![]() |
А как вы до этого жили? Были ли у вас любовь, уважение, понимание? Если были, успокойтесь сначала. Найдите подходящий момент и спокойно поговорите. Не упрекайте и не давите, а разберитесь в своих отношениях. Советовать в таких ситуациях трудно, т.к.не знаешь вашего "нутра"
|
Цитата:
На каком же вы сроке? Когда меня мучил токсикоз, я говорю о частом посещении туалета, когда так выворачивает, что кажется вот-вот легкие вылезут, муж не жаловался, а жалел. |
Цитата:
Что за причина-то? Как он его имеет? Если женщина чувствуется себя хорошо, то заниматься этим можно и нужно. |
Цитата:
Смотря кому, ребёнку этого точно не нужно, а неосторожные действия могут быть чреваты, к сожалению. :( |
Цитата:
полносттью согласна! Когда я была беременная я обижалась на то. что сама себя выгуливала ежедневно!Муж сидел дома.Я поняла сразу. что будет за отец! |
Цитата:
Это у них надо спросить,а не у меня :) Многовековые обычаи,устои и обряды ;) Вот ты поди и докажи им,что замуж можно и не девственницей выходить :gy: а жить в свободном браке,меняя мужчин,тоже нормально :lol: |
Цитата:
это как? к каждому ребёнку в отдельности..... |
Цитата:
Я фигею !!! А о девушке хоть кто-нить вообще подумал что она без секса 9-11 мецсяцев!! :) А этот муж - он что первый в истории мужчина у которого жена беременная?? И вообще советы должны давать мужчины - как они обходятся/выкручиваются в подобных ситуациях-беременности жён. А то развели тут, ах какая она несчастная, ах какой он - коз..л! |
Цитата:
В принципе, так оно и есть. Женщина может любить ещё нерождённого ребёнка, а вот мужчине сложно любить того, кого он не видел. Даже когда мужчина очень хочет и ждёт ребёнка, это совсем не то, что испытывает беременная женщина. |
Цитата:
Ну я так думаю, если матери не нужно, то и ребенку не нужно, а если матери хочется, то и ребенку ничего плохого не будет. А про действия: моя подруга тоже жаловалась, что муж все время домогается, а потом при этом процессе у нее кровь пошла, он таааак перепугался, что до конца беременности к ней близко не подходил :) К счастью, все обошлось. |
Цитата:
По своему горькому опыту могу сказать, что женщине-то как раз очень хочется... а боком выйти ещё как может. :( Просто пока чего такое нехорошее не случится, об этом мало кто в серьёз задумывается. |
Цитата:
по рассказам тех же мусульманских жен, после прохождения 14 дней апосля родов муж вправе поьребовать близости и пофиг какие были родв, откажет - либо по мордасам либо вторая жена, повод сурьезные для муллы, не дает:-) кстати я это серьезно |
Ну вообще первые 3 месяца говорят надо быть осторожней, а потом в самом конце беременности.
|
Цитата:
Ни к кому никакие чувства не приходят! Какой есть человек,такой и будет.и не важно как он относитьчя к первому ребенку или к соседским детям.Есть пофигисты-которые Ну не будут помогать с ребенком,хоть ты тресни.Есть ревнивцы, еще тупее .ревнуют жену к малышу из-за уделенного внимания ребенку больше.такие еще страшнее-они вредничают и в 40 лет. А есть-рожденные быть отцом.Даже в 20 лет. Как повезет.Я мучилась 12 лет.Когда развелась. мне было сказано...ну не отец я...И никогда им не буду.так и есть 39 лет уже а чувства к дочери так и не проснулись.раз в месяц он ездит за алиментами к нему, а говорить им и не о чем.ей уже 18 через 2 месяца. |
Цитата:
Во-о-от, я бы даже сказала, что в это время лучше совсем "не", а в остальное с осторожностью. Человечек - он ведь такой хрупкий! |
Цитата:
Нда. интересно откуда такая информация? Почитав топик пришел к выводу, что мужики бездушные козлы, а женщины просто ангелы. Все далеко не так. |
Девченки что за экстрим у вас к кровати то? что так осторожничаете? если врач говрит, что все хорошо, то можно всегда и везде, дишь желание было у обоих:-))))) хоть до последнего дня, не верьте старым сказакам нащих бабушек
но пять же если вы здоровы! |
Цитата:
а разве не так? как называть того мужчину, который предлагает своей жене избавиться от своего же ребенка ? |
Цитата:
Разве я такое сказала? Просто мужчины устроены несколько по-другому, никто их в этом не обвиняет. |
Цитата:
Конечно! Зачем ограничиваться? Никаких проблем это не вызывает. Проблемы воздержание вызывает (опять же, это если врач разрешает). Единственное, с чем надо быть осторожным, - это стараться не кончать туда. Потому что сперма какое-то там вещество содержит (простогландины что ли), которое абортивным эффектом обладает. Почему как раз многие в конце беременности и бегут рожать сразу после интимной близости :) |
Цитата:
секс нормальным путём запрещён по медицинским соображениям |
Цитата:
Как вы себя сейчас-то чувствуете? Я имею ввиду после скандала. Молчите, не разговариваете, или ....? |
Цитата:
он тоже утверждает, что ему меня жалко- поэтому и сказал про аборт. |
Цитата:
У меня семья кончилась после двух месяцев в начале беременности, когда секс запрещен был :) Правда, причина другая выдвигалась... |
Цитата:
он гуляет со мной почти каждый вечер(если позволяет состояние). |
Цитата:
да вы вообще ему ничем не обязаны не в сексуальном смысле и никак.... если не секрет на каком вы месяце? |
Цитата:
не говорите ерунды! самый простой способ знаете? надеюсь никому не надо о нём напоминать? |
Цитата:
я говорю только о том, о чём знаю. других способов удовлетворения сексуальных потребностей кроме общения с противоположным полом не использую. и допускаю, что есть и другие такие же люди. |
Знаю я подобную семью:там у жены пару выкидышей было ,из-за чокнутого на фоне секса,мужа.Живут уже больше 10 лет.Она все пытается своей добродетелью его перевоспитать,а по-моему,он-сволочь!жена в рабских условиях,но не понимает этого,потомучто там так все обставлено,так мозги промыты-ужас!Такая категория людей как этот чудак(на букву М)унизит любящего человека,а потом подарками или еще чем-то пытается вину загладить.
|
Цитата:
по моему вы слишком серьёзно относитесь к сэксу, а надо им заниматься только когда хочется обоим и уж тем более не стоит когда врач не советует... |
Цитата:
я уже ведь говорила, что у каждого свой уровень потребностей. и если они сильно разнятся, то случается масса неприятностей. |
Цитата:
не могу поверить... неужели есть ещё такие забитые финки в наше время? |
Цитата:
а зачем доводить до крайности, если этого можно избежать. я не хочу рисковать только потому что кому то хочется или нет.( у меня и так было 3 выкидыша) |
Цитата:
Теперь мы можем поинтересоваться о причине выкидышей у автора? Как далеко мы зашли? Как можно дать автору ответ на её вопрос, если у каждого создаётся своё видение ситуации. :val: |
ну может у автора просто такая особенность организма...
|
Цитата:
меньше, чем у вас. |
Цитата:
в этом случае от сэкса действительно лучше стоит воздержаться на мал сроке. |
Главноэ-сделаите проверку-не родится ли доун или аутист! Если ето так-делаите аборт не раздумывая-я уже насмотрелся на людеи искалечивших жизн и себе и всем осталным.Все сказки, что подобных детеи можно вючит и пределат-бред!В лучшем случае-сделат тихими идиотами...Увы..
|
Цитата:
спасибо... очень оптимистично.... |
Цитата:
Русские... |
Цитата:
Ну не буду я подноготную рассказывать,но это-правда.Это не моё видение-это она мне сама рассказала... |
Цитата:
Я не про описанное вами, а про ситауции у автора. Елочка, что вам самой хочется так и действуйте, на малом сроке многие из нас плоховатенько чувствуют, вы не первая и не последняя. А про секс, ваш муж его требует? |
Цитата:
Лежать! Токсикоз скоро пройдет. Мужья приходят и уходят, а дети остаются навсегда! |
Цитата:
Плоховато...-не то слово.если рвет утром ,днем ,вечером и ночью(унитаз был-лучший друг).Я прекрасно понимаю автора,потомучто все три беременности тяжело проходила и также надо было поберечься..Муж с пониманием отнёсся к тому,что в начале и в конце беременности несколько месяцев надо было повоздержаться(есть,в конце концов,разные способы удолетворения). Никто не имеет права распоряжаться телом женщины,кроме её самой! А если автор сделает аборт-она себя никогда не простит и это скажется в дальнейшем на её отношениях с мужем. Может,автору спокойно обговорить с мужем-мало ли погорячился. Можно пойти на собеседование в семейную консультацию.может там ему мозги вправят. |
Цитата:
могу поделиться только советом. вы хотите ребенка? если да, по пошел такой муж куда подальше. вы же семья. и муж из за секса и работ по дому хочет чтобы бы вы отказались от вашего общего ребенка. нафиг такой муж. а вам помогут, в больницу могут положить, там будут и еду готовую давать итд. тоесть вам главное помощи попросить, вы одна без помощи не окажетесь. удачи вам |
Цитата:
Ему словами не вправят -это только навредит их отношениям. Его надо удовлетворять иными способами. :D :xdoctor: |
Цитата:
не поняла... кто ей поможет? и в больницу положет? |
Цитата:
ты что? думаю что муки от токсикоза ето ничего по сравнению с тем, что у неё будет ребенок. не она первая, не она последняя. и в больницу под капельнизу кладут. но беременной женщине нельзя говорить делай аборт. нельзя. так как мужчинам не понять, а женщина "чувствует" ребенка уже с самого начала. он внутри неё. |
Цитата:
Цитата:
мда. товарищи. особенно мика, после читание моралей. :gy: |
Цитата:
выводы не пришли в голову. просвети,а?:gy: |
Цитата:
не требует, но вижу что ему хочется!!! |
Цитата:
я о том, что если она сама дома не сможет о себе заботиться, и если очень плохо будет, то в больницу положат. кто, врачи. а помощь по дому можно попросить, хотя бы в социал позвонить. а лучше в неувола спросить |
Цитата:
Так по какой причине он требует аборт?Сам объясняет? |
Цитата:
*голосом Лукашенко* А при чём тут я?Чуть что,сразу Микка! :D |
у моей подруги такой токсикоз был, похудела сильно, так плохо было. её под капильницу в больницу хотели класть. пошла она туда знакомиться с местом. а у неё и токсикоз прошел.:) не нервничайте. будьте спокойной. думайте о ребеночке и не о чем другом. вот потом о всем остальном и подумаете. вы же понимаете, что делать аборт (если вы сами не хотите) ради мужа- ето очень плохой выход из ситуации. вы даже сами еще не можете представить что потом будет. будете ли вы винить себя, захотите ли с мужем продолжать жить итд.
|
Цитата:
так ты же на форуме читал натации о морали :gy: ладно, все, я оффтопить в етой теме не буду больше. |
Спасибо всем написавшим!!!
Но хотелось бы ещё услышать мнения мужчин, которые через это прошли. |
Цитата:
Господи!!! Да мне ли вам рассказывать! Вы лучше знаете своего мужа, вам и видней. Мне видется, что ему интимной близости не хватает, не секса, а именно личного внимания. Беременность - это не болезнь и токсикозит не 24 часа в сутки. |
А я согласна с Золушкой, дело явно не в сексе... не стоит мужчин опускать до уровня инстинктов, есть и у них душа. Ищите, Елочка, в другом месте причину конфликта.
|
Цитата:
так вот я и говорю, что не нужно доводить до крайности конечно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |