ну ведь тоска...

Ну, а как же вы сами с собой живёте??? ;)
А сколько времени ещё жить будете..... :lol: :lol:

Marmir 30-03-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну, а как же вы сами с собой живёте??? ;)
А сколько времени ещё жить будете..... :lol: :lol:

так со мной интересно. я умная, интересы и кругозор широкие. родственники у меня чудесные и друзья любимые. я почти всё умею и всё знаю. со мной спокойно и комфортно. вот потому и живу. легко и с удовольствием.

Люся 30-03-2007 17:15

Цитата:
Сообщение от Marmir

Может и тоска...я ,кстати ,тоже так думала года 4 тому назад... А потом захотелось пустить корни... отростков побольше.... И то, сдается мне я поздно спохватилась....
Ты не хочешь детей...потому и всего остального тоже не хочешь

langeleik 30-03-2007 17:16

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру

Просто , ета.... смешно даже стало, не удержалась; у нас както всё наоборот получаится--спим в разных комнатах и еду он сам готовит, стыдно признаться ,но он лучше готовит чем я, но не всё ещё потеряно- научусь абязательно. :ura: :loveu:

FINOCHKA 30-03-2007 17:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
так со мной интересно. я умная, интересы и кругозор широкие. родственники у меня чудесные и друзья любимые. я почти всё умею и всё знаю. со мной спокойно и комфортно. вот потому и живу. легко и с удовольствием.

А Вы думаете, что все остальные, которые с кем-то живут : глупые, интерес и кругозор тонююююсенькие, родственники на шее только и седят, а от друзей воротит. Они почти ничего не умеют и не всё знают. С ними шумно и ДИСКОМФОРТНО :lol:
Вот поэтому, они нашли чью то шею, сели на ней, лапки свесив и тяяяяяяянут её вниз :lol:
Легко и с удовольствием :lol:

Marmir 30-03-2007 17:23

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Легко и с удовольствием :lol:

не, я просто думаю, что может быть другие не испытывают такого восторга от самих себя и им нужен кто-то, кто мог бы им в этом помочь.
а шанс встретить человека, чьи родственники и друзья будут для меня такими же любимыми и чьи интересы с кругозорами будут совпадать с моими и при этом он будет быстро и качественно соображать... ну не знаю... нету шансов таких, если реально на вещи смотреть.

Fiksy 30-03-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, я просто думаю, что может быть другие не испытывают такого восторга от самих себя и им нужен кто-то, кто мог бы им в этом помочь.
а шанс встретить человека, чьи родственники и друзья будут для меня такими же любимыми и чьи интересы с кругозорами будут совпадать с моими и при этом он будет быстро и качественно соображать... ну не знаю... нету шансов таких, если реально на вещи смотреть.

Ежик, ну тада кабздец :lol:
На самом деле, если без шуток, судьба придет - на печке найдет. Влюбишься в кого-нить нереально - и прощай одинокая жизнь. Видимо, время просто не пришло это.

Ray 30-03-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

А если не совпадать а дополнять? :)

Marmir 30-03-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от Ray
А если не совпадать а дополнять? :)

а говорить о чем? и чем вообще заниматься если раком со щукой?

Ray 30-03-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
а говорить о чем? и чем вообще заниматься если раком со щукой?

Открыть для себя и для него что-то новое. Может ему понравится то, что интересно тебе. И наоборот. :)

Marmir 30-03-2007 17:44

Цитата:
Сообщение от Ray
Открыть для себя и для него что-то новое. Может ему понравится то, что интересно тебе. И наоборот. :)

ну мы ж взрослые уже. всё, что хотели открыли. теперь сидим тока и осматриваем открытое с интересом. а чужие открытости, даже удачно подсунутые, недоумение вызывают и легкую досаду.

FINOCHKA 30-03-2007 17:45

Не, Ёжик!!
Не нужен тебе постоянный партнёр
Так....чисто для здоровья и всё :lol:

Да и кому нужна постоянная партнёрша, которая думает, что "НЕТ ей равных на белом свете" ???!!! :)

Marmir 30-03-2007 17:56

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да и кому нужна постоянная партнёрша, которая думает, что "НЕТ ей равных на белом свете" ???!!! :)

шутишь? а чего, разве не все так думают?

Ray 30-03-2007 17:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну мы ж взрослые уже. всё, что хотели открыли. теперь сидим тока и осматриваем открытое с интересом. а чужие открытости, даже удачно подсунутые, недоумение вызывают и легкую досаду.

Да не скажи. Я вот продолжаю открывать для себя интересные вещи. И еще несколько стоят в очереди на "открытия". :)

Ray 30-03-2007 18:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

Главное, осознавать при этом, что на самом деле это не так. Незаменимых людей не бывает. :) А то, что каждый любит себя больше всех, это конечно. :)

pofigist 30-03-2007 18:03

Ray

И какие такие интересные? Если в характере человека, так там ничего кроме еще большей грязи чем щас я уже точно не увижу

Ray 30-03-2007 18:04

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ray

И какие такие интересные? Если в характере человека, так там ничего кроме еще большей грязи чем щас я уже точно не увижу

Да нет. Я не про характер. Я про хобби.

pofigist 30-03-2007 18:07

Ray

Так хобби вытекают из характера

Ray 30-03-2007 18:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ray

Так хобби вытекают из характера

С этим согласен. Поскольку хобби тоже получаются достаточно однотипные. Марки, например, собирать не тянет. :)
Но иногда бывает что-то, что самого удивляет.

pofigist 30-03-2007 18:09

Ray

Да, к сожалению немецкие и финнские уже отменили. А раньше ой как тянуло

Люся 30-03-2007 18:09

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот я тебе чесна скажу,я видела людей умнее себя...

Ray 30-03-2007 18:10

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ray

Да, к сожалению немецкие и финнские уже отменили. А раньше ой как тянуло

Да, приходится ограничивать себя собиранием евро.

Ray 30-03-2007 18:12

Цитата:
Сообщение от milla9
Вот я тебе чесна скажу,я видела людей умнее себя...

Мифы надо развенчивать не так. Например,
Я тебе честно скажу, я видел людей умнее тебя.

Вот это совсем другое дело. :D

pofigist 30-03-2007 18:12

Ray

Позволю себе заметить, очень достойное занятие

Люся 30-03-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от Ray

Тогда бы получилось,что я видела людей,умнее Мармир,а я видела ,те х,которые умнее МЕНЯ...и ето безумно интересно,когда с челом хочется общаться как можно больше и уму разуму набираться....

SannamannA 30-03-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот у нас тут почти половина тем про любовь. всё решаем чего-то что, с кем и как. а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить? у кого какие мысли и какие доводы в пользу семьи?

Самостоятельно прожить конечно можно. Я тоже считаю, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Связывать свою жизнь абы с кем, под давлением общественных стереотипов - верх глупости. Так можно себе всю жизнь испоганить и детям заодно, если таковые появятся. Институт семьи на западе вообще отдельная тема для разговора. Обществу индивидуалистов семья не нужна в принципе.

pofigist 30-03-2007 18:19

milla9

Уму разуму от кого либо набратся не возможно. Ето все равно, что научится мудрости. Максимум ето обучится прихватам и то ето до первого более менее не лоха.

Люся 30-03-2007 18:19

Цитата:
Сообщение от Ray

Между прочим с грамотностью у меня полный порядок...ошибки если и делаю,то в рамках сленга...

Ray 30-03-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от milla9
Между прочим с грамотностью у меня полный порядок...ошибки если и делаю,то в рамках сленга...

Да я и не подразумевал ничего такого.

Люся 30-03-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Уму разуму от кого либо набратся не возможно. Ето все равно, что научится мудрости. Максимум ето обучится прихватам и то ето до первого более менее не лоха.

а я набираюсь....

pofigist 30-03-2007 18:23

milla9

Ето вам только так кажется. Ето могут оценить только посторонние вам люди

TR0LL 30-03-2007 18:25

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Которым тоже свойственно ошибаться :)

Люся 30-03-2007 18:48

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

что мне посторонние люди... Мне важно ,как мне самой живется... если я научилась чему-то,ето улучшило качество моей жизни,уже спасибо .... тем людям...

pofigist 30-03-2007 18:55

milla9

Навыки не имеют никакого отношения к уму и мудрости

Люся 30-03-2007 18:58

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Навыки не имеют никакого отношения к уму и мудрости

не будем спорить,какая разница... Давай начнем с того , что, дурак-то,как раз ,дураком себя не считает....

pofigist 30-03-2007 18:59

milla9

И ето не факт. Хотя близко к реалиям жизни

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.