![]() |
Цитата:
грустно не будет... Я не страшная |
Цитата:
Ни фига не понимаю... Просвяти, хоть на следующий грибной сезон знать буду... |
Цитата:
кровать,ето не плохо,но не сразу после кино... |
Цитата:
потом зайдем куда-нибудь выпить-перекусить с розами приду сразу, че тянуть... |
Цитата:
Неа,пока ничего интересного не вижу.... :nee: |
Цитата:
вообщем да, и при том как ты уже отметила не самую лучшую фотку выставить |
Цитата:
Здорово... Надо будет посмотреть,где какие фильмы крутят |
Цитата:
но ето сразу как-то неудобно расскрываться |
Цитата:
ну все, могли бы быть парой форума! :gy: а так такой облом :( все надежды рухнули у меня еще комплекс появится... тьфу-тьфу-тьфу |
Цитата:
да дело не в том, что страшная или нет. запросы-то у всех разные. и если увидит человек, что ты точно ему не подходишь по внешним данным, так он и мечтать не будет особенно. |
Цитата:
офигеть, раньше мужчины ухпживали за дамами, теперь надо их уламывать, чтобы они обратили внимание:-) че это с мирой деется: ?-) |
Цитата:
А я заметила , дорогой! |
Цитата:
Хинта, если комплекс, то, сама знаешь, где тебя ждут. там всегда помогут. :) |
Цитата:
я блондинка,160/60.... Мне например нравятся люди восточной внешности,узкоглазые,но ето же не значит,что парень со славянской внешностью мне точно не подойдет? |
Цитата:
Друг,Белая - мир на месте...(перефразированно)"Дайте мне даму и я сдвину земной шар" |
Цитата:
ну это было сказанно с намеком на ту темку :) |
Цитата:
Вы заметили во мне что-то интересное? |
Цитата:
Нет, я заметила своего дорогова ;) |
Цитата:
тоды я спокойна, когда будем уже гриллить на туринских просторах, а, Вектор? вроде как Турку, как населенный пункт, когда вызывад живейщий интерес?:-)))) |
Цитата:
может и не подойдет. всё-таки к определённому возрасту вырабатывается вкус и формируется определённый список необходимых качеств, которые мы хотим видеть в партнере. в том числе и во внешности. |
Цитата:
Душевные качества мне важнее,главное что б человеку можно было доверять |
Чем это вы тут занимаетесь??? :lol:
Интимом??? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
скоро и до этого дойдет :lol::lol::lol: пока ищем кавалеров и кавалерш :lol::lol::lol: |
Цитата:
Не сгущайте краски. Всегда так было : мужики бегают сначала за дамами, потом от них. Подходят только если подманишь. :xolut: |
Цитата:
здорово! но ведь можно подумать не только о себе, но и о потенциальном партнере. а что если для него внешность большое значение имеет? мальчики вообще-то к этому серьёзно относятся... |
Цитата:
Нууууууу....... :lol: :lol: Если И ДЛЯ ЕТОГО годами ишут...... (????????) :lol: :lol: То что говорить о более серьёзном???!! :lol: |
Цитата:
серьезно? вот блин а чем примпнивают то? бутылями и салом? или не только едой? |
Цитата:
ну я же пообещала ,на е-маил вышлю |
Цитата:
Воооо!!!! :lol: Пральный жизненный вывод!!!!! :lol: :lol: :lol: |
грусто... одни девочки остались,пора что ли цветные перышки распускать?
|
Цитата:
А у вас много розовых перышек?? :) |
Цитата:
разные есть |
Цитата:
Ну дЫк!!! Значит "обьявление" нужно НЕMНОГО расширить :) Чтобы был бОльше выбор ;) |
Цитата:
А мальчика то забанили на неделю http://www.russian.fi/forum/showpos...42&postcount=62 |
надо девченке помочь,создаю ажиотаж
|
Цитата:
если пофлудить, то я могу. тока в рамках помощи, чтоб не забанили. |
Цитата:
Я все смотрю, тут одинокие девушки (которых несчесть) пытаются помочь вновь прибывшим искательницам счастья. А самим-то что, ничего ненадо? Или ваши прынцы еще не обьявились? |
Цитата:
мы ж просто природную доброту демонстрируем. а если принцы наши, то никуда они не денутся. |
Цитата:
Расслабление и утеря бдительности порой может расцениваться как тяжкий порок.... :wisdom: |
Цитата:
бдительность бдит. а касательно расслабления... всё ж таки я Ёж, а не собака охотничья за принцами гоняться. |
Блин, ну что везде флуд и флуд! Вопросы о работе форума в другую тему!
|
Цитата:
Пусть фотку выставит и будет гарантировано!!! |
Цитата:
моими фотками зафлужена вся галерея. а где, спрашивается, личное счастье? |
Цитата:
Ты думаешь, что в Финляндии? |
Цитата:
такую возможность нельзя отрицать. |
Цитата:
Весна !!! ;) |
ну вот,я разобралась с делами...и снова здесь...
|
Цитата:
Вы такого вашему избраннику, только, не говорите.... Конечно - важно. |
Цитата:
ну он же увидит меня в реале,и после етого не важно будет какого я мнения о своей внешности |
Цитата:
он никогда не увидит тебя в реале, потому что ты не даёшь ему ни малейшего шанса тобой заинересоваться. мужчине внешность важна. это факт. и он не может заинтересоваться только от нескольких твоих сообщений. |
Цитата:
Собственное мнение человека всегда очень сильно влияет на то, как его воспринимают окружаюшие и как он сам себя подает. |
Цитата:
я в е-маил фотки вышлю,говорила ж уже... |
Цитата:
я сама себе в принципе нравлюсь |
Vanilla, ну как у вас с поиском? Мне кажется, что с фоткой намного еффективнее искать мужчину своей мечты ;)
|
Цитата:
то, что ты не хочешь их положить в галерею - очень напрягает. у тебя муж есть или ты шпион или ты чей-то клон? |
Цитата:
будут вам фотки... скоро |
Цитата:
ну так бы и говорила! теперь все будем заинриговано ждать. к тому моменту уже и Гнома выпустят и будем тебе все помогать, как сможем. |
Цитата:
Мужчины, внимание-внимание! Не расходимся, скоро будут фотки! ВаниЛЛа , удачи тебе ! Весна ведь как никак!!! :) |
Цитата:
Мармир, усмотрела что ты не из Фи, можно пока тут "рекламная пауза", полюбопытствовать где ты живёшь? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |