![]() |
А если машина на гарантии еще и я хочу вызвать мастера ,это будет бесплатно или за вызов надо платить?
После переезда машина стала громковато отжимать,до того как мы ее перевезли,мне кажется она по другому работала. Я стала смотреть барабан,при покачивании его из стороны в сторону он постукивает. Я боюсь,что если там что-то повредилось,потом могут быть серьезные проблемы и гарантия закончится. Машина Rosenlew. |
Гарантия
Цитата:
На то она и гарантия, что бы быть бесплатной. Точнее, Вы её уже оплатили при покупке. |
А мне не придется ее самой в уентр обслуживания везти,как вы думаете? У меня муж видимо не хочет этим заниматься по какой-то причине. Сказал,что за вызов надо будет платить и везти самим. А сейчас,пока его нет (мужа) и тему тут увидела про стиралки,я подумала,может все таки вызвать мастера.
|
Цитата:
Должно быть бесплатно. Хотя могут, наверное, и придраться, что вы не соблюдали какие-нибудь правила при транспортировке или установке (но это только мои домыслы). Увозить стиралки редко увозят, обычно чинят на месте. |
Цитата:
В таких делах бывает очень уместна определённая степень напористости. И лучше, если решением этих вопросов займётся мужчина. Из мужских уст аргументы кажутся несколько весомее и, тогда, легче добиться ожидаемой реакции со стороны дистрибьютера. |
Все поняла :) Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |