![]() |
Цитата:
:) Скромность украшает человека. А умного вдвойне!:) |
Цитата:
Не скажи, современная Иранская армия, довольно сурьезный противник, особенно на своей территории, особенно с нашим оружием, особенно против американцев. Сценарий WW3 довольно увлекательный, но не совсем близкий к истине и довольно сильно преувеличенный. Для мировой нужен китай и россия, причем против сша, а из за Ирана... Но, зерно истины в нем есть. Удар по израилю и территории Ирака как пить дать, причем вполне возможно наземный. Самое неприятное это возможность участия Сирии у которой военный союз с аятоллами, а в профессиональности сирийских войск сомневатся не приходится. Затем волна террактов (причем на территории сша), затопленные танкеры и много "невинно" загубленных душ. К стати, уверен что ядерные боеголовки сша не применит без крайней нужды, у них хватает и обычных вооружений. бывший ссср, прямые военные действия никак не затронут, разве что волна беженцев. Любопытно на чьей стороне будут сауды... |
Цитата:
На стороне Китая, адназначна!))) Обоснование: им по дефолту хочется на сторону главных нефтепокупателей. Но Штаты - не тот цимес, ой, то есть не тот шариат. А вот Чайна становится год от года все более крупным и стабильным нефтепотребителем (все потихоньку сливают туда "грязные" производства полимеров, а сырье-то - нефть...) То есть на месте саудов, на вопрос "с кем ты, таварисч?" я бы начинал горланить "Сталин и Мао слушают нас!" |
Неее...
Китай не канает он саудов кинул и башляет россии на трубу |
Цитата:
Што, правда? Тогда и действительно... Если сурьезно, то поведение саудов и прочих меганефтедобытчиков интереснее всего. Выбор у них - врагу не пожелаешь: то ли за родных гяуроненавистников, но против рынков сбыта, то ли за рынки, но против "воинов пророка"... И в стороне фиг останешься, хотя бы и чисто географически... Хотя я думаю, что вот это последнее они и будут пытаться сделать - изо всех сил. |
Британских моряков отпустили. Будут теперь США нападать или уже нет?
|
Цитата:
Что же весьма интересный подход. Интересуэт вопрос как эта война повлияет на другие страны? Разве Евро союз одобрил такой вариант? Или это того америка-английские разборки? И вообше 15 солдат уже вот вот отпустят, чего нападать? :str: .....А хотя рано или поздно Иран все равно перейдет границы. :stop: |
Цитата:
У Вашингтона появился еще один повод для нанесения удара. В Иране бесследно пропал американский гражданин. 1 америкос - это повод к войне. Вы что полагаете Америке наплевать на своих граждан????? Да и ещё практически в одно время с сообщением о пропаже Левинсона ленты информагентств принесли и новую "утечку" в прессу от американских спецслужб в которой говорится о запуске в Иране новых центрифуг по обогащению урана. Это означает, что предыдущие прогнозы американской разведки на счет сроков готовности иранской атомной бомбы существенно укоротились. |
СБасибо за известие, такого я не знал. Ну, ждем прямого включения из Ирана, где обстановка буде "накаляться". :zum:
|
Есть мнение, что война уже идет
http://www.utro.ru/articles/2007/04/04/638432.shtml |
Цитата:
Да я не столько фильм "Последний дюйм хотел напомнить, как песню из него. Ведь здесь и такой смысл наблюдается, что пуля дура не разбирается кто прав, кто виноват. Будут жертвы. Я конечно понимаю, что длякого-то смерть одного - трагедия, а смерть миллионов - статистика. Лично я не хотелбы быть не в первой группе не во вторй. Цитата:
Вы помните извечный конфликт между будистами Индии и исламистями Пакистана? Пока мировая общественность разинула варешку на другие проблемы, они втихаря сделали себе по маленькой Хиросиме и почему-то зажили дружнее. Видимо посчитали, что сокращать численность своего населения рановато, не дотягивают до миллиарда пока. |
Цитата:
До Хельсинки тоже, а вот тучка с осадками и без второй ступени може долететь, вспомните Чернобыль. |
Цитата:
Пимпочка для особых случаев, и я ею стараюсь не размахивать. Прочитал все, что Вы назвали вечерним флудом, коим я его не считаю, все в тему и имеет право на жизнь! |
Цитата:
а еслечо тогда к кяфираненавистникам можна обратица! а потом кaвсем кто ксенофобией стродает! |
Цитата:
Российские планировщики американской бомбардировки Ирана отменили операцию! Цитата:
http://www.rambler.ru/news/politics...n/10101071.html Провокация удалась. На несколько баксов нефть подорожала! |
А ведь завтра 6-е апреля, интересно, что день грядущий нам готовит..........?????
|
Цитата:
Выходной у нас! |
Цитата:
|
Не срослось..Видно конгресс денег не дал..юю
|
А американцы и не собирались. Рассея как всегда проявила самодостаточность: сама запланировала американское нападение, сама заклеймила за это "проклятых янки"... Кто-то получил повод покричать "да мы! да наше оружие! да шапками закидаем!", кто-то некисло заработал на скачках цен нефти и курса доллара... В общем, все довольны )))))
Если бы Америки не было - ее следовало бы выдумать. Надо же некоторым гражданам кого-то ненавидеть, кроме самих себя, есесснна... ))))) В общем, щютка удалась))) |
Цитата:
Для малограмотного напоминаю, что государство, на языке которого вы имеете честь тут выражаться, называется Россия. Не знаю - откуда дровишки про то, что Россия планировала - слив из желтой прессы обсасываем? А Ирак вроде тоже не собирались нападать... |
Цитата:
Ну что тут скажешь? Патриот... Каждый имеет право на собственное мнение... И отношение... Я кого-то обидел?)))))))) Милостивый государь, вынужден обратить Ваше внимание на то, что употребление жаргонных выражений ни в коей мере не говорит о грамотности или неграмотности... По крайней мере, не всегда))))) |
Вроде, на этот раз обошлось без мясорубки, можно вздохнуть с облегчением. Кого к ответу за "дезу", Настрадавшего Предсказамуса или российские СМИ?
|
Цитата:
Предсказамус давно покойник, российские СМИ так же давно подконтрольны. Какой с них спрос? Кого то другого нужно поискать на авторство очередной "утки".:) |
Цитата:
Чур не меня! А если Форум все-таки решит поколотить, то пожалуйста - только не по голове и ниже пояса ботинками не лупить! |
Цитата:
Михалыч! Да упаси боже, даже не намекнул на вас!:) Вы такая же жертва дезинформации как все остальные. Актуальна видно по сей день фраза, произнесенная много лет назад одним известным прфессором:"Не читайте перед обедом советских газет". А если уж читать, то не принимать на веру.:) |
"Двойной охват". Война США с Ираном уже идет
Прошу прошения за длину статьй, но мне кажется некоторые ее части достойны внимания. Речь идет о вероятной ескалации конфликта и войны в Иране в глобальный военный конфликт. Мне кажется автор не во всем прав, но многое более чем занимательно, еще раз, увы статья длинна, но рекомендую дочитать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж,мало никому не покажется.
|
Цитата:
заблокировать пролив иран конечно может, но очень не надолгно. Американский флот самый большой и сильный в мире, он иранские фрегаты птотпит максимум за час. Цитата:
Это всё-таки преимущественно так называемые страны третьего мира так что до 3 мировой не дотягивает. |
Цитата:
Действительно саудам неповезёт. Им то самим в массе своей на коран накласть и с прибором, а вот рядовые граждане будут требовать типа давай ту же у нас король защитник веры такой же как президент в россии гарант конституции так что давай защищай веру. Они же не знают что ихний король ТАКОЙ ЖЕ защитник веры как путин гарант конституции. Трудно саудитам придётся хотя бы из-за беженцев и случайно залетевших ракет и снарядов. Но ирану в любом случае кирдык. Даже если израиль ядерное оружие не применит, то несмотря на неплохую армию штаты британия и евреи разнесут иран чисто на техническом превосходстве. Я буквально умираю сосмеху когда читаю, что новый иранский истребитель на основе американского F-5 превосходит по многим параметрам F-18 (а это если мне не изменяет память истребитель 5 поколения). Так что вначале САШ с союзниками у аятол разгромят армию и разбомбят органы власти а потом будут тихо стоять в сторонке и смотреть как иранцы внутри страны убивают друг друга в неизбежном хаосе который множется остатками иранской армии превратившимися в разбойников и дезертиров. А смута будет великая сражатся будт все со всеми за власть, веру, еду, нефть, питьевую воду. Нынешний ирак покажется вполне пристойной, тихой и безопасной страной. |
Кстати не нужно быть семи пядей во лбу. что бы догадатся, что при любом раскладе первые удары янки нанесут по ядернымобъектам, так что американским войскам в ираке очень апригодятся такие очень хорошие, эффективно регулирующие теплообмен костюмчики радиационно-химмической защиты которые они наготовили из-за возможного применения Хусейном химического оружия. Вот толлько у побавляющего большинства населения ирана и всех граничащих с ним стран подобных костюмчиков нет. Кое-что есть у армий, что-то по той-же причине купили перед второй иракской израильтяне, а остальным в целом кирдык. Американцам потом только прийти очистить территорию вокруг вышек и начать качать нефть. Я конечно не утверждаю, что они именно это запланировали, но радиоактивное заражение больших территорий ирана и сопредельных стран с началом войнфы гарантировано. И выбрали же иранци правителя придурки из-за одного тупого исламиста всем лучевая болезнь обеспечена или как минимум рак.
|
Названо время начала Третьей мировой войны
Павел Глоба точно предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве.Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Что касается России, по словам П.Глобы, 2011г. для нашей страны будет спокойным. Как заявил астролог, "в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета: лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".http://top.rbc.ru/wildworld/25/03/2011/565970.shtml |
Михалыч, ну хватит уже...
я и так уже ссусь по ночам от этих новостей. А ты 3 мировая война... Я уже в одной- холодной поучаствовал, хотелось бы что бы наши дети только по ТВ на это смотрели. И иранские дети,кстати,тоже. |
Цитата:
шо опять....я токА огород взяла....идите вы со своими войнами..... |
Цитата:
Огород - мудрое решение, особенно, если возле дома. Семян надо с запасом купить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |