![]() |
народ, ну вы чего???? Я как всегда одна- активистка?
|
Ну? Активисты набрались? Или еще собираетесь?
Ато я б по Турку погулял... Мне только выходные+чтобы сверху не капало. А так, все подходит. А исторические лекции в экскурсию входят? |
А Меха там или где? :)
|
Цитата:
уже нет, но скоро будет :) |
Эх, жалко далеко живу, а то бы с удовольствием приехала Турку посмотреть. :)
Вы когда собираться надумали? |
Цитата:
Да вообще классная идея! Не просто пива, а целая экмкурсия :) Вот какие добрые туркувчане :) |
Цитата:
Ну я и пишу! Во докатилась! :D |
если вы вдруг все-таки когда-нибудь соберетесь - напишите большими буквами, чтобы я заметила
может и у меня получится попасть на встречу :) |
Цитата:
ага, если бы только кто-то собрался наконец! :) |
Цитата:
присоединюсь к пожеланию :) |
Назначайте дату :)
Или можно в стиле Анджолины устроить голосование по поводу выбора даты :D |
Цитата:
Мы с тобой, как астральные близнецы, просто обязаны встретиться :D |
ХАчу на экскурсию! Присоединюсь. И за Артурио должок, кста. ;)
|
Кто нибудь в Турку на великах катается? :)
Много наслышан о велосипедных маршрутах в округе первой столицы. Дешь вело-пробег!? :) |
Цитата:
давайте либо эти выходные либо через следующие (через 2 недели на выходных я в Хки) |
Pokryshnik,я катаюсь на велосипеде,присоединяйся
|
Цитата:
Ты в Турку? У меня есть желание в Турку архипелаг сьездить. На машине туда, и потом на месте на велах. Идея: больше 30-40 км асфальт + офф-роад. Или что нибудь вокруг Турку? ? |
Цитата:
ааа..аа....это моя идеяяя!!!! хочу по островам архипелага на велике...уже 3 года назад задумала.. |
блин, я была 2 недели, а на экскурсию по Турку так никто и не собрался!!!!!!!!
|
Цитата:
Круто. Преклоняю колени. Наверное за 3 года ты смог достать карты маршрутов, аддреса кемпингов и расписание паромов? |
Цитата:
Нужно было в рубшку клетчатую одется и "Help, somebody!" в Тампере бросить. Тебя здесь помнят и любят. :) |
Цитата:
не..достать не проблема..достаточно зайти в инфо города..мне не вырваться просто..то работа то дети.. |
Цитата:
а я бросала - только так никто и не доехал :) |
еех жалко такая тема умерла,а я как всегда проворонил...
а так я б в турку с\ездил никогда там не был |
Цитата:
так приезжай..и народ привози.. |
Действительно! И где он раньше был???
|
Цитата:
ну к кому приежат то>>> у тебя то работа то дети. надоб скоординироват |
Цитата:
с юханнуса работы нет :) целых три недели :) |
Цитата:
ну тогда ждите в гости!!!! тока не на етих и не на следуюших выходных.недли через две смогу... |
Цитата:
я все еще ЗА :) |
Цитата:
ето радует :)))) |
Цитата:
Это здорово! Т.к. я сам замутил, а приехать не могу. Вот и молчу в тряпочку. Все выходные заняты. Сейчас работы много. Я даже до Таллинна не могу доехать. А мне туда очень надо. |
С удовольствием бы присоединились к вам в конце июня!? Экскурсия + шашлык у моря, это то что надо
|
Цитата:
ну и кто это организует? :) |
Цитата:
Полагаю тот, кто поднял эту тему....и кто всё ещё ЗА :) |
Цитата:
уу.... боюсь что не соберёмся..в турку народ ленивистый:)на подъём тяжкий... :) |
Цитата:
А мы не из Турку :) З.Ы. У Вас под ником, подпись крайне интересная ;) |
Цитата:
Если в конце июня, то я тож тогда присоединился бы! То есть не раньше 19-го, т.к. послезавтра улетаю греться на Майорку до этого срока! :gi: |
Цитата:
вы то да..а те кто в турку.. :) нормальная подпись, соответветствует... ;) |
Цитата:
Те кто в Турку, могут начать покупать сардельки и горчицу. А числа так 30.06.07 или в будни можно это дело и того....съесть у моря :) |
Цитата:
* пошла собирацца в магазин за сарделинами* а кто умеет делать действительно вкусный шашлык? |
А если серьёзно? Надо ли готовится к "священнодействию"?
|
Цитата:
ты у меня спрашиваешь? я всегда за, причём не только на словах :) я бы мож и могла организовать, но чёт мне подсказывает что народ дома засидится опять:) |
Мы полагаю до 30.06.07 в Хельсинки будем.
Всегда готов! (с) |
Цитата:
до 30? а потом? |
Цитата:
А потом домой :) |
Спасибо, сие, за "неподьемность", особенно когда крутишься как белка в колесе это звучит ободряюще. Намотала 400 км за 3 дня последние, наверное. Плюс на выходных 300, но те- приятные!
Нет, ребят, я как организатор-то буду, но организатор это не волшебник. Если хотим шашлыка- то все вместе и организовываем. А так- просто банально встречаю с фокзала и выгуливаю всех. Можно через магазин, сосиски там, вино- и жарить это дело в Руиссало. Кстати, кто идет на DBTL и когда он? Мощная вешь, надо сходить |
Чачлык пожарить - это и поближе можно. :) Экскурсию подавайте :D
|
Цитата:
Всегда хорошо, совместить приятное с полезным. Обсудить итоги экскурсии ;) |
Ну так будет здесь экскурсия, или что то в этом роде?
|
Цитата:
веоник, я разве о тебе ?:) тебя ещё можно вытащить:) организовать можно, но кого организовывать? трёх человек?:) кстати, na DBTL я собиралась, но не могу никак вспомнить когда он..или всё же на руйс рок поехать? |
Цитата:
меня организовывать! можно на след выходных,т е юханнус,турувчане и турувчанки кто что деает на юханнус? примете меня в свою компанию? |
Цитата:
я тож не помню, когда, но помню что после руисрока Народ из других городов, приезжайте после след вых. не раньше |
Цитата:
аи яи яи какк обиднаа. придется ехат в ёенсуу там народ пориветливеи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |