![]() |
Цитата:
"Найдите мне то, сама не знаю что" - это называется :lol: |
Цитата:
Во,во и я про то же надыть фото и всё тут! |
Цитата:
Все сразу то не подходите..не толпитесь..В очередь, товарищи мужчины, в очередь..:D |
и фото не показывает...
если бы была симпатичная то выставила бы |
Цитата:
Дык енто пол страны подходит,а если чел фин,по русски не понимайт,он и хамить не будет(во всяком случае будет не понятно по русски) |
Цитата:
Я пистолет и искала! Свирепый всадник с саблей тож пойдет. За неимением лучшего. :couto: |
Аннет дать ссылки на фин.сайты знакомтсв?
здесь думаю ничего кроме стебя не будет:-))) |
Цитата:
Ну вот видишь,ЗЛОЙ ты! Могет быть дэвушка скромный,из пансиона дэвиц благородных! |
Цитата:
да знаю я что я ЗЛОЙ! еще не написала кто по професии, по мне например жена должна быть толковая и работящая, домашняя клуха нафик не нужна |
Цитата:
Не ну не надо тут нам конкуренцию,а на сайтах знакомств действительно одни алкаши,закомплексованные,психи,и все с голубыми глазами и сиииильным акцентом,да! |
слушай, Аннет, похоже ты уже нашла. вон крылову и ребенок твой нравится и возраст устраивает и живёт он близко. так что при некоторой оперативности на майские уже можно любовь начинать.
|
Цитата:
Что есть домашний клуха? Я не понимайт! |
Цитата:
Такая, чтобы утром тебя на плечо и на рабооотку поволокла!!! А потом в магазииинчик, да вкусности тебе готовить А после обеда опять тебя на плечо и домооой!!! Покормила, напоила, помыла, спать уложила. |
Еж
а вдруг крылов алкаш или невежливый? сама же будешь потом виновата:)) |
Цитата:
я сейчас очень усиленно ищу знакомца подруше, именно там... уродов много, но и нормальные мужчинки тоже есть, но мало:-) вообщем, мое дело предложить не буду составлять вам конкуренцию:-) |
Цитата:
ну, вот..прямо так сразу..мы же должны увидеть..в какие руки отдаем лучших мужчин форума.. :D |
Цитата:
да вежливый он! видишь, как девушку защищает. и не алкаш! ещё обед не кончился, а он уже на рабочем месте. |
Цитата:
на работу я сам встаю, по магазинам хожу, сам стираю и убираюсь в доме, ценю в женщинах карьеризм |
Цитата:
ну может она руки свои показывать не хочет. знаешь, разные люди есть. может нефотогеничная, а может просто стесняется. |
ну что, сдается мне они нашли друг друга,
надеюсь среди приглашенных на свадьбу мы под первыми номерами? |
Цитата:
так и дело то серьезное.... ;) |
Цитата:
Охохоооооо!!!!! :lol: Какая прелесть!!!!!!!!!! :lol: Бери Аннет!!! Её ребёнка я на время беру себе. :lol: Пока вы попривыкнете к мысли, что она занимается только карьерой, а ты домашним уютом.... А тем временем, Я тебе ТАК буду внушать, что Лучше ребёнка, чем её - и среди своих не найдёшь, что ты полюбишь его!!!!!!! |
Цитата:
сдаётся мне, они уже в ПС перешли... |
Цитата:
ждем результатов ..переговоров :) |
не продешевил бы парень...
|
Цитата:
а угадай,я чего радуюсь? что Пофика нет сегодня с нами... А то волнуйся потом,что и он позарится... на Аннетку,то... |
Цитата:
тебе карьеризм и прочее не тока в жене, но и в незнакомых парнях нравится? :) |
Цитата:
да не волнуйся ты так. он детей не любит вроде. так что по-любому её не возьмёт. |
Цитата:
кариеризм,читай хорошие мозги и целеустремленность и состоятельность,самостоятельность |
Цитата:
цены может он сбить:)) |
Цитата:
да ладно, всегда есть возможность назначить его невежливым алкоголиком. |
Цитата:
это уже сложнее, пойду пройдусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, все несколько серьезней...мессенджер с просмотром .. :D |
Цитата:
ну да, вэб-камера и прочее. им теперь не до нас... |
Цитата:
Подобрей сначала... |
Цитата:
А мы то с Ежиком..добрые.. ;) |
Цитата:
временно я могу быть разным |
Я снова здесь! Счас почитаем... :gaz:
|
Цитата:
Не,в ПС я не ходил,мне и тута хорошо,а и не знаю что такое ПС(гы,гы,гы,) и не надо тут меня "женить без меня" я вот тоже не подхожу под критерии,и нахамить могу,правда женщинам редко,и с цветом глаз тоже пролет,они серо-синие,так что НЭТУ ЩАСТЬЯ! |
Цитата:
Да все мы добрые,когда спим зубами к стенке,а Гном всё равно Злой!!!(временно, надеюсь) |
Цитата:
Мы тебе линзы подарим, только чтобы ты был счастлив!!! :D |
Цитата:
Гы,гы,гы,гы |
Цитата:
А если я на другом боку сплю??? :) |
Цитата:
тогда ты тоже злая, добрые люди так не спят |
Цитата:
То есть у тебя нету противоположной(слово-то какое длинное)стены? |
Цитата:
Цитата:
Вопросов нет! С вами мне точно не светит! |
Цитата:
По себе судишь ? ;) |
Цитата:
и на свадьбы любим ходить. да и вам почёт. представь, камердинер (или кто там у тебя)объявляет "Королева с Ёжиком". сразу уважуха от корешей. |
Цитата:
значит вы бестолковая и ленивая??? |
Цитата:
Где ты таких слов нахватался? Длинных.. :D Нету стены.. :) |
Цитата:
добрые люди вапще не спят. они в это время добрые дела делают. |
Цитата:
это еще дедушка крылов сказал... |
Цитата:
Точно! Мы с тобой уже в числе почетных гостей....У кого там еще свадьба намечается????..Надо бы расписание составить на год... :D |
Цитата:
Так и быть,уговорили,только корешей упрежу чтобы не пугались! |
Цитата:
Ах. вы еще и родственники..Вот..развели тут семейственность...:D |
А вообще довольно странно,одна мадам кидает клич"Ищу,хочу не могу....",и всё смыло, её, народ друг с другом беседы ведёт,ну ладно нам,поболтали,посмеялись,хорошо нам,дык смысл то где?
Ау искатели,оно вам надо? Значит ТАК надо,но всё равно спасибо за общение с форумчанами(правда странно)! |
Цитата:
ясно дело. тебе платьев накупим, мне бантиков парадных. чтоб не хуже других. |
Цитата:
Иголки твои красиво уложим...корона у меня всегда на голове...ухххх, скорей бы повеселится :) |
Цитата:
Читай : "...добрые люди делают добрых людей..." Почти "Сплин". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |