![]() |
Цитата:
Эпиграф: "Чего, чего... Живу я тут.." Чего не понятного..? Именно здесь, "по месту прописки", теперь сконцентрирована большая часть ингерманландских финнов. Кстате, ты один из самых интересующихся темами Reijo... А послать, и я могу... Например на сайт "несогласных" искать согласия... |
повторяю вопросы. почему ТАМ пустые форумы? вас там геноцидят? включаешь поисковик и вырисовывается полный абзац. получается, что суоми.ру работает филиалом других сайтов, заменяя их дохлые гостевые.
|
Хочу выразить особую благодарность администрации суоми ру, за удаление инкерманландского раздела. Во первых, некоторые инкери наконец-то оторвут попу от стула и создадут уже свой портал, а во вторых, те нормальные люди, которые сюда писали, ретировались под натиском идиотов-провокаторов, противопоставляющих себя "русским шовинистам" и дальнейшее нахождение раздела, просто будет являться порочащим фактором для тех инкерманландцев, которые действительно бережно относятся к своей родословной и своей культуре.
|
Цитата:
А ты не много на себя берёшь, прокурор? Я приехал в Финляндию по приглашению президента Койвисто, а ты? Тебя в России геноцидят? Иди пополняй гостевые тысяч пустующих сайтов Костромы и Калуги... |
Цитата:
Возьми с полки пирожок... Прогнулся... |
|
Да, Rejio! Как видишь здесь не то место, не то время и ни те люди для ингермаландского раздела. Да и выльется он в то же самое, что и раньше, будет 2-3 человека отражать натиск непосвящённой, но злой и голодной на словестные драки толпы. Не надо национализировать suomi.ru - это глупо! Я попробовал создать несколько тем для белорусов, но вскоре понял, что никакого белорусского раздела и быть не может. Ни к чему это. А вот идея создания ингермаландского форума, как такового очень даже привлекательна. Это та тема, которую нужно обсуждать, исследовать.
|
начать исследование можно с того, почему нет даже примитивной гостевой там, где наличие форума для Рейо и его сторонников было бы наиболее естественным. афигеть, переход на общение по пейджеру станет настоящей революцией:
http://www.inkerikeskus.fi/palaute.htm тоже койвисто так завещал? или ждёте, когда он сам портал создаст и пригласит туда? появятся на таком форуме костромчане, а местные им: нас койвисто пригласил :D |
Цитата:
off: да у нас тут похоже вообще тишь до благодать, по сравнению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору.
Я также против раздела именно из-за Вас, нет времени отделять огромное количество чепухи, которую Вы пишете от реальных фактов. Не говоря уже о корявости во всех ее проявлениях. Лично я устала об этом спорить и писать одно и то же, поскольку темы все равно сносят. Помните, кто-то спросил об отличии ингерамнладцев от финнов... блин, столько было понаписано... С таким же успехом можно обсуждать культурное наследие сибиряков и жителей дальнего востока. Почему бы нет, а коми, мордва и т.п. Конечно, я понимаю тех, кто ЗА создание раздела, чтобы удалить болтающихся под ногами в отдельный серпентарий... Кому дейсвительно интересна история Иркери - довольно много литературы на эту тему, не только в интернете, но и книги (с фотографиями родственников :)) |
Цитата:
и то правда, более , чем достаточно. вот тетка моя , например http://www.inkeri.com/Virtuaali/Mer.../L_Ronkonen.htm |
Цитата:
Вооот, и я говорю, кстати, скорее всего моя тетушка знает твою и без всякого интернета :) |
Цитата:
да стопудово, все инкеры родственники |
Цитата:
Провоцируешь меня на бан и закрытие темы, в догонку ликвидации раздела..? Именно этого многие и ждут... "Мы же говорили..." Пусть твой выпад рассмотрят модераторы, а я отвечу тебе в реале... |
Цитата:
Все, прошу у всех прощения. Чувак нахамил, я ответил. Все. |
Сейчас уже нельзя изменить
Страшных страниц из истории Инкери. Надо ставить себе цель Жить настоящим. Так будет Лучше для всех. А раздел инкери нужен. Там можно обсуждать новости, узнавать свою культуру. |
Цитата:
Самое интересное то, что эти борцы в России же и выросли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничё интересного... Ингерманландия - часть России. Рейо там жить не нравилось... Его право об этом написать. (Или нельзя..?) Я, не жил, не знаю... |
Цитата:
Прекрати пошлить. Надоело читать, ваши плевки о инкерисуомалайсет. Мне не понятно, ваше негативное отношение к инкерисуомалайсет, что такое они вам плохого сделали, вашей семье, а может всем вашем знакомым или инкерисуомалайсет устроили геноцид русскому народу во время правление советской власти. |
Цитата:
Я смотрю это у тебя с головой не всё в порядке... У тебя точно комплекс вины... Расслабься... Никто русских не винит... Ингерманландский раздел был создан для проживающих в Suomi "инкери", для общения на волнующие, общие темы, помощь в вопросы переезда, для ознокомления интересующихся историей, культурой ингерманландцев... Кстате, в подтверждением того, что многие понятия не имеют, что это за народ, админы несколько раз переписовали название раздела, и так правильно и не смогли написать - ИНГЕРМАНЛАНДИЯ. (хотя, может и спецом...) Пишу это, не для тебя... С тобой уже давно всё ясно... И не для того, чтобы разжалобить админов... (я тоже не авторитет с челобитной...) На НЕТ, и суда нет... Обойдёмся... Я привык говорить правду, нравится она кому или нет. Терпеть не могу стадность, предвзятость, несправедливые обвинения (кого бы то небыло), упёртую тупость и замшелую глупость... |
Цитата:
русский народ пожалуй единственный, который требует не отождествлять себя с властью, даже "народной". видимо поэтому с ним все так сложно... |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальных русских Сталин всех перебил, остались только прогибальшики. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раздел не создали, а уже воняют. |
Цитата:
Пока в России живёт русский, с его головой всё нормально, как только пересекает границу РФ происходит мутация по имени "РУСОФОБИЯ". |
Цитата:
Слышь ты, как там тебя? Если я скажу, что пока инкери живёт в России всё нормально, только переезжает в Финляндию происходит мутация, имени которой ещё не придумали. Я бы мог сказать примерное название, да неохота обижать нормальных людей. |
Цитата:
Не попугайничей, у Вас это плохо получается. |
Reijo Когда наконец ты повзрослееш и поймеш, что все такие мощные информационные порталы кем-то проплачены и служат определенным кругам. Нам здесь никогда ничего не светит.
|
Цитата:
оказавшись за границей инкер русских не боится... |
Цитата:
Я даже не буду интересоваться, кто проплатил и для чего портал suomi.ru, но хотел бы обратить внимание администрации портала на это заявление. Оно вроде и туманно сказано, но явно свидетельствует про кого это сказано. |
Цитата:
этот "мощный" портал оплачен куцей рекламой тут http://www.russian.fi/info/index.ph.../biznes-katalog и голым энтузиазмом его создателей, ффффсёёё |
Цитата:
Ну вот, подтянулись искатели "кровавой гебни". Всё как всегда, даже неинтересно. Что-то кисумису не видать, её разговоры о "русификации" всех народностей здесь явно не хватает. |
Цитата:
Кому либо ещё нужны доказательства для правоты администрации о нереальности нормального диалога в требуемом для открытия разделе. А что будет в том разделе? |
Цитата:
доказательств нам не надо: инкеры - исчадье ада... |
А я знаю кто проплачивал но не скажу :)
А скажу вот что Совершенно очевидно что предмет обсуждения вызывает как интерес так и стойкое неприятие вопроса невозможно нормально дискутировать и обмениваться мнениями из-за наездов и провокаций именно в подобных темах ![]() Долой провокаторов! |
Очередник Чисто по человечески я с тобой еще надеюсь не раз выпью, а по полит. мотивам у нас конечно есть расхождения.
|
Цитата:
Вот, вот. Забаним пару троику провакаторов и все поидет так, как и дОлжно быт`. :xban: |
Цитата:
Мне всегда было и сейчас кто какой национальности, только жизненные факторы складываются против принципов. Мелкие людишки начинают все переводит на палочную основу кто, кого круче. И на форуме стало золотой традиций щеголять свой русско-славянским происхождением и затыкать рты. Почему русским можно даже одобряется поливать финнов помоями, а русских нельзя. Но не виноват я что не русский.... |
Цитата:
Не гони пургу, здесь русских несколько человек. Кто там обсирал финнов и где не знаю, но здаётся мне это были дети ингермаландцев ( а то и сами инкери) приехавших в Финляндию. Здесь, что-то я не слышал чтобы большинство "щеголяло" русской национальностью, здесь в моде быть не русским. Если кто-то позволил себе оскорбить финнов, рекомендую спросить у данного юзера как он сюда попал, 99% уверен, что он будет инкери. Странное у тебя мировозрение, если чел обсирает финнов то он русский? Спроси его национальность, для таких как ты это смотрю очень важно. |
Цитата:
Огромное спасибо надо сказать Администрации форума, которые не щадят своего личного времени занимаются, только чисткой форума. А то бы превратился наш суоми.ру в рассадник националистов |
Цитата:
Вот скажи мне, кто ты? Человек у которого 300 сообщений и который оценивает работу форума, у меня лично вызывает подозрение. В смысле он или очередной клон, или забаненый юзер, а то и просто провокатор. :smoke: |
Цитата:
А не пробовали обратиться к администрации, они то знают точно. А домыслы до хорошего не доведут. |
граждане, пора вырастать из детских штанишек. может хватит считать, что всегда вам кто-то что-то должен? должны приглашать, открывать разделы, читать ваш бред про трудное детство.
вот есть одна из организаций: http://www.inkerikeskus.fi/palaute.htm почему туда с претензиями не обращаетесь насчёт форума, т.е. его полного отсутствия? хоть чего-то добейтесь сами, вместо постоянного попрошайничества. |
Цитата:
Да какая администрация, думал ты сам как человек признаешься. Нет так нет, мне всё равно. |
Цитата:
Немного напомнило - "Обратитесь в Лигу сексуальных меньшинств..." Уж и не знаю кто прав, кто виноват... а только вчера висел тут один банер.... не поленился... нажал... и что Вы думаете? такое открылось! Буквально у всех - корни... но получается, что о них не говорят! |
Цитата:
надо же, какие параллели возникают с инкерикескус. другие объяснения отсутствию форума там есть? :D |
Цитата:
А кто у нас ныне vox dei ? Ни разу не видел финна, требующего отождествлять его с президентшей :D |
Цитата:
Ваш сарказ - оценен! Высший пилотаж... Но, как мне думается, инкерикескус - это старое поколение... А внуки - "тусуются" здесь, и требуется свой, небольшой уголок для этого |
Цитата:
Противостояние.... Хе-хе рабы не мы, рабы - немы |
Цитата:
Тебе требуется? :D Не смеши loki. |
Цитата:
:))))))))) Мне требуется - кефир, зефир, и тёплый сортир! В привате! Сегодня по русскому радио услышал - ЛюбитЕ внуков - они отомстят Вашим детям! По-моему - символично... |
Цитата:
внуки могут требовать только у своих родственников. да и без связей со старым поколением отрыв от корней получается, и записные хранители традиций оказываются откровенными самозванцами ;) |
Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться.... Требовать от родсвенников - б-р-р Отрыв от корней - см. ссылку, вроде никто не отказался... Хранители традиций особая тема... но, вопрос скорее к себе... кто, если не я? А как Вы, если позволите спросить, самопределились? |
Цитата:
В моей башке столько хлама, что для "политмотивов" и места не осталось там. Где только в ней, в моей башке, народ находит эти "политмотивы"? Особенно вечером, в пятницу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |