![]() |
Цитата:
Как-то карт, на котором гонятся совсем "не интересно" слишком уж легко уделал ваш мчащийся "на лимите" болид :D |
KiDr Когда в следующий раз собираешься? Я бы присоединился. 9го наверное поеду radalle.com посмотрю на трэк, там у них и спринт проводят.
По страховке: зависит от страховой. Главное чтобы это не являлось спортивным мероприятием. А остальное должно быть пофик где произошла авария на трэке или на стоянке. |
Цитата:
Етот карт 60лс 90кг мах скорость за 200км\ч на таком очень интерестно ездить:) Он круг проходит на 10сец бйстрее меня, я вот подумйваю над покупкои:) Кстати я его пропустил как и тот пассат меня, но задерживал я тот карт ето точно:) Кстати на етом карте на картинговом треке ездить невозможно слишком быстрыи:) |
Цитата:
Ну наконецто кто то еше нашелся:) Вообшем расклад такои, на етои неделе я уже отездил и у них bol'she нет свободного времени только радалле.цом в суб., я на него к сожелению не смогу. А на след неделе я в отпюск на 4 недели, как приеду я проверил у них очень много свободного времени. Обйчно я ежу к 9:00 на часок, потом на работу, если присоеденишся буду рад. |
Цитата:
паха: я собераюсь на трек 20 ето пятица к 9:00, пока трек свободен пару часов ближе к дате я им позваню. Если хочеш можеш присоеденится. |
Цитата:
Продолжаю тему, кому интерестно: Ездили в аластаро, очень хорошии трек, но дороже ахвенисто. Зато больше свободного места, можно ехать на пределе не боясь вылететь. из моеи машины (очень плохое видео) http://video.google.com/videoplay?d...earch&plindex=2 Камера на БМВ М3 едет за мнои http://video.google.com/videoplay?d...earch&plindex=1 СуперКарт 250сс - за 60 лошадеи, монстр, мне дали прокатитя несколько кругов, ошушения просто не забываеммые, руки потом еше долго дрожали:) http://video.google.com/videoplay?d...earch&plindex=0 |
уважаемые гонщики:
пара вопросиков про events с Radalle (у них на English форуме 0 сообщений :( ): сколько берут за день? сколько вождения за день? сколько дней обычное мероприятие? обеспечиваются ли инструктора в машину? обеспечиваются ли флагомахатели? как с обучением вне машины, кто-нибудь объясняет особенности трассы? как с правилами обгона, надо ли сигнализировать чтоб разрешить? насколько возможно поучаствовать без знания Финского? спасибо заранее, хотелось бы поучаствовать если всё пойдёт... |
|
Цитата:
а какое это отношение имеет к Ахвенисто:) повеселил:) |
Цитата:
А,разве все эти аварии произошли не в Ахвенисто? |
Цитата:
Да так, к слову пришлось........ Цитата:
|
Цитата:
ну да один ролик из фильма фаинал дестинатион ну а другие вообще с ф1 и с лемана, помоему совсем не к месту:) |
http://www.adressit.com/ahvenisto
в хяменлинна идут большие споры продолжать ли разрешение трассы или же ее следует прикрыть.. если вы за то, чтоб трасса продолжала функционировать, то отдайте свой голос в вышеприведенной ссылке ) |
Цитата:
Всем привет! Как в этом году обстоят дела на Аластаро и Ахвенисто? Закрываются ли они на зиму, если да, то когда открытие? Есть огромное желание приехать погонять, а то в Питере не то что трека, площадки нормальной нет ( Honda S2k стоит в гараже-скучает). Буду признателен за любую полезную информацию, или контакты. |
Цитата:
Сеичас они закрыты, открываются помоему в мае. |
Цитата:
Ссылка не работает, а почему хотят закрыть? |
Цитата:
adressit.com/ahvenisto должна работать.. там потом на мыло письмо пришлют, которое надо будет потвердить пройдя по ссылке и тогда голос защитают ) а люди которые рядом живут (причем переехали туда жить намного после того того как этот трэк сделали) жалуются что шумно и природу загрязняет.. короче лишь бы пожаловаться... |
Цитата:
И правдо ну не нравится не покупали бы там дом, я бы наоборот с удавольствием там бы жил, прямо на территории трека:) Кстати там ограничение и так 100дб а это не шумнее газонокосилки:) |
Цитата:
и не так уж и часто там всякие соревнования проводят, чтоб уж прям досаждало бы.. но разрешение истекает в этом году кажись и вот все кому не лень и жалуются.. хотят сделать из хяменлинны город пенсионеров.. :) |
Цитата:
Голосовать могут только жители Suomi? Очень будет печально если закроют, где выращивать новых чемпионов автоспорта? Уважаемые, голосуйте пожалуйста активно против закрытия, тем кто ищет тишины не надо покупать недвижимость рядом с автодромом, и потом ее коммерческая привлекательность в случае закрытия только снизится, ведь действующий трек это такая же достопримечательность как, природа, озера и другие прелести Финляндии! |
Цитата:
голосовать могут все желающие (я так думаю).. вы сходите по ссылке, попробуйте ) там перевод на английский тоже есть ) после того как заполните анкету, вам на мыло прийдет письмо, где будет ссылка, по которой вам надо будет пойти и тогда ваш голос зарегестрируют ) |
Уважаемые форумчане подскажите пожайлуста адреса и контакты автодрома Аластаро.
Заранее благодарю. |
Ну что друзья, есть ли шанс в этом году нам устроить совместный выезд на трек? Ахвенисто открывается с мая.
|
Цитата:
Как дорого это удовольствие? |
Цитата:
А как дорого это удовольствие? |
140-160 евро час.
|
Попытка номер 5ять:)
Предлагаю устроить покатушки на треке Ахвенисто в хамменлине. Обещаю прилив адреналина и заряд хорошего настроения :) Стоит удовольствие по будням с 9 до 11 - 120 евро в час итого 240. Предлагаю взять трек на два часа. Ближайшее свободное время 19ого с 9 до 11. Оставляйте свои имена тут. Чпок Лундквист Сюзан |
да и у кого есть шлем, одолжите пожайлуста
|
Цитата:
русскый ты же вьедишь я знаю..да... если ты вьедишь, чпок угощает меня(нас) кофием....))))) |
на чём гоняем?
|
Цитата:
на своих... |
Цитата:
не годится, у меня сцепление еле живое... |
Цитата:
Если на своих, то с движком 1.3 там делать нечего :) а есть что в аренду? |
Цитата:
а ты возьми на тестдраив, и погоняй...)))) |
Цитата:
чпок а с 1,6 там можно? а то 2.0 мне на дадут.,... |
Цитата:
ага :) если ччто, на привязь возьмем :D или подтолкнем |
Цитата:
так ты едишь или нет, а то я кофие с него стребовала)))) |
Цитата:
да надо с Чпоком поболтать будет....куда спешишь, СьюзАн? :) сейчас спешить не надо, а то врубила, понимаешь ли, форсаж :D Хех, кофием меня не заманишь :)))) |
Цитата:
как куда надо определятся заранее, а то опять облом будет.... у меня не всегда время есть... кофие для меня, а вам я пирожок с начинкой могу предложить с кофешки... |
Цитата:
а что за начинка ? :)))) ну если токо за компанию, чтобы вы почувствовали мощь своих движков :D |
Цитата:
что значит за компанию, гонять будешь или постоишь лишь??? |
Цитата:
можно попробовать плестись за вами, чтобы заценить разницу:) полезно будет, если собирусь когда-нить покупать новую тачку :)))) ждем-с Чпока! может там в аренду можно взять чего-нить :)) |
Цитата:
а ты, я гляжу, завелась уже ... |
Цитата:
да хоть на велосипеде, главное чтобы не развалилась:) Сразу говорю, для машины это большая нагрузка, на все узлы. резина например сгорает очень быстро, после 10 кругов ее можно пальцем мять. обычные тормоза тоже долго не выдержат. Плюс хороше бы проверить состоянии машины до трека, ну там масло, другие жидкости, тормоза, колеса. |
Цитата:
да в аренду мона взять подготовленный бимер, но стоит он дорого, помоему 90 или 100 евро за 5ять кругов и надо заранее бронировать. |
Цитата:
аааа, хорошее будущее нарисовал :)) тебе свою тачку не жалко? |
Цитата:
а круг сколько км? |
Цитата:
так она у меня для этого и куплена, плюс я за ней ухаживаю, да и подготовлена она к этому чуть получще:) |
Цитата:
3км, за 15км 90 евро дороговато, так что лучше на 1.3:) |
Цитата:
когда хотите собраться? |
Цитата:
я же написал 19ого есть время с 9 до 11 |
Цитата:
так свою тачку грохать жалко, но вы мальчики можете, а я так для души, сколько смогу... |
Цитата:
а можно мальчику обе тачки грохнуть? :D и твою и мою :D |
Цитата:
нельзя, я даж в нее никого не сажаю, так иногда ....егоистка... |
Цитата:
ну никто пытать конечно не будет:) Кстати для первого раза может и часа хватит, это всего 120 евро. даже если нас четверо это всего по 30ке. |
насколько я правильно понял платим за час на круге,а не за чела?
заплатил и катайся один,а хочеш компанией? |
Цитата:
да 120 час трека. Я подумал, что часа вполне будет достаточно. |
................................... ..........
|
Цитата:
что ето? у тебя нет слов... |
Цитата:
А за какое время в среднем ты откатываешь(проезжаешь) этот круг на своей машине? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |