![]() |
Цитата:
ага, с семaчками и в спортивных костюмах. :) ![]() |
Цитата:
согласна на все сто сама запросто, как в прошлые выходные, один день в филармонии на концерте классической музыки, другой - в рок-баре с одинаковым удовольствием, хотя мне далеко не 15) а к слову о Кармен, Артурио извините если задеваю ваши нежные чувства, но на мой взгляд уж лучше кобзон)) мальчиковые группы вообще выигрывают за счет массовой истерии по их внешнему виду со стороны девочек и уж не знаю почему у мальчиков, но песни у них ((( и вот интересно а кто ходит на шатунова например сейчас |
Цитата:
Вот где истокти попсы! А мы все голову ломаем для кого и зачем она предназначена. По пьяни, да с 2-мя классами церковно приходской за плечами и кошачий вой музыкой покажется, тем более "музыка" нужна только как фон для физических разнообразных утех.:) |
Цитата:
Ха ха! Гопники отжигают под попсу:) Даа... Помним помним... |
Цитата:
Если позволите, я Вас поправлю: Для физиологических разнообразных утех. ПС: Боже ж мой, еще кто-то помнит что у кого-то было 2 класса церковно-приходской школы! Отличная память! |
Цитата:
Ну почему, ходят, ностальгируют...было же время, были молоды. Кар-мен для меня, это первые дискотеки, первые медляки с девчонками. |
Цитата:
Поправку принимаю наполовину!:) Махание кулаками все же скорее нагрузка для мышц ответственных за физическое состояние организма, чем имеющих отношение к физиологии. О второй части промолчу. Кстати, задумался сам откуда эта расхожая фраза о низком интеллекте. Точно помню что со школы. Понятно что из литературы. Но откуда именно хоть убей не вспомнить... |
Цитата:
и снова седая ночь и только ей улыбаюсь я знает седая ночь про все мои тайны самое ужасное в этом, что мне НЕ НРАВИТСЯ но из-за замусоренности в свое время им и ему подобными не знать ряд песен невозможно дискриминация, почему так рок не гоняют, пусть страдают равномерно - и те, кому так не нравится тяжелая музыка но ностальгия вещь сильная, к счастью у меня она на ДДТ и Высоцкого срабатывает - у костра медляки под них были, помнится, очень даже)) |
Цитата:
Рекомендую почитать Жизнь Замечательный Людей, часть - "советская политическая елита 20х-50х годов". :) |
Цитата:
Зачем читать про те времена. Ведь даже сейчас достаточно немного официоз посмотреть с его "мочиловом в сортире" что бы понять как бронебойна жизненостойка элита! Она была и есть.:) |
Цитата:
Тебе повезло. Но и мне не так уж и не повезло. Да, я тогда ничего не знал про русский рок, но и попсы у нас не было - считалось голимым слушать попсу. Дискотеки дискотеками, но было модно говорить, что я сижу на том или на другом. Я сидел на западной танцевалке. Да, я взрослел в эпоху технопопа. Мой лучший друг со старшим братом сидели на метале - кто чем увлекался, от этого мы меньше не дружили.. |
А как это танцевать в искажённом виде? И почему надо обеими ногами исполнять танец...???
:morda: |
Цитата:
Это ещё семечки! В советское время каких тока плакатов, лозунгов и разных сомнительных правил не было... А знаменитые доски почёта? А доски позора? |
Курить и смеятся нужно в специально отведённых местах.... это про марихуану?
:morda: |
Цитата:
Ага, мне тоже понравилось! |
Есть чего покурить, посмеяться
|
Цитата:
опять же танцующие не мешают)) а то пихаются даже с 3см расстоянием) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |