![]() |
Цитата:
и вообще не флудь со своими мелкими вопросами в целлюлитной теме :) |
Цитата:
Я тебя научу как сама отучилась. Ешь ужин. Я обычно ужинаю между 17 и 18. А потом просто ничего не ешь. Если совсем в животе заурчит, выпей стакан воды. Неделю будет тяжело. Потом привыкнешь и вечером просто не будет хотеться есть, чес.слово! Меня только муж дразнит, как начнёт лупсать чипсы с пивом, то тоже хочется. Но в таком случае я набираю стакан клубники из морозилки и лупсаю её :) |
Цитата:
А у меня от яблок ещё больше аппетит разыгрывается. А чай я тоже пью, действительно хороший и некалорийный закусон :) |
Цитата:
Ты думаешь, я так делаю :D У меня не выходит :D Хотя чай тоже пью, с бутербродами :) |
Цитата:
А как ты делаешь? А я вот правда отвыкла есть по вечерам. Редко когда тянет, только если рядом милый аппетитно хрумкает :) |
Цитата:
я не верю. но пользуюсь всякими. зато какой психологический эффект! Цитата:
у некоторых нету мужей. а массаж каждый день у профи это уже не 50. |
Цитата:
Вот и нашла я массажиста! :xbanan: А если серьёзно, на мужей в плане массажа рассчитывать трудно, у них серьёзности для такого ответственного дела маловато :) |
Цитата:
Да я...никак не делаю :( А отказ от ужинов помог похудеть вообще? Я давно пробовала, но тогда все это съедаешь на завтрак, и результата мало. |
Цитата:
Пить кефир например или воду. |
Цитата:
Я от ужинов не отказывалась, только отвечерних перекусов. Тоже думаю что толка будет мало. |
Цитата:
Это после того, как провел вечер в качалке? Организм сам себя переваривать станет. :) |
Цитата:
Мое мнение, что мезотерапия вкупе с диетой самый лучший и эффективный способ избавления от целлюлита. Сеанс мезотерапии заключается в введении с помощью специального пистолета (типа как для прививок) в проблемные места коктейлей для разбивания целлюлита и одновременной подтяжки кожи. Конечно ничего приятного в этом нет. Но бедра и попу после 3-го сеанса без слез нельзя смотреть. Но зато какой эффект! Синяки проходят быстро, а стройные ножки остаются. Так как процедуру можно делать не чаще 2-х раз в неделю, больше 5-ти сеансов у меня не получилось сделать по времени (делала в Питере). Но мне и не надо было больше, хотя сам курс рекомендуется из 10 сеансов. С тех пор прошел год. Диет я не соблюдала, за питанием толком не следила. Сейчас, перед летом, сделала бы еще сеанса 3. Вот теперь интересуюсь, кто делал подобное в Финляндии? Где? Почем? |
Цитата:
А я вчера кашей гречневой закусила :) |
Цитата:
подружки тоже нет. "все мои подружки пиявки да лягушки" (с). вернее щётки и банки. |
На самом деле обычно похудением озабочены как раз довольно-таки нормальные девушки. Думаю, если б не эта вся супер-красивая реклама, супер тощие девушки в модных журналах и т.п., и жили б мы в веке Мерилин Монро, то я б хотела поправиться :D А то тут..такай прессинг, все мужчины любят моделей, а модели 175 - 42 кг :D Вот и хочется хоть немного отощать.
А целлюлит - тоже больше надуманное, потому что все красотки зафотошоплены, и маленькие неровности на бедрах обычных девушек становятся катастрофой вселенского масштаба :D Так что крем - это некое желание идти в ногу со временем :) |
Цитата:
Я чур лягушка! :D |
Цитата:
ты не считаешься:) вряд ли смогла бы прилетать каждый день, чтоб делать мне массаж. даже, если бы умела летать на помеле :) |
Цитата:
А я на Памеле :D |
Цитата:
вы о чем??? организм не будет себя переваривать, он начнет использовать "золотые запасы", вода, кефир создают " видимость" еды в желудке, вроде что-то есть, а на самом деле только ощущение этого. Попробуйте, смо времененм привыкнете. |
Цитата:
или прикатываться на помело. |
Цитата:
А что ты закусила гречневой кашей? :) |
Цитата:
4 дня тренировок :D |
Цитата:
Если не поесть на ночь после тренировки, на утро ощущаешь сильную усталость во всем теле. Ну, у меня так, по крайней мере. |
Цитата:
Офигеть. Вот с кого надо пример брать. :) |
Цитата:
Тогда лучшим вариантом будет есть что-нибудь белковое, куриную грудку, нежирное мясо, это все пойдет на восстановление мышц лучшим образом. |
Цитата:
Ну это я первый раз так :) Обычно 3 :) Но прошлую неделю совсем пропустила, вот и решила наверстать. |
Цитата:
Вот чувствую, следующую мне верстать придется :) Неохотааааа :) |
Цитата:
Давай, давай! :) Это ж так весело :D |
Цитата:
Почему отстань? Ценные советы дает :) Мика, не отставай :D |
Цитата:
O! Надо будет попробовать. |
Цитата:
Не уходииИИИ! |
Цитата:
Так крапива - это разве не по делу? |
Цитата:
Габи, свадьба была на носу, приводила себя в порядок по полной программе. Я могу скинуть, но массажистка, как собственно и я, живет не в Хельсинки. Поэтому не знаю будет ли от этого польза. Стоило 20 евро за час. Плюс крема покупала сама конечно. В Питере стоило что-то около 600 за 45 мин. Мезотерапия кажется более радикальным и болезненным воздействием. Ведь это же уколы. Думала попробоватьее для лица, но после 30. А где Вы делали в Питере мезотерапию? Vadelma, не думаю, что массаж может быть вредным, если им не злоупотреблять конечно. Профессиональный массаж спины ведь тоже далеко не безболезненная процедура, я не говорю уже о, например, выправлении позвонков. Другое дело, что это должен делать профессионал, точно знающий что и как он массажирует. |
Цитата:
а в Фи такое делают? и как оно называется по-фински? и главное, сколько стОит ? :) |
прочитала там дальше про мезотерапию...
чего-то расхотелось мне... как-то против я всяких вкалываний... |
Цитата:
А кремом вы для каких целей мажетесь? Наверное чтобы впитывалось? :smile: Или ваш целлюлит на поверхности кожи? :) |
Деффчонки, а как понять пора уже обколоться или жить ещё и так можно?
|
Цитата:
Я тоже думаю о мезотерапии на лицо. Наверное буду делать в Питере. Знакомая делала, очень довольна. Результат появляется после 3-го сеанса. Иголочка там тоненькая-тоненькая. Непосредственно после сеанса можно передвигаться на людях не опасаясь встревоженных взлядов в свою сторону. Конечно мезо на лицо, это не для юного возраста. Но мне то.... А мезотерапию на ноги и бедра я делала у косметолога, с которым общаюсь уже несколько лет. Салон находится на пр. Большевиков. Стоила одна процедура 1400 рублей. В Хельсинки звонила в свое время в разведовательных целях в парочку салонов. Сейчас ценник не вспомню, но было значительно дороже. Мое мнение, что по затратам и эффективности это самый опимальный метод. А только кремами можно мазаться месяцами и не факт, что появится явный результат. |
Цитата:
Да уж.... Жить то можно и нужно по-любому. Радоваться и находить прияности даже в мелочах. А целлюлит это дело такое, не всем он мешает существовать. Тема о способах борьбы с целлюлитом, и мне кажется, каждый выбирает свой способ индивидуально. Успеха! |
жрать надо меньше барахла и спорт
а крем не панация, а лишь профилактика и поддержка. пользуюсь антицеллюлитными эфирными маслами |
Цитата:
а какими именно?и помогаыт ли они?? |
помогают, если правильно питатся и зарядкой заниматся
просто так не помогают массаж активным с маслами шеткой жесткой. профилактика отличная, но если есть целлюлит, то хотя бы менее заметно и тд. масла цитрусовых считаются антицеллюлитными, но и х надо в спец пропорции наносить с базовыми маслами |
Цитата:
а у меня нету целлюлита ;) :gi: я так читаю - для общего развития :) и все равно крем и уколы разные весовые категории ;) |
Все, на 3й день кожа стала шелушиться от Биотерм :( Не подходят мне эти крема, наверное индивидуальная непереносимость. Ну ограничимся спортом.
|
Вадельма, возьми обычный увлажняющий крем и его втирай с массажной щеткой ;) :)
|
Цитата:
может это целлюлит кусками отваливается:) :) ?:) |
Цитата:
Хех :) А что такое целлюлит? |
Цитата:
это беда многих женщин...полных и худых.. |
А у вас что ли кусками? Я тогда может не понимаю значения этого понятия.....
|
Цитата:
ой малинка, я же пошутила :) |
Просто когда я ходила на курсы консультантов Фаберлик, у них был очень дорогой крем от морщин, и нас предупреждали, что у этого крема побочный эффект: у женщин прямо кожа может слазить. Ну это типа, чтоб мы были готовы от клиенток отбиваться. Так ты меня напугала, я подумала у тебя этот эффект был от крема для тела, раз ты так говоришь.
|
Цитата:
нет, фаберлик мне пока рано:) |
Не знаю, рано или нет, но после тех курсов я сбежала, и вообще не собираюсь его покупать.
|
Цитата:
фаберлик хорош..но к сожалению, не всем подходит.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и славненько! :wink: :D А крем и мезотерапия действительно абсолютно разные вещи. В одном случае это результат, а в другом иллюзия его. Пусть напишут те, кто с помощью только крема избавился от целлюлита и за какое время. :smile: |
а чего это Вы мне подмигиваете? :)
если я тут пишу отзыв о кремах - это же не значит, что у меня целлюлит ;) насчет того, что одного крема мало - соглашусь :) |
Цитата:
Вам нельзя подмигивать совсем или только на этот пост? :smile: Не переживайте вы так из-за целлюлита. Эта не та проблема. Тем более не ваша :smile: P.S. Даже подмигивать не буду. |
так это...
я и не переживаю совсем :) даже если бы и был - не переживала бы, бороться боролась бы, а переживание делу не помогут ;) |
Цитата:
Успеха вам, Elena! Дай вам бог, чтоб целлюлита у вас и небыло бы никогда. :hej: |
Цитата:
и Вы избавляйтесь (если есть от чего) и тоже чтобы потом целлюлита не было никогда !!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |