![]() |
Цитата:
Зато посмотри, как я тебя ценю. ;) Ради тебя, Финочка, никаких денег не жалко. :) |
НУ так давайте уже хвастаться - кто делал предложение и что получил (а) - юбку или кого? :-)
|
Воскресенье прошло хорошо. Ни одной юбки не пострадало :)
|
Феня Помидорова
Преложения делали всем, а они все попрятались, хоть бы цветочек кто подарил,если уж отреза жалко!!!!!!Буууууууууу :( |
Lily
Я тебе жениха нашел. Ты на попятную не иди. Быть тебе бедуинкой Ё! |
Elki-Palki
Ой!Нет!!! Спасибо!!! Я лучше буду холостой ;), то есть не замужем!!!! Пока.... |
Lily
Вот какая ты. Человек у тебя от всего сердца предложение принял. А ты обещала, а теперь так, по злому, отвергла!!! Морковка! Тогда гони ему деньги на верблюдицу :) Ё! |
Elki-Palki
Нееаааааааа!!!! То был не ваш не мужской праздник, так что ждите своего... |
Lily
Дорогая Лили! Думаю, что не следует делать предложений всем мужчинам. А уж если делать, то тому которого любишь и желаешь стать его женой. Если такого еще не нашла, то желаю тебе обязательно его найти и надеюсь, что он сделает тебе предложение первым, к чему же довольствоваться отрезом на платье? :) А по поводу нашего спора, зашедшего в тупик, который на самом деле начался с твоей шутки (пожалуй даже не плохой), в которой я не вижу злого умысла.... по моему тут уместно еще раз как то пошутить (хотя, так сразу, никакого изящного ответа не вижу) или сказать просто: "Извини, я ведь пошутила ;)" Не будем же мы тебя за это ругать, или насильно выдавать замуж? Ё! |
Elki-Palki
:) |
Цитата:
Можно попробовать... Калым получим ..вот погуляемммм..!!!! |
А мы вот...это... :)
Познакомились вчера с Mikhail Единственный, который не спрятался головой в песок ( как НЕКОТОРЫЕ :lol: ) и согласился на эту "афёру" :) Мишка просто лапочка :) |
FINOCHKA
Ну, а я токо щас всё енто заметил ... повезло мне, однако ..., наверное ...? :lopuh: |
Цитата:
Финночка, ЖЕНЮСЬ! Денег на платье все равно нету. |
Trolli Поздняк метаться! :(
|
FINOCHKA
Это почему же? Я раньше этой темы ваще не заметил. А сейчас смотрю, а тут ТАКОЕ твориться! |
Trolli
По-традиции, соглашаться нужно именно 29 февраля!!! Mikhail вот успел :) И приобрёл такое сокровище, как я :) ( :lol: ) А деньги можно перечислять до следующего 29 февраля :lol: |
кто-то попал ;)
|
Финночка,
Ну как хочешь. Придется себя отдать другой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |