![]() |
Цитата:
А это не Дженнифер Гарнер? Ты и вела себя, как блондинка:) И всем рассказала, что я тебя просил за меня голосовать!!! |
Цитата:
Ну, ты прям террорист! |
Цитата:
БК скорее, АНТИтеррорист. ;) |
Цитата:
Да, да, именно так. :) :) |
вообще, если на аватаре не фотка, то я заметила полное не соответствие образа с реальным пользователем....
почему? |
Цитата:
Бывают и исключения. :gy: |
Цитата:
наверно то что человек скрывает от других он выливает на аватор! |
Цитата:
Дак многие сдесь одни, а в реале другие... |
Цитата:
а многие такие же ! :gy: |
Кстати, многие думали что dizzy - ето женщина.....
|
по мне, так гораздо проще быть собой...и там и там....
|
Цитата:
Ну не знаю, в реале нужно быть собой, а в виртуале вообще пофиг.. |
Психологи советуют придумывать себе образ и переживать как бы жизнь другого человека в вертуале.
|
Цитата:
т.к администрация блюдет...... |
Цитата:
Психологи как раз советуют обратное!!! |
Цитата:
обычно как раз наоборот:) |
Цитата:
хм......тот факт, что в виртуале не схватят за те самые обсуждаемые флудерами места...не лишает так сказать ответственности.... так же и психическое нарушение не долго взрастить......многоличие.... |
Цитата:
так думал всего один человек, потому что кто то с чужими мужьями обнимается!!! :lol: Offerta, привет!!!!!!!!! :) |
Цитата:
это провокация.... я... я буду жаловатся.... |
Цитата:
привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: |
Цитата:
....т.е. , разработать свой "параллельный мир" и придумывать сказки.... и семинар на всякий случай пройти по нейролингвистическому программированию.., ннастроиться на нужную волну И... |
Цитата:
Ну так какой-то незнакомый мужик гангстерской наружности нагло просит за него голосовать, тем более фотка совсем не понравилась :D PS Понятия не имею хто такая Гарнер :) |
Цитата:
жена Бэна Афлека :lol: |
мне было бы интересно, если бы у других вместо аватарик были бы фотки - чисто из любопытсво было бы интересно :)
но свою фотку не хотелось бы ставить |
Цитата:
вот вот именно по нейроблаблабла програблабла семинар и пройти! |
Цитата:
А это чо за перец такой??? |
Цитата:
естественно муж Гарнер, кто ж еще... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
у меня была совсем недавно... :)у меха есть тоже :) |
Цитата:
Вот-вот, именно это я и хотела сказать :girlasmil |
Я тут пару месяцев назад, наезжал на одного изза аватара, свастику поставил.... что всподвигает выбирать такие аватары???
|
Цитата:
Это в мой огород камешек, надо понимать, после обсуждения "кладбищенского" креста :) |
Цитата:
Я, гангстеврской? Ну и ну, приехали... Надо было посмотреть, откуда ты, а то мы тут в Турку и Хельсинки уже почти все знакомы...:) |
Цитата:
А какая разница! Можно же менять, хоть каждую минуту... Главное, чтобы себе нравился, а наше дело оценить, обсудить, принять или отвергнуть, не важно, мы его не сможем сменить:) |
Цитата:
А формат файла какой? Можно же изменить формат, да и в Photoshop к примеру просто изменить размер самого изображения. И все будет Ок. |
Цитата:
Нее, Лёшь. Крест я ведь особо и не обсуждал, так, в чём-то даже тебя поддержал:) Тема так, просто. Давно об этом не говорили. Море аватаров, а кто, что, вот и гоняем - прикольно. |
Цитата:
Да не обращай(те) на грубиянов внимания. Раз хотите малинки - пожалуйста! И никто вам не указ. Это те, что в вазе были - "завтрак"? Мне наоборот понравилась картинка. На работе прям как представил такую... Эх! :) |
Цитата:
И правда, бывают :gy: |
Цитата:
А чего красоту прятать-то? ;) |
Ух, какой аватар! kituska - WOW!
|
Цитата:
А-ха-ха-ха! Да-да, это про меня! :lol: Цитата:
Хмм... Ну, можно обратиться к администрации с предложением сделать (если технически не оч напряжно) в профиле спец поле для фотки. То есть юзеры будут одновременно с аватарами и фотками (если хотят) и не надо будет выбирать... |
Цитата:
Ничего не поняла... Естественно, если не фотка, то она и не может быть похожа на реальный образ.... :) Или ты всё же имеешь в виду, когда на аватаре изображение человека, но не фото.... Артист, мультипликационный персонаж или просто рисунок.... Хотя мне кажется, что ты похожа на твоё первое изображение (блондиночку имею ввиду) :) |
Лично я за аватар-фотографию! ( свою конечно) приятнее иметь дело с фотографией человека с которым беседуешь. Свой аватар недавно сменил, не многим понравился, ну что поделаешь, не удачное фото, придется, наверное, пока вернуть прежний.
|
Цитата:
ай, злодей :) мягкий знак влепил :) |
Цитата:
Прежний был такой добрый. Видно, что приятный собеседник перед тобой, а этот - отталкивающий. |
Цитата:
Ха ха! Ты думаешь я специально?! |
Цитата:
И ты Брут! Ну все, пошел менять! |
Цитата:
Все получилось, не дали в шляпе пофорсить, а жаль. |
Цитата:
Дык и эта фуражка ничего так сидит... |
Цитата:
Вот что значит зрительная память.... Я думала - проглючило меня. А это Вы , оказывается. |
Цитата:
ну естественно!Не про Марика же я, врят ли она на ёжика похожа.... люди выбирают какой то образ, по какому принципу?!?!?!? кто то похож, кто то хочет быть похожим......а у некоторых ну ничего общего.....у кого то имеется потаённый смысл, у кого то фишка какая то.... вот об этих сЮкретах и хотелось бы узнать! Ты вот почему Жемчужная? |
Цитата:
Ооо! Другое дело - Морской волк!!! |
Цитата:
В чем проглючило-то? |
Цитата:
Сивуч-морской лев, не путать с котиком! |
Цитата:
Как это в чём? в вариантах Ваших аватаров... |
Цитата:
Ну их было-то всего три. Ту лючуть не каждый день меняют. А я думаю не плохо было бы как нибудь соответсятвенно сезона свои фотки втыкать. Вот сейчас я такой, а зимой разъэтакий, как считаете? |
Цитата:
Ну Жемчужной это вы меня тут "обозвали" ;) А на самом деле я просто очень закрытая ракушка, интроверт 100%-ный. Когда обижают, прячусь в ракушку и не высовываюсь оттуда очень долго. Сижу до посинения сама с собой разговариваю. Знаешь как "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесеееееееееду"? Зато когда открываюсь, то открываюсь тоже 100%-но. Не знаю хорошо это или плохо, но.... Иначе не умею.... |
Цитата:
хм...может ты рак по знаку зодиака? тогда понимаю......коллега! |
Цитата:
Не отгадала. Лев и лошадь. :) |
Цитата:
всё ясно! жемчужность твоя мне нравится! |
Цитата:
Я тоже "Лев", правда не из табуна, а из терариума "Змий" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |